Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14311 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 21:39

chto_nelzya_delat_esli_muzhchina_reshil_

Что НЕЛЬЗЯ делать женщине, если мужчина решил уйти? Психология отношений

Nm74choXOS8.jpg?size=800x450&quality=96&

Что нельзя делать: делать мелкие пакости, настраивать против мужчины общих знакомых, писать негативные комментарии в соцсетях - имейте достоинство не опускаться так низко.

психолог: Писать негативные комментарии в соцсетях - вот это вообще такая уже мерзость! негативные комментарии в соцсетях писать - девочки, это убого! это настолько убого, имейте достоинство, не показывать всему миру, насколько вы не можете справиться с собой, понимаете? потому что, так делают потерпевшие девочки, кораблекрушение, незрелая, маленькая, потерпевшая, обиженная девочка. не падайте настолько в своей чести!

Чемберс сама открыто не писала (потому что, нельзя, ибо может навредить в борьбе за опеку), но чужие негативные комментарии про Арми лайкала не раз.

а еще негативные комментарии писали все прошлогодние бабы. причем, и до и после скандала. после начала скандала они конечно получили прикрытие "делаем это с целью предупредить других женщин и помочь им!". но то, что они писали гадости про Арми, которые не имеют никакого отношения к их "предупреждению" доказывает то, что целью гадить ему в соцсетях было не "предупредить других", а как раз та убогость, о которой психолог говорит выше.

о Ефросине Ангеловой я конечно вообще молчу. тут уровень убогости ничто и никто не переплюнет.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 21:38

• 0

#14312 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 22:12

то, что они писали гадости про Арми, которые не имеют никакого отношения к их "предупреждению" доказывает то, что целью гадить ему в соцсетях было не "предупредить других", а как раз та убогость, о которой психолог говорит выше.

вот это какое отношение имеет к "предупредим женщин и спасем"?

Джессика Сенсин Энрикес в Твиттере поливает Эштона говном за то, что дружит с Арми. и делает она это путем слива его личных сообщений.

вот ее твиты. слила его сообщения. сейчас уже твитов нет, удалила.

4d58e4da89ad.jpg

be5d62ddda49.jpg

4a65d2e8653a.jpg

Jessica Ciencin Henriquez

@thewriterjess

они не только писали негативные комментарии про Арми, не имеющие никакого отношения к их благородному "предупредим", и но сливали в интернет личные сообщения Арми и даже его друзей, которые также не имеют абсолютно никакого отношения к их благородному "предупредим".

бабы, ВЫ ПРОСТО ДНО! ДНО САМОГО ДНА! ДНИЩЕ!

психолог: Писать негативные комментарии в соцсетях - вот это вообще такая уже мерзость! негативные комментарии в соцсетях писать - девочки, это убого! это настолько убого, имейте достоинство, не показывать всему миру, насколько вы не можете справиться с собой, понимаете? потому что, так делают потерпевшие девочки, кораблекрушение, незрелая, маленькая, потерпевшая, обиженная девочка. не падайте настолько в своей чести!

28459321edb2.jpg

bec3a5136c7b.jpg

если у Джессики есть претензии к Эштону Рамси, то почему она их ему не озвучит при личной беседе, почему она вываливает всё это дерьмо в соцсети?

Jessica Ciencin Henriquez, ты незрелая, маленькая, потерпевшая, обиженная, убогая девочка в свои 36 лет.

2RCKI5JD6ec.jpg?size=1080x1080&quality=9

в ней нет ни чести, ни достоинства, ни гордости, ни самоуважения, ни принципов. но при этом она требует себе идеального мужчину, о чем все время пишет сама. что она может предложить такому мужчине взамен? НИЧЕГО!

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 22:03

• 0

#14313 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 23:18

Мужчина решил уйти. Как НЕ НУЖНО вести себя женщине. Психология отношений. Фаза Роста

я просто в шоке. Элизабет Чемберс уже совершила ВСЕ эти ошибочные шаги, которые не работают, а наоборот приводят к обратному эффекту. 

qUcqAdiK0n8.jpg?size=900x506&quality=96&

поначалу Элизабет давила на жалость (ее поздравления с его ДР, слова о том, что он любим ею и детьми, лайки к комментам: пусть Арми к тебе вернется. и манипуляции с использованием болеющих детей), это было до того, как она поняла, что это не сработало и начала делать обратное.

9eCB07AfdW8.jpg?size=900x506&quality=96&

Оооо! с этим она провернула целую кампанию. "ты плохой отец. ты уходишь. а как же дети? меня убивает то, что наши дети однажды узнают об этих обвинениях. ты во всем виноват! ты виноват! ты виноват! во всем виноват ты!".

k1m9NTgG4VY.jpg?size=900x506&quality=96&

тут, конечно в сотый раз повторять нет необходимости. 

в этом шаге Элизабет Чемберс пустила в ход всё. сначала детей, потом любовниц, дальше масштабная клеветническая кампания.

7FKlV35eeIY.jpg?size=900x506&quality=96&

уверена, что вот это тоже было, просто за кулисами, ИРЛ.

здесь психолог не говорит конкретно о хорошем достойном мужчине, который ушел. и не говорит, что он обсуждает ситуацию, когда плохим в отношениях была женщина, а не он. он в целом обсуждает ситуацию, когда мужчина уходит. это может быть хороший мужчина, это может и плохой мужчина (женщины могут и мудаков пытаться удерживать). он говорит о поведении женщины, когда мужчина от нее уходит. 

1TXkBfSZZgQ.jpg?size=900x506&quality=96&

тут Элизабет дошла до сравнения Арми с Тедом Банди.

emjebcs3J-w.jpg?size=900x506&quality=96&

абсолютно уверена в том, что и это было. потому что, Элизабет верит в свою виртуальную реальность, в фантазию о том, что у них с Арми был самый счастливый брак в мире. и она до последнего пыталась убедить его в этом.

0a409ceb61a68af9089015b2bdf3c9e4ee382f45

548c7736c5b846964501821e0f19f40dfa4adfd0

ea99257bb1ffa871b3abdf23123a3b26605261b6

e52b79848357e69177cf14d7d95b2abbe2d6914e

Почему шантаж — не лучшее средство
Некоторые женщины не находят ничего лучше, чем пытаться удержать мужчину с помощью угроз и шантажа. Все это, к их большому сожалению, совершенно не работает, а если и приносит свои плоды, то совершенно не те, которые хотелось бы. Супруга, как правило, рассчитывает, что удастся сбить мужчину с толку, заставить его испытывать чувство вины. Но не все так просто. В большинстве случаев мужчина распознает обман и впредь старается вести себя как можно более осторожно.

Шантаж – совершенно неверное средство для того, чтобы удержать мужчину. Мало того, что вы его обидите, как еще поможете своему спутнику разувериться в перспективе дальнейших семейных отношений. Нельзя манипулировать любимым человеком, пытаться оправдываться слабым здоровьем или родственными связями. Шантаж, чаще всего, приводит к окончательному разрыву, после которого уже ничего не поправить.

https://femmie.ru/ka...muzhchinu-9158/

"Шантаж, чаще всего, приводит к окончательному разрыву, после которого уже ничего не поправить."

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 23:30

• 0

#14314 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 23:29

У Рамси 23152(A) и 23152 (B) обвинения. Это вождение в нетрезвом виде.
Ну и как бы он помог Арми, мда.
Ментор хренов,просто :facepalm:

Вроде как виновен. 96 часов тюрьмы,500$ штраф, 2 года испытательный срок, 4 дня общественных работ, и всякие курсы по алкогольным программам,лишение прав.

к черту такого друга. может Арми действительно стоит завести новых друзей.

• 0

#14315 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 23:53

У Бритни дети так выросли,сначала без опеки, потом 30% всего. Вот и у Арми вырастут, пока он с Чемберс воюет, время быстро летит.
https://www.instagra...edium=copy_link

вот именно. если Чемберс не даст ему этот развод, не страшно. через 11 лет Харпер станет совершеннолетней, а через 14 лет Форд. они выйдут из под опеки матери и Арми будет снова иметь полное право общаться с ними, если захочет. более того, часто дети, росшие после развода без отца, встав взрослыми сами ищут отца и пытаются восстановить отношения. особенно те, которые узнали о роли матери в том, почему так сложилось. а они рано или поздно узнают по любому.

а в случае Харпер и Форда, даже в интернете все сохранено. то, как вела себя их мать по отношению к их отцу.

обвинения с Арми снимут. это дело времени.

Элизабет, говоришь, что интернет всё сохранит навечно и твои дети когда-нибудь прочитают его? агась. ты права. вот только, как бы тебе самой не поплатиться от этого в будущем.

через 11 лет Харпер станет совершеннолетней,

Арми будет 46 лет. в Голливуде многие мужчины в 46 только становятся отцами. так что, тут сыграет положительную роль то, что Арми стал отцом рано. он успеет получить счастье от отцовства и после совершеннолетия своих детей.

• 0

#14316 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 00:10

Вот и у Арми вырастут, пока он с Чемберс воюет, время быстро летит.

имхо: у них не было семейного состояния, которое нужно делить. я думаю, что они, точнее Элизабет транжирила деньгами безрассудно и ничего не откладывали. так что, делить им только детей. не хочет Элизабет давать развода - прекрасно. Арми может просто оставить все как есть. и пойти жить своей новой жизнью. жениться после такого развода он вряд ли снова захочет. по крайней мере не скоро. а потому, ему не нужно свидетельство о разводе. наоборот, то, что официально все еще женат, будет сдерживать баб от надежд стать второй миссис Хаммер и сходить от этого с ума. ну и наконец - ему никто не обязует алименты. Элизабет живет в достатке, скорее всего все же от доходов своей бейкери, которую открыла на деньги Арми (на его гонорар от Рейнджера). так что, этот бизнес и этот доход она имеет благодаря ему. так что, все равно выходит так, что Арми будет содержать детей.

я думаю, вот этот блайнд про Элизабет Чемберс:

Игры в хомяка

https://blindgossip....-hamster-games/

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 00:07

• 0

#14317 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 00:13

Слушайте, а может она вложит в иммиграцию на Кайманы деньги от продажи дома в ЛА? (Это глупость полная была бы, она могла бы купить себе квартиру в ЛА и жить)
Интересно, он все отдал Лиз от продажи дома или оставил себе на жизнь?
  • 0

#14318 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 00:27

в Голливуде много мужиков, в том числе первой величины (например Том Круз), которые после  тяжелого, конфликтного развода не общаются со своими детьми. и никто их за это не травит, не стыдит. на репутацию это не влияет. так что, если Чемберс думает, что с помощью "Арми плохой отец, он не поддерживает связь со своими детьми. он бросил их!" она будет вредить его репутации - то она ошибается.

если Арми будут спрашивать на эту тему, он может даже обвинить Элизабет. просто сказав правду. "она мешала моему общению с нашими детьми. я пытался разрешить конфликт. но у меня не получилось". и пусть Чемберс попробует сказать, что она такого не делала. Лора Вассер подтвердит слова Арми.

Интересно, он все отдал Лиз от продажи дома или оставил себе на жизнь?

деньги от продажи дома ей присвоить целиком не удастся. информация о том, что дом был продан и за сколько был продан открытая везде. ее скрыть никак невозможно. думаю, их законы не позволят Арми остаться без гроша.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 00:15

• 0

#14319 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 00:55

Она остается на Кайманах. Предсказуемо.
e3b9351ab09e.jpg
https://www.provenan...igration-guide/

я знаю, что ее сломает. рано или поздно Арми начнет снова жить нормальной жизнью. тусить с друзьями, иметь новые отношения (ну не верю я в то, что среди его баб не было нормальных. они были. просто грязными трусами трясти отказались, вот и не знаем их), и снова сниматься (да, я в это верю. категория проектов снизится, но сниматься снова начнет, с большей вероятностью). и снова будет появляться на публике. Чемберс за этим будет наблюдать из своей провинции. смотреть на него, на то, как он живет своей новой жизнью, и смотреть на себя, на то, как она с гештальтом внутри все еще торчит где-то в жопе который год из за него. а ему уже пох. он живет так, как хочет. а она живет так, как вынуждена. там, где ей не нравится жить (я уверена, что ее уже тошнит от этого проклятого острова, который стал для нее тюрьмой).

сейчас, она думает, что тем, что отказывается возвращаться и удерживает детей на острова, она оказывает на него давление, манипулирует им, используя это. но как только эта манипуляция потеряет свою силу - будьте уверены, её бомбанёт знатно!  :whistle3:   :smex:

• 0

#14320 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:14

и снова сниматься (да, я в это верю. категория проектов снизится, но сниматься снова начнет, с большей вероятностью).

Дэниэл Рихтман весной сообщил, что в Уорнер заговорили о сиквеле Анклов. он сказал, что по понятным причинам, об участии Арми на данный момент речи не идет. но планы на проект находятся на самых ранних этапах и до съемок далеко. так вот, если до съемок Арми выберется из этого скандала (а он выберется, даже просто ничего делая, ибо время все лечит, публика забывает и остывает. это факт), то Уорнер вполне может снова взять его на роль Курякина. потому что, это выгоднее, чем заменять его другим актером или другим персонажем. Анклы зацепили зрителя не сюжетом, а именно своей троицей - Арми, Алисия и Генри в своих ролях. сюжет многие считают средним. так вот, студии в таких ситуациях, пытаются вернуть в сиквеле то, что больше всего нравилось зрителям.

напомню, что о сиквеле Анклов намекнул и сам Гай Ричи

Вам нужен сиквел

герой Хью Гранта (который в Анклах играет Уеверли) произносит "Вам нужен сиквел" ровно в момент, когда на заднем плане появляется постер Анклов.

3196181463fb.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 01:21

• 0

#14321 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:15

Ему бы объявиться сначала, какие съемки. 5 месяц рехаба это явно перебор. Если там психушка и проблемы какие. Будут у него визиты как у Бритни может только.

Сообщение отредактировал Sky: 10 октября 2021 - 01:16

• 0

#14322 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:31

и снова сниматься (да, я в это верю. категория проектов снизится, но сниматься снова начнет, с большей вероятностью).

имхо: он не будет сниматься только в одном случае - если сам решит уйти из кино.

Ему бы объявиться сначала, какие съемки.

я же не говорю о "сейчас", я говорю о "со временем". 

5 месяц рехаба это явно перебор. Если там психушка и проблемы какие.

всё это пока только наши собственные теории.

Будут у него визиты как у Бритни может только.

ты о визитах к детям? про детей, я уже выше высказала. продолжит Элизабет манипулировать им детьми - он просто перестанет с ними общаться. и от этого не умрет от горя. а продолжить жить. вот и все.

Бритни мать, женщина. это другое. психологи утверждают, что мужчины устроены по другому в плане детей. они могут потерять связь со своими детьми, а потом любить детей своей новой женщины от другого мужчины, как своих. или просто жить без детей. в Голливуде таких полно.

Арми даже совесть не будет мучить. ибо виновата в том, что так сложилось Элизабет, а не он.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 октября 2021 - 01:32

• 0

#14323 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:32

Там даже не в Элизабет если дело, а про суд. Если у него расстройства какие-то есть. Слетел с катушек не просто так.

Сообщение отредактировал Sky: 10 октября 2021 - 01:32

• 0

#14324 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:38

Там даже не в Элизабет если дело, а про суд. Если у него расстройства какие-то есть. Слетел с катушек не просто так.

с катушек слетали многие селебы. не все оказались психически больными. а те, кто оказались (например у Канье Уэста биполярное расстройство, а у Джесси Айзенберга ОКР), все равно продолжают работать. я вообще читала, что в шоу-бизнесе каждый второй имеет диагноз как минимум хроническая депрессия. ибо сама среда такая, что без этого редко. и люди все равно работают, имея эти расстройства. ибо не запрещено это. у Бритни всё очень серьезно было, но она работала все эти годы.

• 0

#14325 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 октября 2021 - 01:42

Пока что все против него уже второй год, не знаю что там Лора Вассер может сделать, одна тишина, он исчез. Анамнез сам устроил для суда.

Сообщение отредактировал Sky: 10 октября 2021 - 01:45

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика