Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14281 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:29

Он утверждал, что записи телефонных разговоров, находящиеся в распоряжении полиции Пасадены, подтверждают утверждение о том, что женщина «сознательно и систематически удаляла и скрывала большую часть информации, имеющей отношение к полному и полному пониманию ее встреч с г-ном Бауэром, включая сообщения с ее ближайшими друзьями о том, что раскрыл ее неподходящий мотив».

ну вот. когда обвинения вызывают сомнение, расследование проверяет обвинителя на возможные иные мотивы обвинить. если такие мотивы будут найдены - то это служит серьезным доказательством не в пользу обвинителя. у Ефросины Ангеловой есть такой мотив. месть. и думаю, на нее можно найти много записей телефонных разговоров  и переписок, которые докажут этот мотив.

подтверждают утверждение о том, что женщина «сознательно и систематически удаляла и скрывала большую часть информации, имеющей отношение к полному и полному пониманию ее встреч с г-ном Бауэром,

это называется сокрытие улик, избавление от доказательств.

эти девки (мисс Хилл, Ефросина Ангелова, Аугуста) уверены, что если они уничтожат улики против себя, путем удаления невыгодных сообщений из переписки и других компрометирующих их материалов - то вуа ля, можно обвинить, выиграть дело и плясать. ведь сторона защиты не сможет доказать правду. нет уж. расследование так не работает. уничтожение улик считается доказательством утаивания информации с целью скрыть вину. а если ты говоришь правду и ничего не скрываешь, то зачем тебе нужно было уничтожать эти материалы? никто не поверить в утверждение Ефросины о том, что она удалила свои сообщения из переписки с Арми из за того, что была зла на него и хотела его стереть. скрыла то она не его почему-то, а себя. его как раз оставила. тем более удалила она выборочно. только те сообщения, что невыгодны были. а выгодные свои сообщения оставила. ни один судья, ни один прокурор в это ее объяснение не поверит.

недавно в акке-поддержки Арми (Симпи вроде) было в сториз про другое расследование о клевете против журналистки, которая умышленно раскрутила ложные обвинения против одного мужика. изнасилование вроде бы. она уничтожила все материалы против себя. и расследование использовало этот факт против нее самой.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 03:45

• 0

#14282 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:30

никто не поверить в утверждение Ефросины о том, что она удалила свои сообщения из переписки с Арми из за того, что была зла на него и хотела его стереть. скрыла то она не его почему-то, а себя. его как раз оставила. тем более удалила она выборочно. только те сообщения, что невыгодны были. а

Это такое нелепое объяснение. Как в него кто-то мог поверить? Хоть один человек когда-нибудь удалял ТОЛЬКО СВОИ сообщения из переписки с человеком, которого хочет заблокировать? Все с ней понятно, после обрезки переписки с Пейдж, после которой Пейдж с ней поругалась. Обрезка скриншотов - единственное, что ей остается, т.к. в ЛА она судя по всему попасть не может.
Но полиция же наверное может изучать только материалы от мессенджеров, а не скриншоты?

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 09 октября 2021 - 03:32

• 0

#14283 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:42

ну это абсолютно логично. если твои обвинения правдивы, то почему ты уничтожаешь материалы по делу?!

а еще уничтожение материалов дает стороне защиты возможность свободно рассказывать красочные утверждения против обвинителя. можно приукрашивать, добавлять то, чего не было. и сказать, что всё это было в удаленных сообщениях. а ты, попробуй докажи обратное, когда против тебя есть факт того, что ты уничтожила сообщения.

так что, удаление сообщений Ефросине навредит, а не поможет.

Но полиция же наверное может изучать только материалы от мессенджеров, а не скриншоты?

конечно. но удаленные сообщения из Инсты можно восстановить только в течение 90 дней. или какого-то срока. если этот срок прошел, то восстановить невозможно вроде.

Все с ней понятно, после обрезки переписки с Пейдж, после которой Пейдж с ней поругалась.

да. Пейдж тогда ее с потрохами разоблачила. дамы на LSA за это обожают Пейдж. )))

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 23:32

• 0

#14284 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 04:29

Поклонники хотят, чтобы этот фильм с Галь Гадот и Арми Хаммером был разобран
Поклонники считают, что давно откладывавшийся римейк "Death On The Nile" должен быть отменен.

850D0169-0B3B-42DD-B896-44A46A1B1447_1_2

Если вы ищете фильм с неоднозначным актерским составом, вам будет трудно найти еще одну битву, полную опальных звезд, чем адаптация Кеннета Браны к классической детективе убийства Агаты Кристи «Смерть на Ниле». Ремейк фильма 1978 года и второе выступление Брана в роли детектива Эркюля Пуаро после "Убийства в Восточном экспрессе" 2017 года откладывалось несколько раз, изначально планировалось выпустить фильм в 2020 году, а теперь перенесено на февраль 2022 года.

РАЗРЫВ: Кеннет Брана обнаружил, что он гадит, брыкается, мочится и плачет, зная, что ему все еще нужно продвигать «СМЕРТЬ НА НИЛЕ» с Арми Хаммером, Расселом Брэндом и Летицией Райт в главных ролях.

Хотя ограничения из-за коронавируса для кинозрителей, скорее всего, сыграли свою роль в кажущейся бесконечной отсрочке «Смерти на Ниле», фанаты подозревают, что ее злополучный репертуар узнаваемых имен также оказал влияние. Галь Гадот и Арми Хаммер возглавляют список актеров, первая из которых недавно была затравлена из-за ее противоречивых взглядов на израильско-палестинский конфликт, а второй упал после наплыва обвинений в сексуальном насилии и, как ни странно, в каннибализме. Рассел Брэнд также собирается сыграть одну из ролей, и хотя в последнее время он ведет более спокойную жизнь, за его плечами также несколько скандалов.

Кеннет Брана собирает проблемных актеров для «Смерти на Ниле», как будто они камни бесконечности.

t_54M2-eaqY.jpg?size=492x650&quality=96&

И это еще не все - некоторые фанаты предполагают, что фильм проклят после того, как другой актерский состав, Летиция Райт, подверглась преследованиям в социальных сетях за распространение своих взглядов против вакцинации на съемочной площадке грядущего продолжения Черной пантеры. Теперь пользователи Твиттера призывают положить фильм в хранилище и никогда не выпускать его в прокат, а тем временем они собираются бросить вызов бедным директорам по кастингу, которые, вероятно, серьезно сожалеют о своих решениях.

Никогда бы не подумал, каким проклятым окажется актерский состав новой «Смерти на Ниле». Катаюсь по полу, смеясь.

Один человек пошутил: «DEATH ON THE NILE только что официально прошел мимо POLTERGEIST как "самый проклятый фильм в истории"», а другой написал в Твиттере: «Фильм с длительной задержкой в ​​главных ролях: каннибал, антиваксер и сионист. Дисней должен просто выбросить фильм». В то время как другие хвалили адаптацию рассказа Кристи 1978 года, в состав которой входили Мэгги Смит и Бетт Дэвис, как лучшую возможную адаптацию, сделав пересказ Браны ненужным. Один поклонник классической постановки Джона Гиллермина написал: «Я не понимаю, почему так много говорят о новой« Смерти на Ниле». Вместо этого просто смотрите на это так, как задумал вам Бог».

Кажется, никто не догадывается, увидит ли это дополнение к кинематографической вселенной Christie когда-нибудь свет. Поклонники заметили, что сам Брана, который будет продюсировать и сыграть главную роль в неизданном фильме, очень умалчивает об этом, несмотря на то, что искренне продвигает другие свои проекты. Будем надеяться, что еще один актер из актерского состава фильма не решит озвучить свои проблемы до февраля следующего года!

https://www.thething...-to-be-trashed/

Кеннет Брана собирает проблемных актеров для «Смерти на Ниле», как будто они камни бесконечности.

t_54M2-eaqY.jpg?size=492x650&quality=96&

как же я рада, что Арми оказался не один опальный в касте.

мать Бритни Спирс оказывается в прошлом убила человека. почему за ее грехи не судят Бритни? Арми же за грехи семьи осудили.

https://www.instagram.com/p/CUyOOxGPlp4/

Я буду честен, я бы все равно трахнул Арми Хаммера.

еще в Твиттере пишут: мы узнали, что Арми Хаммер каннибал. но я бы все равно рискнула с ним переспать, ради острых ощущений.  :smex:

«Я бы согласился на вечеринку с закусками в доме Арми Хаммера».

Мне нравится Арми из «Свободного огня» и «Человек из Дяди», но слухи, в которые я не верю, предполагают, что он ест людей. Если бы он съел кого-нибудь из знаменитостей, кого бы он пожевал?

Тим Брот?
Бруно Марс Бар?

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 23:33

• 0

#14285 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 04:58

Арми Хаммер:

есть миниатюрных людей

Думаю, важно уточнить, что когда я говорю «съешь меня», я не имею это в виду в духе Арми Хаммера...

У меня мурашки по коже от каждой фотографии Арми Хаммера.

Арми Хаммер возвращайся из отмены как можно скорее, ты нам нужен.

Пугающе горячий парень ест людей. Я его люблю. Он наконец-то стал типичным психопатом во всем, это был отличный кастинг.

что связывает Нелли Радеву с этой Наташей из Сочи, с которой Чемберс только что подружилась? почему подруга Ефросины Ангеловой постоянно рядом с Чемберс?

n71TuMfWBRs.jpg?size=974x872&quality=96&

https://www.instagram.com/natashafrolova_photo/

говорит, что тренерша, с которой тусит на острове ее бест френд.

tFDeC74WDDw.jpg?size=750x1334&quality=96

новые бест френды у нее появляются по мере того, как она меняет место нахождения. бест френд те, с которыми находится где-то рядом и вместе тусит. а потом сменит место нахождение еще раз, и там на 5 секунд у нее появятся новые бест френды.

Джоанна тем временем в США

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 04:45

• 0

#14286 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 09:58

Она остается на Кайманах. Предсказуемо.

e3b9351ab09e.jpg

https://www.provenan...igration-guide/

Сообщение отредактировал Sky: 09 октября 2021 - 09:59

• 0

#14287 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 10:11

что связывает Нелли Радеву с этой Наташей из Сочи, с которой Чемберс только что подружилась? почему подруга Ефросины Ангеловой постоянно рядом с Чемберс?

Ничего.она зафолловила ее после сториз. Нелли Радева хочет быть жополизом Чемберс.
  • 0

#14288 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 10:39

Когда он был его ментором?

В юности.когда-то давно он не был таким городским сумасшедшим. Выложил в том году видео где Арми не ок, теперь понятно. Он сам бухал в карантин. С такими друзьями и враги не нужны.:facepalm:
Единственное,что в нем хорошего это его жена.и стори с маской он удалил,фаны захейтили наверно. И ведь он был в рехабе в 2008. А весной 2021 он исчезал,может тоже рехаб это был.

0e35e1dfd214.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 09 октября 2021 - 10:53

• 2

#14289 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 11:54

мать Бритни Спирс оказывается в прошлом убила человека. почему за ее грехи не судят Бритни? Арми же за грехи семьи осудили.
https://www.instagra.../p/CUyOOxGPlp4/

У Бритни дети так выросли,сначала без опеки, потом 30% всего.Вот и у Арми вырастут, пока он с Чемберс воюет, время быстро летит.

https://www.instagra...edium=copy_link

Опять в Ла жертва филлеров

b71cc1d5ef70.jpg
  • 0

#14290 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 12:11

Чемберс собирается жить на Кайманах х тучу лет, держать детей там, вторая,Лиса,заказывает эти статьи как она ждет. Опять его прижимают этими Кайманами,которые он ненавидит.
Уже все было на руках, весь расклад, что бабы его продают и если он снова влез без нда в такие отношения с этой Лисой,которая его типа ждет в сми, то это уже сто проц его тупость.
Они же все милашки при нем, пока он их не бросает, потом начинается страшная мстя.
Со всех сторон Кайманами прижали

Сообщение отредактировал Sky: 09 октября 2021 - 12:10

• 0

#14291 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 14:55

Линдси Хилл, жертва Бауэра.

Фейстюнчик
ff0759394f67.jpg
b9163d397102.jpg
408a41bd04c0.jpg
Реальность.
a7f79a280076.png

59fcb347e396.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 09 октября 2021 - 15:24

• 0

#14292 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 15:23

LAmourdeloin сказал(а) 09 Окт 2021 - 02:12:

Когда он был его ментором?

В юности.когда-то давно он не был таким городским сумасшедшим.

Спасибо
  • 0

#14293 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 16:44

0e35e1dfd214.jpg

как они здесь похожи. Тайлер же в синей футболке, я правильно распознала?  :smex:

он что, ростом был выше Арми?  :shok2:

сейчас он точно ниже, с возрастом рост уменьшается, наверное из за этого.

СССР, серп и молот

EbtPPBt8tco.jpg?size=750x992&quality=96&

очень гордятся они своими русскими корнями. и мне это приятно. ну, потому что я люблю русских))

ssLXm-9VYR8.jpg?size=750x1334&quality=96

Линдси Хилл, жертва Бауэра.

Фейстюнчик

Реальность.
a7f79a280076.png

59fcb347e396.jpg

все равно хорошенькая. не отталкивает. 

говорит, что тренерша, с которой тусит на острове ее бест френд.

tFDeC74WDDw.jpg?size=750x1334&quality=96

Боже. я вчера не дочитала ее текст. она написала "я не смогу без тебя жить!". вот, как она не понимает, что это всё звучит крайне не правдиво и нелепо?

Wj8F-1Vglo8.jpg?size=750x186&quality=96&

она в прошлом году Раулю тоже писала, что не сможет жить без него. но вот, он уехал в начале года. она же живет без него как-то. не умерла.

уверена, она писала "не смогу жить без тебя" и Эштону Рамси, и Нику, и Тайлеру Рамси, всем в ЛА. а потом уехала на остров, живет 2 года и прекрасно живет без людей, без которых говорила, что не сможет жить. уверена, она даже не поддерживает с ними связь.

Она остается на Кайманах. Предсказуемо.

интересно все таки, насколько ее хватит? на всю жизнь она точно не останется там.

Ничего.она зафолловила ее после сториз. Нелли Радева хочет быть жополизом Чемберс.

она везде ходит за Чемберс... их же ничего не связывает. или связывает за кулисами, просто мы не знаем. может Чемберс через Нелли вышла на Ефросину и путем манипуляций обработали ее... та душевно больная. уверена, она легко ведется на манипуляции и провокации, хоть и сама манипулятор.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 16:45

• 0

#14294 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 16:45

интересно все таки, насколько ее хватит? на всю жизнь она точно не останется там.

Сейчас почитала сайт про иммиграцию туда, надо либо работу найти там (это мимо сразу), либо деньги вложить. Она вложит деньги от развода? Вообще непонятно на каких основаниях она там сейчас живет, как жена резидента?
https://www.provenan...igration-guide/

Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 09 октября 2021 - 16:46

• 1

#14295 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 16:48

либо деньги вложить. Она вложит деньги от развода?

а какие деньги от развода, если развода нет?

Вообще непонятно на каких основаниях она там сейчас живет, как жена резидента?

на основаниях "боюсь ковида. прячусь от ковида".

по некоторым прогнозам ковид будет еще 10 лет как минимум. и что, она там будет прятаться от ковида 10 лет?

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика