Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14266 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:22

это здание, у которого стоит Тайлер?

неужели было слушание?

Ефросина Ангелова могла подключиться к слушанию через зум. многие другие уже так делали. читала это о других слушаниях.

Да, у Дрейка Белла приговор по зуму был условный.
  • 0

#14267 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:25

А чемберсиха запостила запутывание следов

намеки пошли со всех сторон.  :scratch_one-s_head:

Да, у Дрейка Белла приговор по зуму был условный.

а еще Келли Кларксон и ее муж вроде тоже проводили слушания по зуму. а значит и Хаммеры могут. 

• 0

#14268 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:26

Рамси казел, он по своему делу был.Как же он достал.
https://levi-tation-...for-good-things
  • 1

#14269 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:28

с чего ты так решила? в Инсте у него нет новых постов.  :scratch_one-s_head:

понятно.(

• 0

#14270 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:28

Он задолбал хайпиться на фанатах Арми.
  • 1

#14271 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:35

Он задолбал хайпиться на фанатах Арми.

интересно, зачем это ему?

дело было возбуждено в мае 2020. а слушание сейчас, спустя 1,5 года. как у них все медленно...

в нынешней ситуации, когда фанаты Арми проходят через такие переживания за кумира, это очень некрасивый и злобный поступок со стороны Тайлера.

он просто поиздевался над ними.

теперь я реально не удивлюсь, если он на стороне Чемберс.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 01:37

• 0

#14272 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:36

ladyblue72
Once again this piece of shit gave false hopes to Armie’s fans with an ambiguous -on purpose - post which has finally nothing to do with Armie. What a surprise

божья коровка72

В очередной раз этот кусок дерьма вселил ложные надежды фанатам Арми с неоднозначным сообщением о цели, которое, наконец, не имеет ничего общего с Арми. Какой сюрприз

Сообщение отредактировал Sky: 09 октября 2021 - 01:37

• 1

#14273 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:45

BbwVO_tV3UA.jpg?size=1280x830&quality=96

интересно, что это было за обвинение?

как здорово быть не публичным человеком! Тайлера обвинили 1,5 года назад и возбудили уголовное дело. но пресса не кричит об этих обвинениях против него, о расследовании, о суде. публика ни о чем не знает. Тайлера не травят и не отменяют в профессии. какая свободная, счастливая жизнь! можешь дышать полной грудью! можешь жить не оглядываясь из страха на то, что тебя в любой момент могут полностью уничтожить и затравить по недоказанным еще обвинениям! я бы на месте Арми, выбрала такую жизнь, а не нынешнюю жестокую тюрьму в Голливуде.

имхо: в нынешнем Голливуде, вести нормальную, здоровую жизнь стало невозможно!

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 02:00

• 0

#14274 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:49

помню, как кто-то на Сплетнике писал: если бы я увидела жену Хаммера ночью в темноте, испугалась бы точно. ибо лицом она действительно страшна.

Trigger Warning
Скрытый текст

BbwVO_tV3UA.jpg?size=1280x830&quality=96

интересно, что это было за обвинение?

как здорово быть не публичным человеком! Тайлера обвинили 1,5 года назад и возбудили уголовное дело. но пресса не кричит об этих обвинениях против него, о расследовании, о суде. публика ни о чем не знает. Тайлера не травят и не отменяют в профессии.

Зато теперь его запалили,что обвинения у него какие-то. За то,что фанов разыграл.
  • 0

#14275 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 02:03

Зато теперь его запалили,что обвинения у него какие-то. За то,что фанов разыграл.

но за пределами комментов фанов Арми это никуда не выйдет.

Trigger Warning
Скрытый текст

поистине отталкивающее, страшное лицо!

она боевым раскрасом еще больше подчеркивает неприятность лица..

zR9S1F6Gd-0.jpg?size=314x571&quality=96&

она думает, что с боевым раскрасом она выглядит как роковая женщина. нет. она с таким макияжем еще больше страшна.

особенно этот макияж, ну просто ЖУТЬ!

0187c692b03a30db29048e5ecd3e66a5a91b47ef

• 0

#14276 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 02:21

https://ktla.com/spo...-attorney-fees/

Тревор Бауэр сообщает суду, что планирует потребовать, чтобы его обвинитель оплатил гонорары адвокату

можно уже считать, что это дело закончилось. Тревор выиграл.

после суда по запретительному приказу мисс Хилл, в котором Тревор выиграл, аналитики делали прогноз, что мисс Хилл все еще может подать иск в гражданский суд. но она не спешит это сделать. неужели ее адвокат, поняв, что все кончено, сбежал, как Лиза Блум, которая свалила от Аугусты?

Тревор Бауэр планирует обратиться в суд с просьбой обязать калифорнийскую женщину, обвинившую его в сексуальном посягательстве, оплатить его расходы на защиту от ее требования о запретительном судебном приказе.

надеюсь хлебнет по полной девка финансовых потерь. и это будет уроком для других таких фейковых жертв-паразитов.

я все еще считаю, что она умышленно заманила Тревора в ловушку. с целью заполучить обвинение, которое даст возможность заработать деньжат.

что гадать, она писала это своим друзьям.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 02:20

• 0

#14277 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 02:30

У Рамси 23152(A) и 23152 (B) обвинения. Это вождение в нетрезвом виде.
Ну и как бы он помог Арми, мда.
Ментор хренов,просто :facepalm:
  • 0

#14278 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:11

В уведомлении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса 20 сентября, Бауэр не просил конкретную сумму денег. Вместо этого он попросил отложить этот запрос до тех пор, пока он не получит записи ее телефонных разговоров из полицейского управления Пасадены.

значит в записях ее телефонных разговоров есть доказательства. 

Бауэр заявил в суде, что женщина злоупотребила судебным запретом, чтобы «добиться огласки и нанести вред карьере [Бауэра]».

ну вот, и Тревор подтверждает то, о чем я говорила. мисс Хилл подала на запретительный приказ не из за того, что он ей необходим, а из за того, что хотела заполучить в прессе заголовки о том, что она подала в суд с требованием о запретительном приказе. чтобы придать серьезности своим обвинениям с помощью этих заголовков и поднять шум.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 03:12

• 0

#14279 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:11

У Рамси 23152(A) и 23152 (B) обвинения. Это вождение в нетрезвом виде.
Ну и как бы он помог Арми, мда.
Ментор хренов,просто :facepalm:

Вроде как виновен. 96 часов тюрьмы,500$ штраф, 2 года испытательный срок, 4 дня общественных работ, и всякие курсы по алкогольным программам,лишение прав.
  • 0

#14280 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 03:12

Ментор хренов,просто

Когда он был его ментором?
  • 0