Я имею в виду на какой визе или разрешении на проживание? Там же все строго с этимна основаниях "боюсь ковида. прячусь от ковида".
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#14297 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 16:53
по некоторым прогнозам ковид будет еще 10 лет как минимум. и что, она там будет прятаться от ковида 10 лет?
тут проще переболеть.
то, что она делает - уже абсолютно нецелесообразно! с какой стороны не посмотри. в разгар карантина, паники и отсутствия вакцины - да, понимаю. но сейчас, когда мир уже взял под контроль вирус и люди вернулись к своей прежней жизни - это абсолютно глупо.
#14300 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 16:56
Ее спрашивали в инсте как она так долго живет и она лайкнула тогда коммент проСейчас почитала сайт про иммиграцию туда, надо либо работу найти там (это мимо сразу), либо деньги вложить. Она вложит деньги от развода? Вообще непонятно на каких основаниях она там сейчас живет, как жена резидента?интересно все таки, насколько ее хватит? на всю жизнь она точно не останется там.
https://www.provenan...igration-guide/
Global Citizen Concierge Programme
#14301 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 17:08
все думают, что она делает все эти манипуляции, удерживая детей на острове, ради того, чтобы заполучить от Арми максимально денег и алиментов. но это нелогично, ибо выжимать из него нечего. сейчас, когда работу потерял, он даже алименты не в состоянии платить. этот аргумент имел бы смысл, если бы ее мужем был не Арми, а Брэд Питт, или любой другой актер с многомиллионным состоянием. тот, из кого есть, что выжать. Арми не тот. его семья в финансовом плане с ним никак не связана. а значит Чемберс из семьи тоже ничего не выжмет. а раз так, ясно, что дело не в намерении выжить из Арми деньги. а в чем-то другом. и вот моя теория: ее цель не деньги, ее цель заставить Арми отменить развод, сделав его для него невозможным.
если бы она хотела алиментов от него - то не рушила бы его карьеру.
ни одна женщина не добивается алиментов путем лишения бывшего мужа работы.
Элизабет Чемберс наоборот добивается того, чтобы он стал не в состоянии платить алименты, чтобы таким образом, развод стал для него невозможным.
её цель - любыми способами сохранить этот брак.
#14302 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 17:09
Спасибо, вот это интересно!Global Citizen Concierge Programme
https://www.visitcay...ncierge-program
Эта программа максимум на 24 месяца и человек обязан работать удалённо вне Кайман с доходом от 180 тыс, если с семьей. Она написала, что у нее Бейкери и от них доход? Может, поэтому она так старательно симулирует онлайн работу в инсте.
Сообщение отредактировал LAmourdeloin: 09 октября 2021 - 17:33
#14303 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 17:45
на основаниях "боюсь ковида. прячусь от ковида".
по некоторым прогнозам ковид будет еще 10 лет как минимум. и что, она там будет прятаться от ковида 10 лет?
вот еще маразм: она ведь там прячется годами не за гарантию безопасности от ковида, а только за уменьшение риска заразиться, ибо мол там ковида меньше, чем в других местах. но ковид там есть. в ее ситуации игра абсолютно не стоит свеч. вот в этом и вся нелогичность ее аргумента.
не выбраться Арми из этого брака. она не хочет отпускать его.
напомню: Элизабет Чемберс после подачи документов на развод, в Инстаграм лайкала комменты людей, которые писали: "Пусть Арми вернётся к тебе!".
она готова удерживать его шантажом, детьми, манипуляциями, невозможностью развода для него, которую сама организовала, ЛЮБЫМИ способами!
оригинал фото и фотошоп в Инстаграм Элизабет Чемберс
Elizabeth Chambers
#elizabethchambers
я кстати, когда-то читала, что женщины, которые не хотят отпускать мужчину, выбирают именно эту тактику - сделать развод максимально невыгодным или невозможным для него. они думают, что тогда он никуда не денется, никуда не уйдет.
у нее нет ни капли гордости и достоинства...
Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 17:33
#14304 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 17:58
Sky,
Спасибо, вот это интересно!Global Citizen Concierge Programme
Эта программа максимум на 24 месяца и человек обязан работать удалённо вне Кайман с доходом от 180 тыс, если с семьей. Она написала, что у нее Бейкери и от них доход? Может, поэтому она так старательно симулирует онлайн работу в инсте.
Да,и она весной устраивала эти берд бейкери ивенты в Ритце.. может она задумала открывать Бейкери на Кайманах.
Рэйчел ей например летом писала: Мисс ю! когда ты вернешься домой? а Чемберс ей: Ай мисс ю соу матч! сун!
т. е. Рэйчел, понятия не имеет, когда она вернется, почему она там сидит, как у нее дела и т. д. и спрашивает ее в Инсте, когда вернешься? они ИРЛ не общаются. комменты в Инсте - единственный контакт между ними.Рэйчел ей например летом писала: Мисс ю! когда ты вернешься домой? а Чемберс ей: Ай мисс ю соу матч! сун!
если они близкие подруги - то почему это "мисс ю" и "когда вернешься?" не говорят друг другу по телефону? по личной переписке? а на публике через комменты?
еще своими диалогами на публике палят то, что ИРЛ не общаются.
Врала ей. Уже в июне писала our new home,знала,что никуда не поедет.
#14305 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 19:00
Врала ей. Уже в июне писала our new home,знала,что никуда не поедет.
вот и доказательство ее близкой дружбы с Рэйчел. ИРЛ нет контакта вообще, а в Инсте врет, близкой подруге. блестяще!
но потом Чемберсишка кричит, опять же в Инсте, "Я не смогу без тебя жить, май бест френд!".
вот Наташа вчерашняя, если будет писать ей частенько ИРЛ, по личке, а не в Инсте, на показ, Чемберс сразу станет неинтересно с ней общаться. и она будет игнорить Наташу. ибо нах она ей не сдалась, если это общение нельзя выкладывать в Инсте на показ.
она с Рэйчел ИРЛ не общается, сдалась ей какая-то Наташа?
вся вчерашняя переписка была сделана лишь для показа в Инсте, для эго Чемберс.
Да,и она весной устраивала эти берд бейкери ивенты в Ритце.. может она задумала открывать Бейкери на Кайманах.
или, чтобы создать видимость для острова, что она работает.
Sky,
Global Citizen Concierge Programme
Спасибо, вот это интересно!
да. похоже, ты нашла правильный ответ. всё логично!
мдааа... как только она не изворачивается, чтобы оставаться там.
и не понимает, что вся эта игра не стоит свеч. в плане денег, из Арми выжимать нечего, как я уже сказала, в плане алиментов, теперь тоже. в лучшем случае ему обяжут минималку. разве все эти ее жертвы стоят копеечных алиментов? главная цель - вернуть Арми. но и тут у нее будет проигрыш. ибо после шантажа мужчина отворачивается от женщины окончательно, как утверждают психологи. так что, у нее по всем пунктам поражение. месть - ну так она уже состоялась. и кому от нее стало лучше? ей не стало, судя по тому, что она не смогла закрыть гештальт, а продолжила. а в будущем, последствия этой мести укажут на то, что она навредила ей и детям, а не помогла.
Что НЕЛЬЗЯ делать женщине, если мужчина решил уйти? Психология отношений
Элизабет Чемберс уже совершила ВСЕ самые главные ошибки.
Что НЕЛЬЗЯ делать женщине, если мужчина решил уйти?
нельзя ставить лайки и следить за ним в соцсетях. ахахахаха! Чемберсиха и это сделала. она лайкала комменты, где пишут, чтобы Арми к ней вернулся, она лайкала комменты, где люди гадят и оскорбляют Арми, она следит за его фан-акками и хейт-акками. она через подруг гадила его новым женщинам. короче весь список.
когда как с его стороны полный ИГНОР.
она лайкала комменты, где пишут, чтобы Арми к ней вернулся, она лайкала комменты, где люди гадят и оскорбляют Арми, она следит за его фан-акками и хейт-акками. она через подруг гадила его новым женщинам. короче весь список.
плюс она с фейк-акка писала Лисе, его новой бабе. и преследовала его в Ритце, из которого он в итоге сбежал на другой конец острова.
Что НЕЛЬЗЯ делать женщине, если мужчина решил уйти?
что будет, после того, как женщина говорит мужчине: "Я не дам тебе видеться с детьми!"?
он разворачивается и перестает контактировать с детьми, даже если очень хотел.
https://yaroslav-sam...eshil_yjti.html
и это не значит, что он был плохим отцом и не любил своих детей. так происходит естественным путем, потому что, такова природа мужчины. вот так это объясняют все психологи.
бедная Чемберсишка. у нее по всем пунктам поражение.
Арми умолять её на коленях из за детей не будет. а она думает, что будет.
тем более сейчас, когда он уже провел без контакта с детьми столько времени и связь уже, скорее всего, потеряна.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 21:17
#14306 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 19:48
что будет, после того, как женщина говорит мужчине: "Я не дам тебе видеться с детьми!"?
Чемберс абсолютно точно говорила это Арми. ибо был уже момент, по которому можно это понять. вот:
октябрь 2020:
Документы Арми Хаммера для совместной опеки над детьми: Расстроенная жена отказывается возвращаться из Каймановых островов
https://theblast.com...t-wife-wont-ret
Арми Хаммер просит судью распорядиться о совместной опеке над его двумя детьми с разлученной женой Элизабет Чемберс после того, как актер утверждает, что она отказывается возвращаться в Лос-Анджелес из Каймановых островов с детьми, которых он не видел несколько месяцев.
Согласно новым юридическим документам, полученным The Blast, Хаммер подал в суд округа Лос-Анджелес, чтобы заставить свою бывшую жену вернуться из Каймановых островов и установить график встреч, в соответствии с которым он будет проводить время со своими детьми.
В документах Арми утверждает, что после начала пандемии COVID-19 он согласился отвезти семью на Каймановы острова, которые, по-видимому, пострадали от вируса меньше. Но после разрыва пары он вернулся в Лос-Анджелес и после «многократных попыток» не смог заставить Элизабет вернуться домой с детьми.
Согласно юридическим документам, поданным адвокатами Арми Лорой Вассер и Эрикой Любанс, «по мере обострения пандемии коронавируса в Соединенных Штатах Элизабет и Арми решили временно остаться со своими детьми на Каймановых островах, где пандемия, по-видимому, находилась под большим контролем. Арми вернулся в Лос-Анджелес в июле этого года, взяв с Элизабет обещание, что она и дети последуют за ним вскоре после этого. Однако на сегодняшний день Элизабет и дети остаются на Каймановых островах, и Арми не видел детей уже несколько месяцев».
В документе Хаммер говорит:
«Когда я спросил Элизабет, когда она вернется домой, она сначала сказала мне, что аэропорты закрыты. Затем через ее адвокатов мне сообщили, что полеты ограничены, но она и наши дети вернутся в Лос-Анджелес первым рейсом в октябре. Уже середина октября, а они так и не вернулись».
Хотя актер прямо не заявляет, что его бывшая жена пытается остаться на Каймановых островах навсегда - его адвокаты назвали проживание в этом районе, чтобы держаться подальше от коронавируса, «ошибочной попыткой».
«Однако Арми искренне надеется, что Элизабет не пытается ограничить его контакты с детьми, и что ее недавнее решение держать детей на Каймановых островах подальше от их отца является благими намерениями, хотя и ошибочными усилиями по преодолению нынешней пандемии.», - говорится в документе.
«Я считаю, что мы оба хорошие, любящие родители, и я старался быть терпеливым, поскольку знаю, что это напряженное время для всех нас, кто имеет дело с пандемией коронавируса. Я не сомневаюсь, что мы с Элизабет хотим лучшего для наших детей. Но я не видел наших детей с июля и очень по ним скучаю», - говорит Арми.
если бы Элизабет сдержала свое обещание и вернулась домой с детьми, как они договаривались, то срыва Арми с бабами не случилось бы. имхо!
его окончательно тогда сломали ее шантаж, ее попытки угроз детьми и манипуляции.
«Однако Арми искренне надеется, что Элизабет не пытается ограничить его контакты с детьми, и что ее недавнее решение держать детей на Каймановых островах подальше от их отца является благими намерениями,
здесь можно почти со 100%-ной уверенностью сказать, что на тот момент, он уже получил от нее угрозы. хотя, думаю, угрозы были еще во время брака. но в документе он естественно не напишет: "она мне угрожает, она сказала мне, что не даст мне видеться с детьми". но он весьма четко намекнул. особо умным не надо быть, чтобы это видеть и понимать по этой статье.
до чего же она предсказуемая и банальная. аж тошно!
если бы Элизабет сдержала свое обещание и вернулась домой с детьми, как они договаривались, то срыва Арми с бабами не случилось бы. имхо!
его окончательно тогда сломали ее шантаж, ее попытки угроз детьми и манипуляции.
"Но после разрыва пары он вернулся в Лос-Анджелес и после «многократных попыток» не смог заставить Элизабет вернуться домой с детьми."
та хейтерша Арми, которая учительница, с которой Чемберс дружит, даже подписана в Инсте, в октябре 2020 кричала на Арми в Инсте: Арми Хаммер отказывается возвращаться к своим детям.
мол он их не любит и не скучает по ним. она его с подачи Чемберс скорее всего, стыдила, осуждала за то, что не возвращается на Кайманы. а в январе в разгар скандала, еще и Пейдж заявила: "он не хотел возвращаться на Кайманы!". но причина того, почему он не хотел возвращаться на Кайманы заключается в том, что манипуляции Элизабет детьми еще больше оттолкнули его от нее. дело было в ней, а не в детях. именно так такое поведение мужчины объясняют профессионалы. а им виднее, чем хейтерше Арми и Пейдж.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 20:01
#14307 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 19:49
#14308 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 19:57
Элизабет сама добилась его срыва, буквально довела его. а потом в октябре через своих адвокатов передала, что Арми может быть опасен для детей. используя как раз его срыв. через своих шпионов она знала о его срыве. еще в августе она кричала, что он лучший отец и как любим ими (ею и детьми), когда поздравляла его с ДР, спустя 1,5 месяца после подачи на развод. а потом внезапно: "он опасен для детей!". 28 августа он лучший отец, а в середине октября: он опасен. за 1,5 месяца всё резко и кардинально изменилось.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 19:59
#14309 OFFLINE
Отправлено 09 октября 2021 - 20:19
Элизабет Чемберс: манипуляции детьми, чтобы заставить бывшего мужа вернуться.
"Арми, смотри, как твои дети болеют! а тебя рядом с ними нет! я одна!"
Элизабет Чемберс: манипуляции детьми, чтобы заставить бывшего мужа вернуться.
"Арми, смотри, как твои дети обнимаются с потенциальными отчимами! тебя рядом с ними нет. а эти левые мужики есть!".
на страницах Дютика есть эти фото. их было ппц много! она фоткала детей со всеми случайными мужиками специально так, чтобы выглядело как "отец и дети / отчим и дети". подписи ее к этим фото были соответствующими.
всё это эта больная женщина делает после того, как Арми от нее ушел.
Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 20:19
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →