Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14251 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 21:54

95aeb9271d37.jpg
efbfda26ea42.jpg
2b7a36178365.png

Лучше бы она осталась в Японии и он никогда бы ее не встретил. Но кому она там была нужна.

в молодости она конечно не такой робот без чувств, как сейчас. но все равно деревянная. она улыбается, она пытается быть смешной. но все равно каменная, нет задора, нет легкости, веселого нрава, нет жизни, нет лучика в человеке...

не горит внутри свет.

а про обаяние и харизму она вообще не знает, что это такое.

а вот на Арми смотришь, наблюдаешь всё противоположное. как Кортни про него сказала: он такой жизнерадостный, как будто сама жизнь.

• 0

#14252 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 22:05

Где хоть 1 фотосет или показ из Токио,столько орала про этот Токио.
И моделинг.
Она говорила, Лео пытался хукапнуть/хукапнул с ее румммейт в Токио.это типа с Наташей? :rofl: или она это придумала как и всё.
https://www.usmagazi...ng-2011149/amp/
Хотя тут у нее she was spanish

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 22:04

• 0

#14253 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 22:47

17075783eeb5.jpg

Она мне помогла,я не знала английский. Каким образом.языком жестов.

ну блин. нафига так возносить ее? как будто она королева какая-то. а Наташа ничтожество какое-то, которая у ног королевы валяется, благодаря ее за то, что прочитала ее сообщения. и разрешила отлизать до блеска свою жопу.

Сегодня великий день. Я наконец набралась смелости написать Элизабет Чемберс. Я собиралась сделать это много раз, но стеснялась.

Она говорила, Лео пытался хукапнуть/хукапнул с ее румммейт в Токио.это типа с Наташей? :rofl: или она это придумала как и всё.
https://www.usmagazi...ng-2011149/amp/
Хотя тут у нее she was spanish

а я думала, что это она про Жизель Бундхен. Лео с ней встречался как раз в то время. а Жизель, по утверждениям Чемберс, тоже была ее соседкой в Токио. она хвасталась этим и набивала себе крутость за счет этого. ведь Жизель - самая успешная модель за всю историю индустрии моды. как же Чемберсиха любит на других паразитировать. за счет других набирать себе очко в крутости. 

Арми не успел сыграть с Томом Крузом в Анклах, а Чемберсиха в тот короткий момент, что они были коллегами фильма, съемки которого еще не начались, успела привязать себя в прессе к имени Круза. она утверждала, что искала для Круза девушку. была свахой для него.

также она хвасталась, что Роузи Хантингтон Уайтли (еще одна супер-модель) является ее близкой подругой. хотя, ИРЛ они встречаются редко. в основном только в Инсте оставляют комменты друг другу. и больше ничего. не видела, чтобы Роузи хоть где-то упоминала Чемберсиху. и тем более называла ее своей близкой подругой.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 22:42

• 0

#14254 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 22:48

жесть, до чего эта Наташа жополиз. лижет просто ппц. аж неловко читать.

эта Наташа себя опускает, а Чемберс возвышает, из желания ей нализать. она пишет так, будто она калекой была. а Чемберс заботилась о ней. а та ей отвечает: я все еще могу заботится о тебе, если попросишь. фу противно.

так лизать жопу незнакомому человеку. 20 лет прошло с момента их встречи. и в Токио они жили вместе лишь несколько месяцев вроде. сейчас Чемберс этой Наташе чужой, незнакомый человек. а не подружка. а раз так, нафига бля настолько сосать её жопу?

Еще одно доказательство,что Чемберс делает всё напоказ. Ей не писали 20 лет и она сразу это выставляет на обозрение как ей лижут.:facepalm: Так что если бы был бойфренд,она бы его уже давно запостила.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 22:48

• 1

#14255 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 23:51

https://ktla.com/spo...-attorney-fees/

Тревор Бауэр сообщает суду, что планирует потребовать, чтобы его обвинитель оплатил гонорары адвокату

Тревор Бауэр планирует обратиться в суд с просьбой обязать калифорнийскую женщину, обвинившую его в сексуальном посягательстве, оплатить его расходы на защиту от ее требования о запретительном судебном приказе.

В уведомлении, поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса 20 сентября, Бауэр не просил конкретную сумму денег. Вместо этого он попросил отложить этот запрос до тех пор, пока он не получит записи ее телефонных разговоров из полицейского управления Пасадены. Департамент расследовал ее утверждения о сексуальном насилии и передал свое дело в прокуратуру округа Лос-Анджелес, которая решает, предъявлять ли Бауэру обвинение в каких-либо преступлениях.

Бауэр заявил в суде, что женщина злоупотребила судебным запретом, чтобы «добиться огласки и нанести вред карьере [Бауэра]». Он утверждал, что записи телефонных разговоров, находящиеся в распоряжении полиции Пасадены, подтверждают утверждение о том, что женщина «сознательно и систематически удаляла и скрывала большую часть информации, имеющей отношение к полному и полному пониманию ее встреч с г-ном Бауэром, включая сообщения с ее ближайшими друзьями о том, что раскрыл ее неподходящий мотив ».

В августе судья отменил временный запретительный судебный приказ в отношении питчера Доджерс, частично установив, что нет никаких доказательств того, что Бауэр нанесет вред женщине в будущем или даже свяжется с ней. Судья также постановил, что женщина «вводила в заблуждение», описывая свои контакты с Бауэром после их двух сексуальных контактов.
  • 1

#14256 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 00:28

то, что Арми выдвигают приятно.

Скай, почему ты не написала о Хаммер Тайм у него на маске? я только после твита Нади заметила. а до не обратила внимания и не догадывалась.

MlFW4gjxMdE.jpg?size=750x1334&quality=96

S6dyQswfPKc.jpg?size=636x1044&quality=96

я предупрежу, что я во многом тормоз и невнимательный чайник. многие вещи до меня трудно доходят. так что, если что-то не уточнить, могу и не увидеть  :smex:   :facepalm:

Он троллит?
e205507ca2c0.jpg

На фоне
http://www.lacourt.o...thouse/info/lax
Airport Courthouse
Divisions and Courtrooms
CRM Criminal Directory
Развод подавали в другое отделение
https://unicourt.com...r-armand-561906
http://www.lacourt.o...rthouse/info/la
Stanley Mosk Courthouse

Может адвокаты заходили к Чемберс в инсту в Сша

я думала, ты говоришь только о здании.

"Хаммер Тайм" на маске всё меняет. Тайлер определенно не на стороне Чемберс. 

Он троллит?

да. я могу со 100%-ной уверенностью подтвердить, что Тайлер Рамси тролль и любит кидать намеки. офигеть! что он этим хотел сказать?

неужели он давал какие-то показания по делу опеки? хотя, какие показания, если нет даты слушания. а внесудебные переговоры могут проводиться в здании суда?

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 00:41

• 0

#14257 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 00:42

или это связано с делом Фро?  :scratch_one-s_head:

• 0

#14258 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 00:47

Это не опека. На фоне у него здание уголовного суда..
По опеке заседания должны в Stanley Mosk.
  • 0

#14259 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:03

Это не опека. На фоне у него здание уголовного суда..
По опеке заседания должны в Stanley Mosk.

значит по Фро.

хотя, если наша теория о том, что Чемберс совершила хищение денег из общего семейного бюджета, путем мошенничества - то это тоже уголовное дело.

не просто так она трусливо прячется на Каймане столько времени и до смерти боится возвращения в США.

Еще одно доказательство,что Чемберс делает всё напоказ. Ей не писали 20 лет и она сразу это выставляет на обозрение как ей лижут. :facepalm:

а еще я ржу  с того, что она называет человека своим близким другом, например Рэйчел Зои, но общается с ним не ИРЛ, а только через комменты в Инсте на публике. близкие друзья так не общаются! они общаются близко ИРЛ и знают о делах друг друга, новостях в жизни друг друга. Чемберс общается с Рэйчел только через комменты в Инсте. Рэйчел ей например летом писала: Мисс ю! когда ты вернешься домой? а Чемберс ей: Ай мисс ю соу матч! сун!

т. е. Рэйчел, понятия не имеет, когда она вернется, почему она там сидит, как у нее дела и т. д. и спрашивает ее в Инсте, когда вернешься? они ИРЛ не общаются. комменты в Инсте - единственный контакт между ними.

мне интересно, с кем Чемберс вообще делится тем, что у нее внутри? кто у нее остался? она совсем одна сидит.

Рэйчел ей например летом писала: Мисс ю! когда ты вернешься домой? а Чемберс ей: Ай мисс ю соу матч! сун!

если они близкие подруги - то почему это "мисс ю" и "когда вернешься?" не говорят друг другу по телефону? по личной переписке? а на публике через комменты?

еще своими диалогами на публике палят то, что ИРЛ не общаются.

Сообщение отредактировал Уитни: 09 октября 2021 - 01:02

• 0

#14260 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:04

или это связано с делом Фро? :scratch_one-s_head:

Ефросина Ангелова как раз молчит подозрительно,сториз нет.
  • 0

#14261 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:09

у Чемберс и с Габриэллой после ее отъезда из Кайман было то же самое. она (Чемберс) в Инсте Габриэллу спрашивала: мисс ю соу мать! лов ю соу мать! когда вернешься на остров?

разве человек будет задавать такие вопросы в Инсте, если есть общение ИРЛ и он знает о делах своего друга, и о том, когда он вернется на остров? реальные друзья такие вопросы в Инсте не задавали бы, ибо знали бы на них уже ответ, через общение ИРЛ.

в общем, такими диалогами в Инсте, королева с потрохами палит то, что у нее со всеми этими людьми (которых она представляет публике своими близкими друзьями) полностью отсутствует контакт ИРЛ.

• 0

#14262 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:10

https://www.211la.or...-airport-office
Окружной прокурор округа ЛОС-АНДЖЕЛЕС - ОФИС АЭРОПОРТА

Окружная прокуратура обеспечивает правоохранительные органы, расследуя дела о тяжких преступлениях во всех некорпоративных районах и городах округа Лос-Анджелес. Офис также занимается уголовным преследованием за мелкие правонарушения в некорпоративных районах графства и в 78 из 88 городов; города Бербанк, Хоторн, Эрмоса-Бич, Инглвуд, Лонг-Бич, Лос-Анджелес, Пасадена, Редондо-Бич, Санта-Моника и Торранс преследуют свои собственные правонарушения.
  • 1

#14263 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:15

https://www.211la.or...-airport-office
Окружной прокурор округа ЛОС-АНДЖЕЛЕС - ОФИС АЭРОПОРТА

это здание, у которого стоит Тайлер?

неужели было слушание?

Ефросина Ангелова могла подключиться к слушанию через зум. многие другие уже так делали. читала это о других слушаниях. 

• 0

#14264 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:16

А чемберсиха запостила запутывание следов

7a6b34b20ae4.jpg
  • 0

#14265 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 октября 2021 - 01:22

Так что если бы был бойфренд,она бы его уже давно запостила.

по этому поводу я могу дать клятву под присягой, что Элизабет Чемберс, если бы у нее появился новый мужчина, 1000000000000% поспешила бы показать его публике!

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика