Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14221 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 10:18

Звезды, обвиненные в домашнем насилии

https://weburg.net/news/58132

Эмма Робертс

emma-roberts-evan-peters.jpg

Даже хрупкие милые девочки могут стать домашними тиранами. Актрису и племянницу Джулии Робертс арестовали в 2013 году за избиение бойфренда Питера Эванса. Пара познакомилась на съемках «Американской истории ужасов» и встречалась несколько лет, они то сходились, то расходились, даже собирались пожениться. В тот день гости отеля в Монреале, где остановились и влюбленные, вызвали полицию из-за ужасных криков и шума. Стражи правопорядка обнаружили полный хаос в номере пары, у Эванса был разбит нос, на нем красовались следы от укусов. Робертс была цела и невредима. Актриса провела ночь в участке, после чего была отпущена, потому что Эванс не стал выдвигать обвинения. После

баба мужика избила.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 10:18

• 0

#14222 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 10:42

эта Аугуста выкладывает в сториз скрины своей переписки с Дипло, где идет просто обычная обоюдная беседа с флиртом. для чего это выкладывать? мужик наличие связи не отрицает. а обвинения эти скриншоты никак не доказывают. а раз так, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?

я не оправдываю Дипло. возможно где-то есть женщина с реальным, правдивым обвинением против него. но даже если такая женщина выйдет, то ее правдивые обвинения не превратят ложные обвинения Аугусты в правдивые. ибо каждая история - это отдельная другая история.

У нее папки,начиная с 23 недели назад, и там скрины все today,то есть она их делала все в реальном времени. Какая продуманная.
  • 0

#14223 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 11:06

Здесь все иски есть.так что если что появится по Арми желтушники сразу раструбят.
https://unicourt.com...-auguste-683226
https://unicourt.com...ey-pentz-706856

Она пишет,что жертва подала против него, но это не публично. Но тут никаких исков больше нет.только она, и вторая,иск которой отклонили.
https://unicourt.com...fendants-979536

То,что мудак понятно, но что там с возрастом и где все эти жертвы, год прошел.год назад она писала,жертвы пишите мне.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 11:48

• 1

#14224 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 11:34

• 0

#14225 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 12:45

Почему эта Аугуста может писать имя Дипло спустя год, хотя были и ордеры, и иски против друг друга, а Ефросина Ангелова не может.
По сути одно и то же в этих конкретных случаях. Обиженные бабы, одна из них шлюха, которые передумали и орут рейп.
Одно и то же пишут. Спасибо жертвам,что поделились историями.
f30732b4c2a5.jpg
И обязательно про трауму.

Какая же убогая тварь.
9d58a99f14b9.jpg
629832a5f8b5.jpg

Она смеется,что детектива нанял разоблачить. Было бы весело, если бы на нее оказался детектив нанят,но это вряд ли уже.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 14:09

• 0

#14226 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 17:43

блин, я скучаю по морде Арми. даже после всех его выходок и разочарований, привязанность к нему не проходит.  :gryshy:

• 0

#14227 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 17:55

размеры головы и тела не пропорциональны. огромная голова, хилое тельце.

g2BjU8GG0uE.jpg?size=603x754&quality=96&

https://www.instagra.../p/CUtqmTcAw44/

• 0

#14228 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:11

вчера вышел новый документальный фильм о Культуре отмены, которого спродюсировала Моника Левински

https://www.instagra.../p/CUwLxwRtrY-/

• 0

#14229 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:11

Как жаль,что Саша ее тупо наипала,а не помогла,раз она продолжает харассить год.
30 мин чтения 175$ .60 мин 275$.
??? Она это платила или по дружбе
https://calendly.com/thesashaz
bc51e1521b7f.jpg
  • 0

#14230 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:13

а кто этот Саша Зимницкий?

• 0

#14231 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:20

Астролог.это она.

https://instagram.co...edium=copy_link

https://instagram.co...edium=copy_link
Ебанат Ефросина Ангелова реально же верит в свою трауму.
  • 0

#14232 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:23

bc51e1521b7f.jpg

в каком году она это писала?

Ебанат Ефросина Ангелова реально же верит в свою трауму.

так она же сама сказала, что у нее с детства травмы, травмы и только травмы. и миллион абьюзивных отношений и групповой рейп еще до Арми.

• 0

#14233 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:24

В 2021.
e5be66f39796.jpg

так она же сама сказала, что у нее с детства травмы, травмы и только травмы. и миллион абьюзивных отношений и групповой рейп еще до Арми.

Она верит в трауму именно от него.
  • 0

#14234 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:38

Она верит в трауму именно от него.

она не ведет себя как травмированный человек. травмированный человек будет подавленным, а не нападать на всех на протяжении года каждый день. она куин-драма, тему травм использует для привлечения внимания и придания значимости самой себе.

вот отбери у нее ее темы травм. что останется? что останется вообще для обсуждения ее персоны? ничего! она станет человеком-никто.

у нее нет ни друзей, ни работы, ни жизни, ни целей, ничего.

только горечь внутри, от того, что не сложилось в США осуществить составленные тогда планы. и вернулась в захудалую Болгарию ни с чем. 

эта горечь и есть ее травма.

вот только это не травма, а обида и гнев.

и этот гнев как раз чётко ощущается в каждом ее поведении.

• 0

#14235 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 18:45

Ну типа травма у нее,что использовал как грязную шлюху-мясо(чем она и является) для cnc и слил, а она-то думала она главная женщина в его жизни :rofl:
Если она тратит деньги, на эти г астральные чарты,spiritual healing и прочую лабуду, она от него не отстанет до конца своих дней. От преследования ее остановит только смерть,к сожалению.

размеры головы и тела не пропорциональны. огромная голова, хилое тельце.
g2BjU8GG0uE.jpg?size=603x754&quality=96&
https://www.instagra.../p/CUtqmTcAw44/

Может ей карьеру в низкосортных фильмах ужасов сделать.с такой фейковой лыбой,реально пугает.:rofl:

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 18:46

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика