Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14191 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 03:23

У Дипло дети,кстати, от приличных девушек. Тоже разделяет.
https://www.instagra...edium=copy_link
https://www.instagra...edium=copy_link

обе матери его детей чернокожие. а адвокаты обвинения обвиняют мужика в том, что он охотится и насилует специально чернокожих женщин. хотят усилить обвинения с помощью БЛМ   :smex:  ДНИЩЕ! у мужика просто вкус такой, нравятся ему чернокожие женщины. вот и связывается с ними. а не потому что, расист и хочет вредить черным женщинам. это же наоборот хорошо,  и редкость, когда белому мужику нравятся черные женщины. это наоборот показатель того, что человек не расист.

эта Аугуста выкладывает в сториз скрины своей переписки с Дипло, где идет просто обычная обоюдная беседа с флиртом. для чего это выкладывать? мужик наличие связи не отрицает. а обвинения эти скриншоты никак не доказывают. а раз так, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ВЫКЛАДЫВАТЬ?

я не оправдываю Дипло. возможно где-то есть женщина с реальным, правдивым обвинением против него. но даже если такая женщина выйдет, то ее правдивые обвинения не превратят ложные обвинения Аугусты в правдивые. ибо каждая история - это отдельная другая история.

мать первых двух детей Дипло в сториз

fYMwbVak8WM.jpg?size=750x1334&quality=96

E3qHQTWw8bU.jpg?size=598x1064&quality=96

я уверена, что Ефросина Ангелова писала гадости Чемберс из фейк-аккаунтов. она была бы не она, если бы не сделала это! и Чемберс возможно сейчас предлагает Арми сделку: я помогу тебе оправдаться от обвинений твоей ебанашки. взамен на то, что ты согласишься отменить развод.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 03:24

• 0

#14192 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 04:31

Ну так если это он опубликовал видео, что же Блум ее бросила? Может она сама опубликовала вообще. И это у них второй год пошел, и конца нет :facepalm:

На все это дерьмо несколько лет уходит,на разборки.

вот именно поэтому многие и предпочитают замять с помощью отсидки в тишине. потому что, такой процесс затягивается надолго, даже если обвинения очевидно ложные и имеются доказательства. МиТу и Культура отмены дали этим ушлым девкам и паразитам-адвокатам такую блестящую возможность: задавливать через прессу, через которую можно эффективно пиарить тему обвинений.

Дипло ведь начал реагировать и рассказывать свою версию истории только спустя год. только сейчас. а до этого ничего не делал. вот и Арми возможно заговорит спустя год, если не найдется другого способа остановить преследование.

отсидка в тишине дает возможность уменьшить шум в прессе. а любая реакция, даже доказательства невиновности прессой преподносится публике так, что выигрывает все равно сторона обвинения, ибо пресса раскручивает именно сторону обвинения, и подавляет сторону обвиненного. вспомни ситуацию Арми, пресса отказалась писать про сообщения Ефросины Хаммеру с мольбами о CNC. но зато максимально раскрутила сообщения Арми ей, где удалены ее сообщения, полностью удален контекст.

почему в разгромной статье VF (и в других статьях) громко цитировали и освещали все кринжевые сообщения Арми ей?

v2FfxdbrvVw.jpg?size=876x1064&quality=96

https://www.vanityfa...gs-and-betrayal

но цитировать и освещать её кринжевые сообщения ему напрочь отказались?

2fd963e1dd478e7fef298059575f12d1b284386b

когда стоит такая система, как вообще бороться с обвинениями на поле прессы?

На все это дерьмо несколько лет уходит,на разборки.

у Деппа пятый год идет разбирательство.

Бляя :rofl:
Скрины с видео переписки. Аугуста сначала писала это
c9b9a1a35cdf.jpg

d2e971965ed3.jpg

Он игнорил.
И потом она начала,что он трахнул ее подругу у нее на глазах, и она hurt.
f192b0fcdf1a.jpg

И вообще она была девственница, но не сказала.
ничего про рейп нет в ее сообщениях, только,что она отдала ему девственность, а он типа так плохо поступил с ней.

ппц. у меня как будто дежа вю... ощущение, что я читаю Ефросину Ангелову.... просто офигеть! насколько идентичные ситуации. 

Сначала,что мама его 3 сына идиотка, раз залетела с незащищенного секса, а он мудак и не хочет он этого ребенка. А потом начала это
be7e225d5345.jpg

895f9385057e.jpg

о боже! Скай... что это? глюки? я читаю про Арми. подписки, лайки, дешевые случайные девки  :facepalm:

у меня уже душа болит из за тупости этих мужиков.  :rastroistvo:

Ей пишут
3d0b208fcc0a.jpg

5766afdde1ca.jpg
f00dd6fa2491.jpg

b161662bfef6.jpg

похоже, что у Дипло таких девок в разы больше, чем у нашего  :smex:

Боже,скрины Аугусты с фейка маме его ребенка в 2018. ее ответы удалены. Это еще одна сестра ебаньки Ефросины

cef21175a2b2.jpg

daae053f5711.jpg

e201c5711fd1.jpg

Короче мораль этих басен одна и та же. 150 баб трахать до добра не доводит.
Обиженнные возникнут.

:facepalm:

интересно, а где бабы Рассела Бренда? их не 150, а 2000!  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 03:54

• 0

#14193 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 04:47

Дипло ведь начал реагировать и рассказывать свою версию истории только спустя год. только сейчас. а до этого ничего не делал. вот и Арми возможно заговорит спустя год, если не найдется другого способа остановить преследование.

Ну он же не молча год сидел. Через месяц запретный ордер, а через полгода иск. Это все было в сми. А у Арми как раз ничего.
И у этой Аугусты есть еще запретный ордер против нее, до него. Интересно там она кого харассила. Вот бы на Ефросину Ангелову что нашли.

о боже! Скай... что это? глюки? я читаю про Арми. подписки, лайки, дешевые случайные девки :facepalm:

у меня уже душа болит из за тупости этих мужиков. :rastroistvo:

Она там поудаляла половину, она мониторила все его подписки, кого лайкал, истории. А у него их 7500 штук, и сколько там баб :rofl: и она там все имена писала. Просто Арми оказался,по большому счету, такой же тупой как и все эти селебы. От инсты один вред. Из-за того,что баб этих лайкают, неадекватные едут и начинается сталкерство.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 04:49

• 1

#14194 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 04:49

Нет. Она заставила подругу подать,которую он трахнул при ней. А иск они отозвали, так как у него есть видео секса этого. И вот они теперь пытаются,что он без согласия снимал. Но он пишет,что снято на его телефон, но снимали они. Иск отозван подруги ее. Только как они подали иск,не помнят,что видео снимали? Может он приврал тут.ну если видео есть, рейп в любом случае,понятно что не прокатил. А или у него просто написано,что видео того дня есть. Может не секса, просто.

думаю, по видео можно определить, кто снимает. если бы он не предоставил доказательства, иск бы хрен отозвали.

Она заставила подругу подать,которую он трахнул при ней. А иск они отозвали, так как у него есть видео секса этого Только как они подали иск,не помнят,что видео снимали?

всё помнят и прекрасно знают, что обвинение ложное. но все равно подают иск. заранее зная, что он не прокатит. но зато он просто гарантированно прокатит для создания шума в прессе. вот это и является целью подачи иска. потому что, они в любом случае выигрывают. за счет того, что пресса раскручивает обвинения, а заголовок "против мужика подали иск в суд" очень эффективен, поднимает шум на новый уровень. а вот, предоставленные материалы и информацию со стороны защиты пресса освещает, но не раскручивает, как обвинения. всё, что со стороны защиты проходит очень тихо. и в памяти публики остаются заголовки об исках. и таким образом получается, что даже самый ложный и ебанашный пустышка-иск приносит пользу для стороны обвинения. вот и подают эти иски смело. от Ефросины точно будет иск.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 05:30

• 0

#14195 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 04:53

мать первых двух детей Дипло в сториз
fYMwbVak8WM.jpg?size=750x1334&quality=96

E3qHQTWw8bU.jpg?size=598x1064&quality=96

я уверена, что Ефросина Ангелова писала гадости Чемберс из фейк-аккаунтов. она была бы не она, если бы не сделала это! и Чемберс возможно сейчас предлагает Арми сделку: я помогу тебе оправдаться от обвинений твоей ебанашки. взамен на то, что ты согласишься отменить развод.

Это 3 ребенка мать, который в 2020 родился. Они не вместе, но она не поддержала ее. И только Чемберс поддержала ебанашку против бывшего мужа. Гнилая ботоксная рожа.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 04:54

• 1

#14196 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:02

повторю: я уверена в том, что все эти заведомо провальные иски в суд подаются с целью поднять заголовки "против мужика-селеба подали иск в связи с изнасилованием" и поднять шум в прессе, через который оказывается мощное давление на мужика. подавая такие иски, сторона обвинения прекрасно осознает заранее, что он пустышка и не даст никакой юридической силы. зато даст мощную силу в прессе. а это в эпоху МиТу главное оружие. главное поле битвы. юридическое поле стороне обвинения нах не сдалось. ибо там они бессильны со своими обвинениями-пустышками

подача иска в любом случае и при любом раскладе - победа для стороны обвинения. ибо, как я уже сказала, в прессе громко раскручивается новость о подаче иска, когда как новость о его разоблачении нет.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 04:59

• 0

#14197 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:18

Это 3 ребенка мать, который в 2020 родился. Они не вместе, но она не поддержала ее.

женщина, которая думает о благополучии своего ребенка.

И только Чемберс поддержала ебанашку против бывшего мужа.

женщина, которой наплевать на благополучие своих детей.

даже то, что мужик реально мудак и обидел - не оправдывает такого поведения женщины.

ради детей люди переступают через обиду, через гордость, через себя. ради детей люди готовы на все. и то, что второй родитель совершил ошибки по каким-то причинам не оправдывает первого родителя, который проявляет к детям абсолютное хладнокровие и безжалостность, уничтожая их отца.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 05:32

• 0

#14198 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:19

Я была девственницей,ждущей до свадьбы.
c1d18759e59a.jpg
Обрезает как ей удобно тоже
f4d355af5853.jpg

Прошел год, и никуда она не отвалила. Ни ордеры,ни иски, ничего не помогает, если кто-то неадекват.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 05:30

• 1

#14199 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:42

Прошел год, и никуда она не отвалила. Ни ордеры,ни иски, ничего не помогает, если кто-то неадекват.

и это Diplo, мужик, который гораздо популярнее, влиятельнее, богаче Арми. к тому же не имеющий и сотой доли тех проблем, что имеются сейчас у Арми (развод, опека, Чемберс, психическое здоровье).

у Diplo есть силы и все возможности бороться с обвинениями. и посмотри  на результаты его борьбы...

а у Арми даже команды нет.

Обрезает как ей удобно тоже

просто двойник Ефросины Ангеловой.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 05:41

• 0

#14200 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:47

У Дипло адвокат Брайан Фридман, он у Спейси был.У Мисс Хилл против Тревора Бауэра тоже Брайан Фридман адвокат, получается это один и тот же наверно

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 05:54

• 0

#14201 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:52

f4d355af5853.jpg

а Дипло двойник Арми  :facepalm:

слишком очаровательный нарцисс. бабам крышку сносит. и они потом сталкерят.  :smex:

eEpOm27iMQg.jpg?size=1152x541&quality=96

Боже! у меня реальное дежа вю от этой истории Дипло... который ощущается, как глюк... что бля происходит?  :girl_g:

разве могут быть разные истории о разных людях быть настолько одинаковыми?  :shok2:

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 08:01

• 0

#14202 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 05:58

Энти не дремлет. Секстинг с несовершеннолетними вменяет.
https://www.crazyday...d-1_11.html?m=1
https://www.crazyday...ed-1_3.html?m=1
https://www.crazyday...ed-5_4.html?m=1
https://www.crazyday...d-5_30.html?m=1
https://www.crazyday...d-5_29.html?m=1

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 06:02

• 0

#14203 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:17

Она продолжала писать Пентцу. В конце концов, она поделилась своей историей в серии твитов.
Видео с ее откровенно сексуальными изображениями было опубликовано спустя три дня.
После публикации видео адвокат Лиза Блум предложила женщине юридическую помощь.
https://www.buzzfeed...riminal-charges

дочь Глории, почуяв возможность подзаработать деньжат, сама обратилась к девке. теперь я уверена в том, что именно так было и с Ефросиной Ангеловой. Глория сама обратилась к ней в январе, предложив юридически представлять ее. почасовую плату возможно она не брала. ставку она сделала на то, что Арми заплатит после мощного давления через прессу.

у Дипло куда серьезнее обвинения (изнасилование в том числе) и положение куда серьезнее, чем у Арми. но как только узнала, что денег не будет, дочь Глории кинула девку.

"Но на протяжении всей своей успешной карьеры Пентца преследовали обвинения в ненадлежащих отношениях с молодыми женщинами, особенно с молодыми чернокожими и смуглыми женщинами. Ни одно из этих утверждений не было доказано."

Ну так год прошел,нашли бы жертв и доказали, в чем проблема если есть жертвы доказать.

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 06:17

• 0

#14204 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:24

У Дипло адвокат Брайан Фридман, он у Спейси был.У Мисс Хилл против Тревора Бауэра тоже Брайан Фридман адвокат, получается это один и тот же наверно

мдааа, и нашим, и вашим. вот почему, я думаю, что митушные адвокаты из сторон обвинения и защиты работают сообща, снабжая друг друга клиентами (деньгами). Бреттлер сотрудничает с Глорией.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 06:51

• 0

#14205 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:41

повторю: я уверена в том, что все эти заведомо провальные иски в суд подаются с целью поднять заголовки "против мужика-селеба подали иск в связи с изнасилованием" и поднять шум в прессе, через который оказывается мощное давление на мужика. подавая такие иски, сторона обвинения прекрасно осознает заранее, что он пустышка и не даст никакой юридической силы. зато даст мощную силу в прессе. а это в эпоху МиТу главное оружие. главное поле битвы. юридическое поле стороне обвинения нах не сдалось. ибо там они бессильны со своими обвинениями-пустышками

исчезновение перекрывает им кислород. ибо шум стихает из за отсутствия реакции мужика. и эти вымогатели теряют свои позиции в поле прессы. а в юридическом поле они калеки и бессильны, ибо иски их пустышки лишь на бумажке. короче, исчезнув ты решаешь все эти проблемы. как только ты перестаешь быть публичным человеком, они теряют возможность шантажировать тебя нанесением вреда твоей карьере, зависящей от прессы и настроения публики, и этим оказывать на тебя давление. а за что Арми сейчас бороться, тратя огромные деньги на эту борьбу? некоторые аналитики сказали, что даже если он победит обвинения, у него мало шансов восстановить актерскую карьеру. ибо позиции у карьеры изначально были слишком слабые. слишком много провалов было.

так что, вот потратит сейчас он огромные деньги на борьбу, очистит имя. и что дальше? ради чего будут потрачены столько денег, если это не вернет карьеру? просто ради галочки?

проще дождаться окончания культуры отмены. а она так или иначе закончится.

исчезновение перекрывает им кислород. ибо шум стихает из за отсутствия реакции мужика. и эти вымогатели теряют свои позиции в поле прессы.

сейчас эти паразиты (Глория и Ефросина) ждут выхода Смерти на Ниле. момента, когда Арми снова станет актуален в прессе и они снова получат возможность поднять шум. 

а пока, своим полным исчезновением он перекрыл им кислород.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 06:56

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика