Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14161 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:07

вот что у взрослых мужиков в голове, когда они связываются с такими экземплярами? :scratch_one-s_head:

Опилки.
  • 2

#14162 OFFLINE   LAmourdeloin

LAmourdeloin

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 831

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:10

Какая Кортни никакая, просто ни о чем, во всех смыслах, вокруг было столько прекрасных девушек((
  • 0

#14163 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:18

Какая Кортни никакая, просто ни о чем, во всех смыслах, вокруг было столько прекрасных девушек((

до операций она не была красавицей, но была симпатичной и милой. волосы были каштановые. ей вообще не нужно было трогать что-либо. 

вокруг было столько прекрасных девушек((

но Арми по какой-то причине нужна была именно такая: из пластика, силикона и филлеров. 

• 0

#14164 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:24

У Дипло дети,кстати, от приличных девушек. Тоже разделяет.

https://www.instagra...edium=copy_link
https://www.instagra...edium=copy_link
  • 0

#14165 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:32

Она с 1990, 22 мая. Близнецы, как Фрося.

а ты не знаешь у Фроси точный день рождения?

жесть. говорю же, аналог Фро. 

• 0

#14166 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 20:57

а ты не знаешь у Фроси точный день рождения?

31 мая наверно.

А в ее рейп письме она написала,что рейп был перед ее др. Перед - это за месяц у нее видимо.

Еще одна не фан
64a9e5180002.jpg
Unverifiedreport пиарят Аугусту
8850ca01faee.jpg
  • 0

#14167 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 21:01

Она продолжала писать Пентцу. В конце концов, она поделилась своей историей в серии твитов.

Видео с ее откровенно сексуальными изображениями было опубликовано спустя три дня.

После публикации видео адвокат Лиза Блум предложила женщине юридическую помощь.

https://www.buzzfeed...riminal-charges

дочь Глории, почуяв возможность подзаработать деньжат, сама обратилась к девке. теперь я уверена в том, что именно так было и с Ефросиной Ангеловой. Глория сама обратилась к ней в январе, предложив юридически представлять ее. почасовую плату возможно она не брала. ставку она сделала на то, что Арми заплатит после мощного давления через прессу.

у Дипло куда серьезнее обвинения (изнасилование в том числе) и положение куда серьезнее, чем у Арми. но как только узнала, что денег не будет, дочь Глории кинула девку.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 21:00

• 0

#14168 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 21:01

Эта тоже передумала хочет толкать видимо

ef877e46e678.jpg
  • 0

#14169 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 21:05

Эта тоже передумала хочет толкать видимо

а кто это? та девка, которая выше на фото или другая?

"передумала" никак не переделаешь в изнасилование. ибо когда есть согласие - это по определению не изнасилование. делать из секса по согласию изнасилование -  это против логики. против самой сути понятия "изнасилование".

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 21:06

• 0

#14170 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 21:19

а кто это? та девка, которая выше на фото или другая?

Да все одна и та же.Аугуста

Она продолжала писать Пентцу. В конце концов, она поделилась своей историей в серии твитов.
Видео с ее откровенно сексуальными изображениями было опубликовано спустя три дня.
После публикации видео адвокат Лиза Блум предложила женщине юридическую помощь.
https://www.buzzfeed...riminal-charges

дочь Глории, почуяв возможность подзаработать деньжат, сама обратилась к девке. теперь я уверена в том, что именно так было и с Ефросиной Ангеловой. Глория сама обратилась к ней в январе, предложив юридически представлять ее. почасовую плату возможно она не брала. ставку она сделала на то, что Арми заплатит после мощного давления через прессу.

у Дипло куда серьезнее обвинения (изнасилование в том числе) и положение куда серьезнее, чем у Арми. но как только узнала, что денег не будет, дочь Глории кинула девку.

Ну так если это он опубликовал видео, что же Блум ее бросила? Может она сама опубликовала вообще. И это у них второй год пошел, и конца нет :facepalm:
На все это дерьмо несколько лет уходит,на разборки.
  • 1

#14171 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 21:44

автор статьи намеренно не упоминает имя Лизы Блум  :smex:

Он также утверждает, что предыдущий адвокат SA пригрозил, что она подаст иск против него, если он не заплатит миллионы долларов, и он утверждал, что адвокат отказался от SA после того, как он да понять, что не заплатит ни копейки.

https://www.rollings...gation-1237707/

дочь Глориии Оллред угрожала Дипло подачей иска против него, если он не заплатит миллионы долларов ее клиентке. уверена, если бы мужик заплатил, то большую часть этой суммы получили бы именно Лиза Блум, а не ее клиентка.

сейчас я уверена в том, что после пресс-конференции Ефросины Ангеловой в марте, Глория Оллред угрожала Арми Хаммеру подачей иска в суд, если он не заплатит.

в той пресс-конференции Глорию Оллред спросили: "собирается ли ваша клиентка подавать иск в суд против Хаммера?", и на вопрос она ответила: "на данный момент нет.". а почему же нет? что мешает? теперь я поняла, почему они сразу не подают иск, а ждут. после громких обвинений в прессе, с помощью которых они поднимают огромный шум и возмущение публики, через которых оказывают давление на обвиняемого мужчину, они за кулисами угрожают ему иском, с помощью которого они поднимут еще больший шум в прессе и еще больше навредят его репутации. и ждут ответа от мужика. 

все эти дешевые, сомнительные девки для этих адвокатов всего лишь собачки, с помощью которых они могут заработать миллионы, путем вымогательств, через давление в прессе, и шумихи благодаря МиТу.

а когда они понимают, что мужик не собирается платить, они сваливают, ибо тратить на это время больше нет смысла.

эти адвокаты не спешат подавать иск, потому что, в суде обвинения нужно доказывать. а если уломать мужика заплатить во вне суда, путем угроз и давления, то ничего доказывать не надо. взяли деньги и оставили мужика в покое.

кстати, Мэнсон сообщил то же самое. адвокаты его обвинителей сначала вымогали у него миллионы в обмен на то, чтобы оставить его в покое в прессе. он отказался. и только после этого отказа они подали иск в суд.

Арми тоже не будет платить. так что, ждем иска. который будет служить продолжению давления через прессу. а в конечном итоге ни к чему не приведет. ибо обвинение Фро ложное.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 21:42

• 0

#14172 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 22:28

Бляя :rofl:
Скрины с видео переписки. Аугуста сначала писала это
c9b9a1a35cdf.jpg

d2e971965ed3.jpg

Он игнорил.

И потом она начала,что он трахнул ее подругу у нее на глазах, и она hurt.
f192b0fcdf1a.jpg
И вообще она была девственница, но не сказала.
ничего про рейп нет в ее сообщениях, только,что она отдала ему девственность, а он типа так плохо поступил с ней.

Сообщение отредактировал Sky: 07 октября 2021 - 22:40

• 1

#14173 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 22:48

И вообще она была девственница, но не сказала.

то, что она была девственницей (хотя, это ее утверждение не имеет доказательств) подчеркивается и в статьях. но почему? я не понимаю. ну была девственницей, и что? первый половой акт то не был изнасилованием по ее собственным словам. почему нам пытаются внушить, что заниматься сексом по согласию с совершеннолетней девственницей - это нехорошо, а то и преступление? раз девственница, то это делает мужика плохим, вменяет ему какую-то вину. просто такое ощущение, что всё это внушают публике для усиления обвинений. как и бабы Арми, которые пытаются усилить обвинения с помощью утверждений "мы были молодыми девушками, а он взрослый дядька", когда как в реале они взрослые женщины, а он ни разу еще не прожженный дядька. ему самому 35. и разница в возрасте между ними небольшая. на момент связи с ними Арми было 33-34. а на момент связи с Фро 30 лет. а ей почти 21.

она была девственница, но не сказала.

тем более, она не сказала мужику. он что, обязан был путем телепатических способностей сам догадаться? а раз не догадался, потому что не имеет телепатических способностей - то преступник?

любую девственницу кто-то обязательно лишит девственности. и что? этот кто-то по умолчанию плохой человек или преступник?

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 22:51

• 0

#14174 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 22:51

И ее взбесило это. Он ей прислал, что ему фейк прислал,что некто,кто харассил его годами - это она.

7169789d87f6.jpg
05746ddfa6e6.jpg

Сообщение отредактировал Sky: 07 октября 2021 - 22:53

• 0

#14175 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 октября 2021 - 23:04

послушать их, то Кортни в 30 лет молодая девушка, а Арми в 33 прожженный мужик.

Судебный процесс против Diplo был отклонен, согласно документам, полученным Rolling Stone. В иске женщина утверждала, что продюсер и ди-джей (настоящее имя Томас Уэсли Пентц) заставил ее заняться оральным сексом во время афтепати в Лас-Вегасе в 2019 году.

«В свете доказательств и после консультации с моими адвокатами я решила отозвать свой иск», - сказала женщина, опознаваемая только по инициалам, через своего адвоката Джо Ортуно. «Никакой оплаты не предлагалось и не запрашивалось. Сожалею, что подала иск».

«Как мы сказали, когда мы впервые узнали об этом иске, были абсолютно неопровержимые доказательства, доказывающие, что содержащиеся в иске обвинения были ложными», - заявил адвокат Diplo Брайан Фридман в заявлении для Rolling Stone. «Как только мы поделились этим множеством доказательств с адвокатами истца, они поняли, что им необходимо немедленно отозвать свой иск».

https://www.rollings...missed-1198100/

мдаааа..... у меня просто не слов. изнасилование не прокатило, и теперь она взялась обвинять его за другие дела.

они пройдутся через список всех возможных вещей, из которых можно высосать обвинение и получить деньги. и успокоятся только тогда, когда исчерпают всё перечисленное в этом списке.

«Как мы сказали, когда мы впервые узнали об этом иске, были абсолютно неопровержимые доказательства, доказывающие, что содержащиеся в иске обвинения были ложными», - заявил адвокат Diplo Брайан Фридман в заявлении для Rolling Stone. «Как только мы поделились этим множеством доказательств с адвокатами истца, они поняли, что им необходимо немедленно отозвать свой иск».

интересно, а Бреттлер показывал Глории доказательства ложности обвинений Ефросины Ангеловой? что-то Глория совсем притихла. ничего не предпринимает.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 октября 2021 - 23:09

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика