Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#14206 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:41

Она заставила подругу подать,которую он трахнул при ней. А иск они отозвали, так как у него есть видео секса этого.

кстати, в январе кто-то выдал инсайд (не помню, откуда он пришел, из реддита скорее всего), что Арми записывает на видео все свои половые акты, для того, чтобы иметь доказательство того, что всё было по согласию, в случае обвинений против него.

Вязаных шибари шлюх он 99,9 % ,что снимал для коллекции своей шибари. Фото,как минимум. Если еще и слал дружкам хвалиться :facepalm:
  • 0

#14207 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:45

Вязаных шибари шлюх он 99,9 % ,что снимал для коллекции своей шибари. Фото,как минимум.

это с согласия шлюх. фоткать так, чтобы они это не видели невозможно.

Если еще и слал дружкам хвалиться

да, это незаконно. но не так, чтобы прямо серьезно.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 06:47

• 0

#14208 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 06:46

Если бы не женился,то был бы как этот Дипло и завалили бы может еще раньше. Мозгов там мало,к сожалению.
Но в Голливуде все такие. Надо весь Голливуд завалить сразу :rofl:

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 06:52

• 1

#14209 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 08:10

Энти не дремлет. Секстинг с несовершеннолетними вменяет.

ни одно обвинение против Арми еще не доказано, а он Арми серийным насильником называет с января. сразу с момента появления обвинений, когда вообще никто еще не разобрался, что к чему.

Энти не дремлет. Секстинг с несовершеннолетними вменяет.
https://www.crazyday...ed-5_4.html?m=1

27 октября 2020 г.

Список A, названный DJ / музыкальным продюсером, вчера вытащили в Интернет многие женщины, которые говорят, что ди-джей ухаживал за ними, пока они были несовершеннолетними и уязвимыми.

Дипло

это было после выхода Аугусты? она вышла со многими анонимнами, как и Фро?

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 08:10

• 0

#14210 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 08:30

она мониторила все его подписки, кого лайкал, истории. А у него их 7500 штук, и сколько там баб :rofl: и она там все имена писала.

вот же жесть! 7,5 тыс. сколько же там баб. бедная Аугуста. сколько времени ушло на изучение этого списка?  :rofl:

Арми со своими 1,5 тыс. нервно курит на обочине.  :smex:

4d5Xw7AaRtk.jpg?size=750x1294&quality=96

бедный Спайки. не повезло с хозяйкой  :gryshy:

U2DxKAdjY4c.jpg?size=750x1334&quality=96

Тайлер тоже посмотрел Игру в кальмара

FMY3OuxUtsM.jpg?size=750x1334&quality=96

osYpJV1faK0.jpg?size=750x1334&quality=96

Ник

J2fCsCpXmgQ.jpg?size=750x1334&quality=96

k_v2ydn5GmI.jpg?size=750x1334&quality=96

у Софи ДР

Скрытый текст

это Ник?

9zzwG2ty6hU.jpg?size=750x1334&quality=96

Эш

iH0yC-gaMFs.jpg?size=750x1334&quality=96

4cfaut5PKY0.jpg?size=750x1334&quality=96

все друганы постоянно играют в гольф. Арми их подсадил. потому что, до того, как Арми начал увлекаться, друзья не играли.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 08:28

• 0

#14211 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:06

оказывается был прогноз, что "Next Goal Wins" будет на лондонском кинофестивале. но в итоге фильма в программе не оказалось.

от 23 августа:

Taika Waititi’s ‘Next Goal Wins’ Set to Premiere at BFI London?

https://www.worldofr...w9bp?format=amp

список фильмов в программе:

https://whatson.bfi....rmalink=filmsaz

от 23 августа:

Taika Waititi’s ‘Next Goal Wins’ Set to Premiere at BFI London?

https://www.worldofr...w9bp?format=amp

Премьера фильма Тайки Вайтити «Следующие победы гола» состоится в BFI в Лондоне?

public.jpeg

На странице IMDb для фильма Тайки Вайтити «Победа в следующей цели» спрятана интересная деталь - в нем указывается, что мировая премьера фильма состоится на предстоящем в октябре Лондонском кинофестивале BFI.

Основные съемки фильма "Next Goal Wins" начались в ноябре 2019 года и завершились в январе 2020 года, и с тех пор он находится в состоянии неопределенности. Не помогло и то, что одна из звезд фильма, Арми Хаммер, получил промышленную выгоду после того, как против него всплыли многочисленные обвинения в сексуальном насилии. [это как понять? неправильно переводит?]

Джимми Портер объясняет это довольно хорошо:

«В некотором смысле судьбы «Смерти на Ниле» и «Next Goal Wins» Searchlight очень похожи. «Смерть на Ниле» нельзя переснять, потому что роль Хаммера - это главный персонаж в истории, и для съемок потребуется весь актерский состав, чтобы вернуться на обширные пересъемки».

«Next Goal Wins» якобы не имеет тех производственных проблем, но у него есть потенциально более серьезная оптическая дилемма с Фассбендером и Хаммером. Последний - изгой, но у первого уже десять лет были юридические проблемы с домашним насилием. Если из «Next Goal Wins» вырежут Хаммера, он откроет обвинения в лицемерии".

«Я считаю, что Дисней (несмотря на все его заявления о вреде токсичной мужественности) ОТЧАСНО хочет, чтобы эти обвинения исчезли волшебным образом. Дисней будет откладывать, откладывать и откладывать в надежде, что проблемы Хаммера будут забыты (что маловероятно) или что он сможет выиграть судебный процесс. В последнем случае у Disney, по крайней мере, есть прикрытие для того, чтобы выпустить эти фильмы».

«Next Goal Wins». Его возглавляет Фассбендер, играющий футбольного тренера, который получает контроль над национальной сборной Американского Самоа и пытается подготовить их к участию в чемпионате мира по футболу 2014 года.

студия "Next Goal Wins" Searchlight принадлежит Диснею. так что, оба фильма - это фильмы Диснея. представляю, как они сейчас ненавидят Арми  :_nedovolen_:

а может просто помочь ему очиститься от этих обвинений? Дисней самая влиятельная студия, которая практически держит весь Голливуд.

кстати, а что если залечь на дно было требованием Диснея к Арми? может составлена стратегия, по которой это нужно сделать, перед тем, как начать действия?

«Next Goal Wins» якобы не имеет тех производственных проблем, но у него есть потенциально более серьезная оптическая дилемма с Фассбендером и Хаммером. Последний - изгой, но у первого уже десять лет были юридические проблемы с домашним насилием. Если из «Next Goal Wins» вырежут Хаммера, он откроет обвинения в лицемерии".

да, Фася славится своей склонностью бить женщин. его обвиняла его бывшая гражданская жена. и это было в пик МиТу в 2018 году.

Майкла Фассбендера обвинили в неоднократном насилии

https://www.spletnik...kratnom-nasilii

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 17:36

• 0

#14212 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:42

у Фаси после обвинений был перерыв в карьере. но недолгий.

https://www.imdb.com...f_=nv_sr_srsg_0

отснятым проектом на момент обвинений был "Люди Икс: Темный Феникс". и он вышел спустя 1,5 года после обвинений, в июне 2019. и Фася принял участие в промо фильма.

какой он коротышка оказывается

Cast_DP.jpg

так что, есть надежда на то, что Арми будет в промо Нила.

Звезды, обвиненные в домашнем насилии

https://weburg.net/news/58132

Майкл Фассбендер

UoITO2.jpg

Интеллигентного с виду Фассбендера так сразу и не заподозришь в тирании, однако его бывшая девушка Сунавин Эндрюс обвинила актера неоднократном бытовом насилии. Случилось это еще в 2010 году, но судебные документы попали в руки прессы недавно. Девушка утверждала, что с 2009 года неоднократно была бита и оскорблена. Например, однажды после вечеринки на фестивале Фассбендер пришел вусмерть пьяный. Эндрюс ночевала в другом номере, а когда утром пришла будить бойфренда, он швырнул в нее стул и сломал ей нос. В иске девушка потребовала взыскать с актера $24 тысячи на оплату медицинских счетов и выдать ему запрет на приближение.

Сунавин Эндрюс обвинила актера неоднократном бытовом насилии. Случилось это еще в 2010 году, но судебные документы попали в руки прессы недавно.

в те годы пресса о таких исках даже не сообщала. или скорее всего где-то писали, но не раскручивали до КОСМИЧЕСКИХ масштабов искусственно. а сейчас такие иски подаются исключительно для того, чтобы поднять заголовки в прессе. и адвокатам даже пох на то, что они ложные.

сейчас пресса поднимает шум КОСМИЧЕСКОГО масштаба даже об исках, которых в реальности даже не было (напоминаю об истории спортсмена, которого адвокат обвинения подставил, полностью сфабриковав иски от 14 женщин против него, лишь для того, чтобы поднять шум в прессе. и это у него прокатило).

В иске девушка потребовала взыскать с актера $24 тысячи на оплату медицинских счетов и выдать ему запрет на приближение.

в то время жертвы требовали 24 тыс. сегодня требуют миллионы долларов, даже за недоказанные обвинения. как круто все изменилось. и не думаю, что к лучшему. ибо такую серьезную проблему, как насилие превратили в чистый, хладнокровный бизнес, который работает на пиаре, а не на стремлении добиться правды и справедливости.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 10:15

• 0

#14213 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:46

МиТу так или иначе закончится. ибо, как я уже сказала, это пирамида, пузырь, который неизбежно лопнет. но после завершения МиТу, его серьезные последствия по полной хлебнут реальные жертвы насилия. им не будут верить.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 09:46

• 0

#14214 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:51

2 сестры нашли друг друга
7aeac73e5287.jpg
b67ac8f8aa9b.jpg

так что, есть надежда на то, что Арми будет в промо Нила.

Да какое промо, конец его карьере.
  • 0

#14215 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:54

в то время жертвы требовали 24 тыс. сегодня требуют миллионы долларов, даже за недоказанные обвинения.

24 тыс. долларов - немалые деньги. можно требовать и 50 тыс. ладно, и 100 тыс. но бля, миллионы долларов?! это бля что за травма, на которой человек стремится заработать СТОЛЬКО денег? читала, что некоторые жертвы Джеффри Эпштейна в свое время запросили по 50 миллион долларов за рейп. я понимаю, что травму не отменить, вернувшись в прошлое. но разве это не полный маразм уже - требовать за нее 50 млн?! и что начнется после того, как это начнет прокатывать? все девушки начнут мечтать об изнасиловании, чтобы ничего не делая заполучить роскошную жизнь мульти-миллионерш.

Да какое промо, конец его карьере.

я делаю выводы в сравнении с ситуацией Фаси. он был на промо через 1,5 года после обвинений.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 октября 2021 - 09:55

• 0

#14216 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:56

а может просто помочь ему очиститься от этих обвинений? Дисней самая влиятельная студия, которая практически держит весь Голливуд

С чего они будут ему помогать, если он тупой и сам себя помог зарыть.
  • 0

#14217 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:57

С чего они будут ему помогать,

с того, что им фильм нужно выпускать.

• 0

#14218 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:57

я делаю выводы в сравнении с ситуацией Фаси. он был на промо через 1,5 года после обвинений.

Это совсем разные случаи. У него нет рейпа и бдсм с каннибальством и прочей мутью, которую Хаммер сам устроил.
  • 0

#14219 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 09:58

Это совсем разные случаи. У него нет рейпа и бдсм с каннибальством и прочей мутью, которую Хаммер сам устроил.

ок.

• 0

#14220 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 октября 2021 - 10:11

Гари Олдмана тоже обвиняли в домашнем насилии, и никто Оскар не отобрал у него. Это было в сезон Оскара. Сын тогда заступился.
Но там после развода Олдман получил опеку,а не экс-жена.в 2001. Она подняла обвинения в Оскар.

https://www.tmz.com/...ons-oscar-wins/
https://www.bbc.com/...t-arts-43315376

Сообщение отредактировал Sky: 08 октября 2021 - 10:13

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика