Тогда, в 35 лет, я забеременела. Я обдумала обстоятельства, время, неудачный выбор партнера. И все же я хотела родить этого ребенка сама. Я металась между возможностями, пытаясь представить себе исход того и другого.
Я никак не могла родить этого ребенка — человек, от которого я забеременела, ясно дал это понять.
а где абьюз и изнасилование?
я думаю, что Арми занервничал, когда она начала говорить ему о кольце, свадьбе. из за ребенка. ведь у него даже не было доказательств, что ребенок вообще от него. о кольце и свадьбе я говорю, потому что Джессика в сентябре-октябре 2020 в сториз постила видео, где говорила об этих вещах, и о серьезных отношениях.
она явно пыталась оказать на него давление через свою беременность.
почему-то у меня есть ощущение, что если бы ребенок реально был от Арми (если беременность реально была) - она бы его родила. она бы не стала делать аборт.
и он бы ей не смог помешать.
она бы родила. и сейчас бы во всю спекулировала ребенком в прессе, как сейчас это делает Эмбер Хёрд.
Виктор здесь издали похож на Арми, в профиль. Хотя не похож так.
да. профиль похож на Армин. но в анфас они совершенно разные.
в анфас Арми с Ником похожи.
я так поняла, она сделала аборт до того, как отцовство Арми можно было доказать. а раз так, она может рассказывать свою историю, а Арми может сказать, что он не знает и никогда не узнает, был ли ребенок от него, ибо никогда не видел доказательство этому. а отношения у них были полиаморными, у обоих были другие партнеры. Джессика сама постила везде "he". и все таки, КАК можно залететь от партнера, с которым спала один раз, партнер был незнакомцем, а значит они предохранялись точно.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 сентября 2021 - 01:54