что она бесится? он здесь говорит абсолютную правду о ней.
Вот тут она прокололась. Этот дом продан тыщу лет назад, а в 16-17 годах они жили в съемном. Приводил он ее домой,ага,лживая мразь.
http://littleholmby....atures.html?m=1
В 1998 продан. Куда приводил
как легко она придумывает то, чего никогда не было. и при этом обвиняет его во лжи.
Это удалила.
у меня все еще показывает
Мне уже начинает казаться,что у Джессики раздвоение личности.И это все пишет альтерэго. Ну нельзя такой тупой психичкой в 36 быть но нет, она психичка.
я вот думаю, почему они поведение мудака (если оно было. я вполне допускаю, что Арми мог вести себя с ними как полный мудак в прошлом году, ибо период был у него тяжелый. плюс он не святой и совершает ошибки, как и все живые люди) считают за абьюз? а еще, судя по тому, что Джессика пишет, он ее не насиловал, не бил, не абьюзил. максимум попросил сделать аборт. ибо он не хочет ребенка в этот период своей жизни. но почему Джессика считает, что раз он так себя повел, то это доказывают обвинения Фро, что он насильник. как поведение мудака может указать на то, что мужик насильник? мудаком может быть каждый человек в определенные периоды жизни или в определенные ситуации. но это не говорит о том, что они насильники. или если кто-то обвиняет их в изнасиловании без доказательств, то то, что этот человек вел себя с тобой как мудак не доказывает обвинение.
поэтому я не понимаю, логику Джессики.
если человек вел себя как мудак, то давайте ложно обвинять его в уголовном преступлении? так что ли?
на то, что ложные обвинения могут навредить реальным жертвам насилия и на другие потенциальные вредящие моменты насрать, так что ли? преследуем только свою собственную эгоистичную цель отомстить. но при этом играя роль борцов за жертв?
Джессика вообще мух от котлет не отделяет. и границ не видит для мести. если мужчина ее обидел, то она готова обвинять его в любом преступлении. и насрать ей на то, что он эти преступления не совершал. настолько мстительная женщина... для которой для мести все средства хороши. и плевать ей на всех, кто потенциально могут пострадать от ее мести путем ложных обвинений. например, если Хаммера удастся реально каким-то образом жестко подставить и посадить в тюрьму - то что будет с его детьми её не волнует. ее волнует только ее месть любым способом.
вот настолько она злобный и эгоистичный человек.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 сентября 2021 - 02:10