Нуууу, не знаю. По мне у нее горячий бывший муж.
согласна. внешне мужик видный.
|
Отправлено 05 сентября 2021 - 19:50
он ей ничего не должен. но она ведет себя так же, как и предыдущие - будто он ей что-то должен. и ставится сильный акцент на то, что она поддерживала его во время скандала. и теперь он ей обязан отплатить за это. но опять же, он не заставлял ее поддерживать его. это тоже было ее собственным решением. так что, она не может ничего требовать от него.
насильно мил не будешь. угрозами и шантажом человека к себе привяжешь. а раз так, зачем унижать себя и опускать свое достоинство? тем более перед всем миром?
Отправлено 05 сентября 2021 - 20:19
Звучит как шантаж:
Другой источник добавил, что его новая девушка, стоматолог-гигиенист, ждет, пока актер закончит свое пребывание в учреждении. «Они все еще вместе, она недавно была на острове, и я считаю, что она планирует увидеть его, когда он покинет реабилитационный центр, она была для него большой поддержкой», - сказал инсайдер. «У них крепкая связь и много общих друзей, она рада, что он получает помощь, в которой он срочно нуждается, ради своих детей и своего будущего».
Отправлено 05 сентября 2021 - 20:30
Это тебе симпатии к Арми глаза застилает А так еще и пожарный, значит, смелый. Горячий, смелый, в форме... для меня прямо комбо
да. маскулинная профессия. а это то, что я люблю в мужиках. пожарный, коп, а если военный - это просто наивысший уровень мужика для меня. именно поэтому я так обожаю Арми в роли Майка в Мине. Боже! как же он прекрасен в образе солдата! как же прекрасен!
в моих фантазиях Арми выпускник Вест-Поинта.
написала бы об этом фанфик. но не умею писать.
эх, Арми, лучше бы ты потратил годы токсичного брака с Чемберс реально на обучение в Вест-Поинте. отслужил бы стране. имел бы диплом. а сейчас мог бы и в актерстве себя пробовать. тебе бы предлагали все роли военных мужиков.
привлекательность Арми в военной форме просто выходит далеко за все пределы и границы возможной и мыслимой привлекательности мужчины!
Сообщение отредактировал Уитни: 05 сентября 2021 - 20:33
Отправлено 05 сентября 2021 - 20:45
Дыаааа! Вообще прямо в самое сердечко этот образ его для меня
именно поэтому я так обожаю Арми в роли Майка в Мине. Боже! как же он прекрасен в образе солдата! как же прекрасен!
У меня скоро отпуск, опиши свое видение, миник напишу
Отправлено 05 сентября 2021 - 21:39
Дыаааа! Вообще прямо в самое сердечко этот образ его для меня
именно поэтому я так обожаю Арми в роли Майка в Мине. Боже! как же он прекрасен в образе солдата! как же прекрасен!и в кинки!
я мечтала увидеть его в похожем образе снова! но бабы его отменили. убить их мало!!!
У меня скоро отпуск, опиши свое видение, миник напишу
у меня в фантазиях сам образ. военный парень, с дипломом Вест-Поинта. физически как скала, а внутри мягкий и добрый. патриотичный, смелый, отважный, со старыми рыцарскими понятиями, консервативный. ну в общем классический образ. сюжет и историю придумывать я не умею, тут фантазии мне никогда не хватит. поэтому я просто перекладываю на Арми образ того же Майка из Мины, его историю. а еще образ Рика Флэга из "Отряда самоубийц", которого играет Юэль Киннаман.
это все, на что меня хватило. хотела бы придумывать историю, но не знаю, как
Сообщение отредактировал Уитни: 05 сентября 2021 - 21:40
Отправлено 05 сентября 2021 - 22:27
Они так себя ведут, потому,что он сам таких выбирает.Других не умеет/не хочет. Нравится когда мозги трахают. Ментальный бдсм.
согласна. мы виним всех баб. то, что они все как на подбор мозгоёбки и психопатки. а по правде причина в самом Арми. то, что вокруг него собралось столько неадекватных баб-мозгоёбок - это не случайное совпадение. так вышло, потому что, Арми сам именно таких ищет и выбирает. к сожалению.
а делает он так из за матери. мать была мозгоёбкой и ебала ему мозг всё его детство и юность. а как правило, вырастив такие мужчины в женщинах ищут аналог матери.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 сентября 2021 - 22:29
Отправлено 05 сентября 2021 - 22:45
Сообщение отредактировал Sky: 05 сентября 2021 - 23:01
Отправлено 05 сентября 2021 - 23:11
Она будет на этом аборте пытаться выехать? Психо-лох. Следующий вброс наверно будет как ей угрожали сделать аборт
она так спекулирует. а что было бы, если бы она забеременела от какого нибудь Васи из Урюпинска, а с Арми у нее никогда не было связи?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →