The Sun:
ЭКСКЛЮЗИВ: ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА. Новая девушка Арми Хаммера "поддерживает его", когда он продлевает реабилитацию на фоне полицейского расследования по заявлению об изнасиловании
максимально вредящий заголовок
FULL SUPPORT Armie Hammer’s new girlfriend is ‘standing by him’ as he extends rehab stay amid police investigation over rape claim
и про расследование полиции, и про изнасилование, и про рехаб. широкая публика читает только заголовок статьи. тот, кто заказал эту статью не друг для Арми, он пытается снова поднять тему обвинений. вот и заказал максимально вредящий Хаммеру заголовок.
напомню, что подруга бывшего мужа Лисы сказала, что она и Арми расстались. это было еще в мае-июне. думаю, что в этой новой заказной статье The Sun все инсайды ложные.
добралась Чемберс и до Лисы. как до нее добралась до предыдущих баб. не просто так Лиса тусила рядом с отелем Палм, не просто так ходила рядом с Чемберс на параде.
одно ясно как день: Чемберс безбожно сливает в прессу ложные инсайды об Арми. и о себе.
поддерживающий Арми человек никогда не выдал бы такого инсайда для прессы:
«Пока никто не знает, что произойдет с полицейским расследованием, или что это значит для его карьеры, но он ненавидит думать о том, что его занесли в черный список Голливуда.
я слышу завуалированные слова Чемберс. человек ведет себя так, будто он со стороны Арми, но при этом завуалированно гадит ему.
это любимая тактика Чемберс. гадить завуалированным образом.
А как он нашёл твой акк, ему кто-то дал наводку?
Может быть его специально к тебе подослали, чтобы ты соблазнилась юной версией Арми и перестала поддерживать настоящего
нет. я подписалась на него. и он увидел мой акк после этого. я подписываюсь на всех, чтобы быть в курсе событий просто.
автор новой завуалированной разгромной статьи:
Сообщение отредактировал Уитни: 04 сентября 2021 - 02:25