Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#11656 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 365

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 22:25

почему Кортни Вучекович (одна из обвинителей) подписалась в Инсте на jojordan10, которая живет с Элизабет Чемберс, а потом тихонечко отписалась, чтобы не вызывать подозрения?

Ага, а за 2 недели до подписки примерно угрожала в сториз
01ff75f3ac07.jpg
Они выжидали
  • 2

#11657 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 401

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 22:40

от какого числа именно этот стори?

а в декабре Джессика Сенсин Энрикес угрожала в Твиттере, абсолютно чётко намекая на Арми.

в сентябре Ефросина Ангелова связалась с Элизабет Чемберс.

также в декабре на DL анонимный пользователь оставил предупреждение о том, что скоро Арми Хаммер будет уничтожен, а его фанаты не будут иметь лица, чтобы смотреть людям в глаза. мол кумир будет настолько опозорен, что фанатам за него будет стыдно.

я читала это предупреждение своими собственными глазами. не принесла сюда скрин, но написала о том, что прочитала такое сообщение на DL. это есть на страницах Дютика здесь.

я тогда решила, что хейтеры Арми просто развлекаются как обычно.

• 1

#11658 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 23:11

The Sun:

UNDER INVESTIGATION Suicide Squad’s Joel Kinnaman is ‘being investigated for rape in Sweden’ but he claims model ex is ‘extorting’ him

https://www.thesun.c...gated-for-rape/

E! Entertainment:

Joel Kinnaman Under Investigation for Alleged Rape After Being Granted Restraining Order From Model

https://www.eonline....rder-from-model

серьезные издания пока не берутся.

• 0

#11659 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 23:51

Теперь каждая шлюха, будет обвинять в рейпе знаменитость, только потому что она расстроилась и хочет наказать. :facepalm:
Новая профессия: жертва-hoe.

а те, у кого нет рейпа будут обвинять в абьюзе, просто используя то, что мужик ее обидел и она из за этого испытала стресс. потому что, понятие абьюз женщины эпохи МиТу настолько упростили, что оно теперь воспринимается как "любое действие со стороны мужчины, которое хоть как-то обидело хрупкую психику женщины - это абьюз со стороны мужчины". т. е. для того, чтобы не быть абьюзером, мужчина должен быть идеальным и вести себя идеально всегда.

любой стресс в отношениях с мужчиной - это абьюз.

скоро для женщин просто плохое настроение во время отношений с мужчиной тоже будет считаться абьюзом.

в прошлом году у Арми не было ни времени, ни условий, ни возможности для того, чтобы заабьюзить всех этих баб. объясняла почему. а вот в то, что они испытывали стресс во время общения с ним, из за его токсичности (из за его проблем и плохого психического состояния, а не просто так) и испытали сильную обиду, когда он их бросил - да. верю. это вполне возможно. допустимо. логично. но это не абьюз. абьюз - это гораздо больше, чем стресс и обида.

стресс - это то, что люди испытывают регулярно в повседневной жизни. на работе, в общении с людьми, да везде. если это абьюз - то все 7 миллиардов людей на планете абьюзеры.

Кортни, Джессика, Пейдж и Фро сами никогда никого не обижали? никто никогда из за них не испытывал стресс? никогда никогда? они всю свою жизнь вели себя идеально?

про Элизабет Чемберс вот есть инсайд, что она на Каймане весной превратила жизнь Арми в ад, аж до такой степени, что вынудила его съехать из отеля Ритц. но это, конечно же, не абьюз.  ага.

а что касается манипулирования: эти бабы в соцсетях демонстрируют постоянное манипулирование (используя угрозы и буллинг в сторону Арми), что говорить о ИРЛ? я должна поверить в то, что тот, кто в соцсетях позволяет себе манипулирование, ИРЛ никогда не позволяет?

даже если Арми где-то использовал тактику манипуляции, то почему он виновен и должен быть наказан, если эти женщины сами тоже используют тактику манипуляции? обе стороны используют эту тактику, но Арми виновен, а женщины нет. Арми манипулятор, а женщины нет.

манипуляция  - это тоже еще не абьюз.

Сообщение отредактировал Уитни: 11 августа 2021 - 23:44

• 1

#11660 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 23:55

Сториз Чемберс 15 декабря 2020.

a80bb81aa817.jpg

Сам пост выложен 7 декабря, и на аккаунте, который Чемберс не фолловит.
https://www.instagra...edium=copy_link

Сообщение отредактировал Sky: 12 августа 2021 - 00:11

• 0

#11661 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 23:56

Сториз Чемберс 15 декабря 2020.

эту же цитату выкладывала Фро.

• 0

#11662 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 августа 2021 - 23:57

от какого числа именно этот стори?

.

У меня сохранено 16 декабря 2020 через switch_ga , Кортни ее быстро удалила.а на ДжоДжо она 12 декабря подписывалась..нормально че.
  • 1

#11663 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:08

а вот что в стори выложила Элизабет Чемберс спустя несколько часов после выхода статьи VF о том, что у Арми плохие гены, потому что у семьи Хаммеров плохие гены, которые передаются по мужской линии. она намекает, что ее сыну Форду от отца могут передастся гены насильника и маньяка.

8e51373e9476.png

говорили, что эту цитату постили многие люди. и мол Элизабет просто запостила поэтому, потому что постят все. нет уж. извольте. я в это не поверю никогда! зная, какая Элизабет мстительная и манипулятивная сука... я не поверю в то, что - это всего навсего совпадение, то что она выложила эту цитату именно в тот день, именно после той статьи о плохих генах отца ее сына.

тем более эта женщина до этого миллион раз была замечена в соцсетях на подобных манипуляциях и намеках...

• 1

#11664 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:08

Вот на DL 271 реплай про Кортни и молоток

https://www.dataloun...y-away-from-jlo!
  • 1

#11665 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:09

Сам пост выложен 7 декабря, и на аккаунте, который Чемберс не фолловит.

значит специально искала и нашла нужную цитату.

• 0

#11666 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:16

https://www.dataloun...y-away-from-jlo!

0AijQVEjbG8.jpg?size=1203x958&quality=96

Сообщение отредактировал Уитни: 13 августа 2021 - 02:26

• 0

#11667 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:27

То есть Кортни запостила сториз про waiting the perfect time to drop the 16 декабря,
через несколько дней после того как с ней связывалась ДжоДжо))) а точнее королева через ДжоДжо?) Чемберс сделала из нее злую собачку... это потому она живет с ней? Что она помогла связаться с Кортни.
И связана в помощи со скандалом.
Я тогда подумала, это просто какая-то баба с марафона, а Кортни на нее подписалась, очень странно показалось.
https://www.instagra...edium=copy_link
  • 2

#11668 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:27

https://www.dataloun...y-away-from-jlo

GKxHR42J5tk.jpg?size=750x352&quality=96&

publication by Courtney Vucekovich on Instagram Stories from December 16, 2020

YKD0Q4WzD0o.jpg?size=450x800&quality=96&

gSpa9QKS0tU.jpg?size=750x873&quality=96&

• 0

#11669 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:47

Sky, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :d_daisy:  ты полностью доказала мою теорию, которую я сделала еще в феврале. моя теория звучала: Элизабет сама связалась с бабами Арми, но через посредника, чтобы самой не палиться. еще в прошлом году. дала им указания, что надо говорить, в чем надо обвинять Арми. она сказала бабам, что из стресса и обиды в эпоху МиТу можно высосать эмоциональный абьюз. скорее всего заплатила деньги. или возможно бабы сами согласились. ибо они получат месть, за то, что он их бросил. они обо всем договорились, после чего Элизабет сказала им ждать ее команды "старт". бабы не знали когда именно начнется кампания. и ждали с нетерпением. Элизабет в декабре манипулированием детьми уговорила его приехать на Кайманы. он отсидел карантин. и как только он вышел из карантина, в начале января, Элизабет дала женщинам команду "старт!", "идите в прессу и обвиняйте его!". она обеспечила женщин прессой сама, ибо у Элизабет полно связей в прессе. бабы всего лишь делали то, что она им говорит.

потом Элизабет вытащила киттенов из своего черного списка в Инстаграм, которых сама когда-то заблокировала. китены увидев ее странное телодвижение, написали ей это сообщение с предложением выступить против Арми, она ответила на сообщение лайком - а это одобрение, ответ "да!".

6f4a37731a635eff2ed1eefb3e1851452f2e1211

моя переписка в ВК с Настей 6 января

4ed1b52953f5c1339180cbae958b865162c2f026

5b8f1ce4861a493d9704fe8e93ae59ac7650331c

f32744b1c772b5b9d1c5dd7866a5cf7cb6c67f67

после этого всё началось. и Арми был уничтожен.

посредник, через которого Элизабет Чемберс связалась с женщинами Арми, в декабре 2020, jojordan10 / Joanna Kandalaft

https://www.instagram.com/jojordan10/

Сообщение отредактировал Уитни: 12 августа 2021 - 00:47

• 1

#11670 OFFLINE   Sky

Sky

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 августа 2021 - 00:49

Джоджо это с Кортни, насчет Пейдж не уверена.
  • 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика