я долго гадала, в чем ее цель? для чего она организовала эту клеветническую кампанию против Арми? прошлась по всем возможным теориям. сейчас логике подлежат только вот эти теории:
1. тупо пошла на поводу у безудержного желания отомстить Арми за то, что ушел, лишил ее прежней красивой жизни. не могла вынести мысли о том, что он будет продвигаться по голливудской карьере, выкинув ее за борт.
2. она совершила финансовую махинацию с деньгами из их семейного бюджета и хотела хоть как-то уравнять степень вины с Арми во время развода. пусть он тоже будет в чем-то виноват. это бы объяснило и то, что она упрямо сидит на Кайманах и отказывается возвращаться в США, не хочет, чтобы бракоразводный процесс продвигался вперед.
3. любым способом хочет вернуть Арми.
все теории о получении побольше алиментов и денег нелогичны.
все бывшие жены, которые хотят получить побольше алиментов не лишают бывшего мужа его работы и доходов. они гадят, да, но так, чтобы это не отражалось на его доходах.
Эта Лиса не похожа на фанатку полиамории и бдсм,vanilla, она в разводе, лет около 30 наверно, больше похожа на ту, которой нужна семья и ребенок, чем этот его бдсм. Может реально думала, его изменит и сейчас он с ней семью заделает Ну хоть Мисти ее фолловит, может хоть они контролируют как-то ее и ее намеки..
может она эти намеки делает для Чемберс, чтобы нервишки ее потрепать, за то, что оскорбляла ее весной?
из сериала, у нее был делегированный синдром Мюнхгаузена, форма насилия, когда матери надумывают болезни своим детям, чтобы получать внимание, симпатию и сострадание. У меня эти плохие мысли возникли, когда Форд упал, а случайно ли это, она так все это постила напоказ, но это конечно совсем жесть и вряд ли. А теперь Харпер в непонятных бинтах..может с лошади упала?
ужас какой...
https://ru.wikipedia...ром_Мюнхгаузена
у Чемберс Харпер и Форд болеют систематически. я не видела никого, у кого дети так часто болеют.
и да. когда они болеют, она устраивает из этого целое шоу, и надолго, и выпрашивает у публики внимание, признание и похвалу к ее материнским способностям.
пишут, что именно так делают матери с делегированным синдромом Мюнхгаузена...
Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2021 - 20:08