цитата Арми:
My entire life had been this long, pressured conversation about the family I represented. 'When you walk out the door, you represent us. You have to dress well and make sure your hair is combed.'
-----------------------------------------
Вся моя жизнь была долгим, напряженным разговором о семье, которую я представлял. «Когда ты выходишь за дверь, ты представляешь нас. Ты должен хорошо одеваться и следить за тем, чтобы твои волосы были причесаны».
вот этого было чрезмерно в его воспитании. и из за этого он пытался бунтовать против такой системы слишком строгого воспитания. и он делал много глупостей из за своего бунта. но он никогда не выглядел сбродом и шпаной и никогда не будет. ибо воспитание и манеры заложены с рождения. в январе, когда этот скандал вспыхнул, человек, работавший с ним на съемках "On the Basis of Sex" дал отзыв о его воспитании. он сказал: Арми может выпить много алкоголя прямо перед началом записи интервью, но во всем остальном он абсолютный джентльмен!
а я вот, что заметила в нем: он извиняется всегда даже за мелочи. например во время интервью, когда он чихнул - он извиняется, когда случайно перебил собеседника - он извиняется. т. е. он следит за тактом очень тщательно. а еще он столовые приборы всегда ложит на тарелке строго по столовому этикету.))))
он истинный представитель "класса". а Элизабет пришла в его круг, всеми силами пыталась стать "своей", одной из них. но не стала. она осталась шпаной. и это просачивается в ее поведении регулярно. имхо. она фальшивка, а не представитель класса.
деревенщина, хамло невоспитанное.
поведение Арми в прошлом году не в счет. ибо это было поведение человека в срыве, который пустился во все тяжкие и понарошку вытворял все эти глупости...
Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2021 - 01:48