Могут ли жить вместе два нарцисса? И вот тут, гугл подкидывает разные мнения психологов. Скорее нет, чем да, но всё же бывают варианты, если нарциссы разных подвидов, а некоторые пишут, что только среди себе подобных нарцисс может найти подходящего партнёра. В общем, это отдельная тема.
отдельная и очень интересная тема. мы с тобой должны ее изучить
Так же психологи говорят, что нарциссизм передаётся по наследству. Из этого следует, что если Арми нарцисс, значит кому-то из его родителей свойственны эти черты, и соответственно у пиявки тоже.
да. поэтому я смягчилась к нарциссам))) сначала я решила, что нарциссами становятся из за гниленькой души, и поспешила осудить всех нарциссов. а при дальнейшем изучении темы поняла, что за этим может стоять как чрезмерное избалование родителями в детстве, так и травма, полученная от психологического насилия с их стороны... второй случай вызывает сочувствие. мы с тобой тоже могли стать нарцисссами не по своему выбору... так что, на это нужно смотреть шире и объективнее.
кстати, первый случай мой, чрезмерные опека и избалование со стороны родителей. но я не нарцисс. по крайней мере я так думаю.
Да, точно, это Уэст. А это о ней говорили, что у неё депрессия началась после общения с Арми, или я опять что-то путаю?
Лили говорила это, но это не связано с Арми. это было связано с тем, что она слишком глубоко погрузилась в роль Ребекки. она сказала, что после съемок у нее были панические атаки и депрессия.
Есть люди, которые имеют всего один магазинчик, но зато у них превосходное качество продукции, к ним специально ездят люди издалека, чтобы купить именно их торты и пирожные. У пиявки какие-то забегаловки, всё выглядит третьесортным, она как-будто ни разу не изучала как работают конкуренты.
а еще оформление самих кафешек у нее просто скукотище и мрак.
недавно прошлась по теме "как стать успешным в ресторанном бизнесе". пишут, что то, как выглядит заведение играет большую роль. место должно иметь приятную атмосферу и привлекать людей. у берд бейкери никакой атмосферы не чувствуется от слова совсем. чего не скажешь о мотеле Эштона. вот там атмосфера есть.
Может как раз и надо без них побыть? Он из своего мотеля проходной двор устроил,все шлюхи там побывали,и кто только не был, все они там хороши, все это поощрять.
И Чемберс весь год нализывал к тому же
Склонна согласиться, возможно, Арми нужна новая компания, слишком много вопросов, к тому, что было прошлой осенью.
но и не хочется, чтобы он остался совсем один. неизвестно, когда в его жизни появятся новые люди...
Эштон проводит время с отчимом и родственниками в Талсе. они кажется его сводные сестры и брат. или кузены.
https://www.instagra...2aoswuDHPhI8A0/
dedesiegfried подписана на меня Инсте. сама подписалась. может написать ей и спросить про Арми?
Вот этот Michael Braun тоже был в мотеле, мерзкий тип.Постоянно тусит со звёздами, его даже подозревали,что он наркоту поставляет звёздам на тусовки.3 раза он получается был на др Арми.и так помимо ещё где.Сам работает не в шоу-бизе.
https://www.instagra...edium=copy_link
он известный организатор вечеринок в Голливуде. поэтому и тусит со всеми селебрити. он организовывал почти все крупные вечеринки Хаммеров. его Чемберс нанимала. и с ней он был не разлей вода во время совместных тусовок.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 августа 2021 - 04:40