ща, я всё принесу.
Официальные заявления адвоката Арми Эндрю Бреттлера для прессы:
заявление Бреттлера от 4 февраля 2021 для Variety:
The stories being perpetuated in the media are a misguided attempt to present a one-sided narrative with the goal of tarnishing Mr. Hammer’s reputation, and communications from the individuals involved prove that.
---------------------------------
Истории, увековеченные в средствах массовой информации, являются ошибочной попыткой представить одностороннее повествование с целью запятнать репутацию г-на Хаммера, и сообщения вовлеченных лиц доказывают это.
заявление Бреттлера от 11 марта 2021 для Vanity Fair:
All interactions between Mr. Hammer and his former partners were consensual. They were fully discussed, agreed upon in advance with his partners, and mutually participatory. The stories perpetuated on social media were designed to be salacious in an effort to harm Mr. Hammer, but that does not make them true.
--------------------------------------------
Все взаимодействия между г-ном Хаммером и его бывшими партнерами были согласованными. Они были всесторонне обсуждены, заранее согласованы с его партнерами и основаны на взаимном участии. Истории, распространяемые в социальных сетях, были задуманы со злым умыслом, чтобы навредить г-ну Хаммеру, но это не делает их правдой.
https://tejaswinee.m...gs-192cd8be018a
самое первое заявление самого Арми Хаммера от 13 января 2021:
“I’m not responding to these bullshit claims but in light of the vicious and spurious online attacks against me, I cannot in good conscience now leave my children for 4 months to shoot a film in the Dominican Republic. Lionsgate is supporting me in this and I’m grateful to them for that,” Hammer said in a statement.
---------------------------------------
«Я не буду отвечать на этот бред, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против меня, я не могу с чистой совестью оставить своих детей на 4 месяца для съемок фильма в Доминиканской Республике. Lionsgate поддерживает меня в этом, и я им за это благодарен», - говорится в заявлении Хаммера.
https://variety.com/...dms-1234884988/
заявление друзей Арми в статье VF от 11 марта 2021:
Several people in Armie’s camp imply that the timing of the allegations, given the divorce proceedings, is suspicious.
--------------------------------------------
Несколько человек в лагере Арми, намекают, что выбор времени для появления обвинений, выглядит весьма подозрительным, учитывая, что сейчас идёт бракоразводный процесс.
https://www.vanityfa...gs-and-betrayal
блайнд от Энти от 8 мая 2021:
The latest spin on the cleaning product actor is that he is going to blame everything that happened on his wife. He was just a normal guy and then the wife changed him into the horrible human being you now see before you.
------------------------------------------------
Последний поворот в истории актера чистящих средств заключается в том, что он собирается обвинить во всем, что произошло, свою жену. Он был просто нормальным парнем, а потом жена превратила его в ужасного человека, которого вы сейчас видите перед собой.
https://www.crazyday...d-item-4_8.html
с самого начала скандала прослеживается абсолютно чёткая позиция, заложенный фундамент для будущих обвинений против Чемберс.
Не говорите ничего плохого о бывшем в сети. Плохие слова о бывшем с гораздо большей вероятностью причинят боль вам и вашим детям, чем вашему бывшему супругу. После того, как женщина из Огасты, штат Джорджия, начала кампанию клеветы в социальных сетях против своего бывшего, судья назначил отцу основную опеку, заявив, что действия матери наносят ущерб детям.
https://www.weinberg...during-divorce/
сюда включите еще и миллион манипулятивных действий в соцсетях со стороны Элизабет.
еще я читала, что какие-либо "неидеальные" действия родителя вне времяпровождения с детьми не отражает то, какое у него отношение к детям. Элизабет постила фотки и видео в прошлом году, где она и дети ночью на вечеринке в ресторане отеля Палм. дети ходили среди толпы полуголых взрослых в ночное время в шумном месте
Арми на таком не замечен. все его "неидеальные" действия были совершены вне его времяпровождения с детьми. фанфикам Фро я не верю.
Элизабет кажется неуверенной в своих шансах в битве за опеку. ибо она всеми силами выкладывает в Инсте картину того, какая она хорошая мать, и как она любит детей в целом. собирает у себя дома кучу детей и выкладывает их. такое ощущение, что она сидя на Каймане, пока Арми далеко, пытается заработать себе репутацию хорошего родителя, чтобы иметь шансы на опеку.
представила слушание, Элизабет снова привела свою сестру Пейдж Лоренц для дачи показаний о Хаммере:
Пейдж говорит судье: Арми опасен для своих детей. его нельзя к ним подпускать.
судья: барышня, а вы видели когда-нибудь хоть один раз господина Хаммера с его детьми?
Пейдж: нет. а что?
судья: а то, что вы не знаете, какая у господина Хаммера взаимосвязь с его детьми. так что, до свидания.
Пейдж: но он же каннибал, господин судья! он Тэд Банди! он серийный абьюзер, насильник, педофил и серийный убийца! сама госпожа Элизабет Чемберс мне это сказала! мать этих детей!
судья: всё тут понятно....
Сообщение отредактировал Уитни: 07 августа 2021 - 03:08