терпения вам! Всё обязательно будет. Главное здоровье.
даже нет предварительной даты, когда откроются. нет вообще никакой инфы! абсолютная тишина!
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#5672 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2020 - 14:30
Роман Дафны Дю Морье 1938 года о молодой женщине, которая выходит замуж за богатого человека, чья первая жена умерла при загадочных обстоятельствах, был адаптирован много раз за последние 82 года, но никогда не был более знаменитым, чем в версии Альфреда Хичкока 1940 года. Снявшись с сэром Лоуренсом Оливье и Джоан Фонтейн в главных ролях, Ребекка получила 11 номинаций на премию "Оскар" и стала лучшей картиной на 13-й ежегодной премии "Оскар". Это был единственный фильм, когда-либо снятый мастером саспенса, чтобы получить эту высшую честь.Так что, возможно, нет ничего удивительного в том, что Netflix ловко пытается избежать сравнений между этой добросовестной классикой и новой версией потоковой службы Rebecca, которая появится на платформе в следующем месяце. ” Это ни в коем случае не римейк фильма Хичкока, решительно нет", - сказал режиссер Бен Уитли в недавнем интервью Empire. "Переделывать фильм для меня не так уж интересно, но исходный исходный материал есть. Я наблюдал за всеми адаптациями. Важно видеть то, что было раньше, но это, конечно, не фокус.”Режиссер Уитли, наиболее известный ранее по жестоким триллерам, таким как "список убийств" и "свободный огонь", экранизация Netflix Ребекки Старс Лили Джеймс в роли второй Миссис де Винтер (роль Фонтейна в версии Хичкока) и Арми Хаммер в роли ее нового мужа Макса (используя британский акцент, чтобы заполнить обувь, ставшую самой известной благодаря Olivier). Трейлер перемещается из залитого солнцем Монте-Карло в готические ужасы дома де Винтера, Мандерлея, где экономка Миссис Дэнверс (Кристин Скотт Томас) прячется в тени и делает тонко завуалированные угрозы новой миссис В рекламном материале подчеркнуто не упоминается Хичкок.“Я хотел сделать что-то, в чем было бы больше любви”, - сказал Уитли о своем решении заняться Ребеккой, несмотря на противоречивый материал, ранее содержавшийся в его резюме. “Это часть попытки исследовать другие стороны человеческого бытия. У Ребекки есть темные элементы, и в ней есть психологическая, преследующая история, но она также об этих двух влюбленных людях. Это было самое главное.”Ребекка - один из многих громких потенциальных претендентов на премию Netflix в этом году, включая, но не ограничиваясь этим, The Devil All The Time, Mank и the Trial of the Chicago 7. Релиз намечен на 21 октября. Версию Хичкока, которая на данный момент недоступна на потоковых сервисах, можно найти на YouTube.
#5673 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:07
У нас вот тоже несмотря на ковид(он никуда не уменьшается.Как шли цифры прироста так шуруют) решили открыть. Буквально за несколько дней и внезапно случилось это открытие. Правда к чему это приведёт, никто не знает( Кроме того открыты кафе, фастфуд зоны в ситимоллах. Ну разве что столики чуть подальше отодвинули друг от друга.
у нас открыли (причем давно) ВСЁ, кроме кинотеатров!!! наверняка наш чиновник, от которого это зависит просто ждет взятки в свой карман от владельцев кинотеатров, за то, чтобы дать разрешение на открытие. все они такие!
а бедные кинотеатры и так в плачевном состоянии. они крупно пострадали из за пандемии.
#5674 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:40
По словам режиссера Бена Уитли, последняя экранизация нашумевшего романа Дафны Дю Морье “ни в коем случае не является римейком " оскароносной классики 1940 года.
Спасибо большое!
Твит с признательностью Арми Хаммеру, потому что мало говорится о том, насколько он замечательный.
спасибо, добрый человек. достали те, кто пишут о том, какой он плохой, ужасный и вообще заслуживает сидеть в тюрьме.
После просмотра «Интервью с вампиром» мне снились сны о том, что Арми Хаммер - вампир и соблазняет меня. Я чувствую себя по-настоящему счастливой. Спасибо, мозг.
Арми Хаммер в фантазиях холостяка-миллиардера, который снова обретает любовь и имеет темный секрет... где мне подписать?
парень с самым сексуальным голосом КОГДА-ЛИБО!
#ArmieHammer
Ремейк Ребекки смотрится неудачно актерским составом. Арми Хаммер был бы хорош в роли Макса, если бы они не выбрали Лили Джеймс, которая не похожа на кого-то, кому за 20. Голливуд любит кастинг в мае-декабре, но не делает этого, когда этого требует история?
Арми Хаммер скажет: «Я знаю хорошее место», а затем отвезет вас в Мандерли.
#5675 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2020 - 21:59
Я ненавижу Арми Хаммера безо всяких причин, которые мне приходят в голову, я просто ненавижу этого человека.
Не могу дождаться, пока эта прекрасная любовь потемнеет.
Если вы думаете, что из Бена Уитли получится романтичная Ребекка, очевидно, вы никогда не видели фильмов Уитли.
или Уитли изменил самому себе)))
#5676 OFFLINE
Отправлено 09 сентября 2020 - 23:05
Дебютный талант Тайлер Пюрьер заменит значительно менее красивого Арми Хаммера в римейке Бена Уитли классики Хичкока 1940 года «Ребекка».
Я не буду отдыхать, пока не увижу Арми Хаммера в тюрьме.
у меня иногда ощущение, что кто-то заплатил этим людям, чтобы они строчили эти твиты про Арми...
Арми Хаммер, возьми белый телефон вежливости.
Арми Хаммер? Вы не имеете в виду.
Я вижу, как люди говорят о том, насколько это неверный каст, но я думаю, что Лили Джеймс - единственная настоящая ошибка. Арми Хаммер молод, как минимум, на десять лет, но он определенно такой красивый, что можно было бы опасаться, что он убил свою предыдущую жену из-за ее красивого дома.
может ли Арми Хаммер просто сохранить свой американский акцент?????? потому что его британский звучит как..... нет, мне это не нравится.
Какая физическая особенность представителя противоположного или того же пола вам нравится, что не считается «нормой»? Для меня это когда у парня клыки немного длиннее и острее. Не похоже на острого вампира. Как Арми Хаммер.
Армины клыки прекрасны! не нужно называть их "не нормой".
Я на 100% забыл, чем заканчивается Ребекка, но присутствие Кристин Скотт Томас дает мне подсказку. И у Арми Хаммера действительно лучшее лицо для драмы начала 20 века.
пишут, что октябре "Ребекка" выйдет в избранных кинотеатрах США.
Дональд Кларк из IrishTimes сказал в статье, что "Next Goal Wins" Тайки Вайтити возможно прибудет на Sundance Film Festival, поскольку период отбора на Оскар был продлен до конца февраля 2021 года, а Sundance начинается 21 января. Надеюсь, он прав!
в отличие от "Дримленда" "Next Goal Wins" не нуждается в дистрибьюторе. его дистрибьюторы Fox Searchlight и Дисней.
#5677 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2020 - 00:04
photog.pia.s:
Не могу дождаться, чтобы увидеть эту невероятно потрясающую пару на большом экране ❤ @gal_gadot @armiehammer #DeathOnTheNile
https://www.instagra.../p/CE0t2lQnr7Y/
https://www.instagra.../p/CE19XHRgUW5/
обожаю твой нос!
photog.pia.s:
Безумно великолепная пара, Линнет и Саймон Дойл, которых сыграли безумно великолепные Галь Гадот и Арми Хаммер.
https://www.instagra.../p/CEzWvfzn1tS/
Галь пока что все внимание забирает себе. после фильма это может измениться, потому что внимание на себя может перетянуть Эмма.
Лили и Ричард Мэдден
Армины красавцы от Лиз
elizabethchambers:
Первые уроки верховой езды на дерби-уик-энд прошли успешно.
https://www.instagra.../p/CE4FZFdA5St/
#5679 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2020 - 00:41
Арми Хаммер - идеальный Макс Де Винтер, но, боже мой, спаси моих любимых женских литературных персонажей от Лили Джеймс, которую навязчиво выбирают, чтобы сыграть их всех. Рыдающее лицо Неужели никто другой не справится с записью прослушивания «потенциально хрупкой, но полностью решенной под английской шляпой»?
Арми Хаммер встречается с другой белой девушкой после развода, что очень разочаровывает.
не выбрал чёрную. ах сволочь.
Я не знал покоя с тех пор, как услышал, что Ребекку переделывают с помощью ARMIE HAMMER. Наименее чувственный из мужчин, педик из фильма о персиках. Я обезумел.
#5685 OFFLINE
Отправлено 10 сентября 2020 - 19:58
Арми Хаммер должно быть самое маскулинное имя, которое я когда-либо слышал.
Я думал, что Арми Хаммер - это пищевая сода ????
самая устаревшая, банальная и предсказуемая шутка про Арми, которую озвучивает каждый "шутник", думая, что он первый шутит вот уже третье десятилетие, начиная со школьных годов Арми. вот уж поистине Б - Банальность.
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →