как это сложно... Арми научи.
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#5704 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2020 - 13:43
Дэн весь ролик сидел в трусах.
новые правила Оскара безумны. теперь карьеры белых гетеросексуальных мужчин пойдут на спад. поэтому, Арми, заведи роман с Шаламой и объяви себя геем. теперь успешная карьера будет только у меньшинств и женщин.
быть гетеросексуалом теперь невыгодно.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2020 - 14:23
#5709 OFFLINE
Отправлено 11 сентября 2020 - 23:12
Арми в "Последнем портрете"
https://fangirling-a...al-portrait-dir
Арми Хаммер чертовски странна личность.
Кто пришел первым, Arm & Hammer или Armie Hammer?
Благодарственный пост для Арми Хаммера за то, что он красив.
#fangirl
Последние пару дней я думал, что закончил с @armiehammer одержимостью, но нет. мне, вероятно, понадобится серьезная терапия для этого.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 сентября 2020 - 23:05
#5711 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2020 - 17:20
#5713 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2020 - 19:24
из интервью Арми для GQ:
Я люблю пижамы - ну и что? Это лучше, чем спать в той старой футболке, которую вы подобрали на отдыхе с аквалангом в Тунисе. Раз уж мы здесь, дайте знать: мне нравятся пижамы Derek Rose из хлопка и жаккарда в мелкую точку темно-синего цвета с окантовкой цвета слоновой кости и верхним карманом. В идеале их нужно заранее согреть на вешалке для полотенец, ни в коем случае не мять под подушкой, как студент прячет тайник. После смены одежды я чищу зубы с помощью Oral-B Genius 9000 в течение рекомендованных двух минут, а иногда и немного дольше, если мысли блуждают. Потом чищу зубной нитью. Тщательно. И я ополаскиваю рот стаканом воды, да, иногда это фильтрованная вода. Потом умываюсь. Я умываю лицо теплой водой и вытираю его чистым пухлым полотенцем, если оно есть.
Тот факт, что я умываюсь и сушу лицо перед сном, так же уверен, как Ким Кардашьян Уэст удалит свои накладные ресницы и опубликует «красотку» в Snapchat, прежде чем принять ванну для ног в свежем молоке единорога и спать в своей криогенной ванне в форме «Йе». камера.
Арми чрезмерно чистоплотный и хозяйственный мужчина.
Армина зубная щётка
с этого интервью было еще видео, где он отвечал на странные вопросы и был в постели в пижаме. такой вальяжный. там ему задали вопрос "спит ли он голым?" и он ответил "да", так вот, тогда он постебался просто.
где-то он еще говорил на эту тему, что когда ты живешь в доме с детьми - не рекомендуется спать голым. ибо дети могут прибежать в любой момент.))
Сообщение отредактировал Уитни: 12 сентября 2020 - 19:25
#5714 OFFLINE
Отправлено 12 сентября 2020 - 20:10
Фелисити стала мамой! впервые! Поздравляю Армину прекрасную партнершу!
Фелисити Джонс - мама! Актриса и муж Чарльз Гард приветствуют первого ребенка
https://people.com/p...-charles-guard/
Сообщение отредактировал Уитни: 12 сентября 2020 - 20:20
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →