Арми Хаммер замечен на свидании с Джессикой Сенсин Энрикес https://trib.al/RmZPcN3
|
Отправлено 07 сентября 2020 - 17:39
Отправлено 07 сентября 2020 - 17:54
Подождите. еще одна. @armiehammer милый, тебе нужно притормозить. кажется ты трахаешь каждую женщину в городе. чернила еще не высохли на твоих документах о разводе, но проявите некоторое уважение к Элизабет и детям, это не очень хорошо. да, даже самые горячие мужчины могут быть собаками.
тем временем страницу с тем слухом о третьей женщине удалили
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2020 - 17:50
Отправлено 07 сентября 2020 - 18:06
Арми Хаммер замечен на свидании с Джессикой Сьенсин Энрикес
Всего за несколько дней до того, как Арми Хаммер был замечен в обнимку с Румер Уиллис, он сходил на свидание с Джессикой Ченсин Энрикес, как стало известно Page Six.
Источник подтвердил, что звезда «Зови меня своим именем» обедал с Энрикес, бывшей женой актера Джоша Лукаса, в ресторане Mamma Osteria в Западном Голливуде в прошлый понедельник. Нам сказали, что обед был их первым свиданием.
34-летняя Энрикес назвала трапезу романтичной, а позже сказала Page Six: «Это я просто обедаю».
Но когда его спросили, как долго они с Хаммером встречаются, Энрикес не ответила.
Представитель Хаммера, 34 года, не ответил на запрос Page Six о комментарии.
Писательница Энрикес подала на развод с 49-летним Лукасом в январе 2014 года после почти двух лет брака. Похоже, бывшие в какой-то момент примирились, поскольку Энрикес обвинила звезду «Милый дом Алабама» в измене ей во время карантина.
«Но нужен действительно дурацкий человек, чтобы изменять своему партнеру (поправка: теперь бывший партнер) в разгар пандемии», - поделилась Энрикес в социальных сетях в мае.
«Спасибо, что напомнил мне, почему я вообще оставила тебя. Я заслуживаю лучшего, чем это. Наш сын заслуживает большего».
Она и Лукас - родители 8-летнего сына Ноя.
Тем временем Хаммер и его жена Элизабет Чемберс объявили в июле о своем расставании. 38-летняя Чемберс подала на развод с Хаммером через несколько дней после совместного объявления. Причиной раскола она назвала непримиримые разногласия.
У Хаммера и Чемберс двое детей, 5-летняя дочь Харпер и 3-летний сын Форд.
https://pagesix.com/...ource=P6Twitter
Объявление от Нетфликс: Трейлер "Ребекки" выйдет завтра. Ура!
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2020 - 18:07
Отправлено 07 сентября 2020 - 22:28
После расставания с женой Арми Хаммер проводит время в компании дочери Брюса Уиллиса
Арми Хаммера заметили на свидании с эффектной брюнеткой. И это не дочь Брюса Уиллиса!
Джессика
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2020 - 22:24
Отправлено 07 сентября 2020 - 22:48
с сыном от Джоша Лукаса
Как развидеть сходство теперь? На том фото в водолазке Навальный и правда похож с Хаммером
биографический фильм Алексея Навального
а я давно привыкла. разговоры про "Навальный похож на Хаммера" ходят давно.
как тебе третья женщина Арми?
у меня ощущение, что на Арми после развода началась какая-то охота...
он и сам не против конечно, но не до такой же степени все же. за одну неделю три женщины
сынуля у Джессики классненький такой! на отца похож.
Отправлено 07 сентября 2020 - 23:10
да за ним фик поспеешь!ваш пострел такой прыткий!!
Арми Хаммер замечен на свидании с Джессикой Сьенсин Энрикес
у Роба тоже такой момент был. я помню. его со всеми на свиданиях видели. и со всеми романы приписывали. я тут подумала, мы всё говорим пиар, валим на прессу... а что если объяснение банальное: увидев холостого, шикарного мужчину женщины сами к нему лезут? такое ведь вполне возможно, когда мужчина действительно лакомый кусочек. на свидание могут приглашать не только мужчины, современные женщины и сами могут взять инициативу в свои руки и первыми проявлять внимание и интерес, и в том числе приглашать на свидание. тем более на западе. там у них пол давно не имеет значения))) и женщины боевые.
ведь к красивой женщине мужчины выстраиваются в очередь на свидание. точно так же может случиться и с красивым мужчиной.
Сообщение отредактировал Уитни: 07 сентября 2020 - 23:13
Отправлено 07 сентября 2020 - 23:15
мне первым делом бросились музыка тревожная(на слух) , буквы кровавого цвета(в глаза) что как бы намекает,что за красотой главных персонажей не избежать ужасов нашего городка)) - так что свою задачу предтизерную анонс очень даже выполнил)
а мне пока не очень нравится. но завтра уже трейлер.
да запросто)) да миллион причин м.б- скажу ещё более страшную веСЧь- да может люди просто тусуются вместе. По делам ли, без дел,по дружбе,или ещё по какой причине))А их сразу таблоиды и публика в койку норовят уложить))
а что если объяснение банальное: увидев холостого, шикарного мужчину женщины сами к ним лезут?
Отправлено 07 сентября 2020 - 23:20
скажу ещё более страшную веСЧь
да может люди просто тусуются вместе. По делам ли, без дел,по дружбе,или ещё по какой причине))А их сразу таблоиды и публика в койку норовят уложить))
вот! и это еще банальнее. простое бытовое объяснение. а я все про пиар вечно думаю))
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →