Ору!
уже опровергли. какой-то источник сказал, что Румер не Армина девушка и что он после разводе вообще ни с кем отношения заводить не хочет пока. с Румер походу была просто приятельская прогулка.
пишут, что вот этот слух тоже про Арми, про третью женщину пишут
Есть третья женщина: личная жизнь этой кинозвезды становится интереснее с каждой минутой! Вы уже знаете, что наш красавец-актер и его жена расстались. Мы говорили вам, что было несколько фотографий https://bit.ly/3jNEiwj
Ну, не красавица. Но и Кортни эта - тоже. А между огромной клизмой и сэндвичем с дерьмом... у этой хоть мать Деми Мур, а батя целый крепкий орешек!
на Кортни полили говна, не зная о ней ровным счетом ничего, кроме ее вызывающей Инсты и внешности. а ведь она ничего плохого вообще не сделала по сути, пока.)) ее Инста и внешность не исключают возможности, что она хороший, интересный и даже умный человек. мне ее сториз с Арми даже понравились. очень милые.
Румер да, поприличнее будет, происхождением. но опять таки, мы не знаем, кто из этих двух девушек лучше как человек)) а точнее: лучше для Арми)))
и мое имхо: Арми в престиже и статусе девушки не нуждается. он не начинающий, неизвестный актер)) к тому же сам в престиже мало заинтересован. он может себе позволить выбрать девушку из простого круга общества.
я вообще сторонник мнения, что у голливудских отношения получаются более крепкими с людьми из простого круга, чем с коллегами по цеху.
воооооооооот! один в один как Паттинсон был замечен с ФКА Твигс Талии тогда (и сейчас в догонку )досталось(ётся) и за цвет,и за рост,и за ноги,и за пение и за непение...вообщем за всё Думаю даже если б красавица модель рядом с Арми была и её бы уничтожали. И никому дела нет,что Арми чувствует.. - а вдруг счастлив вне зависимости от длины ног и величины бюста? в общем всё как обычно))
Оооооо! я это помню! бедная Талия... столько вёдер помоев на нее вылили... и да, было такое проявление расизма ужасное... тогда в Голливуде еще не было темы черных и расизма. вот сейчас бы, думаю, люди подумали бы прежде чем строчить расистские высказывания о ней...
Сообщение отредактировал Уитни: 04 сентября 2020 - 22:34