из Empire: Ребекка
Сметь на Ниле
скрины в получше качестве.
блин, хотела бы купить этот журнал онлайн, но не знаю как
|
Отправлено 03 сентября 2020 - 17:51
Empire:
Режиссер: Ребекки Бена Уитли: «Это не ремейк Хичкока» - эксклюзивное изображение
Если кинотеатры снова начинают готовиться к показу новых крупных фильмов, это не замедляет работу Netflix - в последние месяцы 2020 года у стримингового сервиса появится множество захватывающих фильмов, включая последний фильм Бена Уитли. Плодовитый британский режиссер вернулся с «Ребеккой», адаптацией литературной классики Дафны дю Морье, которая остается одним из определяющих готических романтических текстов, известная ранее на экранах в любимой адаптации никем иным как Альфредом Хичкоком. У Уитли есть звездный состав, в том числе Арми Хаммер в роли высокого загадочного вдовца Максима де Винтера, Кристин Скотт Томас в роли грозной миссис Дэнверс и, что наиболее важно, Лили Джеймс в роли новой миссис де Винтер, неизбежно живущей в тени мертвой бывшей жены Максима, Ребекки.
Выступая перед Empire в новом выпуске «Дюны», Уитли рассказал о своей новой адаптации - и что она вовсе не предназначена как попытка проследить старую почву Хичкока. «Это ни в коем случае не римейк фильма Хичкока, - говорит режиссер, - категорически нет. Мне не так интересен ремейк фильма, но интересен оригинальный исходный материал. Смотрел все адаптации. Важно увидеть, что было раньше, но это, конечно, не в центре внимания». И по сравнению с Free Fire, Kill List и Sightseers, это должен быть совсем другой фильм Бена Уитли. «Я хотел сделать что-то, в чем было бы больше любви», - объясняет он. «Это часть попытки исследовать другие части человеческого бытия. У "Ребекки" есть темные элементы, и в ней есть психологическая, навязчивая история, но это также и об этих двух влюбленных людях. Это было главным».
Читайте полный обзор о Ребекке - о съемках Мэндерли и разговоре с Уитли, Лили Джеймс, Арми Хаммерjv и другими - в новом выпуске Empire, который теперь вышел с двумя обложками для сбора. Ребекка выйдет на Netflix с 21 октября.
https://www.empireon...xclusive-image/
теперь понятно, почему Уитли говорил, что в этом фильме очень много поцелуев. он усилил мелодраматическую часть. я этому только рада. как раз очень хотела Арми в мелодраме. в "Смерти на Ниле" будут страсть и одержимость, а в "Ребекке" романтика и любовь. то, что доктор прописал.)) в фильме Хичкока мелодрамы было очень мало.
Отправлено 03 сентября 2020 - 18:34
я устал скрывать это ..... сдерживая это .... чувствую, что я должен скрывать свои истинные чувства ..... я абсурдного влюблен в @armiehammer.
эй, я целовался с @armiehammer прошлой ночью во сне мне пришлось прятаться в туалете от агентов по недвижимости, которые пришли посмотреть недвижимость (это была моя бывшая средняя школа), почему я не могу даже получить хороший сеанс поцелуя во сне, тьфу?
Мне приснился очень яркий сон с участием Арми Хаммера, и, откровенно говоря, мне грустно, что я проснулся.
Грязднее, чем Джонни Депп и Эмбер Херд: разрывы знаменитостей случаются, но эта известная и привлекательная пара попала в заголовки газет, когда они неожиданно объявили о своем разрыве https://bit.ly/31SHVLF
думают, что Хаммеры. но не факт. ибо во время карантина в этом году развелись очень много других пар.
если Лиз собирается обвинить Арми, то почему она написала, что любит его в своем поздравлении с ДР?
Отправлено 03 сентября 2020 - 20:42
Нетфликс, когда покажете трейлер "Ребекки"? фильм выходит уже в октябре...
у "Ребекки" талантливый художник-постановщик. Сара Гринвуд. у нее 6 номинаций на Оскар, в ее послужном списке такие фильмы, как Искупление, Гордость и предубеждение,Темные времена, Шерлок Холмс, Шерлок Холмс: Игра теней, Красавица и чудовище, Анна Каренина.
а художник по костюмам у фильма Джулиан Дэй. в послужном списке недавние хиты Богемская рапсодия и Рокетмен. за "Рапсодию" получил номинацию на БАФТА.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2020 - 20:39
Отправлено 03 сентября 2020 - 22:06
а еще Уитни Волф Херд одна из основателей Тиндера. но из компании ушла пару лет назад.
на кого надо учиться, чтобы создавать интернет-приложения? если на технолога, то она (Кортни) свой диплом не зря получила и работает по специальности. а то ведь бывает, в универе отучился, диплом получил, но он потом всю жизнь пылится в полке.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2020 - 22:27
Отправлено 03 сентября 2020 - 22:22
но я кажется поняла, почему у нее вызывающая Инста, направленная на то, чтобы интернет-толпа без вопросов хавала весь тупой контент (аля Кардашиан) там. когда твой бизнес работает в интернете, то наверное выгодно, чтобы и ты сам был популярным в интернете. поэтому эти люди держат активную Инсту с максимально привлекающими внимание тупой толпы контентом.
и Уитни, и Кортни из Техаса. я читала, что Техас самый технологичный штат США, самый преуспевающий в этой области. неудивительно тогда, что и универы у них технологические у себя в штате.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2020 - 22:19
Отправлено 03 сентября 2020 - 22:36
а что если Кортни никакая не девушка Арми, а всего лишь приятельница из Техаса, которую он просто согласился попиарить за свет себя в соцсетях? просто помочь ей. я давно заметила, что Арми в таких делах просто безотказный. вспомнить к примеру Кристофера Кинга, бизнесмена в их кругу, у которого дорогущий бренд сумок. каждый раз, когда мужик лезет к Арми с просьбой попиарить его продукцию, со своими сумками, Арми пиарит их в Инсте с удовольствием. ему вообще не жалко. как он в свое время пиарил ту дорогущую черную сумку-портфель, и тот зеленый рюкзак.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2020 - 22:37
Отправлено 03 сентября 2020 - 23:07
я тут Кортни изучаю, а Арми
Арми Хаммер замечен с Румер Уиллис после раскола с Элизабет Чемберс https://trib.al/v3xQwLh
Румер внешне мне не нравится, но характером симпатична. и момент (!): она вылитый типаж Лиз! у них лица очень похожи!
смешно, если Кортни всю себя переделала, то Румер заявила, что она не будет делать пластику, чтобы не потерять свою индивидуальность. и сказала, что гордится своим грубым подбородком.))
она вроде только губы слегка сделала, в чем публично честно призналась. и сказала, что все остальное не тронет.
а еще она любит рок-н-ролл и все такое. но это (с Арми) конечно пиар. тот самый, о котором Арми говорил в интервью в промо Рейнджера, которое я приносила вчера.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 сентября 2020 - 23:02
Отправлено 04 сентября 2020 - 14:34
Он с женой что ли разошёлся? Ну дела...
да. еще в начале июля. но оказалось, что в июле только объявили, а разошлись задолго до.
почитала комментариев под новостями. все пишут, какая Румер страшная и какой Арми красавец. как он вообще посмотрел в ее сторону? как?! он ведь такой красивый! а она... дают им описание "красавец и чудовище". но некоторые припомнили Арми его тараканов в голове. мол "да, она страшная, но зато он с тараканами в голове...".
Отправлено 04 сентября 2020 - 21:26
воооооооооот! один в один как Паттинсон был замечен с ФКА Твигс Талии тогда (и сейчас в догонку )досталось(ётся) и за цвет,и за рост,и за ноги,и за пение и за непение...вообщем за всё Думаю даже если б красавица модель рядом с Арми была и её бы уничтожали. И никому дела нет,что Арми чувствует.. - а вдруг счастлив вне зависимости от длины ног и величины бюста? в общем всё как обычно))
почитала комментариев под новостями. все пишут, какая Румер страшная и какой Арми красавец. как он вообще посмотрел в ее сторону? как?! он ведь такой красивый! а она... дают им описание "красавец и чудовище". но некоторые припомнили Арми его тараканов в голове. мол "да, она страшная, но зато он с тараканами в голове...".
то есть породистая))
. у этой хоть мать Деми Мур, а батя целый крепкий орешек!
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →