People:
Арми Хаммер замечен с бывшей женой Джоша Лукаса Джессикой Сенсин Энрикес на фоне развода с Элизабет Чемберс
Арми Хаммер уходит после разрыва с Элизабет Чемберс.
Звезда «Зови меня своим именем» был замечен за обедом с писательницей Джессикой Ченсин Энрике через несколько месяцев после того, как они оба расстались со своими партнерами.
Эти двое были замечены сидящими рядом, болтая во время еды, а Хаммер на снимке наклонился, чтобы поговорить с Энрикес.
Прогулка состоялась до того, как Хаммера позже увидели идущим рука об руку с Румер Уиллис.
Источник сообщает PEOPLE, что Хаммер впервые в своей взрослой жизни получает удовольствие от одиночества.
«Он и его бывшая были вместе с тех пор, как ему было 20 лет, поэтому он просто встречается с людьми, но ни с кем не встречается», - говорит источник.
В июле Хаммер объявил, что он и Элизабет Чемберс расстались после 13 лет совместной жизни. Бывшая пара поженилась в мае 2010 года и у них двое детей: дочь Харпер Грейс, 5 лет, и сын Форд Дуглас Арманд, 3 года.
«Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а затем и родителями. Это было невероятное путешествие, но вместе мы решили перевернуть страницу и уйти от нашего брака», - говорится в заявлении, опубликованном в Instagram. «Когда мы перейдем к следующей главе, наши дети и отношения в качестве со-родителей и дорогих друзей останутся нашим приоритетом».
Источник сказал PEOPLE: «Они оба до сих пор очень любят друг друга и всегда были такой дружной семьей. Я знаю, что сейчас их главная цель - это дети, чтобы для них ничего не изменилось».
Сьенсин Энрикес объявила о своем разрыве с актером Джошем Лукасом в мае, обвинив его в изменах в язвительном сообщении с подписью: «Бывшие - это бывшие не зря».
Пара связала себя узами брака в марте 2012 года и у них есть один сын, Ной Рев, 7 лет, хотя они постоянно расходились с тех пор, как они расстались в январе 2014 года, когда писательница подала на развод.
Источник, близкий к Лукасу, позже утверждал, что эти двое остались бывшими и в последнее время не возобновляли романтические отношения, сказав: «Они давно не были вместе. Они со-родители и продолжают делать это с момента их разрыва в 2014 году."
Со своей стороны, Сьенсин Энрикес вряд ли скоро снова уйдет с Хаммером. «Он кажется очень милым парнем, но он слишком напомнил мне кого-то другого», - со смехом сказала она.
https://people.com/m...abeth-chambers/
Со своей стороны, Сьенсин Энрикес вряд ли скоро снова уйдет с Хаммером. «Он кажется очень милым парнем, но он слишком напомнил мне кого-то другого», - со смехом сказала она.
напомнил ее бывшего мужа-изменщика?
она надела дивное платье, а Арми на свидание даже не принарядился.
значит не было намерений произвести впечатление. соответственно было никаких серьезных намерений.
а какого сейчас Кортни?