|
Отправлено 31 июля 2020 - 13:56
Первые кадры "Ребекки". Наконец-то!
Арми, Лили Джеймс и Кристин Скотт Томас
Господи! Арми, ну почему твое лицо настолько красивое?!
Максим де Винтер шикарный персонаж! он мне в фильме Хичкока понравился больше всех! стал самым любимым персонажем в фильме.
фильм Хичкока божественен! поэтому я боюсь, его превзойти невозможно.
Кристин Скотт Томас в образе миссис Дэнверс. просто вау! она просто офигенна в образе этого персонажа! я вижу в ней 100% миссис Дэнверс!!!
у Кристин куча наград и номинаций. она сильная актриса.
кстати, меня миссис Дэнверс в исполнении Джудит Андерсон в фильме Хичкока не впечатлила. я ждала большего. она меня не пугала. а Кристин уже пугает в одном лишь в этом кадре. Джудит Андерсон за роль миссис Дэнверс получила номинацию на Оскар (в категории "Лучшая женская роль второго плана"). считаю, что не особо заслуженно.
миссис Дэнверс в исполнении Джудит Андерсон мне показалась даже мягкой.
этот персонаж должен напрягать, тревожить, пугать, у него должна быть очень тяжелая аура.
Сообщение отредактировал Уитни: 02 августа 2020 - 01:26
Отправлено 31 июля 2020 - 15:15
ну разве она не прелесть? прелесть конечно!
английская роза
милаха!
с Мэдденом в "Золушке"
и в образе роковухи она тоже хороша!
достойная партнерша для Арми!
на Сплетнике недавно кто-то писал: зря она замутила с Крисом Эвансом, надо было подождать Арми. теперь он свободен.
мне не нравится лицо Эванса. не могу сказать, что оно красивое. у меня всегда ощущение, когда смотрю на него, что ему как будто трудно дышать... а взгляд и выражение лица всегда такое, как будто он чем-то возмущен или чему-то удивлен... в общем, лицо у него такое ощущение, будто никогда не бывает расслабленным.
мне хочется ему сказать: Крис, ну расслабь наконец лицо!
Лили и Крис
кстати, в какой-то сплетне говорилось, что у Арми была таки интрижка с Лили во время съемок "Ребекки".
Бен Уитли сказал, что в фильме было очень много поцелуев. надеюсь, что это правда. но зная Армину привычку лезть с языком... бедная Лили
Сообщение отредактировал Уитни: 31 июля 2020 - 15:28
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →