Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4246 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 365

Награды

Отправлено 25 мая 2020 - 20:41

Трогательное поздравление от Лиз для Арми с 10-летней годовщиной свадьбы

elizabethchambers:
Десять лет женаты, двенадцать лет вместе, тринадцать лет - лучшие друзья. С юбилеем, любовь моя. Я очень благодарна тебе за это десятилетие, за нашу семью и за самый мечтательный закат в пятницу вечером. И спасибо подруге Хопси, 6-летней Софи, которая была на пляже и запечатлела этот момент. ❤️

25401da634cc.jpg

e7aece1fb163.jpg

247364cb9a59.jpg

https://www.instagra.../p/CAnOLi-AgwB/

• 0

#4247 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 25 мая 2020 - 23:57

Арми и Лиз

Я желаю им всего самого хорошего в жизни!

bd7c9dbc9c1f.gif

825b6d4eb428.gif

c3fd7c456889.gif

e096d32dfe69.gif

Сообщение отредактировал Уитни: 27 мая 2020 - 15:19

• 0

#4248 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 20:33

:scratch_one-s_head:

у меня есть информация, которая может привести к аресту Арми Хаммера.

• 0

#4249 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 21:03

Спорные мнение твит. Фильм «Одинокий рейнджер» с Арми Хаммером и Джонни Деппом был действительно хорош.

в зелёный покрасили

https://twitter.com/MustacheGod

pPsYpn6d_400x400.jpg

• 0

#4250 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 21:23

Бьюсь об заклад, Арми Хаммер сожалеет о том, что снялся в cmbyn из-за мерзкой фанбазы, которую он спровоцировал, шипперив женатого гетеросексуала с 20-летним юношей.

С ИХНЕГО НА НАШ
Свежий выпуск шоу "Круглый стол The Hollywood Reporter" в русской озвучке С ИХНЕГО НА НАШ . На сей раз с топовыми актерами и актрисами Голливуда: Марго Робби (Волк с Уолл-стрит, Однажды в Голливуде, Харли Квинн), Роберт Паттинсон (Бэтмен, Сумерки, Хорошее время), Арми Хаммер (Зови меня своим именем, Агенты А.Н.К.Л., Перестрелка), Дайан Крюгер (На пределе, Бесславные ублюдки, Троя) Брайан Крэнстон (Во все тяжкие, Подлый Пит, 1+1: Голливудская история), Октавия Спенсер (Прислуга, Форма Воды, Скрытые фигуры).

Данное интервью актеров наполнено невероятными моментами со съемок, историями из личной жизни звезд, юмором и безумными россказнями от Брайана Крэнстона в которых фигурируют президент Барак Обама, Серийный убийца и психопат Чарльз Мэнсон, Стив Карелл, Сериал Breaking Bad и много другого. Марго Робби поведает о своем подходе к работе, о начале своей карьеры и отношению к шумихе вокруг харассмента. И конечно же еще вдосталь историй от остальных актеров и актрис. А сквозной нитью станет троллинг друг друга от Крэнстона и Арми Хаммера на протяжении всего выпуска.

https://vk.com/wall-85347987_640

• 0

#4251 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 21:34

Регина Полейчук

Пару дней назад я наконец посмотрела «По половому признаку» с Фелисити Джонс и Арми Хаммером, кино повествующий о женщине одной из первых попавшей на юрфак в Гарвард, которая боролось за равные права для обоих полов.
В тот же вечер, оставшись под впечатлением от истории, у меня был любопытный разговор с одной знакомой. Мы обсуждали уличного музыканта, вокруг которого собралась толпа слушателей. Увидев, как она обрадовалась, я предположила, что она присоединится ко всем, но затем ее настроение резко изменилось. А узнав причину, я была крайне удивлена услышит то что ей стыдно, так как она в этот момент была одна, без молодого человека.
То есть молодая девушка, в 21 веке, стыдящаяся проводить время наедине с собой, оглядываясь на взгляды общества!
То есть мы все ещё остаёмся в той точке, когда успех и счастье определяется наличием или отсутствием мужчины в твоей жизни.
Безусловно, у меня бывают моменты, когда я тоже предпочла бы отправиться на мероприятие в компании, но это скорее исключение, нежели правило.

А что вы думаете по этому поводу?

https://vk.com/wall18263908_8345

• 0

#4252 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 22:19

Павел Ветров

Есть мало фильмов, про которые я пишу развернуто.
Обычно бывает как? Посмотрел, посоветовал, забыл.

Когда-то писал про Амаркорд, Кабаре, Хантинга, Z00..

Короче.
Вчера в очередной раз пересмотрел "Зови меня своим именем".

Когда этот фильм только вышел, женская половина матёрых мировых критиков, изрядно обрыдавшись (или обрядно изрыдавшись), начала строчить восторженные статьи про то, что это лучшее, это они видели про первую любовь, даже если она однополая.
Мужская часть тех же мировых критиков, поджав губы, написала, что да, фильм - достойный, сопереживали, финал отличный, но Хаммер перешёл все рамки дозволенного, и они за него волнуются. (Хорошо сыграл, значит, не всё же в Социальной сети блистать! ))
Что показательно, практически все критики обоих полов стыдливо сообщили, что роман они не читали, и особо не стремятся это сделать.
Тут я с ними солидарен (говорят, роман вышел на русском. но меня даже от русского профессионального перевода фильма стошнило, от романа стошнит, скорее всего, ещё больше).

Потом были номинации на Оскар, премии за лучший адаптивный сценарий и пр. хреня. В итоге Шаломе стал Главной Надеждой Голливуда, хотя всё остальное (Маленькие женщины, Красивый мальчик, Король(2019) и даже Вуди Ален с его Дождливым днём) не показали того Тимати, который был в этом фильме.
Вообще, ИМХО, без Тимоти Шаламе и Арми Хаммера фильм не мог бы состояться в принципе. Луке просто удалось подобрать таких двух актеров, которые не вызывают отторжения при просмотре этой, в общем-то примитивной мелодрамы.

Самое смешное, что Гуаданьино просто нужно было как-то завершить свою тематическую трилогию "Желание" про отношения людей (Я - это Любовь с Тильдой Суинтон, по мне, гораздо более глубокий и сложный фильм), и он взял и экранизировал в общем-то абсолютно проходной бульварный роман, место которому - на дальних пыльных полках ЛГБТ магазинов.

В итоге получилось что-то очень красивое, до миллиметра выверенное во всех деталях и абсолютно не пошлое.

И вот тут наступило страшное. Почему я и возбудился на написание стольких букв.

Мало кому до того известный Андре Асиман посмотрел кино по своей же книжке, возомнил себя гением и, отряхнув 70-летний нафталин, решил восстать из почти гроба. Я, блин, обязательно напишу продолжение! Я написал продолжение!! Мы обязательно снимем продолжение!!! Оливер и Элио должны встретиться снова!! Вот кусок его "творчества" https://kinoart.ru/t...our-name-2-bookв корявом русском переводе.

У этого фильма, как бы того не хотелось, продолжения быть не может.

Сам фильм вот. Он на пять с тремя плюсами и обязателен к просмотру.

https://vk.com/wall47741753_3097

все банально повелись на красоту. и забыли обо всем, что за пределами этой красоты. в то время, как очень многие другие фильмы, которые не прикрывались красотой так умело и хитро они ругали и за меньшее, чем уклоны в педофилию... когда эйфория от увиденной красоты и полученных влажных фантазий ушла люди задумались... и я в Твиттере все чаще и чаще читаю: "а тащились бы все от любви Элио и Оливера, если бы Арми Хаммер выглядел грубым и некрасивым?", "а получил бы CMBYN Оскар, если бы персонаж Элио был девушкой?".

"а тащились бы все от любви Элио и Оливера, если бы Арми Хаммер выглядел грубым и некрасивым?"

нет. думаю, очень велика была бы вероятность, что очень многие бы сказали "фу!". и не говорили ни о какой "красоте". фанаты НМСИ часто пишут, что Гуаданьино сволочь, потому что вырезал из фильма сцену секса Элио и Оливера. и вырезал обнаженку. думаю, что им наоборот лучше сказать Луке спасибо за это. ибо если бы он эти пошлые сцены оставил, то фильм легко мог провалиться и их кумир Шаламе не получил бы номинацию на Оскар и не стал бы "Главной надеждой Голливуда". фильм бы скорее всего разгромили за педофилию, тем более это был период самого разгара МиТу.

возможно Гуаданьино буквально спас свой фильм от провала, убрав в последнюю минуту (при последнем монтаже) из него все пошлое.

в этом фильме тема педофилии не бросается в глаза именно благодаря тому, что все пошлое скрыто от глаз. ты видишь только красоту и романтику. и обманываешься этим.

"а получил бы CMBYN Оскар, если бы персонаж Элио был девушкой?"

ну, тут ответ всем ясен на все 100%!  :rofl:

нет.

была бы девушка на месте персонажа Элио - этот фильм ничем не заинтересовал бы Академию. они бы восприняли его, как скучную, банальную, абсолютно ничем непримечательную мелодраму.

в общем, сейчас, когда моя голова трезва от былого фанатения, я прекрасно понимаю, как много лицемерия, ханжества и двойных стандартов вокруг успеха НМСИ.

Сообщение отредактировал Уитни: 26 мая 2020 - 23:30

• 0

#4253 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 23:06

Мало кому до того известный Андре Асиман посмотрел кино по своей же книжке, возомнил себя гением

это фанаты НМСИ провозгласили его гением. сейчас они читают Файнд Ми и называют даже его шедевром. как я уже говорила, они вообще всех причастных к НМСИ записали в гении: Луку, Асимана, Шаламу. всех, кроме Хаммера. к нему в своем протоколе они написали: не айс актер, отсутствие таланта которого приведет к скорому завершению его карьеры. здесь такой контраст (один единственный бездарь среди гениев, который, по их мнению, тупо "выехал" за счет талантов этих гениев), прямо ппц...

если убрать красоту, которая толкает людей на влажные фантазии, что останется у этого НМСИ? что в нем есть, кроме этой красоты?  :scratch_one-s_head:

короче, этот фильм выехал за счет красоты (созданной специально для этого. и "подчеркнутой" специально для этого). слово выехал правильнее примерить здесь, а не к Хаммеру.

но красота эта толкнула людей на сильно влажные фантазии, на такие сильные, что некоторые третий год дрочат на нее, фантазируя пошлости между Шаламой и Хаммером.

CrxSdeqXYAAybQh.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 26 мая 2020 - 23:15

• 0

#4254 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 26 мая 2020 - 23:27

Я кино меня снимали
#ТредНедооцененныхФильмов

Довольно удачно играющий с напряжением фильм-мексиканская дуэль "Перестрелка" с Шарлто Копли, Арми Хаммером, Бри Ларсон и архиколоритными ирландцами да британцами заставляет сидеть на попе ровно до самой развязки, поскольку лента вплоть до финала не обозначает главного героя. Это значит, что словить шальную пулю может любой персонаж и это по сути практически всё, что они делают - ловят пули.

А что ещё надо для охренительного фильма под пиво - долгоиграющая интрига, крутые морды, напряжение и полуторачасовая перестрелка.

B3nOhKp0M6U.jpg

https://vk.com/wall-171910828_42291

Это значит, что словить шальную пулю может любой персонаж и это по сути практически всё, что они делают - ловят пули.

"Перестрелка" тоже из серии фильмов, выезжающих на одной теме. если в НМСИ - это красота, дарующая тебе влажные, нежные фантазии, то тут стрельба, которая дарит драйв и веселье. больше ничего в них не происходит. но "Перестрелку" не записали в шедевры, не отправили на Оскары, и толпы людей не стали сходить с ума от актеров и персонажей этого фильма и не стали дрочить на них. это говорит нам о том, что влажные фантазии работают лучше, ими гораздо проще манипулировать зрителями (особенно зрительнИЦАМИ двух категории возраста: подростковой и немолодой).

Сообщение отредактировал Уитни: 26 мая 2020 - 23:28

• 0

#4255 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 00:21

ну вот, опять "Арми - кукла Кен"...

Красивые парни
Американский Актёр Арми Хаммер - Арманд Дуглас Хаммер (англ. Armand Douglas Hammer; род. 28 августа 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США) /данные из Википедии/
Я отношу Арми Хаммера к категории шаблонных красавчиков, похожих на Кена для Барби. Это и Джуд Лоу, и Крис Хэмсворт, и Ченнинг Таттум был бы, если бы ел поменьше
Впервые Арми Хаммера я увидела в фильме "Социальная сеть" в роли двух близнецов. Я тогда ещё заметила, симпатичные ребята, но не вдавалась в детали, кто их сыграл.
Потом моё внимание привлёк главный герой-растяпа в фильме "Одинокий рейнджер". Смотреть фильм я стала из-за Джонни Депа, про существование Арми Хаммера я даже не догадывалась и не вспомнила, что я его уже где-то видела. Здесь меня позабавило, на сколько дерзко поглумился режиссёр над красотой актёра. Он извалял его в пыли и грязи по полной программе, не пожалев ни капельки.
А вчера я посмотрела фильм-сказку, которую пропустила в своё время, "Белоснежка: Месть гномов". И тут у меня закралась мысль: "Уж не тот ли это рейнджер?". Я проверила по Кинопоиску - тот! Оказывается у парня за плечами 84 фильма и даже сериалы. В "Белоснежке" красота актёра подана с большой долей сатиры, чтобы даже самый тупой зритель понял, что именно принц - "главная красотка" в фильме, а вовсе не Белоснежка и не Джулия Робертс.
Но несмотря на шаблонную красоту, Арми Хаммер хороший актёр. По крайней мере, щенок у него получился великолепно!

https://vk.com/wall-163208147_14

Здесь меня позабавило, на сколько дерзко поглумился режиссёр над красотой актёра. Он извалял его в пыли и грязи по полной программе, не пожалев ни капельки.

Вербински извалял его даже в какахе белого коня  :smex:

В "Белоснежке" красота актёра подана с большой долей сатиры, чтобы даже самый тупой зритель понял, что именно принц - "главная красотка" в фильме, а вовсе не Белоснежка и не Джулия Робертс.

:facepalm:

fb1916060511.jpg

https://vk.com/photo...78338_369840105

так что, считаю, что Арми сейчас идет в правильном направлении - меняет внешний образ на более суровый. а в его актерский талант я верю. внешность он все равно не эксплуатирует, как нужно. так зачем она ему? только мешает.

представьте, что вы дети Армейского Молота, и обнаружите, что ваш папа снимал маленького мальчика.

Элизабет Дебики 6'3, а Арми Хаммер - 6'5, и все же Элизабет все еще выше, можно ли попросить объяснить это.

вот уж неправда)) Дебики не выше Арми даже, когда она высоком каблуке

3b0ce208c972.jpg

кстати, в Твиттере просят Арми и Дебики сняться в мелодраме. я только за.

Сообщение отредактировал Уитни: 27 мая 2020 - 19:24

• 0

#4256 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 00:37

Ничего необычного, просто у Арми Хаммера и Генри Кавилла спросили, были ли они закованы в наручники.

• 0

#4257 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 00:56

Guardian:

За закрытыми дверями мужчины наконец одеваются так, как они всегда хотели. Давайте цепляться за эту новую свободу Sartorial

Возьмите пример с Арми Хаммера. Голливудский сердцеед, который известен своими классическими стилями, показал свой новый образ на Instagram. Усы руля, кудрявые стрижки ирокезов и бахромой. В этом ансамбле, его Fitbit выглядел неоспоримо неуместны. Это были полные 360 от его предыдущего стиля (думаю, разумная кукла Кен ( :facepalm: ) встречает негодяя голливудской студии эпохи системы).

ну и дальше о том, как многие другие мужики последовали за примером Арми и сделали себе во время карантина новые образы.

https://www.theguard...rtorial-freedom

• 0

#4258 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 01:59

на Сплетнике сделали пост о годовщине брака Арми и Лиз

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс - 10 лет в браке

http://www.spletnik....omment-11817534

под постом более 150 комментариев, в том числе от людей, которые давно подписаны на Арми и Лиз в Инсте и следят за ними, и читать их одно удовольствие. есть и критика конечно, но обоснованная и объективная, а не как у шармистов "исхожу из своего безумного ХОЧУУУ!". в посте собраны столько фото, что не сосчитать, автор молодец! выложила кучу как старых, так и новых свежих фото. в комментах собралось столько людей, и никто из них не видит того, что видят шармисты: как Арми с женой мучается от глубокого глубокого глубокого несчастья. наоборот, большинство сделали даже вывод, что Арми Лизу любит больше, чем она его. а шармисты на каждой их фотке видят просто невыносимое несчастье, даже у детей. мол вся семья глубоко несчастна и страдает. а Арми аж настолько несчастен, что его в срочном порядке необходимо спасать, иначе совсем скоро покончит жизнь самоубийством и будет поздно.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 27 мая 2020 - 15:19

• 0

#4259 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 15:20

Арми и Джош Чарльз

3ebb7700437b.gif