Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4276 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 14:32

отрывок из STRAIGHT WHITE MEN   Two Minutes of Armie Hammer Going Hog Wild Onstage https://www.vulture....-men-watch.html
:rofl: ухохоталась. Арми  конечно вне конкуренции ,но  и  партнёры под стать)) как я завидую(по хорошему)тем кто мог смотреть эту сцену на Бродвее в реале.Ещё интересно, что зрители говорили(те кто имел возможность смотреть спектакль не один раз)-там каждый раз импровизация или  повтор движений? ))Судя по тому что автор статьи написал- кто-то неоднократно смотрел ,видел реакцию зрителей))
  • 1

#4277 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 365

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 17:28

Квентин Тарантино назвал "Социальную сеть" лучшим фильмом десятилетия

Оскароносный режиссер и любитель кино Квентин Тарантино взвесил то, что он считает лучшими фильмами прошлого десятилетия (2010-2019), и не выбрал ни одного из своих. Вместо этого Тарантино выбрал «Социальную сеть» Дэвида Финчера как лучший фильм десятилетия.

Тарантино объяснил свой выбор Premiere (через «Плейлист»): «Это социальная сеть, поклон… Это номер 1, потому что он лучший, вот и все! Он подавляет всех конкурентов».

Режиссер Дэвид Финчер по сценарию Аарона Соркина, "Социальная сеть" хроника основания Facebook и рост противоречивых технологий магнат Марк Цукерберг (играет Джесси Айзенберг). Звездный состав фильма включал Эндрю Гарфилда, Джастина Тимберлейка, Руни Мару и Арми Хаммера.

Фильм № 2 десятилетия Тарантино - военный фильм Кристофера Нолана 2017 года «Дюнкерк». В то время Тарантино объяснил, что ему потребовалось три просмотра, чтобы полностью оценить "Дюнкерк" за пределами технического уровня, и в результате фильм поднялся с седьмого на второе место в его личном списке лучших фильмов десятилетия.

«Мне понравился фильм, но зрелище чуть не ошеломило меня. Я не думаю, что чувствовал что-то эмоциональное. Я был в восторге от этого. Но я не знал, чем я был в восторге», - сказал Тарантино  The Ringer. Подкаст».

«Только в третий раз я смог увидеть прошлое и людей, о которых идет речь. Я наконец смог немного увидеть сквозь деревья».

И "Социальная сеть", и "Дюнкерк" вошли в список IGN лучших фильмов десятилетия.

Мы приветствовали «Социальную сеть» как «захватывающее, искусно выполненное и прекрасно выполненное исследование характера, очень современную историю о некоторых очень классических темах», хвалив "Дюнкерк" за то, что он «способен изобразить не только подавляющие, бесчеловечные силы в игре, но и силу». небольших актов порядочности и храбрости".

https://sea.ign.com/...ie-of-the-2010s

режиссер Лука Гуаданьино заметил Арми именно в "Социальной сети". после просмотра "Социальной сети" Гуаданьино захотел познакомиться с Арми и пригласил его на специальную встречу. это было за несколько лет до съемок НМСИ.

• 0

#4278 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 18:00

КВЕНТИН ТАРАНТИНО ГОВОРИТ, ЧТО «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ» - ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2010-Х

IMG_9642.jpg

Квентин Тарантино рассказывает, какие фильмы правили 2010-е годы, и он непременно порадует режиссера Дэвида Финчера.

В новом интервью для «Premiere» Тарантино спросили, что ожидает DUNKIRK в его любимых фильмах из списка десятилетия. По-видимому, без каких-либо колебаний, режиссер / сценарист удостоил чести СОЦИАЛЬНУЮ СЕТЬ. «Это социальная сеть, руки вниз. Это номер один, потому что он лучший, вот и все! Он подавляет всех конкурентов».

Единственное запутывающее обстоятельство - то, что Тарантино ранее поставил TOY STORY 3 на первое место по сравнению с СОЦИАЛЬНОЙ СЕТЬЮ в своей десятке лучших в этом году. Тарантино больше не давили на похвалу TOY STORY 3 десять лет назад, но вполне возможно, что он изменил свое мнение с тех пор, как попал в первую десятку за этот конкретный год. Мне очень нравится, что Тарантино довольно красноречиво говорит о фильмах, которые ему нравятся, потому что он, без сомнения, один из лучших, кто делает это, и это сводит его к довольно интересному уровню, зная, что он фанат, как и все мы. Кристофер Нолан тоже заслужил свою любовь, потому что ДЮНКЕРК был его вторым фаворитом за последнее десятилетие, и он неоднократно заявлял о своей любви к этому фильму.

Тарантино действительно не ошибается насчет СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ. СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ставший одним из лучших сценариев последних десяти лет от известного сценариста Аарона Соркина, превращает что-то столь же обыденное, как создание Facebook, и превращает его в захватывающую историю о дружбе, верности и предательстве. Это свидетельство таланта Соркина как сценариста, и его слова подкреплены стилизованной и неустанной режиссурой Дэвида Финчера, который придает фильму ощущение срочности. Каждый кадр интересен, и у каждой сцены есть цель. К техническим достижениям добавляются определяющие карьеру выступления Джесси Айзенберга, Эндрю Гарфилда, Джастина Тимберлейка и Арми Хаммера.

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ приобрела огромный критический и финансовый успех после своего выпуска. За счет бюджета в 40 миллионов долларов фильм во всем мире заработал 224,9 миллиона долларов, и в 2010 году фильм выиграл награду за «Лучший фильм» от National Board of ReviewNational Society of Film Critics, New York Film Critics Circle и Los Angeles Film Critics Association. СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ - это третий фильм в истории после СПИСКА ШИНДЛЕРА и Секреты Лос-Анджелеса, получивший награды критиков «Большой четверки».

Фильм получил три премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий, лучший оригинальный результат и лучший монтаж фильма. Но я утверждаю здесь и сейчас, в 2020 году, что фильм должен был также выиграть в категориях «Лучший режиссер» и «Лучший фильм». Без ненависти к Тому Хуперу и "Король говорит", но СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ был ограблен. Наконец, Эндрю Гарфилд был удостоен звания лучшего актера второго плана в том же году. Он был номинирован на несколько крупных наград в этой категории, но потерпел неудачу, когда были объявлены номинации на Оскар. Вы могли бы подумать, что я работал над фильмом, учитывая, что меня это очень волнует, но нет, просто фанат.

Согласны ли вы с выбором Тарантино лучшего фильма 2010-х?

https://www.joblo.co...lm-of-the-2010s

о том, что на Оскаре 2011 "Социальную сеть" прокатили из за "Король говорит" в номинации "Лучший фильм" писали много раз.

"Социальная сеть" каждый год входит в списки лучших фильмов десятилетия. прямо таки стабильно. каждый год.

но со следующего 2021 года "Социальная сеть" уже не будет фильмом, вышедшим в последнее десятилетие. ибо он вышел в 2010 году. так что, этот год - его последний год.

я скачала этот шедевр Дэвида Финчера и Аарона Соркина в размере блю-рей 32 Гб. и положила на свой новенький внешний жесткий диск. удалять ни за что не буду. а буду пересматривать, когда хочу. качество картинки и звука просто кристально чистые!

допы с блю-рея в 22 Гб тоже сохранила на жестком диске.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 мая 2020 - 18:07

• 1

#4279 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 19:06

Не сплагиатили. Фильм основан на комиксе "Майор Гром" российского издательства "Баббл", и эти комиксы давно выпускаются. Это еще автор и директор этого издательства на комик-коне в Сан-Диего говорил, у них там панель была, они ездили туда с комиксами и своей короткометражкой по Майору Грому, классная вещь!

посмотрела короткометражку. и правда клёвая. мне понравилось. снято классно. и актер хорошо смотрится.

Тут, правда, другой актер играет.

актер в короткометражке больше похож на Петрова. а актер в трейлере полнометражки  реально на Арми похож. как будто специально подобрали.  :smex:

Нет, вообще разные типажи, на самом деле. А образ, да, образ похож. Я, когда смотрела короткометражку, а там Гром гонется за машиной грабителей, я прямо прослезилась от ностальгии по АНКЛам 

посмотри трейлер полнометражки. там Гром тоже гонится за машиной грабителей и сцена (в отличие от короткометражки) снята в точности, как в Анклах. я чую намеренную отсылку к Анклам.  :smex:

Загуглила специального, комикс о Громе выпускается с 2012 года, а АНКЛ снимались в 2013, а вышли в 2015.

ну, изначально идея ихняя, если в комиксах Гром тоже ходит в такой кепке и коричневой куртке. тогда Ричи сплагиатил)) хотя, вряд ли он читает русские комиксы. я согласна, что типажи разные, но внешний образ один в один.

я ради Арми полнометражный фильм теперь обязательно гляну. к тому же, мне короткометражка зашла.

а в сети уже все про Курякина пишут  :smex:

когда фильм выйдет, будут сравнивать в пользу Ильи.

• 0

#4280 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 20:01

:rofl: ухохоталась. Арми  конечно вне конкуренции ,но  и  партнёры под стать)) как я завидую(по хорошему)тем кто мог смотреть эту сцену на Бродвее в реале.Ещё интересно, что зрители говорили(те кто имел возможность смотреть спектакль не один раз)-там каждый раз импровизация или  повтор движений? ))Судя по тому что автор статьи написал- кто-то неоднократно смотрел ,видел реакцию зрителей))

это был Армин дебют в театре, на Бродвее. весной 2018 перед этим дебютом фанаты Шаламы и шармисты сделали прогноз, что Арми не справится с театром, провалит его, опозорится публично, а затем будет вынужден завершить актерскую карьеру. эту тему на полном серьезе обсуждали в ВК и в моей теме на корне. в итоге Арми дебютировал и получил прекрасные отзывы о своей игре, как от критиков, так и от зрителей. но для фанатов гениального Шаламы и шармистов (а они в свою очередь тоже фанаты Шаламы) Арми все еще конечно же остается бездарным, деревянным актершикой. они все еще ждут, когда его карьера завершится.

весной 2018, когда в фандоме НМСИ ждали Армин дебют в театре и обсуждали эту тему в Арми верила я одна, в то, что он без проблем справится с театром, что его таланта хватит на это. я была уверена. и я сейчас не вспомню ни одного человека, кто тогда меня поддержал и тоже поверил в Арми. ни одного.

хвалить Арми Хаммера за актерский талант в фанбазе НМСИ считается за дурное поведение и дурной вкус. так что, даже если тебе хочется его хвалить, даже если тебе где-то очень понравилась его игра, тебе захочется воздержаться от высказывания своего мнения, так проще. так ты не будешь ощущать себя дебилом, который ничегошеньки не смыслит в актерской игре и вообще в кино. и не будешь ощущать на себе косые, презрительные взгляды свей фанбазы.

там каждый раз импровизация или  повтор движений? )

сценарий тот же, но очень много моментов, где есть возможности для импровизации. по крайней мере я так думаю. в сценах танцев например Арми танцевал по разному, иногда делал другие движения. в том числе лунную походку Майкла Джексона. помнится дамы из фанбазы НМСИ даже эти танцы раскритиковали, мол ни о чем, это не танцы, а испанский стыд. а я не могу ну никак понять, как можно не понять, что эти танцы по сценарию такими и должны быть, а не профессиональными, хореографическими танцами. эти танцы стёбные, беспорядочные, смешные, простые. по сюжету спектакля там просто браться веселятся и валяют дурака. и актеры станцевали просто идеально. именно так, как нужно было для сценария.

но дамам из фандома НМСИ только дай повод пройтись по актерским способностям Хаммера. нужен только повод. и все. они обсудят бездарность Хаммера и получат от этих обсуждений огромную радость. помню, кто-то даже писала (фоннатка Тимоти Шаламы), когда на Бродвее в НЙ шел Стрейт Вайт Мен с Арми летом 2018: "у меня есть виза в США, есть деньги, короче все возможности полететь в НЙ и посмотреть этот спектакль и на Арми в нем. но я не полечу, ибо этот спектакль и Арми в нем просто испанский стыд. стыдно за него. так что не полечу.". тошно было от ее лицемерия и ханжества. ибо она никуда лететь не собиралась. даже если бы это был самый шедевральный спектакль за всю историю. ей тупо хотелось пройтись по Арми и по спектаклю, но так, чтобы оставаясь при этом доброй и хорошей по отношению к Арми. а на Арми и его творчество ей насрать. вот почему я так презираю эту фанбазу.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 мая 2020 - 20:08

• 1

#4281 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 22:57

заскринила Арми и Бенисио. классно смотрятся вместе. хотелось бы, чтобы вместе снялись!

38321e71116c.jpg

https://zen.yandex.u...b484444ed0b90b6

• 1

#4282 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 23:45

«Я посмотрел фильм и..»: «Агенты А.Н.К.Л.», 2015

"There are only two masters in this world: fear and pain."

Uncle Rudi

«Агенты А.Н.К.Л.» (англ. The Man from U.N.C.L.E.) — фильм режиссёра Гая Ричи, основанный на одноимённом телесериале (англ.)русск. 1960-х годов. В главных ролях — Генри Кавилл, Арми Хаммер и Алисия Викандер.

Первоначально премьера в США была запланирована на 16 января 2015 года, но позже была перенесена на 14 августа 2015. В России премьера состоялась 13 августа 2015.

Сюжет:

Начало 1960-х годов, разгар Холодной войны. В центре фильма агент ЦРУ Соло и сотрудник КГБ Курякин. Вынужденно отложив в сторону вражду, они объединяются для совместной миссии — остановить международную преступную неофашистскую организацию, которая стремится дестабилизировать хрупкий баланс сил путём распространения ядерного оружия и технологий. Единственная зацепка дуэта — Габи, дочь пропавшего немецкого учёного, являющегося ключом для проникновения в преступную организацию. Они должны найти его и предотвратить мировую катастрофу.

К апрелю хотелось бы подобрать что-то веселое, но в тоже время динамичное и не очень «попсовое».

Мне кажется, всё сошлось в этом фильме. Я до сих пор не понимаю, как такой фильм провалился в прокате! Ведь на сегодня 75 млн долларов не такой уж и большой бюджет для такого рода фильма. Хотя, с другой стороны, кино не «попкорное», поэтому ждать продолжения не стоит, а жаль, очень жаль…

Фильм, на мой взгляд, получился очень классным! Отлично воссоздана атмосфера 60-ых, очень интересный сюжет, хорошая игра, да и сам Гай Ричи как режиссер - всё лучше и лучше, прямо с каждым фильмом.

И пусть вас не смущает, что был сериал с таким же названием, ничего, кроме названия и имен главных героев, из сериала не взято.

Моя оценка - 8 баллов из 10.

https://www.obzor.lt/news/n59273.html

Факт о съемках "Социальной сети":

Чтобы подготовиться к ролям близнецов, Арми Хаммер и Джош Пенс посетили «лагерь для близнецов», где они вместе разработали особые причуды и манеры персонажей.

не знала этого раньше.

отзыв к НМСИ:

Марк Леви

"Зови меня своим именем" - ванильная драма о "мужской дружбе". Я толерантен ко всем и спокойно заявляю что мне фильм не особо понравился. В нём конечно имеются весьма достойные актёрские работы Тимоти Шаламе и Арми Хаммера, красоты Италии и музыка, но душевности я не чувствую. Даже со сцены совокупления двух мужиков я не угарнул, а пытался не уснуть. Ну и Оскар за "Лучший адаптивный сценарий" на мой взгляд не заслуженно, гораздо честнее было бы дать "Горе - творцу" или же "Логану".
Итог: 4,5/10

отзыв к "Затерянный город Z" Роба:

"Затерянный город Z" - неплохая приключенческая картина. Это один из фильмов на манере "Дороги на Эльдорадо", но мне всё равно зашёл этот фильм. Плюс не плохие актёрские работы Чарли Ханнеман, Тома Холланда и Роберт Паттинсона. Жалко что фильм провалился в прокате (как и "К звёздам").
Итог: 7/10

https://vk.com/wall359480833_832

Даже со сцены совокупления двух мужиков я не угарнул, а пытался не уснуть.

не могу поверить, что когда-то боготворила этот фильм. а сейчас тупо не понимаю от чего... на днях кстати, я пыталась его пересмотреть, но не пошло. у меня с этим фильмом связано так много плохого и мерзкого и ничего хорошего. может это отталкивает меня от него. единственное, за что я ему благодарна - это за Арми. но с другой стороны, не посмотрела бы этот фильм - избежала бы тонну негатива и самых мерзких моментов за весь мой опыт общения с людьми в сети, которых уже никак не забудешь никогда. 

Квентин Тарантино назвал лучший фильм, снятый в 21 веке

Голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал самый лучший, по его мнению, фильм, снятый в 2010-х годах.

В интервью изданию The Playlist Тарантино назвал лучшим фильмом "Социальную сеть" Дэвида Финчера.

По мнению создателя "Однажды в... Голливуде", фильм Финчера - это "фильм № 1 просто потому, что он лучший".

По словам Тарантино, сценарист фильма про создателя Facebook Аарон Соркин - один из величайших людей в своей профессии.

Сценарий фильма "Социальная сеть" создан по книге Бена Мезрича "Миллиардеры поневоле: как создавался Facebook, история о сексе, деньгах, гениальности и предательстве" (2009).

Роли в фильме исполнили Джастин Тимберлейк, Джесси Айзенберг, Эндрю Гарфилд, Арми Хаммер и Руни Мара. Картина получила три премии "Оскар".

U9X8OaTBvtw.jpg

https://vk.com/wall255744597_361784

Арми Хаммер сходит с ума на сцене под I Love It

fgshdfgh.gif

Главные герои бродвейской пьесы 2018 года Straight White Men снова собрались на одной сцене. Арми Хаммер, Джош Чарльз и Пол Шнайдер сыграли трех братьев, которые вернулись на Средний Запад на каникулы к овдовевшему отцу Стивену Пэйну, чтобы он не заскучал. На войне все средства хороши, так что братья решили веселить главу семьи импровизационным танцем. Никто не смог устоять перед попсовой песней I Love It певицы Charli XCX.

Все действо происходило в Second Stage Theatre на Манхэттене. Президент, креативный директор и член совета директоров компании Кэрол Ротман: «Я почти каждый вечер пробиралась в театр, чтобы посмотреть на сцену и услышать бурную реакцию зрителей всех возрастов». И она не прогадала, такая сцена пришлась по вкусу большинству зрителей.

https://www.gq.ru/en...&utm_medium=smm

какой же Арми солнышко! некоторые стыдятся, а я горжусь им и его работой в "Straight White Men" даже при том, что не видела ее целиком.  :_dovolnui_:

и верю отзывам посмотревших критиков и зрителей, а не диванным критикессам-НМСИ-шницам-Шаламешницам.

Сообщение отредактировал Уитни: 29 мая 2020 - 23:40

• 1

#4283 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 13:45

шармисты сделали прогноз, что Арми не справится с театром, провалит его, опозорится публично, а затем будет вынужден завершить актерскую карьеру.
ни коня ни воза  и заранее такой негатив(( кроме как тупой бабьей ревностью не могу объяснить.Они его только в роли с Тимой видели и никак иначе Штоли :zest: 
Скрытый текст

в сценах танцев например Арми танцевал по разному, иногда делал другие движения. в том числе лунную походку Майкла Джексона. помнится дамы из фанбазы НМСИ даже эти танцы раскритиковали, мол ни о чем, это не танцы, а испанский стыд. а я не могу ну никак понять, как можно не понять, что эти танцы по сценарию такими и должны быть, а не профессиональными, хореографическими танцами. эти танцы стёбные, беспорядочные, смешные, простые. по сюжету спектакля там просто браться веселятся и валяют дурака. и актеры станцевали просто идеально. именно так, как нужно было для сценария.
классно как :ura: а если учесть,что Арми ещё высоченный,и  при этом умудряется смотреться так эффектно в танце....какой там не справится!! Да он огонь! :whistle3:  :smex:
  • 1

#4284 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 13:59

отзыв к НМСИ: Марк Леви "Зови меня своим именем" - ванильная драма о "мужской дружбе". Я толерантен ко всем и спокойно заявляю что мне фильм не особо понравился. В нём конечно имеются весьма достойные актёрские работы Тимоти Шаламе и Арми Хаммера, красоты Италии и музыка, но душевности я не чувствую. Даже со сцены совокупления двух мужиков я не угарнул, а пытался не уснуть. Ну и Оскар за "Лучший адаптивный сценарий" на мой взгляд не заслуженно, гораздо честнее было бы дать "Горе - творцу" или же "Логану". Итог: 4,5/10
не его значит.Мне кажется это больше женский,не мужской фильм. Какой такой душевности ему надо? Более искренних чувств?  Куда ж бОльше то. Вот уж точно,на вкус и цвет .

отзыв к "Затерянный город Z" Роба: "Затерянный город Z" - неплохая приключенческая картина. Это один из фильмов на манере "Дороги на Эльдорадо", но мне всё равно зашёл этот фильм. Плюс не плохие актёрские работы Чарли Ханнеман, Тома Холланда и Роберт Паттинсона. Жалко что фильм провалился в прокате (как и "К звёздам"). Итог: 7/10
фильм  тоже на любителя.Он такой размеренный,неторопливый.Особенно помню здорово его было смотреть на компе мне- не торопясь,с чайком, с кофейком,отвлекаясь на домашние дела,потом  также спокойно внедряясь в продолжение))Даже лучше чем в кинотеатре))

А НМСИ тот особенно  хорош для зимы,да)) 

• 1

#4285 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 17:21

Офигеть!

побуду Дианой: "Где мой огнетушитель?! :mouse: "

• 1

#4286 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 18:16

ни коня ни воза  и заранее такой негатив(( кроме как тупой бабьей ревностью не могу объяснить.Они его только в роли с Тимой видели и никак иначе Штоли :zest:

они всерьез рассуждают тему о том, что Арми Хаммер из за своей бесталанности "с позором" покинет Голливуд... ну или не покинет, а Голливуд сам его вышвырнет. а еще они делают выводы о фильме и игре Арми по трейлерам его фильмов. выйдет первый трейлер, они посмотрят, и практически в ту же секунду летят комменты: "Арми играет плохо", "Арми дерево", "что это за эмоция у него? разве так показывают эту эмоцию? это вызывает смех", ну и о фильме, что он будет говнецом. можно не смотреть. или посмотреть и сказать: да, говнецо.

а еще в свое время они жуть как переживали из за того, что Шарми может сорваться из за бесталанности Арми. мол Тим станет великим актером с великой карьерой, и уже очень скоро, а вот бесталанный Арми так и останется актером средней руки, ну или карьера завершится. и тогда он начнет завидовать своему любимому и это испорит их отношения и они расстанутся. они реально переживали сильно из за этого. что они из за бесталанности Хаммера потеряют Шарми.

у них всегда и во всем виноват Хаммер. он и бесталанный актёришка, который завидует Тиму и портит их неземную любовь, он и трус, подкаблучник, бесхребетный мужичонка, который боится жены и не может с ней развестись ради Тима. а стоит Арми чуть набрать вес или появится лишняя морщинка на лице или он одет не стильно - все, он больше не красавец, каким был раньше. даже красоты (единственное оставшееся его достоинство) не осталось, а еще алкоголик, зачем он Тиму? Арми для них считается красивым только тогда, когда он с головы до ног идеален, выглажен, одет безупречно и т. д. им нравится попсовая красота и попсовый образ, когда все тютелька в тютельку. а я напротив такое не всегда люблю, мне подавай суровости. поэтому, когда Арми на массе и выглядит как суровый грубый мужик - я тащусь от него, а они сразу кричат: "мужик из соседнего подъезда, грузчик. тракторист. дядька с улицы. нет красоты больше".

Сообщение отредактировал Уитни: 30 мая 2020 - 18:23

• 1

#4287 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 19:16

Ну чисто робстеньё- у них Паттинсон исключительно Эдвард с Беллой Кристен Стюарт- все остальные роли и партнёрши его- в топку((

вообще, я поняла, что парные фанбазы (где два кумира на одну фанбазу) всегда коротковременны. ибо рано или поздно обязательно начинается конкуренция между двумя кумирами, которую создают сами же фанаты, в погоне возвысить того, кого они любят больше. а фанаты второго, который сильно отстал решают валить из фанбазы. те кто любили Арми почти все свалили из фанбазы НМСИ. кроме ебанашек, одержимых Шарми-фантазиями. их я за фанатов Арми не считаю. ибо без Шарми он им не сдался. в фанбазе Саги поначалу все были вместе, я же помню. наблюдала. любили и Роба, и Кристен и Тейлора. а потом началось притеснение одних из за других, кого любят больше (это началось еще до скандала с РУпстен) и фандом раскололся. все создали отдельные места для своих любимок.

классно как :ura: а если учесть,что Арми ещё высоченный,и  при этом умудряется смотреться так эффектно в танце....какой там не справится!! Да он огонь! :whistle3:  :smex:

соглашусь! я вообще поражаюсь тому, как классно Арми управляется своим двухметровым телом. обычно люди с таким ростом очень неуклюжие. а Арми прекрасно владеет своим немаленьким телом. я его неуклюжим вообще ни разу не видела.

Сообщение отредактировал Уитни: 30 мая 2020 - 19:18

• 1

#4288 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 19:33

не его значит.Мне кажется это больше женский,не мужской фильм. Какой такой душевности ему надо? Более искренних чувств?  Куда ж бОльше то. Вот уж точно,на вкус и цвет .

раньше НМСИ мне казался шедевром. сейчас даже пересматривать не хочется. кажется обычным фильмом, которого тупо раскрутили искусственно. а вообще у меня есть мнение, что этот фильм затевался лишь для того, чтобы сделать из Тима звезду. не зря же его агент профинансировал этот фильм.

фильм  тоже на любителя.Он такой размеренный,неторопливый.Особенно помню здорово его было смотреть на компе мне- не торопясь,с чайком, с кофейком,отвлекаясь на домашние дела,потом  также спокойно внедряясь в продолжение))Даже лучше чем в кинотеатре))

этот фильм я еще не смотрела. но в планах конечно. тем более я и Чарли люблю. и Тома тоже.

• 1

#4289 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 30 мая 2020 - 20:24

Арми понравилось

Скрытый текст

профиль лица