Это да, но они не сделали это на пустом месте. Проблема эта есть и оооочень давно. Афроамериканцев давно отстреливают полицейские просто потому что. Просто теперь на это так давят, потому что выборы.
в фильме "Столкновение" эта тема показана очень грамотно. ты смотрела? мощная драма. я много раз пересматривала. на Оскаре 2006 нашумевшую "Горбатую гору" жестко прокатили из за этого фильма. "Столкновение" взял главный Оскар, за лучший фильм. а еще есть фильм "Станция «Фрутвейл»" с Майклом Б. Джорданом режиссера Райана Куглера, фильм именно на эту тему, об отношении в США белых полицейских к черным. более того, фильм основан на реальных событиях. фильм стал инди-хитом на Санденсе в свое время и открыл для Голливуда Майкла Б. Джордана. сейчас он звезда. а Райан Куглер талантливый реж, я хочу, чтобы Арми снялся у него.
Тссс, ты чего, это рай земной, а кто не согласен - тот кремлебот! Ты, Зарина, гражданка Казахстана, кремлебот! Поздравляю Если серьезно, то да, США просто очень хороши в построении имиджа, а так там своих проблем хватает. Как и в любой стране мира, у каждого они свои.
вот это их лицемерие бесит. они говорят нам, что Америка идеальная страна, самая демократичная, самая толерантная, а мы нет, поэтому должны их слушаться и тогда и у нас будет демократия и толерантность. и мы заживем счастливо. их девиз по отношению к другим странам "Америка несёт демократию и свободу/толерантность всему Миру". а на деле сами страдают от тех же проблем, что и мы...
Я только одного не пойму: причем тут Арми? Он что ли баллотируется от партии "Белые гетеросексуальные привилегированные цисгендеры имени А.Гитлера", спонсор избирательной коспании ООО"ККК" Просто, ну ладно Трамп, но Арми каким боком? Он там в голь играет, никого не трогает
в Твиттере еще как-то было обвинение, что Арми и вся его семья на прошлых выборах голосовали за Трампа, потому что все они республиканцы и консерваторы. а на публику Арми прикидывается демократом, ибо так выгоднее в Голливуде...
Не угодишь. Просто забьют на тебя и найдут новых гольфистов
да... тем, кому нравится доёбываться до других и умничать всегда найдут повод для критики... если не в тебе, то в других...
Погоди, да эксперты скажут "у него никогда не было красивого, спортивного тела", и вообше "как его могли в Бэтмен пророчить"
этим экспертам объяснить бы, что спорт - это в первую очередь здоровье, а здоровье - это естественность. все, что выглядит неестественно - не может считаться здоровым. эксперты, которые сейчас наезжают на Роба из за того интервью даже не подозревают о том, что Роб их злобно потроллил и сейчас сидит и ржет над ними.
новые стори от Арми
Во сне я перенесла его в свой дом, потому что Арми Хаммер был пьян... мы такие верные друзья.
почему мне такие сны не снятся?
зато мне дважды снился сон, где я подружилась с Лиз. ибо она оказалась обалденным человеком и понравилась мне больше Арми.
Арми Хаммер говорит привет каждый раз, когда кто-то критикует его маму.
Арми Хаммер идет без рубашки на поле для гольфа, в то время как «Мир идёт ко дну».
ещё компромат из прошлого на Хаммеров
Белая хрупкость Элизабет Чамберс поразительна. Ее вызвали на свой тон глухой пост, и она стала раздражительной с черными женщинами вместо того, чтобы извиняться. Кроме того, ей понравился пост от любящей мамы Трампа Арми Хаммера, которая высмеивала прическу и текстуру темнокожей женщины. Так в чем правда?
Имейте в виду, что это та же женщина, которая жаловалась на проблемы с карантином на Каймановых островах. Она и Арми Хаммер играли в гольф / загорали. Тем не менее, она хочет приехать за BW, который вежливо пытается обучить ее. Никто не хочет, чтобы твоя несвежая стерва печенья.
Арми Хаммер и Майкл Б. Джордан мужчины моей мечты.
Арми и Майкл лупят грушу
из группы Тима в ВК:
‼ ф а к т ‼
Timothée: Моя любимая сцена в «Зови меня своим именем» — та, в которой Элио впервые говорит Оливеру о своих чувствах возле военного мемориала. Книга [Андри Асимана] настолько оригинальная, цельная и так хорошо написана, что я подумал: эта сцена будет индикатором — справимся мы или нет. В день съемок Лука Гуаданьино не понимал до конца, как он будет снимать эту сцену, и это была идея Арми Хаммера снять ее общим планом и одним дублем. Это избавило сцену от излишней «голливудскости».
https://vk.com/wall-194672004_497
из группы Джонни в ВК:
Из интервью Арми Хаммера на шоу Джея Лено, 2012 г.:
«Мы работали со слабоядовитыми скорпионами и змеями.
Было такое, что Джонни положил скорпиона себе в рот! Не детёныша! А большого, бурого, извивающегося, склизского!
Два парня, которые занимались скорпионами уверяли, что они спокойные, они не чувствуют, что от вас исходит какая-то опасность, они миролюбивые, очень тихие животные...
И Джонни тут: «Спокойные, говорите? Проверим!» и АМ его!
Я задумался : они нас не жалят, потому что думают, что мы не причиним им вреда (пауза), а ты сейчас такую агрессию проявил по отношению пусть и к не очень ядовитому скорпиону»
https://vk.com/wall-157736230_9888
Арми всегда за логику))
а Джонни безумец
хотя, и Арми иногда не прочь побезумничать. что уж там.
первый коммент:
https://vk.com/wall-39723806_2239159
Эля Эль:
На 9 фото, кажется, Паттинсон не против, если Арми назовёт его своим именем.
9-е фото
мне Ирина Витальевна говорила, что Роб до этого за таким не замечен. так что, Арми явно понравился ему.
Я хотела бы так с ним (Арми Хаммер).
Сообщение отредактировал Уитни: 02 июня 2020 - 02:07