Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4306 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 365

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:07

:smex:

Я должен делать что-то правильно, если @armiehammer заблокировал меня.

за это заблокировал

как же людям нравится доёбываться до других...

выискивая и высасывая из пальца аргументы...

Хаммеров обвиняют в том, что они прикидываются демократами, что на самом деле они республиканцы... мать Арми Дрю Хаммер республиканка, но Арми никогда не поддерживал ее политические взгляды...

на что религиозная Дрю всегда реагировала болезненно...

я ненавижу арми хаммера.

• 0

#4307 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 764

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:13

разве это не то же самое, что расизм? человека ненавидят просто за то, каким он родился... за то, чего он не выбирал...
Ты чего, стрелочка не поворачивается! :biggrin3: Но на самом деле, борьба была равна, он сам часто берет транспарант в руки, так что пусть они сами разбираются в своем sjw-мире интернет-борцунов.
  • 0

#4308 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:15

как будто Лиз мало шармистов, которые пишут ей в директ....

• 0

#4309 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:19

Хаммеров обвиняют в том, что они прикидываются демократами, что на самом деле они республиканцы... мать Арми Дрю Хаммер республиканка, но Арми никогда не поддерживал ее политические взгляды
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Как же мне смешна эта охота на ведьм среди интернет-борцунов за все хорошее против всего плохого  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 0

#4310 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:23

они начали копать под Хаммеров. ща вытащат компромат из прошлого  :rofl:

вон, один компромат уже нашли.

• 0

#4311 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:26

как будто Лиз мало шармистов, которые пишут ей в директ....

Ну, не знаю, хорошо говорить про мирные протесты, когда знаешь, что ты белый привилегированный человек, которого точно не задушит коп за двадцатку баксов. Просто сколько можно уже убивать афроамериканцев? Главное, показывали съемки, как белые прямо на глазах у хозяина магазина выносят товары с полок, то никто их не задержал даже, а как черный, то сразу стрелять/душить! Сколько можно?  

• 1

#4312 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:27

Как же мне смешна эта охота на ведьм среди интернет-борцунов за все хорошее против всего плохого  :rofl:  :rofl:

я вот не понимаю, даже если ты республиканец, почему ты сразу автоматически считаешься расистом против черных? разве нельзя быть республиканцем и консерватором, но при этом не иметь ничего против черных и не быть расистом?

• 1

#4313 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:28

вон, один компромат уже нашли.
Обрати внимание на ник-нейм, она явно из хейтеров, которые фаны Шаламы.

@calmchaIamet

• 0

#4314 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:31

Ты чего, стрелочка не поворачивается! :biggrin3: Но на самом деле, борьба была равна, он сам часто берет транспарант в руки, так что пусть они сами разбираются в своем sjw-мире интернет-борцунов.

да, сам часто нарывается...(

• 1

#4315 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:34

республиканцем и консерватором, но при этом не иметь ничего против черных и не быть расистом?
Я не сильна в американской жизни и укладе, но из тех видео, что я смотрела от афроамериканцев на ютьюбе, то в Америке ооооочень сильный расизм. Только в традиционно демократических штатах, вроде Калифорнии, более или менее с этим норм. Поэтому, я думаю, что для них стереотипный республиканец - это расист, сексист, гомофоб с кольтом, бренчащий на банджо у себя на ранчо в Техасе. Такой стереотип. Типа, как у нас, если КПРФ, то за эту партию голосуют только старики, которые думают ,что "при них жили"  :rofl:
  • 1

#4316 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 18:48

Ну, не знаю, хорошо говорить про мирные протесты, когда знаешь, что ты белый привилегированный человек, которого точно не задушит коп за двадцатку баксов. Просто сколько можно уже убивать афроамериканцев? Главное, показывали съемки, как белые прямо на глазах у хозяина магазина выносят товары с полок, то никто их не задержал даже, а как черный, то сразу стрелять/душить! Сколько можно?

вообще, мне почему-то кажется, что эти инциденты с убийством этих афроамериканцев, снятых на видео проспонсировал кто-то... очередные грязные политические игры в канун президентских выборов... не хотят, чтобы Трампа избрали на второй срок... с помощью этих протестов они демонизируют сейчас республиканскую партию...

политиканы давно используют протесты в качестве способа манипулировать народом...

Обрати внимание на ник-нейм, она явно из хейтеров, которые фаны Шаламы.

@calmchaIamet

мдаа... как предсказуемо...  :facepalm:

Я не сильна в американской жизни и укладе, но из тех видео, что я смотрела от афроамериканцев на ютьюбе, то в Америке ооооочень сильный расизм. Только в традиционно демократических штатах, вроде Калифорнии, более или менее с этим норм. Поэтому, я думаю, что для них стереотипный республиканец - это расист, сексист, гомофоб с кольтом, бренчащий на банджо у себя на ранчо в Техасе. Такой стереотип. Типа, как у нас, если КПРФ, то за эту партию голосуют только старики, которые думают ,что "при них жили"  :rofl:

я тоже слышала, в том числе от людей, которые жили в США и сами все видели, что в США нет никакой толерантности, той, о которой они вещают остальному Миру. все это ложь и притворство. что в реальности страна очень консервативна... афроамериканцев не любят, геев не любят, белые пользуются привилегиями... а еще нет у них никакой демократии, а еще коррупция процветает не хуже, чем у нас... просто они ловко все это скрывают... с помощью прессы, фильмов...

• 1

#4317 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 19:07

Я пытаюсь понять, почему Арми Хаммер подписан на Трампа.

:facepalm:  может он просто хочет быть в курсе его дел, а не поддерживает его...?

многие пишут, что Арми подписан в Твиттере на Трампа и обвиняют его за это... мдаа.... говорю же, все это против Трампа затеяли перед выборами...

целая статья с доёбом до Арми из за гольфа... даже читать не хочу.

https://www.mensheal...is-caiman-golf/

в прошлый раз (когда Арми запостил первое видео с гольфом) тоже наехали...

Арми, стань бомжом и сиди на улице. тогда угодишь этим людям.  :smex:

• 1

#4318 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 19:14

не хотят, чтобы Трампа избрали на второй срок... с помощью этих протестов они демонизируют сейчас республиканскую партию...
Это да, но они не сделали это на пустом месте. Проблема эта есть и оооочень давно. Афроамериканцев давно отстреливают полицейские просто потому что. Просто теперь на это так давят, потому что выборы.

я тоже слышала, в том числе от людей, которые жили в США и сами все видели, что в США нет
Тссс, ты чего, это рай земной, а кто не согласен - тот кремлебот! Ты, Зарина, гражданка Казахстана, кремлебот! Поздравляю  :rofl: Если серьезно, то да, США просто очень хороши в построении имиджа, а так там своих проблем хватает. Как и в любой стране мира, у каждого они свои.

многие пишут, что Арми подписан в Твиттере на Трампа и обвиняют его за это... мдаа.... говорю же, все это против Трампа затеяли перед выборами...
Я только одного не пойму: причем тут Арми? Он что ли баллотируется от партии "Белые гетеросексуальные привилегированные цисгендеры имени А.Гитлера", спонсор избирательной коспании ООО"ККК"  :rofl:  Просто, ну ладно Трамп, но Арми каким боком? Он там в голь играет, никого не трогает  :smex:

тогда угодишь этим людям.
Не угодишь. Просто забьют на тебя и найдут новых гольфистов  :smex:  
  • 1

#4319 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 19:47

Уитни,

шары на бицепсах, дохуя кубиков на прессе и прочие ярко выраженные признаки нездоровых качалок. у Арми, слава Богу, всего этого нет. и надеюсь не будет.

у него есть красивая, широкая грудная клетка, красивые, широкие плечи, красивые руки с естественным рельефом, красивый, плоский живот, ноги немного накачать и будет вообще идеально!

Погоди, да эксперты скажут "у него никогда не было красивого, спортивного тела", и вообше "как его могли в Бэтмен пророчить"
  • 2

#4320 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 01 июня 2020 - 22:09

Это да, но они не сделали это на пустом месте. Проблема эта есть и оооочень давно. Афроамериканцев давно отстреливают полицейские просто потому что. Просто теперь на это так давят, потому что выборы.

в фильме "Столкновение" эта тема показана очень грамотно. ты смотрела? мощная драма. я много раз пересматривала. на Оскаре 2006 нашумевшую "Горбатую гору" жестко прокатили из за этого фильма. "Столкновение" взял главный Оскар, за лучший фильм. а еще есть фильм "Станция «Фрутвейл»" с Майклом Б. Джорданом режиссера Райана Куглера, фильм именно на эту тему, об отношении в США белых полицейских к черным. более того, фильм основан на реальных событиях. фильм стал инди-хитом на Санденсе в свое время и открыл для Голливуда Майкла Б. Джордана. сейчас он звезда. а Райан Куглер талантливый реж, я хочу, чтобы Арми снялся у него.

Тссс, ты чего, это рай земной, а кто не согласен - тот кремлебот! Ты, Зарина, гражданка Казахстана, кремлебот! Поздравляю  :rofl: Если серьезно, то да, США просто очень хороши в построении имиджа, а так там своих проблем хватает. Как и в любой стране мира, у каждого они свои.

вот это их лицемерие бесит. они говорят нам, что Америка идеальная страна, самая демократичная, самая толерантная, а мы нет, поэтому должны их слушаться и тогда и у нас будет демократия и толерантность. и мы заживем счастливо. их девиз по отношению к другим странам "Америка несёт демократию и свободу/толерантность всему Миру". а на деле сами страдают от тех же проблем, что и мы...

Я только одного не пойму: причем тут Арми? Он что ли баллотируется от партии "Белые гетеросексуальные привилегированные цисгендеры имени А.Гитлера", спонсор избирательной коспании ООО"ККК"  :rofl:  Просто, ну ладно Трамп, но Арми каким боком? Он там в голь играет, никого не трогает  :smex:

в Твиттере еще как-то было обвинение, что Арми и вся его семья на прошлых выборах голосовали за Трампа, потому что все они республиканцы и консерваторы. а на публику Арми прикидывается демократом, ибо так выгоднее в Голливуде...  :facepalm:

Не угодишь. Просто забьют на тебя и найдут новых гольфистов  :smex:

да... тем, кому нравится доёбываться до других и умничать всегда найдут повод для критики... если не в тебе, то в других...  :facepalm:

Погоди, да эксперты скажут "у него никогда не было красивого, спортивного тела", и вообше "как его могли в Бэтмен пророчить"

этим экспертам объяснить бы, что спорт - это в первую очередь здоровье, а здоровье - это естественность. все, что выглядит неестественно - не может считаться здоровым. эксперты, которые сейчас наезжают на Роба из за того интервью даже не подозревают о том, что Роб их злобно потроллил и сейчас сидит и ржет над ними.  :biggrin3:

новые стори от Арми

9b41858fa226.jpg

21907af4996a.jpg

Во сне я перенесла его в свой дом, потому что Арми Хаммер был пьян... мы такие верные друзья.

почему мне такие сны не снятся?  :smex:

зато мне дважды снился сон, где я подружилась с Лиз. ибо она оказалась обалденным человеком и понравилась мне больше Арми.  :smex:

Арми Хаммер говорит привет каждый раз, когда кто-то критикует его маму.

Арми Хаммер идет без рубашки на поле для гольфа, в то время как «Мир идёт ко дну».

ещё компромат из прошлого на Хаммеров

Белая хрупкость Элизабет Чамберс поразительна. Ее вызвали на свой тон глухой пост, и она стала раздражительной с черными женщинами вместо того, чтобы извиняться. Кроме того, ей понравился пост от любящей мамы Трампа Арми Хаммера, которая высмеивала прическу и текстуру темнокожей женщины. Так в чем правда?

Имейте в виду, что это та же женщина, которая жаловалась на проблемы с карантином на Каймановых островах. Она и Арми Хаммер играли в гольф / загорали. Тем не менее, она хочет приехать за BW, который вежливо пытается обучить ее. Никто не хочет, чтобы твоя несвежая стерва печенья.

Арми Хаммер и Майкл Б. Джордан мужчины моей мечты.

Арми и Майкл лупят грушу

fb2860083bdb.gif

dafc00d5fd6f.gif

из группы Тима в ВК:

‼ ф а к т ‼

Timothée: Моя любимая сцена в «Зови меня своим именем» — та, в которой Элио впервые говорит Оливеру о своих чувствах возле военного мемориала. Книга [Андри Асимана] настолько оригинальная, цельная и так хорошо написана, что я подумал: эта сцена будет индикатором — справимся мы или нет. В день съемок Лука Гуаданьино не понимал до конца, как он будет снимать эту сцену, и это была идея Арми Хаммера снять ее общим планом и одним дублем. Это избавило сцену от излишней «голливудскости».

https://vk.com/wall-194672004_497

из группы Джонни в ВК:

Из интервью Арми Хаммера на шоу Джея Лено, 2012 г.:

«Мы работали со слабоядовитыми скорпионами и змеями.
Было такое, что Джонни положил скорпиона себе в рот! Не детёныша! А большого, бурого, извивающегося, склизского!

Два парня, которые занимались скорпионами уверяли, что они спокойные, они не чувствуют, что от вас исходит какая-то опасность, они миролюбивые, очень тихие животные...
И Джонни тут: «Спокойные, говорите? Проверим!» и АМ его!
Я задумался : они нас не жалят, потому что думают, что мы не причиним им вреда (пауза), а ты сейчас такую агрессию проявил по отношению пусть и к не очень ядовитому скорпиону»

https://vk.com/wall-157736230_9888

Арми всегда за логику))

а Джонни безумец  :smex:

хотя, и Арми иногда не прочь побезумничать. что уж там. :smex:

первый коммент:

https://vk.com/wall-39723806_2239159

Эля Эль:
На 9 фото, кажется, Паттинсон не против, если Арми назовёт его своим именем.

9-е фото

KMkzBN2jT4g.jpg

мне Ирина Витальевна говорила, что Роб до этого за таким не замечен. так что, Арми явно понравился ему.  :_dovolnui_:

Я хотела бы так с ним (Арми Хаммер).

Сообщение отредактировал Уитни: 02 июня 2020 - 02:07

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика