Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4261 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 365

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 21:16

Господи! ща зашипперю!  :rofl:

Арми: когда мы снимали обнаженные сцены...

Роб:  :brovi:

7dd46bb744f2.gif

Роб: *рассказывает о том, как он оказался в фильме братьев Сефди*

Арми: *слушает внимательно каждое слово*

b9e3e941bbf5.gif

• 0

#4262 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 21:39

3d0afea5a0f4.gif

• 0

#4263 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 22:41

из Круглый стол The Hollywood Reporter.

ну какой же Арми мудак  :balblabla:

Брайан постоянно троллил Арми  :smex:

Арми и Брайан должны были сниматься вместе в криминальной комедии "Джекпот", но проект был заморожен, и теперь неизвестно состоится ли он. обожаю Брайана! поэтому буду мечтать, чтобы Арми в будущем снялся с ним в фильме!

• 0

#4264 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 27 мая 2020 - 23:22

3099020d2660.gif

судить тебя надо, за красоту. и отправить в тюрьму. и нефиг жалеть. ибо когда Бог раздавал красоту, ты забрал все, что было. как можно быть таким жадным?  :balblabla:   :smex:

а теперь ходит, как ни в чем не бывало  :balblabla:

• 0

#4265 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 00:02

951ab8a3a443.gif

цитата Арми:

"Никто не заходит в интернет, чтобы сказать что-то хорошее".

• 0

#4266 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 00:25

во время этого круглого стола Арми много раз крутил кольцо на пальце, крутил, снимал, одевал обратно.

на 50:35 минуте вот например.

1e50bcece5a7.jpg

точно так же он делал и во время интервью в промо Анклов в 2015 году. и рядом не было никакого Шаламы, в которого он влюблен и хочет жениться.  :rofl:

а шармисты из этого сделали целую теорию о том, что Арми так делает с кольцом, потому что мечтает снять его, развестись с женой и жениться на Шамале. какой маразм... :facepalm:

а во время промо Анклов, когда делал то же самое с кольцом - он мечтал развестись, чтобы жениться на Генри.  :smex:

• 0

#4267 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 00:50

отрывок из видео, которого я постила в теме пару месяцев назад. опять вспомнилось в связи с кольцом Арми и шармистами. для поржать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

шипперы-ебанашки, которые страхивали девушку-блогера с парнем-блогером разыграли из за кольца девушки (которую она, по мнению шипперов, сняла из за расставания с парнем-блогером) целую драму. прямо как шармисты с кольцом Арми. какие же они все одинаковые. лайки, в которых скрытые смыслы и вообще весь сюжет протекания жизни всех причастных героев их фантазий, твиты, в которых послания и признания в любви, и кольцо, с которым ебанашки постоянно возятся  :rofl: какой маразм!  :facepalm:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 28 мая 2020 - 00:53

• 0

#4268 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 01:08

послушать шипперов, то вся жизнь у знаменитостей протекает через лайки / нелайки, твиты, комменты в Инсте, подписку / отписку в Инсте, посты и т. д.  :rofl:   и пох на тот факт, что все это лишь 0001% от всей картины их реальной жизни. :smex:

ржака!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0e8edfdec7b6.jpg

какой маразм, какое убожество...  :facepalm:

шармисты к каждой фотке, где видна левая рука Арми первым делом пишут: "девочки, кольцо! оно есть? я его не вижу! а вы видите? кольца нет. он снял его. значит скоро развод с Лиз! уря! девачки!"  :facepalm:

какой стыд!

особенно из за того факта, что это взрослые люди...

Сообщение отредактировал Уитни: 28 мая 2020 - 01:06

• 0

#4269 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 01:31

от Арми новый стори

УРЖАЛАСЬ!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

на фоне лысого громилы так спозировал: "гляньте, я ничем не хуже! а то и круче!"  :rofl:

ШИКАРЕН в своем новом образе!  :lubov:  :lubov:  :lubov:  :lubov:  :lubov:

:nyam_nyam:  :nyam_nyam:  :nyam_nyam:  :nyam_nyam:  :nyam_nyam:

• 1

#4270 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 01:47

а этот стори, как пишут фан-акки, Арми запостил и удалил

5fc85b207457.jpg

• 1

#4271 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 28 мая 2020 - 02:05

• 0

#4272 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 02:47

отзыв к "Перестрелке":

Фильм "Перестрелка" можно описать одним словом - простота. Простой фильм, с простыми персонажами, про простую перестрелку. Этим все сказано.
Сюжет тоже простой: сделка по продаже оружия пошла не по плану, что привело к полутора-часовой перестрелке.
Из крупных, примечательных актеров присутствуют харизматичные Арми Хаммер, Киллиан Мерфи и просто нормальная Бри Ларсон. Все играют прилично, но не феноменально.
Пара смешных шуток и хлестких диалогов также есть.
Из примечательного, стоит отметить, что персонажи крайне живучие. Конечно это сделано, чтобы растянуть одну перестрелку на целый фильм. Но все же радует, что каждый персонаж значителен и борется за свою жизнь.
Что же до визуала - стиль. Просто стильно.
Единственное, что огорчает, так это финал. Я бы предпочел посмотреть как Арми Хаммер и Киллиан Мерфи пьют пиво.
И все же фильм неплохой, глянуть можно, если хочется просто отдохнуть.

8bWSZSZp5Q8.jpg

https://vk.com/wall-156126706_60

• 1

#4273 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 03:10

Курякина сплагиатили  :smex:

российский блокбастер по отечественным комиксам, супергероика по русски.

Когда блин два года ждёшь в полный метр "Майор Гром", а они берут и меняют главного актёра на пересохшего Арми Хаммера. Ну блин посмотрим...

https://vk.com/wall325683516_584

Увидеть это и еще раз влюбиться в свой город!

Вам не кажется, что главный герой чем-то напоминает героя Арми Хаммера из фильма "Агенты Анкл"? :) Хотя, возможно, в этом и есть главная задумка)) (*спойлер* - да, так и есть ;))

https://vk.com/wall5286374_1519

я недавно только говорила, что похожих на Наполеона Соло персонажей много в других фильмах, а попробуй найти похожего на Курякина. вот на те. нашелся  :facepalm:

Киноклуб C-MIMUN

Арми Хаммер и Генри Кавилл о фильме «Агенты А.Н.К.Л.»

Были ли какие-нибудь смешные моменты?

Генри: Какие-нибудь глупые моменты - вот в чем вопрос? Если что, ответ на него: «Нет». А смешных - хоть отбавляй. Например, Илья Курякин тонет в реке, а Наполеон его спасает. И вот я ныряю на глубину, хватаю Арми, тащу на поверхность и думаю: «Господи, что же ты такой тяжелый?» Оказалось, мистер Хаммер забыл отстегнуть от ноги вес.

Арми: А для меня это самый простой эпизод. Три дня барахтаться в бассейне с теплой водой - работа мечты! Зато не забуду сцену под дождем, для нас совсем невеселую, правда. Был зимний день, и хотя действие разворачивается в Риме, поток ледяной воды из брандспойта просто измучил. Первый дубль вроде ничего, но после пяти повторов одна только фраза «Окей, включайте машину!» вызывала дрожь.

BrgpiPbHYAQ.jpg

https://vk.com/wall-194472639_48

Сообщение отредактировал Уитни: 29 мая 2020 - 03:10

• 0

#4274 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 03:26

отрывок из STRAIGHT WHITE MEN

Two Minutes of Armie Hammer Going Hog Wild Onstage

https://www.vulture....-men-watch.html

• 1

#4275 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 764

Награды

Отправлено 29 мая 2020 - 08:47

Курякина сплагиатили  российский блокбастер по отечественным комиксам, супергероика по русски.

Не сплагиатили. Фильм основан на комиксе "Майор Гром" российского издательства "Баббл", и эти комиксы давно выпускаются. Это еще автор и директор этого издательства на комик-коне в Сан-Диего говорил, у них там панель была, они ездили туда с комиксами и своей короткометражкой по Майору Грому, классная вещь!

Тут, правда, другой актер играет.

я недавно только говорила, что похожих на Наполеона Соло персонажей много в других фильмах, а попробуй найти похожего на Курякина. вот на те. нашелся

Нет, вообще разные типажи, на самом деле. А образ, да, образ похож. Я, когда смотрела короткометражку, а там Гром гонется за машиной грабителей, я прямо прослезилась от ностальгии по АНКЛам  :smex:

Загуглила специального, комикс о Громе выпускается с 2012 года, а АНКЛ снимались в 2013, а вышли в 2015.

• 2

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика