Господи! ща зашипперю!
Арми: когда мы снимали обнаженные сцены...
Роб:
Роб: *рассказывает о том, как он оказался в фильме братьев Сефди*
Арми: *слушает внимательно каждое слово*
|
Отправлено 27 мая 2020 - 22:41
из Круглый стол The Hollywood Reporter.
ну какой же Арми мудак
Брайан постоянно троллил Арми
Арми и Брайан должны были сниматься вместе в криминальной комедии "Джекпот", но проект был заморожен, и теперь неизвестно состоится ли он. обожаю Брайана! поэтому буду мечтать, чтобы Арми в будущем снялся с ним в фильме!
Отправлено 28 мая 2020 - 00:25
во время этого круглого стола Арми много раз крутил кольцо на пальце, крутил, снимал, одевал обратно.
на 50:35 минуте вот например.
точно так же он делал и во время интервью в промо Анклов в 2015 году. и рядом не было никакого Шаламы, в которого он влюблен и хочет жениться.
а шармисты из этого сделали целую теорию о том, что Арми так делает с кольцом, потому что мечтает снять его, развестись с женой и жениться на Шамале. какой маразм...
а во время промо Анклов, когда делал то же самое с кольцом - он мечтал развестись, чтобы жениться на Генри.
Отправлено 28 мая 2020 - 00:50
отрывок из видео, которого я постила в теме пару месяцев назад. опять вспомнилось в связи с кольцом Арми и шармистами. для поржать
шипперы-ебанашки, которые страхивали девушку-блогера с парнем-блогером разыграли из за кольца девушки (которую она, по мнению шипперов, сняла из за расставания с парнем-блогером) целую драму. прямо как шармисты с кольцом Арми. какие же они все одинаковые. лайки, в которых скрытые смыслы и вообще весь сюжет протекания жизни всех причастных героев их фантазий, твиты, в которых послания и признания в любви, и кольцо, с которым ебанашки постоянно возятся какой маразм!
Сообщение отредактировал Уитни: 28 мая 2020 - 00:53
Отправлено 28 мая 2020 - 01:08
послушать шипперов, то вся жизнь у знаменитостей протекает через лайки / нелайки, твиты, комменты в Инсте, подписку / отписку в Инсте, посты и т. д. и пох на тот факт, что все это лишь 0001% от всей картины их реальной жизни.
ржака!
какой маразм, какое убожество...
шармисты к каждой фотке, где видна левая рука Арми первым делом пишут: "девочки, кольцо! оно есть? я его не вижу! а вы видите? кольца нет. он снял его. значит скоро развод с Лиз! уря! девачки!"
какой стыд!
особенно из за того факта, что это взрослые люди...
Сообщение отредактировал Уитни: 28 мая 2020 - 01:06
Отправлено 29 мая 2020 - 02:47
отзыв к "Перестрелке":
Фильм "Перестрелка" можно описать одним словом - простота. Простой фильм, с простыми персонажами, про простую перестрелку. Этим все сказано.
Сюжет тоже простой: сделка по продаже оружия пошла не по плану, что привело к полутора-часовой перестрелке.
Из крупных, примечательных актеров присутствуют харизматичные Арми Хаммер, Киллиан Мерфи и просто нормальная Бри Ларсон. Все играют прилично, но не феноменально.
Пара смешных шуток и хлестких диалогов также есть.
Из примечательного, стоит отметить, что персонажи крайне живучие. Конечно это сделано, чтобы растянуть одну перестрелку на целый фильм. Но все же радует, что каждый персонаж значителен и борется за свою жизнь.
Что же до визуала - стиль. Просто стильно.
Единственное, что огорчает, так это финал. Я бы предпочел посмотреть как Арми Хаммер и Киллиан Мерфи пьют пиво.
И все же фильм неплохой, глянуть можно, если хочется просто отдохнуть.
https://vk.com/wall-156126706_60
Отправлено 29 мая 2020 - 03:10
Курякина сплагиатили
российский блокбастер по отечественным комиксам, супергероика по русски.
Когда блин два года ждёшь в полный метр "Майор Гром", а они берут и меняют главного актёра на пересохшего Арми Хаммера. Ну блин посмотрим...
https://vk.com/wall325683516_584
Увидеть это и еще раз влюбиться в свой город!
Вам не кажется, что главный герой чем-то напоминает героя Арми Хаммера из фильма "Агенты Анкл"? :) Хотя, возможно, в этом и есть главная задумка)) (*спойлер* - да, так и есть ;))
https://vk.com/wall5286374_1519
я недавно только говорила, что похожих на Наполеона Соло персонажей много в других фильмах, а попробуй найти похожего на Курякина. вот на те. нашелся
Киноклуб C-MIMUN
Арми Хаммер и Генри Кавилл о фильме «Агенты А.Н.К.Л.»
Были ли какие-нибудь смешные моменты?
Генри: Какие-нибудь глупые моменты - вот в чем вопрос? Если что, ответ на него: «Нет». А смешных - хоть отбавляй. Например, Илья Курякин тонет в реке, а Наполеон его спасает. И вот я ныряю на глубину, хватаю Арми, тащу на поверхность и думаю: «Господи, что же ты такой тяжелый?» Оказалось, мистер Хаммер забыл отстегнуть от ноги вес.
Арми: А для меня это самый простой эпизод. Три дня барахтаться в бассейне с теплой водой - работа мечты! Зато не забуду сцену под дождем, для нас совсем невеселую, правда. Был зимний день, и хотя действие разворачивается в Риме, поток ледяной воды из брандспойта просто измучил. Первый дубль вроде ничего, но после пяти повторов одна только фраза «Окей, включайте машину!» вызывала дрожь.
https://vk.com/wall-194472639_48
Сообщение отредактировал Уитни: 29 мая 2020 - 03:10
Отправлено 29 мая 2020 - 03:26
отрывок из STRAIGHT WHITE MEN
Two Minutes of Armie Hammer Going Hog Wild Onstage
https://www.vulture....-men-watch.html
Отправлено 29 мая 2020 - 08:47
Курякина сплагиатили российский блокбастер по отечественным комиксам, супергероика по русски.
Не сплагиатили. Фильм основан на комиксе "Майор Гром" российского издательства "Баббл", и эти комиксы давно выпускаются. Это еще автор и директор этого издательства на комик-коне в Сан-Диего говорил, у них там панель была, они ездили туда с комиксами и своей короткометражкой по Майору Грому, классная вещь!
Тут, правда, другой актер играет.
я недавно только говорила, что похожих на Наполеона Соло персонажей много в других фильмах, а попробуй найти похожего на Курякина. вот на те. нашелся
Нет, вообще разные типажи, на самом деле. А образ, да, образ похож. Я, когда смотрела короткометражку, а там Гром гонется за машиной грабителей, я прямо прослезилась от ностальгии по АНКЛам
Загуглила специального, комикс о Громе выпускается с 2012 года, а АНКЛ снимались в 2013, а вышли в 2015.
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →