режиссер предстоящего документального фильма о "Мортал" показал маску Флэша, она такая же, как у Арми, коричневая, до покраски.
https://screenrant.c...ash-cowl-image/
|
Отправлено 23 мая 2020 - 18:40
режиссер предстоящего документального фильма о "Мортал" показал маску Флэша, она такая же, как у Арми, коричневая, до покраски.
https://screenrant.c...ash-cowl-image/
Отправлено 23 мая 2020 - 19:11
а Уорнер объявили о выходе режиссерской версии "Лиги справедливости" 2017 года. о версии Зака Снайдера
Официально. «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет на HBO Max в 2021-м.
Пока не ясно, либо это будет очень долгий фильм (4 часа), либо выберут формат мини-сериала из шести глав. В любом случае, «Версия Снайдера» уведет свет!
https://vk.com/wall-40191159_686491
и поговаривают, что в режиссерской версии будет Зеленый Фонарь. надеюсь, это будет не Арми.
Отправлено 23 мая 2020 - 23:50
вчера у Арминой прекрасной коллеги Назанин Бониади был день рождения. ей исполнилось 40 лет. Поздравляю! желаю ей здоровья и успехов! пусть снимется с Арми еще! в "Отель Мумбаи" она была прекрасна!
https://www.instagra.../p/CAf1Todj6TH/
от Лиз:
а Флоренс исполнилось 103 года! Поздравляем!
elizabethchambers:
Нашей милой Флоренс вчера исполнилось 103 года! Хотя мы не могли устроить ей вечеринку, как планировалось, я рада, что в течение последних трех лет, каждый раз, когда мы вместе, мы дарим ей маленький подарок и следим за тем, чтобы у нее было что-то сладкое со свечами - потому что в этом возрасте каждый прием пищи должен быть вечеринкой.
Замечательный @cakebytim сделал ей два торта - один на последний день, когда ей было 102 года, а на следующее утро первым делом доставил её настоящий торт ко дню рождения.
Флоренс посвятила свою жизнь и карьеру прапрадеду (последнее фото) и семье @armiehammer. После того, как Арманд скончался, она работала до возраста 100 лет в Stop Cancer, которую он основал. Ее трудовая этика соответствует только ее необычайной памяти, и она использует это время в карантине, чтобы освежить свой итальянский язык.
https://www.instagra.../p/CAet7BpAkcL/
Хаммеры её очень любят!
Сообщение отредактировал Уитни: 23 мая 2020 - 23:43
Отправлено 24 мая 2020 - 01:46
размер кисти
прикольно
вчерашний стори Лиз
голос Арми за кадром, слышен его очаровательный смех в конце видео.
сегодня браку Арми и Лиз исполнился 10 лет. у них годовщина, юбилейная. они сейчас празднуют скорее всего.
точнее вчера. они поженились 22 мая 2010.
28 мая будет Q & A с Беном Уитли. возможно что-то расскажет о "Ребекке", если спросят.
#Shortitout: Кинотеатр Front Room Q & As с Беном Уитли
Четверг 28 мая | 18:00 BST
Организатор: Анна Богуцкая, кинорежиссер и директор фестиваля Underwire Festival, в партнерстве с BAFTA
BFI NETWORK, Encounters Film Festival и Watershed, в партнерстве с такими партнерами, как BAFTA и Channel 4, проведут серию онлайн-вопросов и ответов с режиссерами в прямом эфире из своей гостиной! Каждый майский четверг вечером к нам присоединяется другой гость; вдохновляйтесь их кинематографическим путешествием, получайте советы о том, с чего начать, и продолжайте творческие соки!
В следующем разделе «Вопросы и ответы для кинематографиста» к программисту Анне Богуцкой присоединится независимый писатель и режиссер Бен Уитли, получивший множество наград.
В каталоге впечатляющих художественных фильмов Бена есть культовые следы, самые известные работы включают психологические фильмы ужасов « Список убийств» (2011) и «Поле в Англии» (2013), экранизацию « High-Rise» (2015) и боевик «Свободный огонь». (2016).
Сейчас, работая над блокбастером Tomb Raider 2 , Анна побеседует с Беном о его подходе «сделай сам» и о том, как он информирует его о том, как он работает в крупномасштабном производстве.
https://www.encounte...th-ben-wheatley
Сообщение отредактировал Уитни: 24 мая 2020 - 01:48
Отправлено 24 мая 2020 - 02:47
гей-парень мечтает о Хаммере
Только что закончил "Раны" на @Hulu, Если вы не в ужасе, но хотели бы, это ужас с тренировочными колесами - много общего и не очень страшного. Арми Хаммер неплох в этом.
Арми в фильме "Spring Breakdown" в роли Abercrombie Boy
о, быть Алисией Викандер, зажатой между Армейским Молотом и Элизабет Дебики
Я вернулся к своему действительно первому стилю рисования - просто короткая линия с некоторой точкой, а не в том же направлении. #messylinesketch хотя это не скетч, как в идеальном наброске. Лицо со слезами радости#armiehammer#GQcover
Я смотрю, Зовите меня по имени, опять же, и Боже, я не могу справиться с красотой Арми Хаммер, этот фильм отражает летнюю любовь, которую я хочу, такой парень, как Арми, с его настоящим возрастом, я люблю его.
Поздравляем с 10-й годовщиной свадьбы одну из самых прекрасных пар в мире!
Сообщение отредактировал Уитни: 24 мая 2020 - 02:47
Отправлено 24 мая 2020 - 03:03
Хорошо...
Какого черта я только что смотрел?
Рыдающее лицо Рыдающее лицо Рыдающее лицо Рыдающее лицо
Я имею в виду ... Я хотел увидеть
@armiehammer и #DakotaJohnson. но черт побери!
Буквально все, что я хочу в мире, для @LoreneScafaria адаптировать «В земле людей» с Элизабет Дебики в качестве
@adriennemiller и @armiehammer как Дэвид Фостер Уоллес. Кто-нибудь может сделать это?
Сообщение отредактировал Уитни: 24 мая 2020 - 03:03
Отправлено 24 мая 2020 - 03:37
Теперь, более чем когда-либо, мы должны поделиться нашими самыми приземленными встречами со знаменитостями. Например, в 2002 году я увидела Дайан Китон в Gap.
я пришел домой с работы и встретил Дева Пателя и Арми Хаммера, ожидающих такси возле моей квартиры.
Сцена из "Социальной сети", в которой Эдуардо говорит Марку Цукербергу, что ему лучше быть адвокатом в жопе, где я и в главной роли @dylanobrien
хорошо сыграл Дилан. молодец!
только что понял, что Айзенберг носит рубашку Arm & Hammer в "Социальной сети", когда Эдуардо кричит на него, а дедушка Арми Хаммера основал Arm & Hammer, поэтому в качестве довода подсознательно признается, что Марк очень горд тем, что украл Facebook.
прадедушка Арми не основал эту компанию, а купил их акции.
Интересно посмотреть, начнутся ли снова слухи о Armie Hammer GL.
Господи! только не это! не надо!
Сообщение отредактировал Уитни: 24 мая 2020 - 03:37
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →