эти же гифки без фильтра:
Сообщение отредактировал Уитни: 22 мая 2020 - 02:42
|
Отправлено 23 мая 2020 - 01:50
Новая зрительская рецензия к "Отель Мумбаи":
#ТелеОка #ЛучшеДома #ФильмКоторыйСтоитПосмотреть
Смотрите 22 мая в 20:15 на т/к КиноСат (частота 378000) фильм основаный на реальных событиях
Отель Мумбаи: Противостояние 7.5⭐
ДРАМА ТРИЛЛЕР ИСТОРИЧЕСКИЙ КРИМИНАЛ
Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить.
США, Австралия 2018 18+
Режиссеры Энтони Марас
В ролях Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Назанин Бониади, Дев Патель, Энгус МакЛарен, Наташа Лю Бордиццо, Анупам Кхер, Родни Афиф, Тильда Кобэм-Херви
Рецензия:
Эта изоляция подарила мне ещё одно чудо в виде этого фильма. Честное слово, я до сих пор поражаюсь, как такие кинопроизведения проходили мимо меня, и я даже не собирался их смотреть, так как банально не знал про их существование. Наконец-таки я на днях познакомился с этим прекрасным фильмом «Отель Мумбаи: Противостояние» и сразу же его посмотрел где-то неделю назад. Теперь же я хочу поделиться со зрителями своим мнением по данному продукту киноиндустрии.
Оценивать кинопроизведение буду по таким критериям, как сюжет, актёрская игра и soundtrack.
Сюжет: В принципе, знающие люди в курсе про происшествия в индийском городе Мумбаи в виде ряда террористических актов с 26 по 29 ноября 2008 года. И вот «Отель Мумбаи: Противостояние» освежает нашу память и повествует про те страшные события. Честно говоря, если фильм основан на реальных событиях, тут уже от сюжета в принципе мало чего зависит, если человека заинтересуют вот те происшествия, то такому человеку и сюжет понравится. Если же вы обычный обыватель, который ничего не знает про те происшествия, то тут 50 на 50. В принципе, для продукта киноиндустрии, здесь сюжет построен очень качественно и интересно, без всяких пробелов. Благодаря этому вопросов после просмотра не остаётся. Здесь идёт mix из настоящих кадров тех происшествий, которые заправляются более углубленным погружением в саму сюжетную линию с рассказа самого преступника, участвовавшего во всём этом. Фильм реально имеет целостную структуру и связь между сценами. Из-за чего это не какой-то документальный фильм, а прям реальная драма с элементами триллера. Здесь нету каких-либо острых сюжетных поворотов, кроме в принципе одного, который вообще вводит ясность в голове и объясняет нам для чего это всё было задумано и сделано в целом. Про концовку также сказать нечего.
Актёрская игра: Вот этот критерий реально является передовым, который и раскрывает в полном объёме вообще жанр драму. Здесь я обычно оцениваю работу сценаристов, по созданию образа и его раскрытию, но также не забываю и про само исполнение лично актёров, так как наличие идеи - это хорошо, но её исполнение не менее важно. Здесь же мне про всё это говорить достаточно тяжело, так как опять же основано всё на реальных событиях, но пару слов я могу сказать. Актёры сыграли свои роли замечательно, я получал наслаждение от их игры. Им удавалось отлично показывать хладнокровие, так как, когда смотрел на глаза преступников, я видел в них настоящую пустоту, которая пугала. Также шикарно были отыграны эмоции боли, страха, сожаления, удивления и других человеческих состояний. Актёры, сыгравшие самих преступников, про них особо сказать нечего, так как их имена ничего вам не скажут, возможно, даже, это не профессиональные актёры, но это не мешает им удивлять зрителя своей беспрекословной игрой. Если уж и проходиться по именам, то реально кого вы можете узнать, это Дев Патель, который сыграл одну из главных ролей, а именно официанта самого отеля, который вложил не малый труд в то тяжёлое время для общего успеха. Многим он может быть известен, по фильму «Миллионер из трущоб». Также, возможно некоторым, известны такие имена, как Арми Хаммер, сыгравший роль Дэвида. Джейсон Айзекс, сыгравший роль Василия. Назанин Бониади, сыгравшая роль Захры (Некоторые фанаты могут её знать по съёмкам в «Железном человеке» 2008 года). Может быть, даже вы знаете про Наташу Лю Бордиццо, сыгравшую роль Бри. Кроме этих актёров больше особо выделить некого. Просто стоит написать, что несмотря на не самую большую популярность в массовой культуре, все роли были исполнены идеально. Отчего прикопаться мне не к чему.
Soundtrack: Музыкальное сопровождение фильма тоже очень приличное. Мне оно реально понравилось. Эта такая музыка, которая подчёркивает жанр триллер в описании и создаёт такую гнетущую атмосферу, а именно ожидания чего-то плохого или страшного. Поэтому этот критерий, также сделан хорошо, но особо на нём зацикливаться не буду, так как больше про него сказать нечего.
Таким образом, «Отель Мумбаи: Противостояние» - это очень качественная драма с элементами триллера, основанная на реальных событиях. Здесь всё из реальной истории доделано до идеала, что смотреть фильм реально приятно. В связи с этим, у тебя не появится ощущение, что смотришь какую-то документальную историю, а ты наоборот получишь полноценный фильм с интересной историей и её адаптацией под кино; с шикарной актёрской игрой и не плохим музыкальным сопровождением. Это кинопроизведение можно несколько раз пересматривать, и ты от просмотра не пожалеешь. Думаю, из всего вышесказанного понятно, что кино рекомендуется к просмотру, лишним не будет. Мне очень понравилось, и я получил настоящее наслаждение от просмотра. Надеюсь, эта рецензия была кому-то полезна!
https://vk.com/wall-40535376_3494
Отправлено 23 мая 2020 - 16:57
нравится фильтр, который использует этот фан-акк:
https://www.instagra...rmiehammerstan/
ещё:
и ещё:
похожий фильтр
ямочка на щеке
Отправлено 23 мая 2020 - 18:13
гетти добавили 5 новых фото с Green carpet Fashion Awards 2018
Armie Hammer, Elizabeth Chambers at Green carpet Fashion Awards 2018
Green carpet Fashion Awards 2018. In the picture:Armie Hammer, Elizabeth Chambers. An enchanted forest has invaded this year Piazza della Scala. A parade of stars and all the big names of Italian fashion are parading on the green carpet made of fabric made from the recolored plastic that leads into the temple of Milanese opera. Milan, September 23th, 2018
они как Кен и Барби.
после таких фото понимаю, почему люди пишут, что Арми похож на куклу. поэтому считаю, что суровые образы ему пойдут на пользу и придадут его внешности больше естественности.
п у Лиз с этим проблем нет. ибо она женщина, а женщине быть похожей на куклу - это больше плюс, чем минус.
Отправлено 23 мая 2020 - 18:28
от Кассиана Элвиса (один из продюсеров "Дримленда"):
cassianelwes:
Глядя на этот снимок, я взялся за "Дримленд" и думал, как по-другому он будет смотреться на съемочных площадках в эпоху кино. @njarecki парень слева по телефону.
https://www.instagra.../p/CAgxJHzJQ-t/
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →