Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4216 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 365

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 02:17

e48ad37f6844.gif

ae58720a5109.gif

эти же гифки без фильтра:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 22 мая 2020 - 02:42

• 0

#4217 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 02:33

6f722a19e52e.gif

• 0

#4218 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 02:59

79bcfadb73a5.gif

• 0

#4219 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 03:12

f060210aee70.gif

• 0

#4220 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 03:28

7b894b251b91.gif

• 0

#4221 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 03:54

93f4c87665ed.gif

• 0

#4222 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 04:18

aaf4ab820e41.gif

505137c72f32.gif

• 0

#4223 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 17:09

a65d53273605.gif

3c557095366c.gif

f6b77f8a44c8.gif

• 0

#4224 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 19:00

c91735099a73.gif

• 0

#4225 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 мая 2020 - 20:30

cabe82355781.gif

• 0

#4226 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2020 - 01:50

Новая зрительская рецензия к "Отель Мумбаи":

#ТелеОка #ЛучшеДома #ФильмКоторыйСтоитПосмотреть

Смотрите 22 мая в 20:15 на т/к КиноСат (частота 378000) фильм основаный на реальных событиях

Отель Мумбаи: Противостояние 7.5⭐
ДРАМА ТРИЛЛЕР ИСТОРИЧЕСКИЙ КРИМИНАЛ

Сюжет фильма рассказывает о событиях, случившихся в Мумбаи в 2008 году. Тогда группа террористов совершила несколько терактов по всему городу. Это рассказ о простых людях, которые оказались в тяжелых условиях, когда только самые высокие человеческие качества помогают выжить.

США, Австралия 2018 18+
Режиссеры Энтони Марас
В ролях Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Назанин Бониади, Дев Патель, Энгус МакЛарен, Наташа Лю Бордиццо, Анупам Кхер, Родни Афиф, Тильда Кобэм-Херви

Рецензия:
Эта изоляция подарила мне ещё одно чудо в виде этого фильма. Честное слово, я до сих пор поражаюсь, как такие кинопроизведения проходили мимо меня, и я даже не собирался их смотреть, так как банально не знал про их существование. Наконец-таки я на днях познакомился с этим прекрасным фильмом «Отель Мумбаи: Противостояние» и сразу же его посмотрел где-то неделю назад. Теперь же я хочу поделиться со зрителями своим мнением по данному продукту киноиндустрии.

Оценивать кинопроизведение буду по таким критериям, как сюжет, актёрская игра и soundtrack.

Сюжет: В принципе, знающие люди в курсе про происшествия в индийском городе Мумбаи в виде ряда террористических актов с 26 по 29 ноября 2008 года. И вот «Отель Мумбаи: Противостояние» освежает нашу память и повествует про те страшные события. Честно говоря, если фильм основан на реальных событиях, тут уже от сюжета в принципе мало чего зависит, если человека заинтересуют вот те происшествия, то такому человеку и сюжет понравится. Если же вы обычный обыватель, который ничего не знает про те происшествия, то тут 50 на 50. В принципе, для продукта киноиндустрии, здесь сюжет построен очень качественно и интересно, без всяких пробелов. Благодаря этому вопросов после просмотра не остаётся. Здесь идёт mix из настоящих кадров тех происшествий, которые заправляются более углубленным погружением в саму сюжетную линию с рассказа самого преступника, участвовавшего во всём этом. Фильм реально имеет целостную структуру и связь между сценами. Из-за чего это не какой-то документальный фильм, а прям реальная драма с элементами триллера. Здесь нету каких-либо острых сюжетных поворотов, кроме в принципе одного, который вообще вводит ясность в голове и объясняет нам для чего это всё было задумано и сделано в целом. Про концовку также сказать нечего.

Актёрская игра: Вот этот критерий реально является передовым, который и раскрывает в полном объёме вообще жанр драму. Здесь я обычно оцениваю работу сценаристов, по созданию образа и его раскрытию, но также не забываю и про само исполнение лично актёров, так как наличие идеи - это хорошо, но её исполнение не менее важно. Здесь же мне про всё это говорить достаточно тяжело, так как опять же основано всё на реальных событиях, но пару слов я могу сказать. Актёры сыграли свои роли замечательно, я получал наслаждение от их игры. Им удавалось отлично показывать хладнокровие, так как, когда смотрел на глаза преступников, я видел в них настоящую пустоту, которая пугала. Также шикарно были отыграны эмоции боли, страха, сожаления, удивления и других человеческих состояний. Актёры, сыгравшие самих преступников, про них особо сказать нечего, так как их имена ничего вам не скажут, возможно, даже, это не профессиональные актёры, но это не мешает им удивлять зрителя своей беспрекословной игрой. Если уж и проходиться по именам, то реально кого вы можете узнать, это Дев Патель, который сыграл одну из главных ролей, а именно официанта самого отеля, который вложил не малый труд в то тяжёлое время для общего успеха. Многим он может быть известен, по фильму «Миллионер из трущоб». Также, возможно некоторым, известны такие имена, как Арми Хаммер, сыгравший роль Дэвида. Джейсон Айзекс, сыгравший роль Василия. Назанин Бониади, сыгравшая роль Захры (Некоторые фанаты могут её знать по съёмкам в «Железном человеке» 2008 года). Может быть, даже вы знаете про Наташу Лю Бордиццо, сыгравшую роль Бри. Кроме этих актёров больше особо выделить некого. Просто стоит написать, что несмотря на не самую большую популярность в массовой культуре, все роли были исполнены идеально. Отчего прикопаться мне не к чему.

Soundtrack: Музыкальное сопровождение фильма тоже очень приличное. Мне оно реально понравилось. Эта такая музыка, которая подчёркивает жанр триллер в описании и создаёт такую гнетущую атмосферу, а именно ожидания чего-то плохого или страшного. Поэтому этот критерий, также сделан хорошо, но особо на нём зацикливаться не буду, так как больше про него сказать нечего.

Таким образом, «Отель Мумбаи: Противостояние» - это очень качественная драма с элементами триллера, основанная на реальных событиях. Здесь всё из реальной истории доделано до идеала, что смотреть фильм реально приятно. В связи с этим, у тебя не появится ощущение, что смотришь какую-то документальную историю, а ты наоборот получишь полноценный фильм с интересной историей и её адаптацией под кино; с шикарной актёрской игрой и не плохим музыкальным сопровождением. Это кинопроизведение можно несколько раз пересматривать, и ты от просмотра не пожалеешь. Думаю, из всего вышесказанного понятно, что кино рекомендуется к просмотру, лишним не будет. Мне очень понравилось, и я получил настоящее наслаждение от просмотра. Надеюсь, эта рецензия была кому-то полезна!

Csbr_TdMuyY.jpg

https://vk.com/wall-40535376_3494

• 0

#4227 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2020 - 02:07

девушка на Сплетнике, которая писала, что работала с Арми и Галь на съемках "Смерти на Ниле" написала, что обязательно сделает пост про эти встречи и особенно про Арми. ура. будем ждать!

• 0

#4228 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2020 - 16:57

нравится фильтр, который использует этот фан-акк:

https://www.instagra...rmiehammerstan/

e313085344db.jpg

dda823f5f62f.jpg

3b43de19b10c.jpg

cdf928cd45c7.jpg

851ce047e7d9.jpg

1cb602ecb11c.jpg

ещё:

Скрытый текст

и ещё:

Скрытый текст

похожий фильтр

ямочка на щеке  :girl_in_love:

03f72dee7623.jpg

0531e9c320e7.jpg

• 0

#4229 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2020 - 18:13

гетти добавили 5 новых фото с Green carpet Fashion Awards 2018

6e758e04acd6.jpg

bd8ed714fea8.jpg

6b1d8f150ca0.jpg

2df432f14069.jpg

1d547a2d44da.jpg

Armie Hammer, Elizabeth Chambers at Green carpet Fashion Awards 2018
Green carpet Fashion Awards 2018. In the picture:Armie Hammer, Elizabeth Chambers. An enchanted forest has invaded this year Piazza della Scala. A parade of stars and all the big names of Italian fashion are parading on the green carpet made of fabric made from the recolored plastic that leads into the temple of Milanese opera. Milan, September 23th, 2018

они как Кен и Барби.

после таких фото понимаю, почему люди пишут, что Арми похож на куклу. поэтому считаю, что суровые образы ему пойдут на пользу и придадут его внешности больше естественности.

п у Лиз с этим проблем нет. ибо она женщина, а женщине быть похожей на куклу - это больше плюс, чем минус.

• 0

#4230 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 мая 2020 - 18:28

от Кассиана Элвиса (один из продюсеров "Дримленда"):

cassianelwes:
Глядя на этот снимок, я взялся за "Дримленд" и думал, как по-другому он будет смотреться на съемочных площадках в эпоху кино. @njarecki парень слева по телефону.

b3badcc8ac57.jpg

https://www.instagra.../p/CAgxJHzJQ-t/

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика