разве его смех не прекрасен?
Челси Хэндлер: О мой Бог! Твои ноги такие большие!
|
Отправлено 20 мая 2020 - 00:38
Поздравляем с Международным днем против мамы Арми Хаммера.
Это генри кавилл и армейский молот
Я люблю руки Арми Хаммера. Это твит.
Армейский Молот красивый, но грубый.
я когда Арми Хаммер пукает.
Арми Хаммер имеет тот голос, что был у актеров Золотого века Голливуда.
да. это потому что он человек из прошлого.
Сообщение отредактировал Уитни: 20 мая 2020 - 00:50
Отправлено 20 мая 2020 - 01:38
Я попробовал свои силы в рисовании Арми Хаммера в качестве одного из близнецов Винклевосс... Я не могу понять, как он выглядит в этой головной повязке, это потрясающе, где я могу получить ее??? Бьющееся сердце.
Не связывайтесь, я зашел в твиттер Арми Хаммера, этот человек обладает очень хаотичной энергией, и мы любим эту хахаха.
Зовите меня по имени, это все еще история педофила, но когда этот персонаж перевоплощается в такого прекрасного человека, как Арми Хаммер, вы думаете, что это мило.
двойные стандарты и лицемерие.
только что купил новый молот, назвал его Арми Хаммер. @armiehammer в какой цвет я должен его покрасить?
Отправлено 20 мая 2020 - 02:12
плечи!
как можно быть настолько статным?
https://www.instagra.../p/B_ffk3KnSpr/
новые твиты Арми. лучше их не переводить
Отправлено 20 мая 2020 - 18:13
мужики в сети оценили, мне все комменты про Тараса Бульбу и других мужиков (про фронтмена одной рок-группы тоже писали, что Арми в этом образе похож на него) понравились. они для Арми (и для любого "мужика") комплимент. кто-то писал: Шикарен! девочки ща начнут плакаться и ныть, но мужики оценят образ! он крутой!
так и было. девочки в один голос кричали: где волосы? где красавчик Хаммер? ой! ой ой! печаль, он больше не красивый. пропала красота.
им подавай только сладкости, красивости, нежности, губки бантиком, реснички, глазки, прическу красивую, безупречную, модненькие шмоточки на кумире, и чтоб тютелька в тютельку. только тогда мужчина-кумир для них считается привлекательным и они фапают на эту сладкую картинку.
фууу какая ваниль. я предпочитаю суровость в "мужском" образе. точнее изысканность тоже люблю, но не постоянную, а вперемешку с суровыми и даже грубыми образами.
Сообщение отредактировал Уитни: 20 мая 2020 - 18:30
Отправлено 20 мая 2020 - 18:44
помню, кто-то (парень) еще писал что-то вроде: молодца! покажи этим маленьким девочкам, кто тут батя.
раньше в сети парни про Арми часто писали "слащавый".
да и дамы на Сплетнике жалуются, что слишком красивый, кукольный.
суровые образы помогут Арми избавиться от этих стереотипов по поводу его внешности.
Отправлено 20 мая 2020 - 19:08
про фронтмена одной рок-группы тоже писали, что Арми в этом образе похож на него
про этого мужика писали:
Йоаким Броден (мужик с ирокезом в центре) - лидер шведской хэви-метал группы Sabaton.
SABATON - Primo Victoria
реально похож!
поэтому я сделала ролик для своей рубрики на ютубе "Песня ассоциация с Арми":
мужики обожают группу.
Отправлено 20 мая 2020 - 19:40
еще, когда в комментах (к посту новый образ Арми Хаммера) писали: а это точно Хаммер? что-то вообще не похож! и одна девушка принесла старую фотку Арми (где он невыносимо красивый) и один парень, который не знал кто такой Арми Хаммер пишет девушке: и ты хочешь сказать мне, что мужик с ирокезом и этот сладкий парень на фото - один и тот же человек? издеваешься?
Сообщение отредактировал Уитни: 20 мая 2020 - 19:41
Отправлено 20 мая 2020 - 19:51
жаль, что для нынешнего женского поколения классический "мужской" образ теряет актуальность в пользу практически противоположного образа (которого индустрия шоу-бизнеса усиленно раскручивает и пихает) и женщин теперь возбуждают сладкие, нежные, женоподобные мальчики. они теперь в моде. но мне плевать. у меня на такой образ никогда, как говорится: не встанет
Сообщение отредактировал Уитни: 20 мая 2020 - 19:57
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →