Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159
а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...
вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."
@Лана@Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него
Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.
@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?
Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.
Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.
Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
этот канал муд на каждый день! смотрю его, когда нужно расслабиться.
после вчерашних документалок о евреях впала в уныние, ночью даже кошмары приснились. а этот канал (спасибо его создателям!) отлично снимает стресс.
вообще, фотки и видео с едой для меня всегда муд. поэтому мне всегда нравились публикации Лиз и Арми в Инсте с едой. а шармисты даже из за постов с едой до нее доёбываются. мол зачем она их постит?
было время, когда я целыми днями могла смотреть канал КухняТВ. и отдыхала так. КухняТВ и National Geographic, а еще Animal Planet - самые любимые мои тв-каналы.
Ну я над американцами и ржу У них там Трамп уже ругательство
ага. наш Арми туда же
Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 01:38
Мне показалось, что да. Не помню у кого в инсте было, наверное, у Элизабет, но были посты вроде "Первая бар-мицва Арми", потом еще что-то такое было, ну и там вроде Арми кипой на голове. ХЗ, правда или нет, но мне показалось ,что пост был серьезный.
а может это был прикол. это же Арми. от него жди что угодно...
Это я к чему, что красота в глазах смотрящего, и кому апельсин, а кому свиной хрящик.
про Генри на Сплетнике:
пост: Личная жизнь самого красивого мужчины на Земле.
в комментах кто-то пишет: секс-бог. а кто-то полный антисекс.
коммент, где упоминается Арми:
Ahmazing
я к нему равнодушна, поэтому не смотрела ни одно интервью с ним лично, но видела те, где он с Арми Хаммером. странное впечатление, он какой-то замороженный и зажатый. в жизни я бы про такого мужчину решила бы, что он совсем деревянный и ни разу не чувственный.
мое мнение на счет Мэддена. парень гетеро. а этими своим намеками тупо привлекает к себе внимание, провоцируя публику. с Брендоном он перед папарацци так старательно позировал.
и там конечно же есть Арми. привели красивых мужиков натуралов.
одна дама Арми, Аарона и Криса Эванса в геи записала и получила 55 минуса.
в комментах:
vinchenza
У каждого свой вкус. Мне Мэдден с глазами навыкате вообще не зашел. А Арми Хаммер какой то нереальной красоты мужчина. И с годами становится все краше.
catve
vinchenza, в Арми есть что-то неестественное, такой кукольный(
частенько это слышу от дам, что Арми им не заходит по причине того, что чересчур красивый.
согласна с Lizbeth!
Lizbeth
особенно смешно про гей радар. Можно подумать, у каждой сотни знакомых геев, чтоб радар от точить)) более того, есть геи, о которых вообще подозрение при общении не возникает. И наоборот, абсолютные гетеро, но такие артистичные, даже манерные, что ложные мыслишки посещают. Так что я хохочу каждый раз от аргумента про гей-радар.
Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 14:03
на Сплетнике посты о встрече с голливудскими знаменитостями. и интересный момент про нашего Арми, Диана:
пост: Мои впечатления от встреч с celebrities vol.2
soleil_levant
Встречали ли вы Арми Хаммера и Чарли Ханнэма? Блейк Лайвли?
sea063
soleil_levant, Арми -бог! Он нереально сексуальный и высокий. Снималась с ним в Death on the Nile. Шутит со всеми, вежливый и не заносчивый. Чего не скажешь о Галь Гадот.
значит Галь показалась ей невежливой и заносчивой. жаль.
а про Арми дама сказала то же самое, что про него говорят другие, встретившие его люди. что он красивее, чем на фотках, что у него потрясающее чувство юмора, что он вежливый. а еще что он стройнее, чем на фотках.
оно и понятно, Арми не умеет позировать для фото, потому он на них хуже, чем вне их. а то, что он в живую худее - так это у всех так. камера полнит.
пост: Мои впечатления от встреч с celebrities
Aloha, darlings!
С 3 чашкой кофе с утра разбираю почту и поняла, что пока не нахожу времени пособирать материалы сплетен, поэтому решила рассказать про знаменитостей, с которыми встречалась (с некоторыми и не раз), общалась или тусовалась. Постараюсь не размазывать и выбрать кого поинтереснее. Про кого-то получится больше,про кого-то меньше:)
Я очень тащилась по Тому, когда училась в UK - такой джентльмен-фанат английской литературы, читающий стихи, ну чем не брит-мечта:))) Впервые встретила я его в Москве, на удивление, на премьере Мстителей. Тогда начали закрадываться небольшие подозрения насчет его «джентльменства». Если за ним понаблюдать чуть дольше, чем во время его уделения тебе внимания, то можно заметить резкую смену выражения лица, интонации и поведения в целом. После его пиар-провала (you all know what I mean), я решила понаблюдать за этим более тщательно - на afterparty одной из премий. Все подтвердилось - настоящий Том оказался простым позером и обычным зазнавшимся «звездуном». Имхо, конечно. А, еще чуть не забыла один факт - любит подолгу держать собеседника за руку при знакомстве. Двумя руками. Weird.
Леонардо ди Каприо.
Скрытый текст
Включила только потому, что совершенно нечего сказать. Ни плохого, ни хорошего. Лео МЕГАнейтральный. Он вежлив, но в рамках обыденного этикета и не больше, он знает, что суперзвезда, но никак, кроме осознания сего факта, этого не показывает. Очень отдаленный, никогда не заинтересованный собеседник... Даже с другими звездами. Он очень мало времени проводит за разговорами (на мероприятиях). В тусовке все уверены, что он G.
что означает G? гей?
вспомнила про те статьи, где писали, что Лео обидел свою девушку, не ушел с ней из вечеринки после того, как она чувствовала себя плохо, вместо этого остался беседовать с Арми на вечеринке. )))
и дамы на Сплетнике шутили, что любой нормальный человек выбрал бы Арми
Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 15:25
и там конечно же есть Арми. привели красивых мужиков натуралов.
одна дама Арми, Аарона и Криса Эванса в геи записала и получила 55 минуса.
в комментах: vinchenza У каждого свой вкус. Мне Мэдден с глазами навыкате вообще не зашел. А Арми Хаммер какой то нереальной красоты мужчина. И с годами становится все краше.
catve vinchenza, в Арми есть что-то неестественное, такой кукольный(
частенько это слышу от дам, что Арми им не заходит по причине того, что чересчур красивый.
согласна с Lizbeth! Lizbeth особенно смешно про гей радар. Можно подумать, у каждой сотни знакомых геев, чтоб радар от точить)) более того, есть геи, о которых вообще подозрение при общении не возникает. И наоборот, абсолютные гетеро, но такие артистичные, даже манерные, что ложные мыслишки посещают. Так что я хохочу каждый раз от аргумента про гей-радар.
Не совсем так. Под постом о Ричарде Мэддене кто-то посмел высказать мнение о том, что Ричард красивый, на что откуда-то взялась девушка с ЧСВ размером с Эверест, что "Ричард вообще никакой и не красивый". "Многие совершенно ничего не понимают в красоте, и всяких уродов и ниочемных мужиков красивыми называют".
Божественными красавцами по её мнению (а значит и по мнению всего остального человечества) являются только Арми, Чарли Ханнэм, Крис Еванс, Тео Джеймс и Луи Гаррель.
Другая истеричка под этим же постом 25 раз назвала Ричарда неандерталь неандертальцем и тупым. "Как он с такими надбровными дугами мог докторскую степень получить".
Меня это взбесило честно говоря
Сообщение отредактировал Krot: 19 мая 2020 - 15:39
Не совсем так. Под постом о Ричарде Мэддене кто-то посмел высказать мнение о том, что Ричард красивый, на что откуда-то взялась девушка с ЧСВ размером с Эверест, что "Ричард вообще никакой и не красивый". "Многие совершенно ничего не понимают в красоте, и всяких уродов и ниочемных мужиков красивыми называют".
Божественными красавцами по её мнению (а значит и по мнению всего остального человечества) являются только Арми, Чарли Ханнэм, Крис Еванс, Тео Джеймс и Луи Гаррель.
Другая истеричка под этим же постом 25 раз назвала Ричарда неандерталь неандертальцем и тупым. "Как он с такими надбровными дугами мог докторскую степень получить".
Меня это взбесило честно говоря
я бегло прошлась по комментам. и решила, что весь сыр бор из за якобы гейства Мэддена. Мэдден типичный красавчик, чисто физически. хотя, тут тоже на вкус и цвет. но называть его неандертальцем - это верх тупости. таким образом получается, что очень тупой человек называет другого человека, о котором он ничего не знает тупым.
Крис Эванс далеко не божественный красавец. имхо конечно. глаза маленькие, нос некрасивый, в целом лицо так себе. у Гарреля нос вообще страшный. кстати, среди фантов Шаламы есть те, кто Арми считает некрасивым.
пост: Мои впечатления от встреч с celebrities vol.2
soleil_levant
Встречали ли вы Арми Хаммера и Чарли Ханнэма? Блейк Лайвли?
sea063
soleil_levant, Арми -бог! Он нереально сексуальный и высокий. Снималась с ним в Death on the Nile. Шутит со всеми, вежливый и не заносчивый. Чего не скажешь о Галь Гадот.
вопрос от другого пользователя:
Gofox
Встречали Арми Хаммера? Интересно было бы узнать, особенно в связке с его женой
"особенно в связке с его женой" даму сильнее всего интересуют отношения Арми с его женой... она даже зарегистрировалась на сайте, чтобы задать этот вопрос. шармистка скорее всего.
благотворительное онлайн-мероприятие, в котором Арми недавно участвовал собрало 640 тыс. дол.
Армейский Молот так раздражает, как будто мы понимаем, что ты сумасшедший белый чувак, который любит веселиться и делать сумасшедшие дерьмо, как есть стейк и картошку на завтрак woohoo omg
так не смотри в таком случае на этого сумасшедшего белого чувака. Хаммера никому насильно в глотку не пихают, как Шаламу. так что, есть шанс успешно обходить его