Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4171 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 360

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 01:37

этот канал муд на каждый день! смотрю его, когда нужно расслабиться.

после вчерашних документалок о евреях впала в уныние, ночью даже кошмары приснились. а этот канал (спасибо его создателям!) отлично снимает стресс.

вообще, фотки и видео с едой для меня всегда муд. поэтому мне всегда нравились публикации Лиз и Арми в Инсте с едой. а шармисты даже из за постов с едой до нее доёбываются. мол зачем она их постит?

было время, когда я целыми днями могла смотреть канал КухняТВ. и отдыхала так. КухняТВ и National Geographic, а еще Animal Planet - самые любимые мои тв-каналы.

Ну я над американцами и ржу  :smex:  У них там Трамп уже ругательство  :rofl:

ага. наш Арми туда же  :facepalm:

Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 01:38

• 0

#4172 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 01:58

Мне показалось, что да. Не помню у кого в инсте было, наверное, у Элизабет, но были посты вроде "Первая бар-мицва Арми", потом еще что-то такое было, ну и там вроде Арми кипой на голове. ХЗ, правда или нет, но мне показалось ,что пост был серьезный.

а может это был прикол. это же Арми. от него жди что угодно...  :smex:

• 0

#4173 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 02:46

ну как тут пройти мимо?  :biggrin3:

Скрытый текст

https://www.instagra...asagecreations/

красивенько.

красота от Лиз

муд  :_dovolnui_:

dbf99c07a9b1.jpg

https://www.instagra.../p/CATLLi_ARab/

а тут и подавно пройти мимо нельзя! Кэл для меня муд из всех мудов  :_dovolnui_:   :kisses:  :girl_pink:

7e5211187bec.jpg

7eea335661fa.jpg

92afad2fc42c.jpg

5878c91fb83d.jpg

https://www.instagra.../p/CATbn6sA4-u/

плюс новая фотка от самого Генри  :lubov:

aeaa1a840e14.jpg

https://www.instagra.../p/CATRTmkBn4u/

Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 02:43

• 0

#4174 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 03:12

рубрика: Армины прекрасные друзья

тоже муд  :_dovolnui_:

они вышли на природу. Ник, Эштон, Тайлер и Жаклин с детьми. праздновали день рождения сынули Тайлера

моя красотуля Ник так сильно похудел.

обожаю каждого!

из сториз Тайлера

Скрытый текст

самый лучший!  :girl_pink:

из сториз Эштона

Скрытый текст

хочу видеть с ними Арми. когда же карантин закончится?

• 0

#4175 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 13:36

Это я к чему, что красота в глазах смотрящего, и кому апельсин, а кому свиной хрящик. 

про Генри на Сплетнике:

пост: Личная жизнь самого красивого мужчины на Земле.

в комментах кто-то пишет: секс-бог. а кто-то полный антисекс.  :smex:

коммент, где упоминается Арми:

Ahmazing

я к нему равнодушна, поэтому не смотрела ни одно интервью с ним лично, но видела те, где он с Арми Хаммером. странное впечатление, он какой-то замороженный и зажатый. в жизни я бы про такого мужчину решила бы, что он совсем деревянный и ни разу не чувственный.

ну и, Генри в геи записали  :facepalm:

http://www.spletnik....-zemle#comments

• 0

#4176 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 13:52

пост про Ричарда Мэддена и его якобы нового любовника

в комментах:

Karlena

Там в этом вашем Голливуде хоть один симпатичный натурал остался?

averi0607

Karlena, Арми Хаммер

http://www.spletnik....-sosed#comments

мое мнение на счет Мэддена. парень гетеро. а этими своим намеками тупо привлекает к себе внимание, провоцируя публику. с Брендоном он перед папарацци так старательно позировал.

ой, Аарон Тейлор Джонсон. такой классненький  :mouse:

8371a66a2bcf675599107366502e52f1_155.gif

• 0

#4177 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 14:07

к вопросу "Там в этом вашем Голливуде хоть один симпатичный натурал остался?" сделали специальный отдельный пост  :smex:

пост: Комментариям под постом о Мэддене посвящается)

http://www.spletnik....aetsya#comments

и там конечно же есть Арми. привели красивых мужиков натуралов.

одна дама Арми, Аарона и Криса Эванса в геи записала и получила 55 минуса.  :rofl:

в комментах:

vinchenza

У каждого свой вкус. Мне Мэдден с глазами навыкате вообще не зашел. А Арми Хаммер какой то нереальной красоты мужчина. И с годами становится все краше.

catve

vinchenza, в Арми есть что-то неестественное, такой кукольный(

:scratch_one-s_head:

частенько это слышу от дам, что Арми им не заходит по причине того, что чересчур красивый.  :smex:

согласна с Lizbeth!

Lizbeth

особенно смешно про гей радар. Можно подумать, у каждой сотни знакомых геев, чтоб радар от точить)) более того, есть геи, о которых вообще подозрение при общении не возникает. И наоборот, абсолютные гетеро, но такие артистичные, даже манерные, что ложные мыслишки посещают. Так что я хохочу каждый раз от аргумента про гей-радар.

Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 14:03

• 0

#4178 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 15:11

на Сплетнике посты о встрече с голливудскими знаменитостями. и интересный момент про нашего Арми, Диана:

пост: Мои впечатления от встреч с celebrities vol.2

soleil_levant

Встречали ли вы Арми Хаммера и Чарли Ханнэма? Блейк Лайвли?

sea063

soleil_levant, Арми -бог! Он нереально сексуальный и высокий. Снималась с ним в Death on the Nile. Шутит со всеми, вежливый и не заносчивый. Чего не скажешь о Галь Гадот.

http://www.spletnik....-vol-2#comments

значит Галь показалась ей невежливой и заносчивой. жаль.

а про Арми дама сказала то же самое, что про него говорят другие, встретившие его люди. что он красивее, чем на фотках, что у него потрясающее чувство юмора, что он вежливый. а еще что он стройнее, чем на фотках.

оно и понятно, Арми не умеет позировать для фото, потому он на них хуже, чем вне их. а то, что он в живую худее - так это у всех так. камера полнит.

пост: Мои впечатления от встреч с celebrities

Aloha, darlings!

С 3 чашкой кофе с утра разбираю почту и поняла, что пока не нахожу времени пособирать материалы сплетен, поэтому решила рассказать про знаменитостей, с которыми встречалась (с некоторыми и не раз), общалась или тусовалась. Постараюсь не размазывать и выбрать кого поинтереснее. Про кого-то получится больше,про кого-то меньше:)

http://www.spletnik....h-s-celebrities

Том Хиддлстон.

Скрытый текст

Леонардо ди Каприо.

Скрытый текст

что означает G? гей?

вспомнила про те статьи, где писали, что Лео обидел свою девушку, не ушел с ней из вечеринки после того, как она чувствовала себя плохо, вместо этого остался беседовать с Арми на вечеринке. )))

и дамы на Сплетнике шутили, что любой нормальный человек выбрал бы Арми  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 15:25

• 0

#4179 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 15:39

Уитни,

к вопросу "Там в этом вашем Голливуде хоть один симпатичный натурал остался?" сделали специальный отдельный пост :smex:

пост: Комментариям под постом о Мэддене посвящается)
http://www.spletnik....aetsya#comments

и там конечно же есть Арми. привели красивых мужиков натуралов.

одна дама Арми, Аарона и Криса Эванса в геи записала и получила 55 минуса. :rofl:
в комментах:
vinchenza
У каждого свой вкус. Мне Мэдден с глазами навыкате вообще не зашел. А Арми Хаммер какой то нереальной красоты мужчина. И с годами становится все краше.

catve
vinchenza, в Арми есть что-то неестественное, такой кукольный(

:scratch_one-s_head:
частенько это слышу от дам, что Арми им не заходит по причине того, что чересчур красивый. :smex:
согласна с Lizbeth!
Lizbeth
особенно смешно про гей радар. Можно подумать, у каждой сотни знакомых геев, чтоб радар от точить)) более того, есть геи, о которых вообще подозрение при общении не возникает. И наоборот, абсолютные гетеро, но такие артистичные, даже манерные, что ложные мыслишки посещают. Так что я хохочу каждый раз от аргумента про гей-радар.

Не совсем так. Под постом о Ричарде Мэддене кто-то посмел высказать мнение о том, что Ричард красивый, на что откуда-то взялась девушка с ЧСВ размером с Эверест, что "Ричард вообще никакой и не красивый". "Многие совершенно ничего не понимают в красоте, и всяких уродов и ниочемных мужиков красивыми называют".

Божественными красавцами по её мнению (а значит и по мнению всего остального человечества) являются только Арми, Чарли Ханнэм, Крис Еванс, Тео Джеймс и Луи Гаррель.

Другая истеричка под этим же постом 25 раз назвала Ричарда неандерталь неандертальцем и тупым. "Как он с такими надбровными дугами мог докторскую степень получить".

Меня это взбесило честно говоря

Сообщение отредактировал Krot: 19 мая 2020 - 15:39

• 1

#4180 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 16:06

Не совсем так. Под постом о Ричарде Мэддене кто-то посмел высказать мнение о том, что Ричард красивый, на что откуда-то взялась девушка с ЧСВ размером с Эверест, что "Ричард вообще никакой и не красивый". "Многие совершенно ничего не понимают в красоте, и всяких уродов и ниочемных мужиков красивыми называют".

Божественными красавцами по её мнению (а значит и по мнению всего остального человечества) являются только Арми, Чарли Ханнэм, Крис Еванс, Тео Джеймс и Луи Гаррель.

Другая истеричка под этим же постом 25 раз назвала Ричарда неандерталь неандертальцем и тупым. "Как он с такими надбровными дугами мог докторскую степень получить".

Меня это взбесило честно говоря

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

я бегло прошлась по комментам. и решила, что весь сыр бор из за якобы гейства Мэддена. Мэдден типичный красавчик, чисто физически. хотя, тут тоже на вкус и цвет. но называть его неандертальцем - это верх тупости. таким образом получается, что очень тупой человек называет другого человека, о котором он ничего не знает тупым.  :facepalm:

Крис Эванс далеко не божественный красавец. имхо конечно. глаза маленькие, нос некрасивый, в целом лицо так себе. у Гарреля нос вообще страшный. кстати, среди фантов Шаламы есть те, кто Арми считает некрасивым.

• 0

#4181 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 17:34

пост: Мои впечатления от встреч с celebrities vol.2

soleil_levant

Встречали ли вы Арми Хаммера и Чарли Ханнэма? Блейк Лайвли?

sea063

soleil_levant, Арми -бог! Он нереально сексуальный и высокий. Снималась с ним в Death on the Nile. Шутит со всеми, вежливый и не заносчивый. Чего не скажешь о Галь Гадот.

вопрос от другого пользователя:

Gofox

Встречали Арми Хаммера? Интересно было бы узнать, особенно в связке с его женой

"особенно в связке с его женой"  :facepalm:  даму сильнее всего интересуют отношения Арми с его женой... она даже зарегистрировалась на сайте, чтобы задать этот вопрос. шармистка скорее всего.

http://www.spletnik....-vol-2#comments

таким хочется задать вопрос: а какое тебе дело до его отношений с его женой? что ты от этого получишь?

• 0

#4182 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 19:09

от Лиз

073220eca966.jpg

4341afb82591.jpg

158529f69281.jpg

715416548e35.jpg

21f23f0f4525.jpg

e29af5b4c324.jpg

05d2e7c1344d.jpg

• 0

#4183 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 21:33

благотворительное онлайн-мероприятие, в котором Арми недавно участвовал собрало 640 тыс. дол.

Армейский Молот так раздражает, как будто мы понимаем, что ты сумасшедший белый чувак, который любит веселиться и делать сумасшедшие дерьмо, как есть стейк и картошку на завтрак woohoo omg

так не смотри в таком случае на этого сумасшедшего белого чувака. Хаммера никому насильно в глотку не пихают, как Шаламу. так что, есть шанс успешно обходить его  :smex:

• 0

#4184 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 21:56

:smex:

так что Арми закончил стейк и картофель фри за 10 минут.

кстати, Арми опять положил на тарелке нож и вилку строго по столовому этикету. такой воспитанный)))

Армейский Молот хаотичен. мне нравится это.

• 0

#4185 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 19 мая 2020 - 22:24

Ультра социально консервативная мать Арми Хаммера отказалась смотреть на него в «Зовите меня по имени». Ух ты.

он что теперь ее за это должен наказать? в чем тут вина Арми?  :facepalm:

94156dd9ebc8.gif

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика