Арми в новых стори Лиз
еще недавние стори Лиз
Алфи Аллен?
и от Арми два стори
Я начинаю по-настоящему наслаждаться хаосом карантина. Рибай и картошка фри на завтрак? Конечно. А почему бы и нет…
|
Отправлено 18 мая 2020 - 22:54
Может, мне Шаламиные фильмы теперь смотреть, чтоб наконец, распробовать какой он крышесносный? (нет)
как можно сравнивать Ридуса с Шамалой? Ридус мужчина! Шаламе анти-мужчина.
я никогда не смогу воспринимать Тима как мужчину, это просто невозможно для меня.
Угу, загугли доктор Менгеле. Так что дядя Руди в АНКЛах вовсе не такой уж киношный злодей. Доктор Менгеле, кстати, тоже сумел сбежать от правосудия в Южную Америку.
в этой документалке о нем рассказывается. жуть!
Освенцим Путешествие в Ад
дедушка Галь вернулся из этого концлагеря живым. я посмотрела фильм, выживали там только сильнейшие. после того, как прошли отбор для работ, а не на смерть в газовые камеры. и даже у тех, кого отобрали для работ было очень мало шансов, ибо позже их тоже отправляли в газовые камеры. когда они ослабевали и не могли работать. значит дедушка Галь был очень сильным человеком.
Доктор Менгеле, кстати, тоже сумел сбежать от правосудия в Южную Америку.
да. многие избежали суда. один из генералов, служивших в Освенциме позже даже сделал шикарную карьеру - стал президентом Австрии. и он никогда даже не раскаивался за свои ужасные военные преступления и не извинялся.
в этом Мире хоть где нибудь есть справедливость?
И она называется - атеизм! Если бы люди перестали ругаться из-за того, как кому молиться и что есть, и с кем спать, а верили в науку и логику, этику и гуманистическую мораль, то мир был бы немного, но лучше. С другой стороны, все же думаю, что религия лишь повод для того, чтобы образованное меньшинство в погоне за ресурсами, землями, властью и богатством науськивало одних против других, используя в качестве причины религию. Раньше это были крестоносцы, теперь - исламисты. Тут, наверное, надо не с религией бороться, а с необразованностью и с низким уровнем грамотности населения, надо повышать грамотность и образованность населения.
Ленин был атеистом. надо было продолжать его политику. по крайней мере в СССР. Хаммер дружил с Ленином.
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 22:43
Отправлено 18 мая 2020 - 23:16
как можно сравнивать Ридуса с Шамалой? Ридус мужчина! Шаламе анти-мужчина
Это все в глазах смотрящего. Для меня они оба неприятные, что фу. Но неприятные по-разному. Допустим, этот актер из Ходячих, мне кажется мерзким типом, скользким и сальным. А Шалама просто немочь.
дедушка Галь вернулся из этого концлагеря живым
У моей прабабушки брат тоже выжил в концлагере, правда, не знаю в каком именно. Но он попал в плен и его отправили в концлагерь. Там он со своей женой познакомился. Они вместе освободились оттуда в конце войны. У них дочь родилась, но напрочь больная. Да и они сами были на всю жизнь инвалидами.
в этом Мире хоть где нибудь есть справедливость?
Нет, однозначно. Обычно больные дети умирают, а убийцы и мрази живут и все им ни по чем.
Ленин был атеистом. надо было продолжать его политику. по крайней мере в СССР.
Так и продолжали. Только я хоть и атеистка, я против того, чтобы запрещать людям религию, это другая крайность. Живи, и дай жить другим. Конечно, это не распространяется на секты.
Хаммер дружил с Ленином
Ага, и разворовывал национальное достояние России.
На самом деле, мне больно думать, что сейчас творится в Эрмитаже, как сейчас прут оттуда все. Теперь под видом того пожара сколько продали и заодно списали ранее проданное. Это мое оценочное суждение.
Отправлено 18 мая 2020 - 23:35
я вот думаю, как русский генерал царской армии выдал свою дочь замуж за еврея Хаммера? я о прабабушке Арми Ольге фон Рут - первой жене Хаммера. ведь в то время у русских процветал антисемитизм.
в то время браки с евреями считались позорными.
Допустим, этот актер из Ходячих, мне кажется мерзким типом, скользким и сальным.
красотка Диана Крюгер ушла к Ридусу от красавчика Джошуа Джексона. и родила ему дочь. и до Крюгер Ридус крутил романы со многими красотками. есть в нем что-то, что цепляет женщин.
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 23:22
Отправлено 18 мая 2020 - 23:48
У моей прабабушки брат тоже выжил в концлагере, правда, не знаю в каком именно. Но он попал в плен и его отправили в концлагерь. Там он со своей женой познакомился. Они вместе освободились оттуда в конце войны. У них дочь родилась, но напрочь больная. Да и они сами были на всю жизнь инвалидами.
стольким людям сломали судьбы... а скольких убили... в "Билли: Ранние годы" евангелист Чарльз Темплтон - друг Билли Грэма (которого играет Арми) увидев ужасные последствия в ходе Второй мировой войны (гору трупов, бомбардировки городов) говорит Билли: "Если Бог есть - допустил бы он все это?". после чего отрекается от своей веры и становится атеистом, за что Билли Грэм его осуждает жестко и прерывает с ним дружбу. момент, над которым потом очень долго думаешь...
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 23:52
Отправлено 18 мая 2020 - 23:52
Да русские генералы просто до денег были жадные. Вон как быстро Родину продали в революцию
как русский генерал царской армии выдал свою дочь замуж за еврея Хаммера?
В чем ты меня пытаешься убедить? В охуенности Ридуса? Не убедишь, потому что вкусовщина. Если он тебе нравится, то и хорошо, но мне он неприятен и этого не изменить.
красотка Диана Крюгер ушла к Ридусу от красавчика Джошуа Джексона. и родила ему дочь. и до Крюгер Ридус крутил романы со многими красотками. есть в нем что-то, что цепляет женщин.
Я вдруг решила загуглить этого брата бабушки, нашла в бессмертном полке, его наша дальняя родственница выложила. И оказалось все немного по-другому, в части жены, он там с ней не встречался, как рассказывала прабабушка почему-то, он женатым воевать пошел. А про дочь и плен правда, да еще какая! Он и убегал два раза, немцы на него собак натравливали, потом попал к американцам. Хоть фильм снимай!
Сразу видно человека, который кроме детской Библии ничего не читал
"Если Бог есть - допустил бы он все это?".
Отправлено 19 мая 2020 - 00:02
Живи, и дай жить другим. Конечно, это не распространяется на секты.
кстати, о сектах, христиане называют евангелистов сектой, а не религией. семья Хаммеров евангелисты и баптисты. белые евангелисты в США поддерживают политику Трампа. их численность в США, потохе что, большая. Рокфеллеры тоже евангелисты-батписты.
ну и Арми, не думаю, что случайно выбрал для своей первой главной роли роль самого известного евангелиста и баптиста Билли Грэма. но тогда он был очень молод. сейчас, я надеюсь, он не слишком религиозный человек. по крайней мере по нему не скажешь.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:12
Ага, и разворовывал национальное достояние России. На самом деле, мне больно думать, что сейчас творится в Эрмитаже, как сейчас прут оттуда все. Теперь под видом того пожара сколько продали и заодно списали ранее проданное. Это мое оценочное суждение.
про Хаммера это больше стереотипное популярное мнение, как мне кажется. дамы на корне в свое время время приносили много разных материалов на эту тему и мы эту тему обсудили до дыр. все эти ценности советские чиновники сами толкали в США через Хаммера. Хаммер играл роль посредника и получал лишь проценты от денег от продаж этих ценностей. это даже в официальной версии написано. он из Нью-Йорка отправлял деньги от продаж в Москву через специальный фонд, не помню как назывался. но советским чиновникам естественно выгоднее сказать народу, что их обокрал хитрый американец, а не они.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:15
О, боже мой, в аду для них уже приготовлены отдельные котлы! Еретики этакие!!!
поддерживают политику Трампа
У мамы на работе был Витя-баптист (его так все называли), он попал как раз в девяностых в эту вот секту. Подарил маме офигенную детскую Библию, очень красивая, правда, я зачитывалась, хорошим языком написана и живописные иллюстрации. Крамольного ничего там не было написано. Про Иосифа я, как книгой зачитывалась, наверное, до сих пор моя любимая история. Но вот Витя этот был прямо стукнутый этим своим баптизмом, и зп туда всю относил.
и баптисты.
Я тоже не думаю ,что он сильно упорот по религии, ибо будь он таким ультра евангелистом, то не решил в таком зрелов возрасте проводить бар-мицву.
он не слишком религиозный человек. по крайней мере по нему не скажешь.
Это все никак не оправдывает ни чиновников вороватых, ни Ленина, который легко дарил национальное достояние, ни Хаммера, который был ушлым торговцем. Большие деньги честно не заработать.
все эти ценности советские чиновники сами толкали в США через Хаммера. Хаммер играл роль посредника и получал лишь проценты от денег от продаж этих ценностей. это даже в официальной версии написано. он из Нью-Йорка отправлял деньги от продаж в Москву через специальный фонд, не помню как назывался. но советским чиновникам естественно выгоднее сказать народу, что их обокрал хитрый американец, а не они.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:21
В чем ты меня пытаешься убедить? В охуенности Ридуса? Не убедишь, потому что вкусовщина. Если он тебе нравится, то и хорошо, но мне он неприятен и этого не изменить.
просто про Ридуса в сети очень популярно мнение от дам: "что все эти красотки находят в этом мерзком мужике? стало быть есть что-то в нем". не тебе одной он неприятен. на корне дамы тоже постоянно это писали. но в то же время задаваясь вопросом выше.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:35
Я вдруг решила загуглить этого брата бабушки, нашла в бессмертном полке, его наша дальняя родственница выложила. И оказалось все немного по-другому, в части жены, он там с ней не встречался, как рассказывала прабабушка почему-то, он женатым воевать пошел. А про дочь и плен правда, да еще какая! Он и убегал два раза, немцы на него собак натравливали, потом попал к американцам. Хоть фильм снимай!
да. меня одно всегда поражает в таких людях: их воля, стремление жить. я себе такого никогда не смогу представить. но мне хотелось бы быть таким человеком.
Сразу видно человека, который кроме детской Библии ничего не читал
это сценарий возможно детский. вообще фильм очень добрый и милый. мне он норм. а Чарльз Темплтон реальный человек, известный журналист, и опытный чел в плане религии.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:39
Моя философия такая - на каждый навоз найдется своя муха. Это не в обиду, а просто, что всему есть свои пары, читатели, зрители, болельщики и etc.
но в то же время задаваясь вопросом выше.
Единственное, ты сама говоришь, что вот Шалама ни в какое сравнение, он - не мужик и как вообще можно. Но по факту у него вон дочка Деппа, фанатки, которые считают его героем-любовником. Значит, что-то в нем есть? Значит, он все же хорош? По твоей логике, что раз крутит с красотками и фанаток имеет, то точно неспроста.
Это я к чему, что красота в глазах смотрящего, и кому апельсин, а кому свиной хрящик.
Слава Богу, нам никогда не приходилось выживать, как те люди, бороться за жизнь. Ведь инстинкт самосохранения - основной инстинкт человека, за жизнь мы боремся до последнего.
но мне хотелось бы быть таким человеком.
Отправлено 19 мая 2020 - 00:49
О, боже мой, в аду для них уже приготовлены отдельные котлы! Еретики этакие!!!
это мне вчера статья попалась с заголовком "Белые евангелисты США поддерживают Трампа" в осудительном тоне. мне то все равно. что Трамп, что демократы. все одинаковые. и каждый вправе поддерживать того, кого хочет.
У мамы на работе был Витя-баптист (его так все называли), он попал как раз в девяностых в эту вот секту. Подарил маме офигенную детскую Библию, очень красивая, правда, я зачитывалась, хорошим языком написана и живописные иллюстрации. Крамольного ничего там не было написано. Про Иосифа я, как книгой зачитывалась, наверное, до сих пор моя любимая история. Но вот Витя этот был прямо стукнутый этим своим баптизмом, и зп туда всю относил.
Дрю Хаммер (мать Арми) стукнутая всем этим. к сожалению...
Я тоже не думаю ,что он сильно упорот по религии, ибо будь он таким ультра евангелистом, то не решил в таком зрелов возрасте проводить бар-мицву.
о чем здесь речь? Арми проводил этот обряд?
Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 00:42
Отправлено 19 мая 2020 - 01:01
В Америке ОООООООООООООООчень большая община евреев, плюс сам Израиль, плюс пост-совок (хоть они почти уже все эмигрировали в Израиль). Я все понимаю и сочувствую, полностью на стороне евреев и не понимаю, чего к ним все примотались вечно, что не век, то евреи виноваты, но вот, что сегодня они исчезнут? Пусть расслабятся.
нее, имеелось в виду не сейчас, а в то время, когда появился новый закон определять по женской линии. и никто точно не знает, когда этот закон был введен. но известно то, что до него все шло по мужской линии, Авраам, Исаак, Яков, это есть в Торе. историки, которых я смотрела вчера на ютубе все сколняются к одному мнению, и сами евреи тоже кстати. что этот закон был введен, когда было тяжелое время для еврейского народа и он был на грани исчезновения, из за того, что мужчины как мухи гибли в войнах, а армия которая победила (египтяне например) насиловала еврейских женщин и родилось слишком много бастардов.
Сообщение отредактировал Уитни: 19 мая 2020 - 01:03
Отправлено 19 мая 2020 - 01:01
Ну я над американцами и ржу У них там Трамп уже ругательство
это мне вчера статья попалась с заголовком "Белые евангелисты США поддерживают Трампа" в осудительном тоне.
Бар-мицва (ивр. בַּר מִצְוָה, буквально — «сын заповеди»), бат-мицва (ивр. בת מצוה — «дочь заповеди», в ашкеназском произношении бас-ми́цва) — термины, применяющиеся в иудаизме для описания достижения еврейским мальчиком или девочкой религиозного совершеннолетия.
о чем здесь речь?
https://ru.wikipedia.../wiki/Бар-мицва
Мне показалось, что да. Не помню у кого в инсте было, наверное, у Элизабет, но были посты вроде "Первая бар-мицва Арми", потом еще что-то такое было, ну и там вроде Арми кипой на голове. ХЗ, правда или нет, но мне показалось ,что пост был серьезный.
Арми проводил этот обряд?
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →