Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4126 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 16:33

Арми знает толк в женских прелестях  :brovi:

в Твиттере некоторые пишут, что Арми провалил роль Оливера из за того, что смотрелся слишком гетеросексуально.  :smex:

Вот все, кроме любовных сцен у него хорошо в этом фильме. Но как доходит до НЦы, так Арми будто не знает, что надо делать со всем этим добром  :biggrin3:  Я так думала с самого первого просмотра, когда еще не была жутко предвзята.

• 1

#4127 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 360

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 17:04

Вот все, кроме любовных сцен у него хорошо в этом фильме. Но как доходит до НЦы, так Арми будто не знает, что надо делать со всем этим добром    Я так думала с самого первого просмотра, когда еще не была жутко предвзята.

а я сейчас сужу без обратной предвзятости - т. е. не склоняясь в гей сторону из за Шарми, как когда-то. и вижу ровно это:

изучила поцелуи Арми

к Кэти с языком

7e58874fcfb3.gif

к Тиму с языком

f08f952047e8.gif

d67134413830.gif

к Зази с языком

0ab3d7aa8314.gif

гетеро-поцелуи Арми

3894465e8eac.gif

fefed913cb98.gif

4acd0c84d3ce.gif

6a5196420d2d.gif

гомо-поцелуй Арми

7c9c56daa4b4.gif

если присмотреться и судить объективно, то разница видна невооруженным взглядом. девушек он захватывает и засасывает. в поцелуе с Тимом этого не "чувствуется"... там чувствуется желание отстраниться. потому что Арми некомфортно. гею было бы комфортно в этом поцелуе. самый страстный поцелуй в НМСИ - тот, что у стены в Бергамо. последний поцелуй. во время съемок этого поцелуя Арми действительно отстранился от Тима, прервав поцелуй. он отбросил себя назад к стене. об этом рассказал сам Тим. а язык у Арми, похоже что, ко всем на автомате лезет. я читала, что для некоторых актеров язык во время поцелуя является настоящей проблемой. точнее они не хотят, чтобы им сунули язык. поэтому иногда это даже обговаривается заранее и даже уточняется отдельным пунктом в контракте. так что, далеко не всем актерам можно совать язык. надеюсь, Арми об этом знает.  :smex:

в поцелуях Арми с девушками чувствуется похоть, на их фоне поцелуи с Тимом смотрятся практически детскими, никакой похоти я в них не вижу. ощущается даже вот это "через не могу / не хочу". "целую парня потому что вынужден. а так совсем не в кайф мне это из за того, что я не знаю, как сыграть сексуальное влечение к этому парню".

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 19:00

• 1

#4128 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 17:33

в поцелуях с Тимом чувствуется именно отсутствие похоти, интереса, а не "ой, я скрывающийся гей в жизни и я так нервничаю из за того, что меня могут разоблачить в этих поцелуях".  :smex:

вне фильмов Арми мужикам легко позволяет хватать его член и фоткаться для прикола. и вообще не ограничивает себя в шутках на гей-тему. потому что ему переживать не за что, и скрывать нечего. с парнями он может дурачиться бесконечно (и нет там ничего, что можно связать с сексуальным влечением). а вот с женщинами нет. когда Арми в компании женщины, которая его привлекает, он слегка напряжен, что естественно для всех гетеросексуальных мужчин. потому что у мужчины в голове мысль "нравлюсь ли я ей?" или "что она обо мне думает?", "какое впечатление я произвожу на нее?". то же самое и с женщинами. независимо от того, имеют они свою пару или нет. это просто естественные вещи.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 22:43

• 1

#4129 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 18:50

с Галь у Арми это было

f0ed811a41b7.gif

07c1bee78c7f.gif

ee206f88aa1c.gif

7fb94d8ad2ba.gif

в том, как он ведет себя рядом с ней чувствуется, что она его привлекает как женщина. по Арми видно, что он нервничает. кстати, у Галь наблюдаю то же самое.

сейчас мне так стыдно за свое шипперское прошлое. ума не приложу, в каком месте я в Арми видела гея в то время? правда, в каком?  :shok2:   :scratch_one-s_head:   :smex:  шармисты совсем запудрили мне тогда мозги. вот, что случается, когда ведёшься на внушение.  :facepalm:

это Фося мне внушила, что Арми гей  :facepalm:

очень красивые у него черты лица!

988f6f830b53.jpg

https://www.instagra.../p/CAP_7A7gkJO/

интересно, а как бы он смотрелся с карими глазами?

Арми и Галь на Оскаре 2018

9c0ef8bb4006.jpg

f74c603b4e96.jpg

82053fac1170.jpg

362694f5d9b1.jpg

c2dc596c4c0c.jpg

a56494f57a61.jpg

e0feaf5cfdb0.jpg

такой галантный рядом с ней, и в то же время напряженный. а вышел бы он на эту сцену с мужиком - вел бы себя совершенно по другому, не было бы никакого напряжения в нем, был бы полностью расслаблен, чудил бы, и вообще вел бы себя, как душе угодно. у него со всеми мужиками корешские отношения.

а ведь про Арми и Галь после этого Оскара прошелся слух, что Арми за кулисами премии был сам не свой из за Галь...

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 18:54

• 1

#4130 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 19:02

"через не могу / не хочу". "целую парня потому что вынужден. а так совсем не в кайф мне это".
Махровое ИМХО, но у Тимоти отыграно именно, как "хочунимагу, я весь в страсти, даже озабоченности". Я это не к тому, что Шалама - гей, а просто думаю, что тот гораздо раскрепощеннее перед камерой в таких вот ситуациях стрессовых. А я думаю, что съемки откровенных сцен, что бы там ни говорили, стресс. Даже гет, не только слэш. А у Арми и опыта таких съемок и не было, он вон и сниматься сначала боялся, пока его на слабо Лука не развел  :rofl: 

что Арми за кулисами премии был сам не свой из за Галь
Галь шикарная женщина, конечно, хоть и не считаю этот слух 100% правдой, скорее преувеличением, но кто бы винил Арми за это? Вот уж реально красавица. 
  • 1

#4131 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 19:38

А я думаю, что съемки откровенных сцен, что бы там ни говорили, стресс. Даже гет, не только слэш.

ты на 100% права! я даже недавно смотрела подробное видео на ютубе об этом, на канале о кино и кинозвездах. там рассказывалось о том, как трудно снять постельные сцены в кино, и каким стрессом это оборачивается для актеров. так что, Тим в этом плане молодец.

А у Арми и опыта таких съемок и не было

поэтому ему (и нам) нужна гетеро-мелодрама!!! Срочно!  :hands:

Галь шикарная женщина, конечно, хоть и не считаю этот слух 100% правдой, скорее преувеличением, но кто бы винил Арми за это? Вот уж реально красавица.

да. очень красивая женщина! и не только красивая, но и с очень привлекательной женственной энергетикой.

j0VSLv-tR2M.jpg

tfA82EWEaAQ.jpg

A5CpnUywQKk.jpg

но и наш Арманд тоже красавец! нельзя об этом забывать. так что, я не исключаю интерес и со стороны Галь. Арми тоже на том Оскаре мог привлекать ее как мужчина.

но и Галь никто бы за это не винил.

ой, Галь на этой фотке напомнила Лиз

osJPXUAFarM.jpg

помнится, на Сплетнике на странице обсуждения того самого слуха про Арми и Галь за кулисами Оскара 2018 дамы сравнивали Галь и Лиз и некоторые дамы говорили, что Лиз выглядит лучше, мол у нее хищные, острые черты лица, а потому более необычные и запоминающиеся, а у Галь мягкие черты лица, попсовые. и говорили: нафига Хаммеру менять жену на Галь, ведь жена лучше.   :smex:

всего лишь слушок, а люди сразу давай обсуждать развод и "менять жену на Галь"...  :smex:   :facepalm:

а вообще, у Лиз и Галь один типаж внешности. высокие, длинноногие, стройные, кареглазые, эффектные брюнетки.

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 19:54

• 1

#4132 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 19:48

Галь шикарная женщина, конечно, хоть и не считаю этот слух 100% правдой, скорее преувеличением, но кто бы винил Арми за это?

кстати, в каст "Смерти на Ниле" первая вошла Галь. она подписалась на роль Линнет. позже Джоди Комер и Арми (Комер в итоге пришлось покинуть проект из за обязательств в сериале "Убивая Еву", ибо съемки совпали на одно время и ее заменила другая британка Эмма Маккей). короче, я тогда слегка подумала, что Арми в этом проекте возможно привлекла возможность поработать с Галь.

• 1

#4133 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 20:07

Арми бы понравились эти фотки Галь  :biggrin3:

e12e10cd8422.jpg

_vVe8HZAu90.jpg

хотя, скорее всего он их уже посмотрел. если поверить в то, что Галь ему понравилась на том Оскаре и он действительно был сам не свой из за этого. когда нам кто-то понравился - мы первым делом идем искать в интернете фотки этого человека, чтобы хорошенько его рассмотреть, пока никто не видит.  :smex:

• 1

#4134 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 21:16

и каким стрессом это оборачивается для актеров. так что, Тим в этом плане молодец.

Один режиссер, так добивался от актеров правдоподобности, что выматывал их, давил, психологически подавлял. В итоге он заставил актеров заняться сексом по-настоящему. На этот момент они были уже измотаны съемками, которые проходили чуть ли не вторые сутки без перерыва, ором и давлением режиссера, что в итоге и актриса, и актер сдались и сделали это. В итоге, оба получили колоссальный стресс и травму психологическую. Актриса после ушла из кино навсегда.

поэтому ему (и нам) нужна гетеро-мелодрама!!! Срочно! 

Надо петицию на Change.org создать!  :smex:

ой, Галь на этой фотке напомнила Лиз

Мне тоже!

развод и "менять жену на Галь".

Сраное патриархальное общество. А Галь никто не спросил? Она вообще-то счастливо замужем, а тут оказывается ее на смену прикладывают. Звучит, словно о веще!

Арми бы понравились эти фотки Галь 

Кстати, автор комикса о Чудо-женщине, который ее и придумал, как раз любил все это связывание, поэтому и придумал ей это лассо правды, оно его кинковало очень, если ты понимаешь о чем я. 

А касаемо Арми, то не думаю, что ему это кинки погладило, тут явно женщина норовит применить веревку и не к себе, а вот Арми любит не себя связывать, а женщин. 

• 1

#4135 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 22:09

99c54072cc51.jpg

• 1

#4136 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 22:41

Один режиссер, так добивался от актеров правдоподобности, что выматывал их, давил, психологически подавлял. В итоге он заставил актеров заняться сексом по-настоящему. На этот момент они были уже измотаны съемками, которые проходили чуть ли не вторые сутки без перерыва, ором и давлением режиссера, что в итоге и актриса, и актер сдались и сделали это. В итоге, оба получили колоссальный стресс и травму психологическую. Актриса после ушла из кино навсегда.

жуть! вот зачем доводить до такого? типа ради искусства? мне кажется, чем сильнее давление на актеров, тем хуже их игра. если ты не снимаешь конечно психологический триллер. кстати, я слышала, что Сиенна Миллер и Хайден Кристенсен тоже реально занимались сексом в фильме "Factory Girl" 2006 года. не знаю, насколько правда. в том видео на ютубе, где рассказывалось о том, как снимаются любовные сцены в кино говорилось, что очень редко такие сцены удаются актерам легко, без психологической нагрузки. обычно же за такими красивыми сценами, от которых у зрителей, у фанатов особенно (привет шармистам) текут слюнки скрывается процесс, которого вообще нельзя назвать красивым. актеры получают стресс, неприятные чувства. это было даже с Джоли и Питтом на съемках "Мистер и миссис Смит". я читала, что режиссер не мог заставить их сыграть сцену так, как ему хотелось. у Брэда и Эндж не получалось, и режиссер в итоге запер их в одном трейлере, чтобы они репетировали. опять же, не знаю, насколько правда. мне это на корне рассказывала Оля (javoronok). а ведь Брэд и Эндж нравились друг другу, и стали даже реальной парой после этого фильма. так что, есть огромная разница между "сексуальными отношениями ИРЛ" и "сценами секса перед камерой".

шипперы во всю фапают на эти постельные сцены, думая, что актеры получают там кайф друг от друга и от процесса. а в реале у актеров ощущения полностью наоборот.  :smex: но далеко не все по понятным причинам будут рассказывать об этом честно во время промо фильма. ведь это оттолкнет зрителя, а не наоборот. тем более, если ты толкаешь зрителю мелодраму.

Диана, можешь пересмотреть сцену в НМСИ, где Элио и Оливер после разговора на балконе входят в комнату и начинают обжиматься, Оливер целует шею Элио, это вроде перед тем моментом, когда Элио громко захлопнул дверь. в общем шармисты утверждают, что в этой сцене Арми произносит "Тим". почему? а потому что Арми якобы настолько кайфует от процесса и влюблен в Тима, что не смог сдержать себя. вот НАСТОЛЬКО он влюблен и НАСТОЛЬКО сильно кайфует. аж забыл, что перед ним Элио, а не Тим, и напрочь забыл, что он снимается в кино и в комнате куча людей и куча камер.  :whistle3: ух! ну как тут не зашипперить актеров то?! как?! ведь влюбленные актеры настолько попутали берега, что не знают, где съемки, а где реальность, где они наедине, а где вокруг них куча людей и камер и вообще они на службе  :rofl:   и насепоследок самое угарное: режиссер Лука Гуаданьино это даже не заметил и не вырезал. или заметил, но решил оставить для будущих шипперов. пересмотри эту сцену и скажи, ты слышишь там "Тим" или нет?

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 23:20

• 1

#4137 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 23:17

Сраное патриархальное общество. А Галь никто не спросил? Она вообще-то счастливо замужем, а тут оказывается ее на смену прикладывают. Звучит, словно о веще!

кто-то даже применил фразу "менять шило на мыло". вот точно помню это.  :facepalm:

Кстати, автор комикса о Чудо-женщине, который ее и придумал, как раз любил все это связывание, поэтому и придумал ей это лассо правды, оно его кинковало очень, если ты понимаешь о чем я. 

:smex:

ты в комиксах разбираешься. а я вот вообще нет. ничего не читала. фильм ЧЖ мне понравился. зацепил меня своей добротой и душевностью. но возможно в большей степени из за Галь. блин, мое обожание к ней с каждым днем растет. такая она ЗАЙКА! не могу!  :kisses:  и раз уж я недавно узнала, что шипперство с полным осознанием факта, что это твои фантазии, а не реальность - это нормально, и нет ничего дурного в этом - я после "Смерти на Ниле" вполне могу зашипперить Арми и Галь или Линнет и Саймона (хоть он и влюблен по сюжету в другую). так что не удивляйся.  :smex:

у меня Галь после ЧЖ ассоциируется с песней "Sia - To Be Human". и текст песни такой душевный.

после фильма и этой песни хочется стать добрее, человечнее. 

А касаемо Арми, то не думаю, что ему это кинки погладило, тут явно женщина норовит применить веревку и не к себе, а вот Арми любит не себя связывать, а женщин. 

:rofl:  :rofl:  :rofl:

блин, почему я так ржу?  :rofl:   :facepalm:

Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 23:13

• 1

#4138 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 16 мая 2020 - 23:19

Диана, можешь пересмотреть сцену в НМСИ, где Элио и Оливер после разговора на балконе входят в комнату и начинают обжиматься, Оливер целует шею Элио, это вроде перед тем моментом, когда Элио громко захлопнул дверь. в общем шармисты утверждают, что в этой сцене Арми произносит "Тим".
Даже пересматривать не буду, потому что он при съемках мог назвать его хоть Васей, но на постпродакшене они озвучивают себя заново со звукорежиссером в будке такой специальной. Они же не в сериале канала Россия1 снимаются! Так что пусть к лору идут, шизики.

кто-то даже применил фразу "менять шило на мыло". вот точно помню это.
:facepalm:  Сначала такое потребительское отношение к женщинам, потом "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил"  :facepalm:

ты в комиксах разбираешься.
Не во всех, в основном ДиСи, Марвел вообще мне не понравились почему-то. Ну и еще я читала разные комиксы других издательств, но они не про супергероев.

фильм ЧЖ мне понравился
Мне тоже фильм понравился, а среди фильмов ДиСи современных - это редкость (какое же лютое дерьмо Лига Справедливости *передернуло от отвращения*, они надругались над моим детством). Галь хоть и не имеет каноничной огромной груди, но так даже лучше, хоть не выглядит нелепым. И Галь отлично вписалась в образ амазонки! Мне, как любительнице комиксов про приключения троицы Бэтмен-Супермен-Чудо-женщины, Диана в исполнении Галь и вообще ее образ очень зашли!

так что не удивляйся. 
Да по фану шипперить можно кого угодно! Ставишь значок - AU, и все!  :smex:
  • 1

#4139 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 мая 2020 - 01:46

Уитни сказал(а) поэтому ему (и нам) нужна гетеро-мелодрама!!! Срочно!  :hands:

Надо петицию на Change.org создать! 

или фанаты должны Арми за*бать своими просьбами на всяких фан-встречах и всевозможных шоу/интервью. в общем поднять эту тему. вдруг сработает? БЛИИИИН! Я БЕЗУМНО ХОЧУ ГЕТЕРО-МЕЛОДРАМУ С АРМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!  :plachy:  так хочется чего нибудь красивого, романтичного, душевного. после НМСИ я больше не гомофоб, но меня гей-тема честно достала! шармисты перекормили меня гей-темой. заебала гей-тема. хочется гетеросексуальной любви на экране, с моим кумиром. пускай даже фильм на один раз. но гетеро-мелодрама.  :girl_da:  :girl_da:  :girl_da:

у Николаса Спаркса там еще книги остались, по которым еще не сняли фильм?

Даже пересматривать не буду, потому что он при съемках мог назвать его хоть Васей, но на постпродакшене они озвучивают себя заново со звукорежиссером в будке такой специальной. Они же не в сериале канала Россия1 снимаются! Так что пусть к лору идут, шизики.

я пересмотрела. нет там никакого "Тима". есть звук, который непонятно откуда исходит (от Арми, Тима или вообще за кадром) и он звучит как "ть". и Арми никогда не зовет Шаламу Тимом, он всегда зовет его Тимми. но даже, если допустить, что там "Тим" от Арми - то это бы вырезали при монтаже. а если звук записывали в будке - то не мог Арми вспомнить внутри будки свои чувства к Тиму и выдать "Тим" при записи. так что, с какой стороны не посмотри - везде нелогичность и ебанашество.  :facepalm:   :smex:

Сначала такое потребительское отношение к женщинам, потом "а что ты сделала, чтобы он тебя не бил"  :facepalm:

про жену Топалова я тоже читала. но ее на Сплетнике все дамы раскритиковали.

а про возможную пару Арми и Галь большинство дам тогда все же сказали, что если бы они стали парой - то это была бы просто дико красивая пара. ибо оба просто безумно красивые! и на сцене Оскара смотрелись шикарно!

Не во всех, в основном ДиСи, Марвел вообще мне не понравились почему-то. Ну и еще я читала разные комиксы других издательств, но они не про супергероев.

а я за всю свою жизнь читала только комиксы "Ходячие мертвецы". после того, как очень сильно зафанатела от сериала. а ты его смотрела?

кстати, я еще очень хочу увидеть Арми в роли, подобной на Рика Граймса в "Ходячих". в похожей роли. Эндрю Линкольн в сериале сыграл Рика блестяще! дух захватывает от его игры!

• 1

#4140 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 17 мая 2020 - 02:11

мощный персонаж! через что он только не прошел.

Скрытый текст

я была безумной фанаткой Ходячих, восхищалась персонажем Рика и игрой Эндрю Линкольна, но фапала на красавчика Нормана Ридуса. вот у кого Арманду надо брать уроки как играть в любовных сценах. Ридус прямо таки мастер в этом.  :whistle3:

Скрытый текст

он не классический красавец. но роковой. я прямо это чую в нем  :whistle3:   :smex:

блин, кажется по мне мощно ударила ностальгия. какие времена были в фандоме Ходячих. как сердце билось каждую неделю, когда включала новую серию и слышала этот вступительный саунд, и адреналин в крови. настолько сильно я была помешана на этом сериале. я любила его больше Игры престолов.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 17 мая 2020 - 02:23

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика