Один режиссер, так добивался от актеров правдоподобности, что выматывал их, давил, психологически подавлял. В итоге он заставил актеров заняться сексом по-настоящему. На этот момент они были уже измотаны съемками, которые проходили чуть ли не вторые сутки без перерыва, ором и давлением режиссера, что в итоге и актриса, и актер сдались и сделали это. В итоге, оба получили колоссальный стресс и травму психологическую. Актриса после ушла из кино навсегда.
жуть! вот зачем доводить до такого? типа ради искусства? мне кажется, чем сильнее давление на актеров, тем хуже их игра. если ты не снимаешь конечно психологический триллер. кстати, я слышала, что Сиенна Миллер и Хайден Кристенсен тоже реально занимались сексом в фильме "Factory Girl" 2006 года. не знаю, насколько правда. в том видео на ютубе, где рассказывалось о том, как снимаются любовные сцены в кино говорилось, что очень редко такие сцены удаются актерам легко, без психологической нагрузки. обычно же за такими красивыми сценами, от которых у зрителей, у фанатов особенно (привет шармистам) текут слюнки скрывается процесс, которого вообще нельзя назвать красивым. актеры получают стресс, неприятные чувства. это было даже с Джоли и Питтом на съемках "Мистер и миссис Смит". я читала, что режиссер не мог заставить их сыграть сцену так, как ему хотелось. у Брэда и Эндж не получалось, и режиссер в итоге запер их в одном трейлере, чтобы они репетировали. опять же, не знаю, насколько правда. мне это на корне рассказывала Оля (javoronok). а ведь Брэд и Эндж нравились друг другу, и стали даже реальной парой после этого фильма. так что, есть огромная разница между "сексуальными отношениями ИРЛ" и "сценами секса перед камерой".
шипперы во всю фапают на эти постельные сцены, думая, что актеры получают там кайф друг от друга и от процесса. а в реале у актеров ощущения полностью наоборот. но далеко не все по понятным причинам будут рассказывать об этом честно во время промо фильма. ведь это оттолкнет зрителя, а не наоборот. тем более, если ты толкаешь зрителю мелодраму.
Диана, можешь пересмотреть сцену в НМСИ, где Элио и Оливер после разговора на балконе входят в комнату и начинают обжиматься, Оливер целует шею Элио, это вроде перед тем моментом, когда Элио громко захлопнул дверь. в общем шармисты утверждают, что в этой сцене Арми произносит "Тим". почему? а потому что Арми якобы настолько кайфует от процесса и влюблен в Тима, что не смог сдержать себя. вот НАСТОЛЬКО он влюблен и НАСТОЛЬКО сильно кайфует. аж забыл, что перед ним Элио, а не Тим, и напрочь забыл, что он снимается в кино и в комнате куча людей и куча камер. ух! ну как тут не зашипперить актеров то?! как?! ведь влюбленные актеры настолько попутали берега, что не знают, где съемки, а где реальность, где они наедине, а где вокруг них куча людей и камер и вообще они на службе и насепоследок самое угарное: режиссер Лука Гуаданьино это даже не заметил и не вырезал. или заметил, но решил оставить для будущих шипперов. пересмотри эту сцену и скажи, ты слышишь там "Тим" или нет?
Сообщение отредактировал Уитни: 16 мая 2020 - 23:20