Все, что мы знаем о живом действии римейка "Геркулеса"
Это любимый фанатами анимационный фильм 90-х, о Древней Греции, - и теперь готовится римейк живого действия.
Классика 1997 года была эпическим музыкальным пересказом греческой мифологии с большим количеством юмора фарса.
Тейт Донован озвучил нашего любимого полубога, полусмертного, в то время как Джеймс Вудс принял голос Аида, заговора бога, чтобы опрокинуть Олимп.
Мы так готовы снова и снова переходить от нуля к герою, но как будет выглядеть перезагрузка мультипликационной версии?
Вычистите свои сандалии, прыгайте на своего крылатого коня и присоединяйтесь к нам в путешествии по всему, что мы знаем о римейке живых действий.
Кто стоит за ремейком?
The Hollywood Reporter сообщает, что новую версию будут выпускать Джо и Энтони Руссо.
Дуэт имеет опыт работы над фильмами с героическими персонажами и был творческим мозгом для Avengers: Infinity War и End Game.
Классика 1997 года была эпическим музыкальным пересказом греческой мифологии (Фото: Дисней)
Тем временем Дисней, как говорят, привел Дэйва Каллахама Марвела, который написал «Шан-Чи» и «Легенду о десяти кольцах», чтобы создать магию над сценарием.
Насколько верной будет перезагрузка?
Здесь есть две дороги.
Песни были большой частью оригинального Геркулеса («Евангельская правда», «От нуля до героя», я не скажу, что я влюблен - мы могли бы продолжать), и, возможно, Дисней будет придерживаться музыкальной формулы, так как сделал с его живыми римейками Lion King и Aladdin.
Тем не менее, фильмы, основанные на эпической греческой мифологии, могут означать, что продюсеры хотят больше сосредоточиться на оригинальной легенде, как в Мулане.
Лиззо, Дженнифер Хадсон и Джанель Моне - одни из тех звезд, которых фанаты предложили для муз (Фото: Дисней)
Говоря о проекте в интервью Collider, Руссо сказали, что «музыка, безусловно, будет частью этого».
Имея это в виду, возможно, мы могли бы увидеть компромисс, когда некоторые оригинальные песни переносятся, но не все, как в римейке The Jungle Book?
Кто будет звездой?
С римейком на самых ранних стадиях производства у нас нет ничего конкретного, чтобы продолжить - но есть некоторые очень сочные слухи, летающие как Пегас.
Самое горячие - это то, что Ариана Гранде сыграет роль Мегары, потому что она спела песню Геркулеса «Я не скажу, что я влюблен» в песню «Singalong Family Disney», которая была выпущена до того, как была подтверждена перезагрузка в прямом эфире.
Корни фильма в мифологии могут означать, что продюсеры хотят сосредоточиться на оригинальной греческой легенде (Фото: Дисней)
Мы здесь для этого кастинга слухов. У Арианы есть голос, внешний вид и дерзкая приличия идеальной Мегары.
Что касается скульптурного полубога Геркулеса, имена, которые были брошены, включают Арми Хаммера (о-о-уместно - мы действительно можем видеть Арми в броне на груди) и Криса Пратта.
Между тем, Джефф Голдблюм и Джим Керри ходят слухи о роли Аида.
Естественно, когда речь заходит о касте муз, мы говорим о мегаваттных именах в изобилии. Подумайте, Лиззо (пожалуйста, боги кино!), Дженнифер Хадсон и Джанель Моне, чтобы назвать несколько.
Когда будет выпущен римейк?
Поскольку актерский состав еще не объявлен, а производство фильма приостановлено из-за коронавируса, реально новый фильм Геркулеса выйдет не раньше лета 2022 года.
Мы болеем за Арми Хаммера в роли Геркулеса и Ариану Гранде в роли Мегары (Фото: Дисней)
А пока мы будем смотреть оригинал и петь Zero To Hero наверху наших легких для ностальгии по 90-м.
Лучшее изображение: Дисней
https://www.tyla.com...grande-20200513
я помню, что был такой мультик, но сюжета не помнила. а это оказывается греческая легенда о греческом полубоге - теперь то мне понятно, почему все предлагают на роль Геркулеса Арми. как предсказуемо. а для Дисней такой кастинг - выбор Арми на роль Геркулеса будет просто банальщиной. предсказуемее просто некуда. ибо "Греческий Бог" - это второе имя Арми Хаммера в Голливуде. а студии такое не слишком любят.
Ариана такая маленькая, у нее рост 153 см. с Арми в росте будет разница 43 см. это будут Великан и Дюймовочка.
Дисней наняли для этого римейка людей из Марвел. братья Руссо, сценаристы. а Арми хорошенько прошелся по боссу Марвел. так что... вряд ли эти люди захотят Арми.
Руссо талантливые режи! так что, фильм возможно получится отличным.
Сообщение отредактировал Уитни: 14 мая 2020 - 02:52