Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4096 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 358

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 17:23

Когда у папы только дочки: Джейми Дорнан примерил платье, парик и макияж

43141f8ea5bceeeac9efdda4646536a0.jpg

Актер «раскрыл свою прекрасную сторону» во время карантина с детьми.

Джейми Дорнан показал подписчикам в Instagram, как справляется со своими отцовскими обязанностями. Вместе с женой Амелией Уорнер он воспитывает двух маленьких дочерей — Далси и Элву. Недавно он играл с девочками в переодевание и перевоплотился в «горячую мадам». Джейми примерил красное платье, золотые туфли и синий парик с двумя хвостиками. Образ Дорнана подчеркнули густая борода и мускулы.

Нарядились с дочками. Знакомьтесь, Дженни (с синими волосами). Она милашка,

— подписал фотографию актер. «Никогда не видела тебя прекраснее, чем здесь», «Отличные формы, детка», «Как это развидеть теперь?» — отреагировали подписчики Джейми.

11cc9a7f060ca25f820e70eb21dc7881.jpg

Также в комментариях отметился его коллега Арми Хаммер, который пошутил:

«Нарядились с дочками» = «У меня есть женские туфли моего размера, и я просто ждал повода, чтоб почувствовать себя горячей стервочкой».

Джейми ответил ему, что это туфли жены, и у нее «большие ноги». Ранее Джейми показывал, как играет с детьми в Twister и собирает Lego для девочек.

2b57497b107c.jpg

Не один Джейми Дорнан стал заложником женского общества на время карантина. Марк Уолберг, например, играет со своими дочками в салон красоты (в качестве клиента), а Райан Рейнольдс, который проводит карантин с женой и тремя дочерями, говорит, что занимается с ними «девчачьими делами» и садоводством.

https://newsday.by/k...arik-i-makiiaj/

• 1

#4097 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 02:03

ScreenRant:

10 самых запоминающихся персонажей Гая Ричи

Гай Ричи был ответственным за некоторых замечательных и привлекательных персонажей. Вот посмотрите на 10 его самых запоминающихся режиссерских работ.

Гай Ричи не раз доказывал, что он один из самых выдающихся режиссеров нашего времени, мастер визуального повествования. Он известен своими непредсказуемыми историями, незабываемыми диалогами и стильным производством.

Но есть еще кое-что, что останется в вашей памяти после просмотра его фильмов: персонажи. Вот 10 самых запоминающихся персонажей Гая Ричи в рейтинге.

9/10

Габи Теллер (Алисия Викандер) - The Man From U.N.C.L.E. (2015)

Armie-Hammer-and-Alicia-Vikander-in-The-

The Man From U.N.C.L.E., вероятно, один из самых недооцененных шпионских фильмов за всю историю. Он основан на шоу 1960-х годов с одноименным названием и звездами Генри Кавилла, Арми Хаммера, Алисии Викандер и других. Как это всегда бывает с фильмами Ричи, он очень стильный, имеет выдающиеся боевики, потрясающий саундтрек и отличные шутки.

В фильмах Ричи обычно не много главных героев, поэтому Габи Теллер, которую играет Викандер, действительно выделяется. Она красивая, умная и (спойлер) на самом деле шпион!

8/10

Наполеон Соло (Генри Кавилл) - The Man From U.N.C.L.E. (2015)

Henry-Cavill-as-Napoleon-Solo-in-The-Man

Еще один незабываемый персонаж из The Man From U.N.C.L.E. - Наполеон Соло, которого играет Генри Кавилл. Это американский агент ЦРУ, который вынужден работать с советским шпионом для борьбы с общим врагом.

Основная проблема в том, что это разгар холодной войны, поэтому США и СССР не совсем друзья. Наполеон действительно был вором во время Второй мировой войны, но был пойман и завербован ЦРУ, чтобы «расплатиться» со всеми произведениями искусства, которые он украл и продал.

7/10

Илья Курякин (​Арми Хаммер) - The Man From U.N.C.L.E. (2015)

ArnieHammer.jpg.png

Илья Курякин, которого играет Арми Хаммер, - тот самый советский шпион, который объединяется с Наполеоном. У родителей Ильи на самом деле не было лучшей судьбы, и у Ильи есть проблемы с гневом, которые проявляются, когда кто-то поднимает тему о его родителях.

Тем не менее, в течение фильма Наполеон и Илья начинают ценить профессионализм друг друга и становятся командой мечты, которой будет завидовать любое шпионское агентство.

https://screenrant.c...racters-ranked/

на некоторых фотках Армины голубые глаза как будто горят или светятся изнутри неким голубым факелом...

они у него такие красивые!

Сообщение отредактировал Уитни: 14 мая 2020 - 02:00

• 1

#4098 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 03:04

Все, что мы знаем о живом действии римейка "Геркулеса"

647ec5cf55f4.jpg

Это любимый фанатами анимационный фильм 90-х, о Древней Греции, - и теперь готовится римейк живого действия.

Классика 1997 года была эпическим музыкальным пересказом греческой мифологии с большим количеством юмора фарса.

Тейт Донован озвучил нашего любимого полубога, полусмертного, в то время как Джеймс Вудс принял голос Аида, заговора бога, чтобы опрокинуть Олимп.

Мы так готовы снова и снова переходить от нуля к герою, но как будет выглядеть перезагрузка мультипликационной версии?

Вычистите свои сандалии, прыгайте на своего крылатого коня и присоединяйтесь к нам в путешествии по всему, что мы знаем о римейке живых действий.

Кто стоит за ремейком?

The Hollywood Reporter сообщает, что новую версию будут выпускать Джо и Энтони Руссо.

Дуэт имеет опыт работы над фильмами с героическими персонажами и был творческим мозгом для Avengers: Infinity War и End Game.

1066eebd5fb7.jpg

Классика 1997 года была эпическим музыкальным пересказом греческой мифологии (Фото: Дисней)

Тем временем Дисней, как говорят, привел Дэйва Каллахама Марвела, который написал «Шан-Чи» и «Легенду о десяти кольцах», чтобы создать магию над сценарием.

Насколько верной будет перезагрузка?

Здесь есть две дороги.

Песни были большой частью оригинального Геркулеса («Евангельская правда», «От нуля до героя», я не скажу, что я влюблен - мы могли бы продолжать), и, возможно, Дисней будет придерживаться музыкальной формулы, так как сделал с его живыми римейками Lion King и Aladdin.

Тем не менее, фильмы, основанные на эпической греческой мифологии, могут означать, что продюсеры хотят больше сосредоточиться на оригинальной легенде, как в Мулане.

ac2d9ffc2c03.jpg

Лиззо, Дженнифер Хадсон и Джанель Моне - одни из тех звезд, которых фанаты предложили для муз (Фото: Дисней)

Говоря о проекте в интервью Collider, Руссо сказали, что «музыка, безусловно, будет частью этого».

Имея это в виду, возможно, мы могли бы увидеть компромисс, когда некоторые оригинальные песни переносятся, но не все, как в римейке The Jungle Book?

Кто будет звездой?

С римейком на самых ранних стадиях производства у нас нет ничего конкретного, чтобы продолжить - но есть некоторые очень сочные слухи, летающие как Пегас.

Самое горячие - это то, что Ариана Гранде сыграет роль Мегары, потому что она спела песню Геркулеса «Я не скажу, что я влюблен» в песню «Singalong Family Disney», которая была выпущена до того, как была подтверждена перезагрузка в прямом эфире.

b4fae165aac6.jpg

Корни фильма в мифологии могут означать, что продюсеры хотят сосредоточиться на оригинальной греческой легенде (Фото: Дисней)

Мы здесь для этого кастинга слухов. У Арианы есть голос, внешний вид и дерзкая приличия идеальной Мегары.

Что касается скульптурного полубога Геркулеса, имена, которые были брошены, включают Арми Хаммера (о-о-уместно - мы действительно можем видеть Арми в броне на груди) и Криса Пратта.

Между тем, Джефф Голдблюм и Джим Керри ходят слухи о роли Аида.

Естественно, когда речь заходит о касте муз, мы говорим о мегаваттных именах в изобилии. Подумайте, Лиззо (пожалуйста, боги кино!), Дженнифер Хадсон и Джанель Моне, чтобы назвать несколько.

Когда будет выпущен римейк?

Поскольку актерский состав еще не объявлен, а производство фильма приостановлено из-за коронавируса, реально новый фильм Геркулеса выйдет не раньше лета 2022 года.

2a6172fdc0b0.jpg

Мы болеем за Арми Хаммера в роли Геркулеса и Ариану Гранде в роли Мегары (Фото: Дисней)

А пока мы будем смотреть оригинал и петь Zero To Hero наверху наших легких для ностальгии по 90-м.

Лучшее изображение: Дисней

https://www.tyla.com...grande-20200513

я помню, что был такой мультик, но сюжета не помнила. а это оказывается греческая легенда о греческом полубоге - теперь то мне понятно, почему все предлагают на роль Геркулеса Арми. как предсказуемо.  :smex:  а для Дисней такой кастинг - выбор Арми на роль Геркулеса будет просто банальщиной. предсказуемее просто некуда. ибо "Греческий Бог" - это второе имя Арми Хаммера в Голливуде.  :biggrin3:  а студии такое не слишком любят.

Ариана такая маленькая, у нее рост 153 см. с Арми в росте будет разница 43 см. это будут Великан и Дюймовочка. :smex:

Дисней наняли для этого римейка людей из Марвел. братья Руссо, сценаристы. а Арми хорошенько прошелся по боссу Марвел. так что... вряд ли эти люди захотят Арми.

Руссо талантливые режи! так что, фильм возможно получится отличным.

Сообщение отредактировал Уитни: 14 мая 2020 - 02:52

• 0

#4099 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 03:22

кажется, Арми здесь слегка Геркулес. если надеть на него эту штуку, которая на Геркулесе из мультика. 

4d5156ba55b2.jpg

• 0

#4100 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 14:46

мой внешний жёсткий диск доставили.  :ura:

не стыдно тебе быть таким красивым а?  :balblabla:

26a2459fadef8787cd01b1e9a9331c5fbaf29cce

• 1

#4101 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 17:11

какой же красивый у тебя нос  :lubov:

cWg6Lc9IcBU.jpg

sFkDKGkrwuI.jpg

• 1

#4102 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 14 мая 2020 - 23:38

не стыдно тебе быть таким красивым а? 

:mouse:  :mouse:  :mouse: Уперла себе на аву  :JC_cupidboy:

какой же красивый у тебя нос

А еще реснички!!! Посмотри на его реснички на втором фото  :lubov:

• 1

#4103 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 00:54

зашибаренная Кейт Бланшет

b49b351e92af.jpg

9e2620ea97d1.jpg

кто-нибудь проверял Арми Хаммера

это теперь стало модно что ли? писать такие твиты? фоешмоб что ли?  :smex:

непопулярное мнение: я люблю Арми Молота в зови меня по имени... Тимоти милый, но как...

мемы на эту тему

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 15 мая 2020 - 00:50

• 0

#4104 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 01:06

Вау! Арми Хаммер в Сплетнице.

• 0

#4105 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 02:46

:rofl:   :facepalm:

Тот факт, что Арми Хаммер и Генри Кавилл не занимаются любовью или не трахаются агрессивно в "Man from Uncle", действительно преступный.

:facepalm:

Я бы позволила Армейскому Молоту ударить меня.

а я наоборот, сама побила бы его. за красоту конечно. больше он ни в чем не провинился.))

Я не знаю, кому нужно это слышать, но Арми говорит факты ("Трахни их. Трахни их всех"). @armiehammer

• 0

#4106 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 03:12

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

сэр, ...,, это тимофей шаламет и армейский молот.

5206f059e09f.jpg

Когда Арми Хаммер сказал мне отвалить в Твиттере.

@armiehammer

· 7 нояб. 2016 г.
В ответ @jackroskopp

иди на хуй

Существование Арми Хаммера следует считать уголовным преступлением.

в моей культуре девушка становится женщиной, когда она в конце концов понимает, что Армейский Молот был, по сути, самым горячим в "называй меня по имени".

Сообщение отредактировал Уитни: 15 мая 2020 - 03:20

• 0

#4107 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 03:33

на Роба наехали из за вчерашнего интервью.  :facepalm:

Кто-нибудь, пожалуйста, доставьте 1 кг кокаина в дом Армейского Молота. у него воздержание.

до сих пор не понимаю, как ARMIE HAMMER и Тимофей Чаламет начали сниматься в кино, и мир решил фанатеть по Тимофеею.

потому что законы мужской красоты изменились. 

Арми Хаммер для Аполлона
Галь Гадот для Афины #PercyJacksonAdaptation

Сообщение отредактировал Уитни: 15 мая 2020 - 03:42

• 0

#4108 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 03:47

хорошо выслушай меня @MarvelStudios

Sonequa Martin-Green
Джейн Леви
Авквафина
Арми Хаммер

eda47e18c857.jpg

от Арми

Ретвит из-за чёртовой опечатки, которую никто из ваших воинов не смог пройти:

В ** Халиско, Мексика, кто-то выпустил тигра на улицы, чтобы люди оставались внутри. Халиско не пришел сюда, чтобы играть.

Лучше?

Пылесос значительно превосходит уборку.

• 0

#4109 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 15:44

Эх

0a6e0ca5e91d.jpg

• 0

#4110 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 15 мая 2020 - 17:03

Актеры и актрисы как греческие боги и богини.

@armiehammer я надеюсь, что вы проведете остаток своей жизни несчастным и проснетесь к разочарованию, я надеюсь, вы получите пустоту, которую вы никогда не сможете заполнить.

ну точно новая мода  :smex:

Когда девушки одержимы Тимоти Шаламетом, а не Арми Хаммером.

так что я знаю, что некоторые люди просто посылают «Я люблю тебя» или «Женись на мне» @RealChalamet. но я стараюсь быть искренним в том, что я посылаю, и надеясь, что он однажды увидит это. поэтому, пожалуйста, сделайте ретвиты  с тегом @RealChalamet и даже @armiehammer чтобы Тимоти смог увидеть это однажды  :lubov: 

девушка страдает по Тиму, сохнет, рыдает, короче подыхает. умоляет Тима о встрече. шлёт ему сообщения с рассказами о том, как она подыхает по нему. ок. но какое это имеет отношение к Арми Хаммеру и почему его тег в Твиттере должен засоряться "вот этим"?  :scratch_one-s_head:

опять фанатки Тима используют Арми в качестве посыльного. как в театре после премьеры "Минуты": Арми, как там дела у Тима? расскажи! мы подыхаем из за него. а на твой спектакль нам насрать конечно. мы просто воспользовались им и пришли сюда, чтобы расспросить тебя о Тиме. ты наш посыльный.

:smex:

Смотрю Running Wild with Bear Grylls с Арми Хаммером, и ничто так не смешило меня, как то, что Арми Хаммер сказал, что боится высоты.

Если бы я поднялся на Арми, я бы боялся за свою жизнь, а он живет на этой высоте.

О непостижимая вселенная. Все относительно.

Сообщение отредактировал Уитни: 15 мая 2020 - 19:10

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика