Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4081 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 03:36

новая зрительская рецензия к "Отель Мумбаи":

— Если тебе страшно – просто прыгни. Ты можешь упасть, а можешь полететь.

К сожалению, фильм, про который я сейчас буду писать, основан на печальных реальных событиях, которые происходили в индийском городе Мумбаи в 2008 году на протяжении почти 60 часов. 10 террористов хладнокровно расстреливали людей в нескольких точках города, не щадя никого.

Эта трагедия навсегда останется в истории Индии и всего мира навсегда.

Считалось, что отель «Мумбаи» - чуть ли не самое безопасное место в городе, но это заблуждение, повлёкшее за собой проникновение террористов внутрь отеля. Нельзя никого винить, потому что никто не мог знать наверняка, но я до сих пор не понимаю, как в финансовой столице Индии не нашлось отряда спецназа или военных, даже полицейских было мало.

Сам фильм «Отель Мумбаи: Противостояние» почти в точности описал трагические действия 2008 года, если верить множеству источникам в интернете, включая официальные. Мне пришлось многое узнать об этом теракте, чтобы сделать выводы о достоверности киноленты. Оказывается, один из десяти террористов несколько раз подавал в суд на пересмотр его дела, но суд или откладывал его, или вовсе отказывал. По итогу, единственного выжившего террориста приговорили к смертной казни, которая пришла в исполнение 2012 году.

Сюжет очень динамичный, потому что иначе быть не могло. Создателям удалось сотворить настолько проникновенный фильм, что зритель может вздрагивать каждые 3 минуты от напряжённых моментов. Я держал кулачки за персонажей, потому что внутри меня было понимание того, что в реальной жизни, несколько лет назад, эти персонажи реально находились в том злополучном отеле.

Арми Хаммер, Джейсон Айзекс, Дев Патель, Назанин Бониади и многие другие актёры смогли через свою игру передать напряжённую атмосферу. Дев удивляет уже не в первый раз своей сильной ролью. Вы можете его помнить по фильму «Миллионер из трущоб», который в своё время прогремел на весь мир. Арми вы и так уже знаете на протяжении нескольких лет, его имя знает почти каждый.

Хочу отдельно выделить качество звука, локации и декорации кинокартины. Это трио показало отличный результат в виде красивой картинки с сильным звучанием. К фильмам с хорошим звуком и прекрасной операторской работой можно отнести не так много кинолент, но недавно просмотренный мною «Форд против Феррари» отличный пример того, как интересно и изящно нужно сводить звук с изображением на экране.

Благодарю каждого, кто работал над этим фильмом, потому что таким образом они отдали дань всем работникам отеля, которые не бросили своих гостей, а ценой своей жизни защищали их, оставаясь внутри вместе со всеми.

Больше всего мне запомнился момент, как в фильме обыграли тему расизма и национализма. Это сделано очень аккуратно и тактично. В один момент одна из героинь фильма усваивает урок, который говорит нам, что нет плохой веры или национальности, есть плохие люди. Эта мысль сказана в киноленте единожды, но с какой силой...

Мы еще раз убедились в том, что материнская любовь - самая сильная. Она способна спасти людей даже в самое непростое время. Материнская любовь, как единственный на всём свете огонёк, способный преодолеть весь тёмный мир.

eypT6KNoV10.jpg

https://vk.com/wall-148506023_1741

в комментах:

Жанна Кабланова:
Очень сильный фильм.

Борис Хачатуров:
Очень интересный фильм. Я посмотрел очень много документальных роликов 2008 года, чтобы понимать, что именно произошло. Я в шоке от того, с какой точностью передана атмосфера, кадры, чувства людей...

Больше всего мне запомнился момент, как в фильме обыграли тему расизма и национализма. Это сделано очень аккуратно и тактично. В один момент одна из героинь фильма усваивает урок, который говорит нам, что нет плохой веры или национальности, есть плохие люди. Эта мысль сказана в киноленте единожды, но с какой силой...

Мы еще раз убедились в том, что материнская любовь - самая сильная. Она способна спасти людей даже в самое непростое время. Материнская любовь, как единственный на всём свете огонёк, способный преодолеть весь тёмный мир.

от этих слов.... вспомнила фильм и мне опять поплохело... не знаю, смогу ли найти в себе силы пересмотреть этот фильм. а пересмотреть очень хотелось бы. ибо я пересматриваю по много раз все фильмы с Арми.

я чувствую в Энтони Марасе настоящий режиссёрский талант. и мне очень хочется, чтобы Арми снова снялся у него.

• 0

#4082 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 16:04

пожалуйста, наслаждайтесь этими фотографиями Арми Хаммера в водолазке, где он выглядит как убийца в эпизоде «Коломбо».

шаламина фанатка сарказмит о Лиз

особенно поздравляем с днем матери @EChambers за то, что она была удивительной матерью для своих милых детей и своего мужа-ребенка / мужа, @armiehammer. такой мощный образец для подражания и вдохновения < 3

а я так и не поняла, почему Лиз должна считаться плохой матерью?  :scratch_one-s_head:

многие цепляются за то, что она использует их в качестве моделей для рекламы детской одежды. мол безбожно эксплуатирует детей. а я не вижу в этом никакой проблемы и уж тем более преступления над детьми. а если это преступление - то родители миллионов детей, которые снимаются в рекламе (журналах, каталогах, сайтах, тв и пр.) совершили преступление над своими детьми.

ох уж эти ущербные диванные критики.  :smex:

• 0

#4083 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 17:34

от Лиз

afd884b8b324.jpg

ceabac98cbd7.jpg

8ef41ccc09bb.jpg

7b3f36ee3e17.jpg

кстати, шармисты считают, что Лиз чуть ли не из глубинки родом. воспринимают ее как деревенщину, которая бы жила в каком нибудь селе с нищете, если бы не вышла замуж за Арми. вот куры так куры. ну как тут не ржать?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Лиз из одного из мегаполисов (второго по величине города в Техасе после Хьюстона) Техаса - самого богатого штата Америки, который из за своего богатства даже хочет отделиться от США и обрести независимость. семья Мобли (семья матери Арми) тоже коренные техасцы. Техас очень престижный штат. он богат за счет своих земельных ресурсов, а не за счет того, что деловой центр страны, как например Нью-Йорк. но для кур Техас - это бедная провинция, и если ты происходишь оттуда - то ты деревенщина, как Лиз. вот ржака. :rofl:

• 0

#4084 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 18:15

оказывается Техас — основной центр развития компьютерных компонентов и систем, а также программного обеспечения в США.

эти цветы Лизе прислала ее подруга Уитни Волф Херд.

8ef41ccc09bb.jpg

она живет с Остине, Техас. мой ник на Дютике - это ее имя. т. е. взяла ник в честь ее имени, у меня привычка брать в качестве ника имена людей, которые мне понравились в чем-то. Уитни один из со-основателей Тиндера. нот из Тиндера она ушла несколько лет назад. чтобы создать свою собственную компанию Bumble, которая сейчас по данным Forbes оценивается более чем в 1 миллиард долларов.

муж Уитни Майкл Херд - наследник техасского нефтяного магната. в общем, богачи.

Уитни

bca384cadab9.jpg

Арми с мужем Уитни Майклом

cb81cb4955c8.jpg

Уитни и Майкл слева от Хаммеров

547ac6559e31.jpg

Лиз и Уитни на свадьбе Приянки Чопры и Ника Джонаса в Индии

cb9f5dfde501.jpg

• 0

#4085 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 20:24

Арми и Дон Френч (коллега по "Смерти на Ниле", с которой он флиртовал в Твиттере)

7e329af1e56d.jpg

в "Под покровом ночи"

37a3c9034360.jpg

ff117c79dcf9.jpg

ресницы

0cb196acd69b.jpg

Лиз в сториз Натали

33e2d0298c4f.jpg

c4f9858dc26a.jpg

f6af3d0b74e7.jpg

мне нравятся все ее подруги! классные!

от Арми

a3a42fab10be.jpg

32e8fc37118e.jpg

убрал ирокез и укоротил усы  :smex:

34ecfec21511.jpg

текст на фото:

1384-й день нашего времени:
Открыл пиво, надел кафтан и поджарил несколько макаронных шариков с сыром в 9.30 утра. И что ты собираешься с этим делать?

Скрытый текст

Скрытый текст

кто нибудь арестуйте уже Армейского Молота.

Не могу дождаться, чтобы увидеть, как Арми Хаммер и Лили Джеймс стреляют свои роли @NetflixFilm.

Я имею в виду, они оба хорошие и разносторонние актеры.

3e6f3f6e9de6.jpg

1b47f7a62064.jpg

https://www.instagram.com/p/CAF-H1cA-Kw/

Илья

f4f6ff3235ff.jpg

23d6595140ae.jpg

0f81eefad255.jpg

https://www.instagra.../p/CADn_gUq04S/

Сообщение отредактировал Уитни: 12 мая 2020 - 20:00

• 0

#4086 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 21:05

красота от Лиз

8aec2b62c9a1.jpg

новости из Бродвея из официальной страницы в Инсте "Минуты":

minutesbway:
Более подробная информация о "Минутах" в ближайшее время.
Через @broadwayleague В связи с продолжающимся приостановлением спектаклей на Бродвее из-за Covid-19, продолжающимся до дальнейшего уведомления, театры Бродвея теперь предлагают возвраты и обмены билетов, приобретенные на спектакли до 6 сентября 2020 года. Официальный возврат будет объявлен позднее.

b5d466f5d8fb.jpg

https://www.instagra.../p/CAGGcHxpVIV/

• 0

#4087 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 22:06

ещё раз: Арми и змея

похоже, что укусила прямо в зад через джинсы...  :facepalm:

6d24dd967d81.gif

c804db840ca7.gif

5b4fab2eba5c.gif

da4e65ba4067.gif

cac60890079f.gif

406f22c6c028.gif

a0274abf58ff.gif

14 актеров, сыгравших своих близнецов на экране

Арми Хаммер сыграл предприимчивых близнецов в «Социальной сети».

armie-hammer-played-entrepreneurial-twin

Близнецы Винклевосс, сыгранные Арми Хаммером. Columbia Pictures

В «Социальной сети» Арми Хаммер изобразил Кэмерона и Тайлера Винклевоссов, двух близнецов-гребцов и технических предпринимателей. Согласно повествованию фильма, близнецы задумали первоначальную идею для Facebook, которую Марк Цукерберг (сыгранный Джесси Айзенбергом) украл и превратил в проблемную империю с многомиллиардным доходом, которой она является сегодня.

https://www.business...lideid=75685835

сам Арми больше на Тайлера похож, чем на Кэмерона. 

• 1

#4088 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 12 мая 2020 - 22:30

новая рецензия к "Ранам" от французского издания:

Обзор Netflix. Раны, ночные кошмары по смс

«Раны» Бабака Анвари - психологический фильм ужасов, полный дискомфорта и постоянного риска.

michele-k-short-netflix-854x570.jpg

Фильм
Бабак Анвари сделал себе имя в мире ужасов в 2016 году, выпустив фильм «Под тенью», где британо-иранский режиссер подписал призрачный фильм в иранском стиле. Его вторая картина, «Раны», была выпущена непосредственно на Netflix и на этот раз принимает направление психо-кинорорального ужаса. Фильм, который был представлен на «Режиссерской ночи» на Каннском кинофестивале в 2019 году, поддержали Арми Хаммер, Дакота Джонсон и Зази Битц.

"Раны" показывают падение в ад Уилла, потерянного бармена из Нового Орлеана. В неудачный вечер он находит смартфон в своем баре, забытый студентом. После наступления темноты появляются текстовые сообщения, напоминающие о туннеле и проклятой книге. Рано утром появляются фотографии окровавленных зубов...

Критика

Без друзей, обратный отсчет... Многие фильмы ужасов захватили значительное место социальных сетей и технологий в нашей повседневной жизни, чтобы сделать их переносчиками первичных страхов. В «Ранах» Бабак Анвари использует тот же процесс, но в отличие от вышеупомянутых фильмов, режиссер создает в своем художественном фильме преднамеренное, пугающее беспокойство, липкую атмосферу и больше смотрит на аудиторию фильмов психологического ужаса, чем на широкую публику.

Аллегория создания монстра, полуторачасовая охота за сокровищами, "Раны" описывает дряхлость гордого человека, который все имел и ничего с ним не делал: Уилл красив, но отпускает себя, окруженный, но одинокий, улыбающийся, но подавленный и алкогольный... Он не видит его, но погружается в пустоту, которая будет наполнена ужасающими и грязными видениями.

Жирная поездка, которая, несомненно, напоминают немного фильмы Дэвида Кроненберга, Дэвида Линча, "Раны" является требовательной и галлюцинациями в серии, которая предлагает видение радикального и особы ужаса, который несомненно порадуют ценителей жанра в своем роде.

https://actu.fr/lois...s_33405393.html

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 13 мая 2020 - 01:49

• 1

#4089 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 00:26

от Лиз

d3e355cad0ad.jpg

ae7f59c40f2f72ecab9ef370506cf6d0ddea35be

38bd6091166eb6e7ef241b7b978a185187d64ef9

• 1

#4090 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 01:11

Арми и Джейми

14b37a0be4a7.jpg

• 1

#4091 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 02:30

Тиммин адекватный добрый фанат повторил Дианину фразу:

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 13 мая 2020 - 02:30

• 1

#4092 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 15:47

BuzzFeed:

Арми Хаммер едва узнаваем в карантине, а я в восторге
Его история в Instagram - карантинный МУД.

Ты знаешь кто такой Арми Хаммер.

sub-buzz-716-1589326799-4.jpg

Он снялся в таких популярных фильмах, как «Позвони мне по имени» и «Социальная сеть», и он невероятно великолепен.

В прошлом месяце Арми дебютировал в своем новом карантинном образе, и он абсолютно неузнаваем.

060202e86e5a.jpg

Усы! Волнистый ирокез! Вершина урожая! В этом взгляде столько хаотической энергии!

Ну, это был месяц, так что вы можете быть удивлены, как поживает Арми в эти дни. Оказывается, он очень близок.

Вот история из Instagram, которую он опубликовал сегодня:

a3a42fab10be.jpg

Мне нужно разрушить эту картину, потому что все это включает в себя абсолютный карантинный муд.

Бритая голова:

sub-buzz-148-1589327211-1.png

Выливая один для сочных замков Арми. Но на самом деле, он доказывает, что даже знаменитости не застрахованы от отчаянной необходимости, когда парни вынуждены стричься, когда им не удается правильно постричься. Усы тоже действительно ... * что-то.

Выбор закуски:

sub-buzz-827-1589327375-7.png

Жареные макаронные с шарики с сыром и пиво ... в 9:30! Все в этом - чистый хаос, и я глубоко к нему отношусь. Теперь я хочу макароны с сыром. Также в карантине нет правил! Вы можете пить когда угодно! Счастливый час все время, потому что нам нужно!

Кафтан:

a3a42fab10be.jpg

Как человек, который не носил штаны, который знает, как долго, я полностью поддерживаю модный выбор Арми (хотя похоже, что он на самом деле носит шорты). Время свободной одежды!

Так что я собираюсь делать с этим? Поддержать тебя, Арми! Мы все делаем одинаковый выбор, который сделали дети в Джимми Нейтроне, когда их родителей похитили инопланетяне, но это то, что нам нужно!

https://www.buzzfeed...quarantine-look

• 1

#4093 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 16:17

Портрет Арми от русского художника

https://www.instagra.../p/CAHoeSch3PC/

• 1

#4094 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 16:37

История создания Анклов и отзыв:

Кино//Живопись//Литература

Ещё полслова хочу о Гае Ричи молвить. Как-то… свербит. В смысле, зудит. Если ещё точнее – хочется рассказать об этом замечательном фильме.

Эпиграф: Когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка! (с)

Эпиграф номер два: Когда я (ваш покорный слуга) был маленьким, у моего приятеля имелся кинематографический аппарат. Мы заряжали в него плёнку на круглой массивной бобине, выключали электрическое освещение и крутили фильмы. Особым почётом и популярностью пользовались "Шпионские страсти" – мультик наполненный бандитизмом, приключениями и порочными связями с заграничными (в том числе) красотками…

"АГЕНТЫ А.Н.К.Л.", (англ. The Man from U.N.C.L.E.), 2015 г.

1441089839_088771_78.jpg

Прежде чем я в нескольких незатейливых словах обрисую сюжет фильма, позвольте пересказать историю создания кинокартины. Она коротка, но затейлива, как морозный узор на окне привокзального трактира…

Изначально, в качестве режиссёра к проекту был прикреплён Стивен Содерберг. Фильм должен был сниматься по сценарию Скотта Бёрнса, а Джордж Клуни собирался сыграть Главного Героя (Наполеона Соло).

Производство планировалось начать в марте 2012 года, и всё шло хорошо. Даже отлично.
Потом Клуни ушёл из проекта из-за травмы спины, полученной во время съёмок фильма "Сириана".
На главные роли стали рассматриваться (внимайте с трепетом, господа!) следующие заслуженные деятели искусств:
Джозеф Гордон-Левитт
Райан Гослинг
Ченнинг Татум
Александр Скарсгард
Юэн Макгрегор
Роберт Паттинсон
Мэтт Деймон
Кристиан Бейл
Майкл Фассбендер
Брэдли Купер
Леонардо Ди Каприо
Юэль Киннаман
Рассел Кроу
Крис Пайн
Райан Рейнольдс
Джон Хэмм

Кроме прочего, руководители Warner Bros. настаивали, чтобы бюджет ленты не превышал 60 миллионов долларов. На что Содерберг (с криками) возражал, мотивируя, что таких баблосов недостаточно в связи с требованиями проекта, такими как съёмочная площадка, реквизит эпохи 1960-х и съёмки на разных континентах.

В ноябре 2011 Содерберг переругался с руководством окончательно, плюнул и оставил фильм из-за бюджета (формально) и конфликта в подборе актёров.
Гай Ричи заменил Содерберга.

18 марта 2013 Том Круз начал переговоры о получении роли Наполеона Соло.
24 апреля 2013 Арми Хаммер присоединился к актёрскому составу в роли Ильи Курякина (второй Главный Герой).
8 мая 2013 стало известно, что Алисия Викандер ведёт переговоры о присоединении к актёрскому составу.
24 мая 2013 Круз покинул фильм из-за работы на фильме "Миссия невыполнима: Племя изгоев".
/Гай Риччи держался
4 июня 2013 в качестве замены Круза студия выбрала английского актёра Генри Кавилла.
/Гай Ричи держался
31 июля 2013 было объявлено, что съёмки фильма начнутся в сентябре 2013.

Также 31 июля 2013 актриса Элизабет Дебики получила роль роковой женщины, обойдя таких конкуренток, как
Роуз Бирн и Шарлиз Терон (на секундочку!!!).
/и здесь Гай Ричи держался
8 августа 2013 Хью Грант присоединился к актёрскому составу в роли главы Британской военно-морской разведки.
3 сентября 2013 стало известно, что Джаред Харрис сыграет в фильме кое-кого.
12 сентября 2013 Люка Калвани получил роль Александра — главного злодея истории.
Съёмки фильма начались 9 сентября 2013 и проходили в Великобритании и Италии.

С трепетом перечитываю эти "сводки с полей", уважаю Гая Ричи и припоминаю свою бабушку… и кинематографический аппарат…

Теперь о сюжете:
60-е годы, разгар Холодной войны. Агент ЦРУ Наполеон Соло и сотрудник КГБ Илья Курякин.
Перед нами/вами, господа, добротные шпионские приключения, с бриллиантами, погонями, красивыми машинами и чуть менее красивыми женщинами.

Почему нужно смотреть это кино.
Гай Ричи отнёсся с большим уважением к СССР, не унижал и Соединённые Штаты. Режиссёр удивительно ловко и культурно никого не обидел (простите мне такую фразу), всех уважил и сделал зрителю чертовски интересно.
И весело.
И хочется продолжения.
Прямо очень хочется – персонажи такие милые и противоречивые. )))

Если вам хочется отдохнуть… притом без пошлости, чернухи или ложного философствования – "Агенты А.Н.К.Л." – то, что нужно.

Рекомендую настоятельно и с большим оптимизмом.
Искренно Ваш, Искремас

https://vk.com/wall-170796154_16766

Сообщение отредактировал Уитни: 13 мая 2020 - 16:41

• 1

#4095 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 13 мая 2020 - 17:05

Также 31 июля 2013 актриса Элизабет Дебики получила роль роковой женщины, обойдя таких конкуренток, как
Роуз Бирн и Шарлиз Терон (на секундочку!!!).

ну, Роуз Бирн совсем не похожа на роковую женщину... имхо. а Шарлиз да.

Перед нами/вами, господа, добротные шпионские приключения, с бриллиантами, погонями, красивыми машинами и чуть менее красивыми женщинами.

что значит "чуть менее красивыми женщинами"?  :shok2:  и Дебики и Викандер красотки!

Почему нужно смотреть это кино.
Гай Ричи отнёсся с большим уважением к СССР, не унижал и Соединённые Штаты. Режиссёр удивительно ловко и культурно никого не обидел (простите мне такую фразу), всех уважил и сделал зрителю чертовски интересно.
И весело.
И хочется продолжения.
Прямо очень хочется
– персонажи такие милые и противоречивые. )))

продолжения этого фильма мне ХОЧЕТСЯ больше всего на свете! 

Если вам хочется отдохнуть… притом без пошлости, чернухи или ложного философствования – "Агенты А.Н.К.Л." – то, что нужно.

"Агенты А.Н.К.Л." – это сплошной отдых, фильм-настроение.

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика