как хорошо, что Том Круз не сыграл Наполеона в Анклах. ибо они с Арми были бы ржачной парочкой. с разницей в росте 26 см.
омг,как ему загар, стрижка такая идут...а впрочем что ему не идёт то??))Замечательное интервью))Место про скачку на лошади по крыше поезда улыбнуло- Арми настолько достоверно впаривал журналистке ,что я поверила,что именно по крыше вот так и скакал -такие моменты обожаю в его интервью-не даёт возможности усомниться,не колется))но то что сам хорошо сидит на лошади и может скакать- в это верю сразу и во веки веков))
Молодой подросток задал несколько знаменитостей, что консультируют они дали бы совет их средней школы. "Не имеет значения, что о тебе думают в старшей школе."
суперсовет.Вот бы подростки проходили этот период безболезненно.
если бы Арми Хаммер был уродливым, тогда, возможно, народ увидел бы, насколько хищный "call me by your name". под словом "хищный" имеется в виду хищное соблазнение (совращение) взрослым мужчиной мальчика подростка. я полностью согласна! если бы Оливера играл уродливый и грубый мужчина - то в этом фильме не было бы ничего красивого и романтичного. и многие при просмотре подумали бы о педофилии.
очень интересное мнение.на мой вкус + заслуга режа - и каст подобрал и показал всё это изящно,тонко +музыка и природа были в деле- тоже смягчали. Хотя на мой взгляд хищность Оливера есть. Он заинтересован,это видно. И дело не в привлекательности внешней. В отличие от Элио, Оливер опытный,умеет управлять своими эмоциями,да и место своё в чужом доме знает- соблюдает видимые приличия,присматривается. Оливер ждёт первого шага от объекта своего сексуального интереса)) Арми показал эту опытность гениально. Поэтому для меня этот фильм куда интересней выглядел,чем Горбатая гора.
Сообщение отредактировал Арина76: 10 мая 2020 - 10:23