Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4051 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 10:07

как хорошо, что Том Круз не сыграл Наполеона в Анклах. ибо они с Арми были бы ржачной парочкой. с разницей в росте 26 см. 

омг,как ему загар, стрижка такая идут...а впрочем что ему не идёт то??))Замечательное интервью))Место про скачку на лошади по крыше поезда улыбнуло-  Арми настолько достоверно впаривал журналистке ,что я поверила,что  именно по крыше вот так и скакал :smex: -такие моменты обожаю в его интервью-не даёт возможности усомниться,не колется))но то что сам хорошо сидит на лошади и может скакать-  в это верю сразу и во веки веков))

Молодой подросток задал несколько знаменитостей, что консультируют они дали бы совет их средней школы. ⁣⁣⁣ "Не имеет значения, что о тебе думают в старшей школе." ⁣⁣⁣

суперсовет.Вот бы  подростки проходили этот период безболезненно. 

если бы Арми Хаммер был уродливым, тогда, возможно, народ увидел бы, насколько хищный "call me by your name".   под словом "хищный" имеется в виду хищное соблазнение (совращение) взрослым мужчиной мальчика подростка. я полностью согласна! если бы Оливера играл уродливый и грубый мужчина - то в этом фильме не было бы ничего красивого и романтичного. и многие при просмотре подумали бы о педофилии.  

очень интересное мнение.на мой вкус + заслуга режа - и каст подобрал и показал всё это изящно,тонко +музыка и природа были в деле- тоже смягчали. Хотя на мой взгляд хищность Оливера есть. Он заинтересован,это видно. И дело не в привлекательности внешней. В отличие от Элио, Оливер опытный,умеет управлять своими эмоциями,да и место своё в чужом доме знает- соблюдает видимые приличия,присматривается. Оливер ждёт первого шага от  объекта своего сексуального интереса))  Арми  показал эту опытность гениально. Поэтому для меня этот фильм куда интересней выглядел,чем Горбатая гора.

Сообщение отредактировал Арина76: 10 мая 2020 - 10:23

• 2

#4052 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 14:16

на ютуб только что залезла, а там опять Тим. этот пацан сейчас везде. 
А у меня в рекомендованных его нет! А знаешь почему? Потому что я не ищу и не смотрю никакие ролики с ним. Ютьюб так устроен, что он рекомендует тебе то, что ты уже смотрела. И вот если я раз посмотрела фан-филио по драмионе, мне теперь куууча рекомендованных по драмионе висят. Нажми на убрать видео, напиши причину, что не интересно, должен пропасть весь твой Тим, и не будет казаться, что он везде  :smex:  Тут все просто, на самом деле, вот у меня ни один Тим не мелькнул, вообще!
  • 2

#4053 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 14:26

человек говорит, что он лайкнул всего два твита Арми Хаммера и ему тут же прямо в глотку сунули непрошеного Тимоти Шаламу в большом объёме.
Ну и шаламисты еще говорят, что Арми на нем пиарится! Заметь, что в рекомендованных появляются те акки, которые тебе могут понравится, исходя из твоих предпочтений! И Шалама настолько виртуально привязан к Арми, поскольку под ЛЮБЫМ постом об Арми есть Шалама, что алгоритмы воспринимают его ,как Арми, вот и суют всем, кто заинтересуется в Арми. Ну и кто на ком пиарится?
  • 2

#4054 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 16:59

омг,как ему загар, стрижка такая идут...а впрочем что ему не идёт то??))Замечательное интервью))Место про скачку на лошади по крыше поезда улыбнуло-  Арми настолько достоверно впаривал журналистке ,что я поверила,что  именно по крыше вот так и скакал :smex: -такие моменты обожаю в его интервью-не даёт возможности усомниться,не колется))но то что сам хорошо сидит на лошади и может скакать-  в это верю сразу и во веки веков))

:smex:  да, у Арми язык очень хорошо подвешен :whistle3:  

да, он скачет хорошо, даже эпично. я несколько месяцев назад в тему приносила документальные материалы о создании "Рейнджера". Арми тренировался перед съемками в специальном лагере в Нью-Мексико. скачку на лошади освоил целиком. а еще научился поднимать лошадь на дыбы. но помню, в интервью Арми говорил, что Джонни скакал лучше, чем он. кстати, Джонни на съемках получил травму ноги, упав с лошади. и то, как он упал даже есть на одном видео со съемок. съемки этого фильма были одним большим длинным приключением. и путешествием по красивым местам. Арми реально многие трюки исполнил сам. про скачку на крыше было много разговоров от создателей в том числе, но там явно компьютерная графика, а скачку снимали в гораздо более безопасной обстановке. а потом над всем этим делом хорошенько наколдовали с помощью спецеффектов. а в скачке внутри поезда Арми сам. это было допах к блю-рей.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 17:28

• 1

#4055 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 17:48

суперсовет.Вот бы  подростки проходили этот период безболезненно. 

да, пофигисткое отношение к травле - это очень хорошо. Арми, как он и рассказывает на видео, сам в школе по такому принципу ходил. а он реально был изгоем. точнее, сам не хотел вливаться в круг своих сверстников в школе в ЛА. ну и его за это, похоже что, доставали. Арми с 7-ми до 12-ти лет 5 лет жил на Каймановых островах. семья вернулась в ЛА как раз тогда, когда у Арми наступал трудный подростковый период. он сказал, что в школе в ЛА он не смог найти друзей. он как будто был из другой планеты. у него был странный акцент и он не знал о многих вещах, которыми увлекались школьники ЛА. вот и стал изгоем))) но Арми пофигист. ему на такое насрать. поэтому я и не верю ему, когда он в Твиттере вступает с кем-то в спор или еще что-то. он прирожденный тролль в этом плане. а люди думают, что он близко к сердцу принимает даже обычных тупых интернет-троллей и хейтеров и страдает из за их тупейших хейтерских комментов. для меня это смешно. где Арми и где эти анонимные ноунеймы в сети? просто для него, как мне кажется, потроллить троллей - это весело. он сам говорит, что не относится к соцсетям серьезно. и иногда он любит веселые бои.  :smex:

очень интересное мнение.на мой вкус + заслуга режа - и каст подобрал и показал всё это изящно,тонко +музыка и природа были в деле- тоже смягчали. Хотя на мой взгляд хищность Оливера есть. Он заинтересован,это видно. И дело не в привлекательности внешней. В отличие от Элио, Оливер опытный,умеет управлять своими эмоциями,да и место своё в чужом доме знает- соблюдает видимые приличия,присматривается. Оливер ждёт первого шага от  объекта своего сексуального интереса))  Арми  показал эту опытность гениально. Поэтому для меня этот фильм куда интересней выглядел,чем Горбатая гора.

когда ощущается неоднозначность - это хорошо наверное. но есть люди, которые целиком приняли действия Оливера за педофилию. вот буквально вчера, кто-то Арми в Твиттере пишет: Арми Хаммер, ты очень привлекательный, когда не совращаешь подростков.  :facepalm:

и пишет без всяких смайликов. т. е. всерьез.

А у меня в рекомендованных его нет! А знаешь почему? Потому что я не ищу и не смотрю никакие ролики с ним. Ютьюб так устроен, что он рекомендует тебе то, что ты уже смотрела. И вот если я раз посмотрела фан-филио по драмионе, мне теперь куууча рекомендованных по драмионе висят. Нажми на убрать видео, напиши причину, что не интересно, должен пропасть весь твой Тим, и не будет казаться, что он везде    Тут все просто, на самом деле, вот у меня ни один Тим не мелькнул, вообще!

да, все верно. я знаю, как это работает. недавно в соседней теме мы эту тему даже обсуждали с Valerianne. я бы вообще не жаловалась, если бы сама искала Шаламу и его мне пихали по этой причине. я жалуюсь как раз именно потому, что это не так. мне его суют из за Арми! я каждый день пачками смотрю на ютубе видео с Арми, мне попадаются в том числе видео с промо НМСИ, а Арми в тот период был просто невыносимо прекрасен. поэтому я не могу пройти мимо них. а там Шаламе. и его имя в названии ролика. вот поэтому наверное ютуб мне его и сует. а тебе не сует, потому что ты давно уже каждый день пачками не смотришь видео с Арми. у тебя острая фаза фанатства прошла, а у меня нет  :strashno:   :grystit:

мне не хочется отказываться от материалов с Арми из за этого пацана...  :plachy:

Ну и шаламисты еще говорят, что Арми на нем пиарится! Заметь, что в рекомендованных появляются те акки, которые тебе могут понравится, исходя из твоих предпочтений! И Шалама настолько виртуально привязан к Арми, поскольку под ЛЮБЫМ постом об Арми есть Шалама, что алгоритмы воспринимают его ,как Арми, вот и суют всем, кто заинтересуется в Арми. Ну и кто на ком пиарится?

где в этом Мире справедливость?  :scratch_one-s_head:   :Laie_70A:

я из за этого на днях была "вынуждена" отписаться от тега #armiehammer в Инсте. отказалась от этого тега и попрощалась с ним. ибо тег полностью захвачен материалами с Шаламой. оккупирован его фанатами. и это после того, как я заблокировала там сотни фан-акков пацана, которые паразитировали на теге Арми. СОТНИ (!).

очистить Армин тег от Шаламы нереально!

фаны Арми легко могут упустить интересный пост с Арми в ленте тега из за фоток Шалмы там, которым нет ни конца ни края. искать во всей этой куче посты с Арми очень сложно и геморройно... особенно, если Шаламе тебя бесит.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 18:21

• 1

#4056 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 18:57

про травлю в школе

Скрытый текст

в начале видео Арми паказали на шоу Киммела.

люблю такие истории! они меня действительно вдохновляют.

Скрытый текст

Энн Хэтэуэей в ее детской фотке не узнать.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 18:56

• 2

#4057 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 20:56

когда стресс я не могу заставить себя что либо есть, любая еда кажется безвкусной, аппетит пропадает практически полностью.
Ага, я тоже от стресса теряю аппетит. Но то ли к счастью, то ли к сожалению, но стрессов у меня мало.
  • 2

#4058 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 23:18

Арми в сториз Лиз  :mouse:

4f59d3dd7d0d.jpg

Спала до 9:45, а потом вывески, открытки, цветы и завтрак в постель. Уже самый лучший день в моей жизни.

они поздравили Лиз с днём матери. я тоже поздравляю!  :d_daisy:

остальные сториз Лиз

f569a1d3e958.jpg

fc1af77f90c7.jpg

f25dc625eb79.jpg

097dd19ed649.jpg

b57df4780684.jpg

Ага, я тоже от стресса теряю аппетит. Но то ли к счастью, то ли к сожалению, но стрессов у меня мало.

конечно к частью! от стрессов иммунитет падает, а когда он падает, то все болячки разом атакуют организм.

Лиз Фордика сама постригла машинкой. Лиз выглядит отлично! Арми тоже!

• 0

#4059 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 00:51

Тайлер поздравляет Жаклин с днём матери.

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

#4060 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 01:30

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 01:55

• 0

#4061 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 02:08

Джейми Дорнан  :rofl:

Арми переплюнул  :smex:

b8989b52743a.jpg

jamiedornan:
Одеваться с моими дочерьми по очереди. Познакомьтесь с Дженни (с синими волосами). Она милая

armiehammer:

«Одеваться со своими дочерьми» = у меня есть каблуки моего размера, и я искал повод, чтобы почувствовать себя яростной сучкой.

jamiedornan:

@armiehammer  :JC_cheesy: Милли имеет большие ноги!

https://www.instagra.../p/CAAsS7aB5FP/

май гад! у Арми есть каблуки с его размером. где он их нашел?  :shok2:   :rofl:

• 1

#4062 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 02:30

май гад! у Арми есть каблуки с его размером. где он их нашел?

Нет, Арми как бы говорит Джейми, что пусть не отмазывается, потому что где бы ему взять каблуки его размера. Короче, Арми намекает Джейми, что тот просто на дочек сваливает, а по факту просто сам купил себе каблуки и нарядился женщиной. А Джейми ему отвечает, что у его жены размер обуви просто большой. Арми не про свою обувь.

• 1

#4063 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 03:15

Нет, Арми как бы говорит Джейми, что пусть не отмазывается, потому что где бы ему взять каблуки его размера. Короче, Арми намекает Джейми, что тот просто на дочек сваливает, а по факту просто сам купил себе каблуки и нарядился женщиной. А Джейми ему отвечает, что у его жены размер обуви просто большой. Арми не про свою обувь.

О Боже!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

jamiedornan:

@armiehammer  :JC_cheesy: Милли имеет большие ноги!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

он Амелию Милли зовет.))

Спасибо! как хорошо, что ты шаришь в английском!  :kisses:

а то был сидела, так и уловив реальную суть  :smex:

у Амелии рост 168 см. вряд ли у нее громадный размер ноги. так что, Джейми, ты попался.  :smex:

я давно заметила в Арманде одну особенность - моментальное срабатывание логического мышления. много раз такое было. например на шоу Беара Гриллса, когда они с Беаром пили козье молоко прямо из ее вымени, а потом Беар из рюкзака достает контейнер для воды и предлагает заполнить его молоком, чтобы взять с собой в путь. а Арми моментально задает вопрос: а мы не могли сразу использовать контейнер, чтобы пить молоко из него, а не сосать вымя козы? а Беар: я об этом не подумал даже.

еще был момент во время одного из промо, интервьюер устроил интеллектуальную игру с фактами "где лож, а где правда?". и был момент с одним фактом, когда Арми моментально выявил нелогичный момент, когда как все остальные актеры сидели и даже не задумывались о том, что Арми сказал.

видео, где Лиз делится своими рецептами ко дню матери. на Тудэй шоу. Арми ее снимал.

https://www.today.co...granola-t180840

мне показалось, что Арми даже снимая ее молча (что далось ему с трудом, уверена!) заигрывает с ней. в момент, когда она открывала духовку показалось, что Арми направил камеру специально на ее ноги.  :smex:

Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 03:15

• 1

#4064 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 03:39

199101e1c948.jpg

зашибаренный манекен на заднем фоне.  :brovi:

bb3133b91b06.jpg

https://www.instagra.../p/CAA8yN9n884/

хоть по тегу #shibari нет Шаламы. можно не отписываться. :smex:  в ленте прикольные посты часто попадаются. для посмеяться и Арми вспомнить.  :smex:

• 0

#4065 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 11 мая 2020 - 04:12

от Лиз

9422f1458cf8.jpg

1cd60824f65f.jpg

Книги Эксмо. Издательская группа

#отзывы_читателей_эксмо

«Смерть на Ниле», Агата Кристи
Страниц: 320
Спасибо за отзыв и фото inna_reader_je

«Новая история, искусно спланированная и хорошо продуманная операция, и новое расследование знаменитого Эркюля Пуаро, и как всегда он великолепен!

Пуаро отдыхает, наслаждается плаванием по Нилу на роскошном пароходе , все бы ничего, да только на пароходе он не один, вокруг много интересных пассажиров со своими секретами, а один из них вообще профессиональный преступник-убийца, которого ищет друг Пуаро, полковник Рейс.

Итак, убита молодая миллионерша, женщина, у которой есть все: слава, красота, деньги, заботливый муж. Какой же здесь мотив, зачем кому-то ее убивать? Это и предстоит выяснить Пуаро и найти убийцу.

"...✨Нет ты победительница - только и всего. Благодаря союзу денег и обаяния. Все повергается перед тобой. Чего не купят деньги - доставит улыбка. Вот это и означает: Линит Риджуэй - Девушка, у Которой Все Есть✨...".

Одно убийство, но планы убийцы рушатся, когда появляются свидетели, и совершаются еще два убийства для того, чтобы замести следы.
У всех пассажиров алиби.
Кто же этот человек Х?
Самое интересное, что он не один, и в конце убийца сам станет жертвой.

"...✨Ну конечно! Вот они, две половины убийцы✨..."

Я догадывалась об убийце, но не могла никак понять, как это провернули, в итоге весьма интересно получилось, кроме того, были раскрыты еще несколько других злодеев: мошенник и тот опасный преступник, на которого велась охота полковника.

«Смерть на Ниле» — один из самых известных романов Агаты Кристи.

Книга схожа с некоторыми другими книгами Агаты, сходства очень выражены, однако от этого она не менее интересна, а на октябрь 2020 года запланирована экранизация, главные роли сыграют Арми Хаммер, Галь Гадот, Эмма Маккей и Кеннет Брана в роли Эркюля Пуаро, ранее он уже предстал в этом образе, в экранизации «Убийство в Восточном экспрессе».

Любителям детективов советую, не пожалеете ».

uxjEn_85qf0.jpg

https://vk.com/wall-30437004_232631

Armie Hammer • Арми Хаммер

Если вдруг вы тоже проспали появление Арми в онлайн-мероприятии, организованном Steppenwolf Theater Company, посмотрите его в записи!

В прямом эфире у Арми спросили, что бы он посоветовал себе школьнику? «Не считаться с мнением сверстников, потому что они сами ничего ещё не смыслят в жизни, и вообще ставить представление других о себе выше своего собственного – так себе идея».

https://vk.com/wall-170041332_1447

и вообще ставить представление других о себе выше своего собственного – так себе идея.

а я как раз сегодня поднимала эту тему. Арми как будто обратился к шипперам и всем паразитам, которые составили представление о нем и о его жизни (оч оч умные и точные! и конечно же правильные  :whistle3:  :smex: ) и ждут, когда Арми исполнит их желание, о том, как ему жить и вести карьеру.

Арми им сказал: "Пошли все на ХЕР!"  :rofl:

Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 04:36

• 1

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика