Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4021 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 02:39

Ньюс:

Арми Хаммерr появится в прямом эфире YouTube в субботу, 9 мая, на канале «Штаны по желанию: вечер в степи». Мероприятие начинается в 16:30 по тихоокеанскому времени / 19:30 по восточному поясному времени и заканчивается в 19:00 по тихоокеанскому времени / 21:00 по восточному поясному времени. Мы опубликуем ссылку на YouTube, когда она будет доступна.

• 0

#4022 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 05:03

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Любили бы они своего обожэ Тимоти, но надо ведь любить за счет принижения других!

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 07 мая 2020 - 05:08

• 0

#4023 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 16:50

Арми Хаммерr появится в прямом эфире YouTube в субботу, 9 мая, на канале «Штаны по желанию: вечер в степи». Мероприятие начинается в 16:30 по тихоокеанскому времени / 19:30 по восточному поясному времени и заканчивается в 19:00 по тихоокеанскому времени / 21:00 по восточному поясному времени. Мы опубликуем ссылку на YouTube, когда она будет доступна.

это мероприятие Steppenwolf. пройдет онлайн. там будет моя любимая Клэр Дейнс. наконец-то Арми хоть где-то с ней пересечется. хоть и онлайн.

e6e1c6fcf370.jpg

в июне 2018 Арми мог бы пересечься с Клэр на церемонии Тони, если бы не прогулял премию. он должен был тогда стать презентёром награды.

:rofl:

Мы с подругой смотрим Агенты АНКЛ набухавшись в честь предстоящей днюхи:
Я: Если Генри Кавил шкаф, то кто тогда Арми Хаммер??
Подруга: Антресоль.

ПХАВХАВХААХВАХПХПХАХП

https://vk.com/wall-187895572_925

• 0

#4024 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 17:07

Арми о блокбастерах:

"Я принял решение вернуться из всей студийной системы несколько лет назад. Это была махинация людей, которые просто пытались заработать деньги, а не заниматься искусством. Когда ты изучаешь актерское мастерство, они говорят о том, как фильм может повлиять на тебя как исполнителя, и я еще не обнаружил, что это так (с крупнобюджетными фильмами)."

• 0

#4025 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 17:54

профиль Тима

Скрытый текст

мне еще профиль Лиз не нравится.

• 1

#4026 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 18:34

профиль Роба очень красивый!

gallery_2_3_11907.jpg

• 1

#4027 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 19:16

Арми на вопрос "Мог бы он стать шпионом в реальной жизни?":

"Я не смог бы стать шпионом. Чересчур заметен для этого. Высоковат, знаете ли."

цитата Арми:

"Из русской литературы больше всего я люблю «Отцы и дети» Тургенева. Возможно, потому, что я прочел его в довольно нежном возрасте, когда был еще очень впечатлительным. Я тогда, как и герои этого романа, тоже задавался вопросом: хочу ли я мыслить по-старому? Или мне нужно отбросить опыт предыдущих поколений и начать все заново?".

цитата Арми:

"Мой прадед дружил с Лениным. Я иногда перечитываю их переписку."

из старого интервью со времен промо "Рейнджера":

Думаю, я не открою секрет, сказав, что вы очень привлекательны...
Что-о-о?!! Да ну! Вы шутите!

https://www.glamour....s-armi-hammerom

эти интервью уже выкладывались. но я люблю повторы, они освежают память:

...И словно созданы для того, чтобы играть роли прекрасных принцев. Но в вашем послужном списке принц пока что один. Стараетесь теперь избегать этого амплуа?
Конечно, это же так скучно! Играть принца – это работа модели, а не актера: ходишь туда-сюда и улыбаешься. А я тут вообще не за этим: хочу быть ковбоем, хочу играть злодеев...

Кстати, об интересных сценах. В «Дж. Эдгаре» вам пришлось целоваться с Лео ДиКаприо. Было неловко?
Да нет. Я к этому отношусь как к работе: прочитал сценарий, пришел на съемку, отыграл эпизод. Но, признаюсь, мне повезло, что этот поцелуй не был, знаете, таким долгим и страстным... Все произошло быстро: сначала мы били друг другу морды, а потом вдруг — раз! Знаете, что меня удивило? Что поцелуй с мужчиной — это просто поцелуй. Я не умер от отвращения, у меня не отвалились губы, я не убежал с криками в гримерку, чтобы найти зубную щетку. Я только понял, почему моей жене нравится, когда я бреюсь. Потому что щетина колется.

Среди ваших предков было несколько выходцев из России: например, ваш прапрадед Юлиус Хаммер родился в Одессе, эмигрировал в США и основал там коммунистическую партию. А вашу прабабушку, актрису и певицу, звали Ольга Вадина. Вы чувствуете себя хотя бы немного русским?
Разумеется! Меня с детства учили гордиться русским происхождением. Мой прадед Арманд дружил с Лениным и после революции завозил в СССР медикаменты, тракторы, карандаши — все, в чем была нужда. И он много делал для того, чтобы улучшить отношения между Россией и США. Когда был жив мой дедушка, я говорил с ним по-русски — ведь он родился здесь, в Москве. Теперь я уже все забыл, к сожалению.

в детстве Арми умел говорить по русски.

Вы как-то признались в интервью, что семья отказалась от вас, когда вы решили стать актером.
Моя судьба была предрешена: после школы я должен был пойти в колледж, получить диплом магистра по бизнесу, потом работать на семейную фирму. Но мне это было неинтересно. Я обожаю кино с самого детства. Подростком я бросил школу и пошел учиться актерскому мастерству. Конечно, родители не отказались от меня совсем: они не хотели, чтобы я голодал, и помогали мне деньгами. Но приняли они мое решение только тогда, когда поняли, что кино — моя настоящая страсть и единственное, чем я хочу заниматься до конца своей жизни. Хотя, конечно, они очень расстраиваются. Так же как я расстроюсь, если когда-нибудь мой сын захочет стать актером.

Это почему же?
Актер — ужасная профессия.

Кто вам поверит? Любой, кто хоть раз бывал на съемочной площадке, скажет, что лучше кино нет ничего на свете.
Это правда — поэтому я и хочу заниматься этим всю жизнь! Но кино — это не только съемочная площадка. Кинобизнесом управляют бесчувственные, злые люди, я серьезно. Представьте, я начинал совсем ребенком, в 11 лет. Дети-актеры на кастинге выходят на середину комнаты, а вокруг сидят люди с постными лицами и говорят: «Нет, ты слишком толстый». Вы представляете, что происходит с ребенком? Это не может бесследно пройти для психики.

Но потом становится легче?
Да, ты вырабатываешь какие-то механизмы, которые помогают справляться. Тебя по-прежнему посещает мысль о том, что ты, возможно, недостаточно талантлив, но ты продолжаешь учиться, работать над собой. Потому что мир кино полон магии, несмотря на все разочарования, и ты готов на все, чтобы снова оказаться на площадке и услышать крик режиссера: «Камера!»

• 1

#4028 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 20:10

от Арми. он какую-то новую фишку затеял со шваброй. зуб даю, он после карантина на каком-нибудь шоу обязательно создаст из этого целую историю.

38b434134ae8.jpg

• 1

#4029 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 20:44

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 07 мая 2020 - 20:47

• 1

#4030 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 23:39

а ты поддерживаешь здесь горение!

а еще, спасибо Krot!  :give_rose:  она приносила раритетные новости про Арми. например личная переписка Bosslogic, где он пишет, что Арми прикреплен к одному из проектов ДиСи. мы знаем, что это серьезный источник. он про Роба-Бэтмена говорил правду. и кстати, режиссер предстоящей документалки о "Мортал" дружит с этим парнем, и он (Bosslogic) собирается даже участвовать в создании фильма.

а про проект ДиСи: независимо от того, состоится он или нет - эта инфа говорит о многом. поэтому она для меня очень важна!

Спасибо  :lubov:   Всегда рада помочь)

от Арми. он какую-то новую фишку затеял со шваброй. зуб даю, он после карантина на каком-нибудь шоу обязательно создаст из этого целую историю.

А мне показалось он демонстрирует как ему Харпер ногти накрасила)

Райан Юникомб проводил недавно В/О в инсте.

Вопрос от какого-то нелюбителя Арми: "Почему Арми Хаммера постоянно рассматривают на разные роли в фильмах ДС? Кажется я никогда не видел его ни в чём стоящем".

Ответ: "Как только Уорнер Бразерс положили на тебя глаз (сотрудничали с тобой хоть раз) ты остаёшься в их списке контактов. Хаммер, Катрона, Броуди, Рут и Кавилл практически получили роль Супермена два раза раньше. Кейдж наконец-то получил шанс сыграть Супермена в Teen Titans Go 2, Палики почти стала Дианой, затем она была в пилотной версии Аквамена, Смолвилле, а потом сыграла Диану в пилотной версии ЧЖ, лол. Мы как одна семья. Арми потрясающий актер. Его внешность позволяет ему всегда быть в топ претендентов на роли в подобных фильмах".

• 1

#4031 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2020 - 00:05

Спасибо  :lubov:   Всегда рада помочь)

:friends:

А мне показалось он демонстрирует как ему Харпер ногти накрасила)

и это тоже. я не сомневаюсь в том, что это художество Харпер)) но Арми эту историю с розовыми ногтями и шваброй потом точно раскрутит)) использует в качестве шутки / веселой истории на каком нибудь шоу. потому что он всегда так делает.  :smex:

Райан Юникомб проводил недавно В/О в инсте.

Вопрос от какого-то нелюбителя Арми: "Почему Арми Хаммера постоянно рассматривают на разные роли в фильмах ДС? Кажется я никогда не видел его ни в чём стоящем".

Ответ: "Как только Уорнер Бразерс положили на тебя глаз (сотрудничали с тобой хоть раз) ты остаёшься в их списке контактов. Хаммер, Катрона, Броуди, Рут и Кавилл практически получили роль Супермена два раза раньше. Кейдж наконец-то получил шанс сыграть Супермена в Teen Titans Go 2, Палики почти стала Дианой, затем она была в пилотной версии Аквамена, Смолвилле, а потом сыграла Диану в пилотной версии ЧЖ, лол. Мы как одна семья. Арми потрясающий актер. Его внешность позволяет ему всегда быть в топ претендентов на роли в подобных фильмах".

Спасибо!!!  :d_daisy:

Райан в Инсте постит так много, что я тупо не успеваю за ним. я не знаю англ. поэтому нужно брать скрины, пропускать их через яндекс-переводчик. у него же там куууча текста.  :whistle3:

он прав! я читала, что Генри Кавилл в свое время получил роль Наполеона Соло в Анклах благодаря тому, что уже сотрудничал с Уорнер ранее в "Человеке из стали". и он обошел конкурентов. Арми до Анклов тоже уже входил в семью Уорнер, впервые он заключил со студией контракт на "Мортал" в 2007 году. и я читала, что это был большой контракт, на несколько фильмов, ибо студия намеревалась создать франшизу. а потом в 2011 году Арми работал с Уорнер в "Дж. Эдгар" Клинта Иствуда.

Уорнер любит своих актеров. но есть еще одна причина, по которой они предпочитают нанимать на свои новые фильмы актеров, с которыми они уже сотрудничали ранее. это бумажная волокита с контрактами. я читала, что Уорнер выгоднее нанять актеров, с которыми у них уже заключен контракт, чем нанимать новых актеров и заключать с ними первичный контракт. мол это гораздо удобнее. так что, верю Райану.

• 0

#4032 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2020 - 02:27

e5608dd14589.jpg

935aa12856a3.jpg

9dcda1cfba12.jpg

d4a7deaab4e4.jpg

• 0

#4033 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 08 мая 2020 - 03:37

Если вы посмотрели видео, и оно сделало вас таким же больным, как и меня, то вам следует http://runwithmaud.comтоже.

Тот факт, что этот твит получил 1/5 лайков от моего последнего твита, говорящего о том, насколько глупо правописание, показывает, что не так с миром.

видео

ужасная история! трагедия!

когда общество наконец избавится от таких проблем, как расизм? неужели в Мире мало проблем? в прогнозах на ближайшее будущее говорят о мировом голоде... из за пандемии коронавируса грядет мировой экономический кризис. а люди убивают друг друга из за цвета кожи, религии и других бессмысленных причин...

"я клянусь, что Арми Молот может написать в твиттере о разрушительном стихийном бедствии, и какая-то чокнутая пизда все равно ответит: «ХАХА, ТАК СМЕШНО, Я ЛЮБЛЮ тебя», с различными фотографиями его и Тимофея."

шармистов называют "чокнутыми пиздами".

он угадал. под твитом об ужасной трагической смерти 25-летнего парня Хаммеру первым делом сунули фотку Шаламы.

cbe41ada6a8f.jpg

действительно, Арми, что не так с этим Миром?

общество деградирует...

Почему необходимо выкладывать фотографию Тимофея?

Почему необходимо выкладывать фотографию Тимофея?

потому что он важнее приличия, Шарми важнее приличия. надо это показать Хаммеру. чтобы не забывал о своем вымышленном любовничке. и плевать, что под новостью о смерти человека. дрочка важнее.

куда в интернете не пойду - везде рожа Шаламы. говорю же, есть только один способ от него избавиться - отказаться от Арми и перестать следить за ним...

Арми, как мой отец, каждый день следит за тем, что происходит в Мире. он даже газеты читает, чего уже давно многие не делают. мой отец говорит, что он чувствует себя незащищенным, если он не знает обо всем, что происходит в Мире. похоже, у Арми так же.

Сообщение отредактировал Уитни: 08 мая 2020 - 16:00

• 1

#4034 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2020 - 03:34

новые твиты от Арми

Чолула (и тапатио) - горячие соусы для людей, которые не любят острых вещей, но хотят быть людьми с острым соусом.

ответ Джошу Чарльзу (скучаю по Джошу! он такой забавный! и так похож на Арми!)

ответ Дон Френч (она коллега Арми по "Смерть на Ниле". ей 62)

Привет, Арми. Помнишь, когда ты безнадежно влюбился в меня, когда мы снимались вместе в прошлом году? Удалось ли тебе вернуть некоторое подобие своей старой, менее захватывающей жизни?

Дон, ты обещала, что будешь хранить в секрете нашего местоположения...! PS. Мои чувства никуда не делись.

зайка, так мило он флиртует. скучаю. Лииииз, где новые фотки?

новое / старое фото Арми со съемок Анклов

Илья  :mouse:

armiehammerappreciation:
Арми позирует с веером на Виа дель Корсо в Риме, в образе Ильи Курякина. Снимок сделан во время съемок фильма «Человек из АНКЛ» в четверг, 3 октября 2013 года.

c65d769b463c.jpg

https://www.instagram.com/p/B_8Kchhgek3/

ещё одно новое / старое фото

armiehammerappreciation:
Арми позирует с Магнусом Сандхольмом, репортером и фотографом, членом HFPA для Швеции, в Beverly Hilton в Беверли-Хиллз, в понедельник, 12 июня 2017 года. Этот снимок был сделан во время пресс-конференции для фильма «Тачки 3», посвященного в Голливудскую ассоциацию иностранной прессы (HFPA), некоммерческую организацию, в которую входят журналисты из Южной Калифорнии, которые освещают Голливуд для новостных агентств в 55 странах и голосуют за награды «Золотой глобус».

7f79f7b1ac69.jpg

https://www.instagra.../p/B_6E8uuAEhX/

о предстоящем мероприятии Steppenwolf:

armiehammerappreciation
В прошлом году Арми Хаммер лично принимал участие в Гала-концерте в театре Steppenwolf (суббота, 11 мая 2019 года), и в этом году он виртуально появится в «Штанах по желанию»: «Steppenwolf Soirée».

Это бесплатное виртуальное событие будет иметь особые выступления некоторых знаменитостей, в том числе Клэр Дэйнс, Арми Хаммер, Шонда Раймс и Крис Рок и члены ансамбля Steppenwolf Джоан Аллен, Гари Коул, Джон Малкович, Сандра Маркес и Лори Меткалф. Они празднуют силу театра и собирают жизненно важные средства для его поддержания.

Это событие доступно для просмотра на YouTube Live и Facebook Live. Мероприятие LIVE STREAM состоится в субботу, 9 мая, в 18:30 CST. Вечерняя программа будет работать с 18:30 до 20:00 по московскому времени.

fcfb74e2dc09.jpg

7c4f2e169c09.jpg

https://www.instagra.../p/B_2yGS3A4cl/

• 1

#4035 OFFLINE   Арина76

Арина76

Newsmaker

• VIP
  • PipPipPip
  • Cообщений: 37 336

Награды

Отправлено 09 мая 2020 - 16:52

из indiewire.com 2021 Оскар Предсказания: 93-я премия Академии  автор Zack Sharf  May 8, 2020  
... Joining Lee’s “Da 5 Bloods” on the streamer’s roster is David Fincher’s “Mank,” his first feature since “Gone Girl,” starring Oscar winner Gary Oldman as the screenwriter of “Citizen Kane,” as well as Ron Howard’s “Hillbilly Elegy” with multi-nom favorites Amy Adams and Glenn Close, Charlie Kaufman’s “I’m Thinking of Ending Things” with Jesse Plemons, Ryan Murphy’s star-studded Broadway-to-film musical “The Prom,” and Ben Wheatley’s “Rebecca,” starring Armie Hammer and Lily James (Alfred Hitchcock’s 1940 Daphne Du Maurier “Rebecca” adaptation won the Oscar for Best Picture).
гугл

...Присоединение Ли «5 Крови» к списку стримеров - это «Манк» Дэвида Финчера, его первая особенность со времен «Уведенной девочки», в которой главный герой Оскара Гари Олдман снимается в роли сценариста «Гражданина Кейна», а также «Элегия Хиллбилли» Рона Ховарда. с многоименными фаворитами Эми Адамс и Гленн Клоуз, Чарли Кауфманом «Я думаю о конце вещей» с Джесси Племонс, звездным мюзиклом Бродвея к фильму Райана Мерфи «Выпускной» и «Ребеккой» Бена Уитли в главной роли Арми Хаммер и Лили Джеймс (адаптация Дафни дю Мурье «Ребекка» Альфреда Хичкока 1940 года получила Оскар за лучшую картину).

в соцсетях. пишут, что Арми выложил то нашумевшее фото с ирокезом из за того, что Тим выложил тогда в Инсте фото к Дюне. мол Арми специально выложил фото с ирокезом именно в этот момент. чтобы забрать внимание фандома себе любимому, отвлечь людей от фотки Тима.

:girl_yes:   угу, да как он посмел то???!! :balblabla:   

и захочешь соскучиться,но одержимые не дадут-развеселят :rofl:

и поэтому Лиз пришлось делать искусственное оплодотворение. 

ооооооооо это  тоже мне знакомо
Скрытый текст

Дети-актеры на кастинге выходят на середину комнаты, а вокруг сидят люди с постными лицами и говорят: «Нет, ты слишком толстый». Вы представляете, что происходит с ребенком? Это не может бесследно пройти для психики.
ой кошмар и правда- комплекс на раз можно заработать(( Видимо только те кто может такое "съесть",мимо пропустить или ещё лучше  знать себе цену - они и остаются в профессии. 
  • 2

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика