Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3997 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 22:06
Lily James / Лили Джеймс
Перевод статьи для журнала AnOther
Начало этого года обрадовало нас новой и крайне необычной фотосессией — съемкой для журнала «AnOther». Помимо кадров с платиновой блондинкой Лили вышло и объемное интервью, которое мы перевели и спешим поделиться с вами! Если хотите узнать многое о новых проектах Лили, ее мечтах и планах на будущее, скорее прочтите!
https://vk.com/wall-17133263_199311
Лили об Арми:
«Он — настоящая кинозвезда. В нем столько физической статности.»
со съемок "Ребекки", которые длились очень долго, по моим ощущениям, я очень ждала фотки или хотя бы одну фотку Арми и Лили вместе. но так и не дождалась. ни одной фотки не было. надеюсь, это не из за того, что Арми и Лили не поладили.
речь идет о личной фотке, от папарацци было несколько порций фоток.
ой, вспомнила недавние слова Ирины о поцелуях Арми с языком:
Пс. Роберт без языка целуется. Его как раз волнует , что партнерше может быть неприятно - он даже как то говорил в интервью Диор: " когда приходится целоваться с незнакомым человеком, а он потом держит дистанцию
а Бен Уитли сказал, в фильме много поцелуев. надеюсь все не так было. в смысле, что не Армин язык все испортил
«AnOther» (2020)
Лили Джеймс гораздо больше, чем просто английская роза
Лили рассказывает Софи Бию о съёмках в ремейке «Ребекки», о роли своей мечты, а также о получении прав на только что прочитанную книгу, экранизацию которой планирует спродюсировать и сыграть в ней главную роль
Сообщение отредактировал Уитни: 05 мая 2020 - 22:52
#3999 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 23:09
Арми и Лили на съемках
Арми в образе Максима
величественный такой
в фильме Хичкока Максим такой тираничный. бедная миссис вторая Де Винтер... если что-то сделает не так - Максим сразу заставляет ее плакать, вместо того, чтобы быть нежным. но возможно Уитли сделает его помягче. ибо времена сейчас неподходящие для мужских персонажей, обижающих женщин.
Сообщение отредактировал Уитни: 05 мая 2020 - 23:06
#4000 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2020 - 00:11
забавное видео с Арми
https://www.instagra.../p/B_s4B2qgbrj/
Илария вспоминает Мет Гала с Хаммерами
https://www.instagra.../p/B_wLIWfpgQ-/
у Генри сегодня день рождения! Поздравляем! желаем Арминому прекрасному коллеге успехов и личного счастья! а еще, пожелаем, чтобы сиквел Анклов все таки сняли!
Генри исполнилось 37.
а еще, пожелаем, чтобы нашел хорошую девушку.
не каждый же год день влюбленных встречать с Кэлом.)))
На 37-й день рождения Генри Кавилла, давайте вспомним эту славную жемчужину того, что он читает нам телефонную книгу вместе с @armiehammer...
Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 01:35
#4001 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2020 - 01:36
порода Кэла оказывается американская акита.
Генри хороший, шутить умеет, смешить умеет. но все равно слишком серьезный)) я привыкла к неугомонному Арми, к его выскочковости.
офигеть! у Генри четверо братьев. пять мальчиков в семье. Генри четвертый.
и ни одной девочки. одни мальчики.
новые твиты от Арми
Я забыл, что такое реальный мир ....
В честь битвы при Пуэбле и Синко де Майо я решил выпить 1862 маргариты. Пожелай мне удачи.
цитата Арми:
«Я думаю, что с этим придется бороться на протяжении большей части моей карьеры, чтобы люди воспринимали меня как актера всерьез, а не как красивого парня...» - Арми Хаммер
пресса и публика слишком сильно акцентирует на красивой внешности Арми, не уделяя должного внимания остальным его качествам. именно к Арми больше всего это прилипло. в Голливуде много красивых, но не про каждого красивого вот так вечно пишут, акцентируя в первую очередь на внешности, как про Арми.
Арми Хаммер знает о существовании Пуэбла омгг Я люблю тебя
он знает о многих вещах. потому что начитанный. просто не выпячивает это, строя из себя интеллектуала.
сегодня мне снилось, как я поцеловала Арми Хаммера.
Арми снится всем, кроме меня(
человек шокирован тем, что неожиданно увидел Арми Хаммера в "Сплетнице"
человек шокирован тем, что неожиданно увидел Арми Хаммера в "Отчаянных домохозяйках"
люди сейчас на карантине дома смотрят и пересматривают фильмы и сериалы.
Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 01:35
#4003 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2020 - 03:02
познакомилась с англоязычными фанатами Арми в Твиттере. некоторые уже читают нашу тему (в переводе гугла ) и благодарят за ее создание. спасибо Диане!
а еще моя двоюродная сестра, которая живет и работает сейчас в Германии, и которая любит Арми и его творчество тоже благодарит за тему.
а девушка из ВК, с которой я познакомилась осенью прошлого года сказала мне, что читает меня как "блогера".
ребята, это вам спасибо, что заглядываете!
до блогера мне далеко. но я стараюсь.
Агенты А.Н.К.Л.
Наполеон Соло — агент ЦРУ, на счету которого огромное количество успешно проведенных операций. Он считается одним из лучших секретных агентов во всем мире, и с ним может сравниться только один человек — самый молодой и перспективный агент КГБ Илья Курякин. Их противостояние переросло в настоящую войну, в которой никто не собирается уступать. Однако обстоятельства складываются так, что непримиримые враги вынуждены стать напарниками. Это происходит после того, как спецслужбы двух стран обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу...
После просмотра этого фильма у меня осталась масса впечатлений. Я просто так влюбилась в эту историю, что не могла отделаться от этого чувства весь день. Хочу сказать, что я всё таки немного предвзята к этому фильму. Там же снимались Генри Кавилл и Арми Хаммер!Этот фильм покорил моё сердечко
О сюжете и персонажах.
Фильм переносит нас в другое время в 60-е годы. И показывает нам двух совершенно разных агентов. Американец саркастичный, очень ловкий и неплохо вскрывает замки). Русский очень сильный, упрямый и часто не контролирует свой гнев. Они оба специальные агенты. Один работает на США, второй на Россию. И им приходится работать в команде. Я не особо помню сам сюжет. Но дело в том, что один учёный создавал оружие для Гитлера (его заставляли). Потом его наняли в США. Но позже он пропал, и они выяснили, что он скорее всего находится в преступной организации, которая создаёт ядерную бомбу. В начале фильма Наполеон (американский агент) находит племянницу этого учёного и пытается узнать у неё информацию о дяде. Но её так же ищут и русские. Наполеон должен привезти её к своим боссам наверное, так как узнать информацию у неё там не получилось из за русских. Вообщем плохой из меня рассказчик. И вот тут происходит встреча этих агентов. Американцу удаётся увезти племянницу, но у неё нет информации. Боссы этим недовольны. Потом каким-то образом две страны решают работать вместе. Ну и конечно привлекают своих лучших агентов Наполеона и Илью. О том как они проводили эту операцию, что там происходило я говорить не буду. Всё таки я не хочу раскрывать все подробности фильма. Нужно смотреть самому. Есть ещё один из главных персонажей о котором я не упомянула. Это та самая племянница. Её зовут Габи Теллер. И она тоже очень важна в этой операции и в этом фильме. Просто рассказать о ней без спойлеров не получится. Поэтому я не буду говорить о Габи.
Ладно конечно же меня зацепили отношения персонажей. Ну просто понимаете. Два агента-соперника из разных стран вынуждены работать вместе. Они ненавидят друг друга. Ну и подшучивают. (Ах обожаю такие взаимоотношения между персонажами.) Но постепенно они срабатываются и наверное даже начинают дружить. Но вот под конец операции, когда остаётся только поймать наших злодеев с бомбой, спасти Габи и получить диск с информацией о создании ядерной бомбы(для победы в гонке вооружений меджу Россией и США) им говорят, что при необходимости можно убить второго агента. И это ради диска. И знаете Илья хотел это сделать сначала. Приказ всё таки, диск любой ценой. Тем более они думали, что диск утонул со злодеями. Но оказалось что он у американцев (если что было 2 диска). И Илья собирался это сделать. И я уверена, что Наполеон тоже об этом думал. Но они ослушиваются приказа. А ещё до этого Наполеон вспомнил про часы, нашёл их тогда на задании и потом вернул Илье. Это так мило то, что он вспомнил. Вот вообщем они не убивают друг друга. А просто сжигают плёнку из этой штуки.
Этот фильм очень атмосферный. Ты погружаешься в эту историю с головой. Тут есть кое-какой неожиданный поворот. По крайней мере я не ожидала. Но я просто наслаждалась фильмом и поэтому даже не думала об этом. Если у вас есть свободное время, а я думаю на карантине его достаточно. То посмотрите этот фильм. Хотя я думаю буду говорить так о всём, что мне понравилось. Но всё же, советую вам посмотреть этот чудесный фильм.
https://vk.com/wall-194951593_5
#4004 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2020 - 10:49
Привет читающим тему! Пусть приходят и тоже участвуют в общении, пусть не без ошибок, но мы сможем им и на английском ответить!
познакомилась с англоязычными фанатами Арми в Твиттере. некоторые уже читают нашу тему (в переводе гугла )
Ну теперь главная движущая сила - это ты, я совсем в работе погрязла, а ты поддерживаешь здесь горение!
и благодарят за ее создание. спасибо Диане!
среди таких, как она? Ну да, среди шипперов он стал известен после кмбйн
why armie hammer is famous:
Зарина, кстати, если тут и англоязычные сидят, то ты под спойлер прячь еще и оригинал текста, который ты через гугл прогоняешь!
#4005 OFFLINE
Отправлено 06 мая 2020 - 14:24
Шаламин фанат гадит Арми
СПАСИБО ВАМ!! и читающим за внимание тоже!!!
познакомилась с англоязычными фанатами Арми в Твиттере. некоторые уже читают нашу тему (в переводе гугла ) и благодарят за ее создание. спасибо Диане!
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →