еще один Дианин шедевр выложим повторно
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3977 OFFLINE
Отправлено 03 мая 2020 - 23:01
другие недавние стори Лиз
голоса Арми и Харпер за кадром слышны. Армин голос звучит так классно!
похоже, что Лиз занимается Фордом, а Арми Харпером в той же комнате (а комната большая). Армин голос звучит так, будто он учит Харпер, проводит какой-то урок.
а Лиз на карантине похорошела. эта кепка ей так идет.
еще стори
какие приятные у них там интерьеры. а снаружи так вообще красота, зелёная и голубая.
Лиз готовит. Армин голос за кадром
не похожи они на семью, где все мучаются от глубокого несчастья, как "мечтается" шипперам.
Сообщение отредактировал Уитни: 03 мая 2020 - 23:00
#3978 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 00:14
шармисты спёрли мою гифку. блин, я не жадная, пусть их берет кто угодно, но только не шармисты! для меня это оскорбление!
https://mysteryofcha...976/i-feel-weak
и это не первый раз уже.
какой-то Армин безумный фанат. или безумный фапальщик))
"Я ХОЧУ КОСНУТЬСЯ И ПОГЛАДИТЬ ЕГО ВОЛОСЫ. ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК МЯГКО И ПУШИСТО. Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ЗАПАХ ЕГО ВОЛОС. ЭТО ОЧЕНЬ ЖУТКО СКАЗАТЬ, НО ДА, Я ХОЧУ ПОТРОГАТЬ И ПОНЮХАТЬ ЕГО ПУШИСТЫЕ, МИЛЫЕ ВОЛОСЫ."
https://raquelsantos...ais-it-looks-so
волосы - это ерунда. я вот мечтаю потрогать его клыки.
Сообщение отредактировал Уитни: 04 мая 2020 - 00:14
#3979 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 01:44
создала новый плейлист и собрала все допы с блю-рея Рейнджера там:
"Одинокий рейнджер" - Дополнительные материалы с Blu-Ray/DVD с русскими субтитрами
Содержание:
1. - За Арми на Запад
2. - Как Стать Ковбоем
3. - По Следам 'Одинокого Рейнджера'
4.1. - Больше Ада на Колёсах
4.2. - Нападение Саранчи
5. - Смешные Дубли
https://www.youtube....w7rT4rABW7d0hcv
я уже выкладывала эти допы в нашей теме в феврале, но без субтитров. тогда еще не знала, как вытащить субтитры из MKV-файла. теперь знаю. поэтому добавила субы. русские, профессиональные, из блю-рей диска.
пересмотрю ка я эти допы. они не менее красивые, чем сам фильм!
Сообщение отредактировал Уитни: 04 мая 2020 - 02:21
#3980 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 02:10
точно такой же плейлист с допами Анклов с русскими субтитрами:
Агенты А.Н.К.Л. - Дополнительные материалы с Blu-Ray/DVD с русскими субтитрами
Содержание:
1. - Spy Vision. Recreating 60's Cool
2. - A Higher Class of Hero
3. - Métisse Motorcycles. Proper—and Very British
4. - The Guys from U.N.C.L.E.
5. - A Man of Extraordinary Talents
6. - U.N.C.L.E.. On-Set Spy:
6.1. - Don't Swim Elegantly
6.2. - You Want to Wrestle
6.3. - Heli Restored
6.4. - A Family Thing
https://www.youtube....GFaZA0NIsX877PR
#3983 OFFLINE
Отправлено 04 мая 2020 - 14:06
и Тиму тоже, не сказать, что комфортно. иначе зачем он закрыл рот? кто целуется с закрытым ртом вообще? похоже, что Вел права на счет него, он тоже гетеро. п. с. мне не нравится манера целоваться у Тима. его поцелуи выглядят неуклюже и даже забавно... по детски что ли. но никак не романтично или страстно. короче пацан не умеет красиво целоваться.
абсолютно....Ржу, когда читаю фантазии фанаток, что он " соблазнитель и знает об этом, умело пользуется, доминируя в отношениях....."
В любовных сценах он просто неловкий подросток, которому удалось вписать этот момент искренности в единственный романтический сюжет, который смотрелся чувственно, благодаря неотразимому и сексуально привлекательному Хаммеру, талантливо исполнившему роль.....
По поводу того, что Шаламе гетеро, потому что ему некомфортно секс играть с мужчиной - необязательно. Он может просто не уметь играть подобные сцены - такое бывает даже с хорошими актерами. Он может быть асексуалом или автосексуалом)) В любом случае, с мужиками у него больше химии, даже если только по фанатам судить))
Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 04 мая 2020 - 19:40
#3984 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 00:29
Movies+books
#MB #кино #отзывы #A24@chacunsoncinema
ПЕРЕСТРЕЛКА (2016, БЕН УИТЛИ)
США, 1978 год. Двое ирландских террористов приезжают на заброшенное предприятие, чтобы провернуть сделку по закупке оружия. Но все идёт не так как планировалось.
При просмотре напрашиваются параллели с "Бешеными псами" Тарантино. Здесь хватает забористых диалогов с большим количеством мата, много черного юмора и стрельбы. Колоритные персонажи, ретро-атмосфера конца 70-х.
Из актёров ярче всех запоминаются Шарлто Копли (болтливый франт Вернон), Сэм Райли (придурковатый Стиво), Арми Хаммер (посредник со стороны продавцов Орд), Бри Ларсон (посредница со стороны ирландцев Джастин). Есть еще Киллиан Мерфи в роли ирландского террориста Криса, но он довольно блеклый на фоне вышеупомянутых.
Получилась такая черноюморная криминальная экшен-комедия. Несколько однообразная, но за полтора часа не успевает наскучить.
7 из 10
https://vk.com/wall-190916624_128
не согласна про Киллиана Мерфи. его Крис мне даже понравился больше Арминого Орда.
#3985 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 00:48
абсолютно....Ржу, когда читаю фантазии фанаток, что он " соблазнитель и знает об этом, умело пользуется, доминируя в отношениях....." В любовных сценах он просто неловкий подросток, которому удалось вписать этот момент искренности в единственный романтический сюжет, который смотрелся чувственно, благодаря неотразимому и сексуально привлекательному Хаммеру, талантливо исполнившему роль.....
Вас за это теперь захейтят)) они и так считают, что вы преследуете Тима, чтобы хейтить.
я в Тиме не вижу соблазнителя, и тем более соблазнителя-манипулятора и доминанта в отношениях. для меня это так же звучит очень ржачно. ибо все, что я вижу говорит полностью об обратном. думаю, он успешно соблазняет в основном только своих фанаток. а это несложно. один томный взгляд и они уже готовы попадать в обморок. в реале все гораздо сложнее и нужен опыт. а опыта в Тиме не так много, судя даже по тому, что он не умеет даже элементарно чувственно целоваться. что с Арми с НМСИ, что с девушками в других фильмах. и в поцелуе он всегда ведомый. поцелуй ведет его партнер, а не он. и не только в фильмах, с Лили Роуз Дэпп он тоже так целовался. а вот его неуклюжесть ему идет. он то со стула падает, то спотыкается при ходьбе или еще что-то. вечно с Тимом что-то приключается. в этом чувствуется естественность, искренность, непосредственность. чего не могу сказать про его томные взгляды. они то как раз совершенно не выглядят естественно, в них чувствуется жуткая наигранность. так что, лучше завязывал бы он с ними. ему это не идет. на это ведутся только его фанатки, фапающие на каждое его движение тела.
фанатки Тима (а они на него фапают ну очень сильно!) думают, что раз их возбуждают томные взгляды Тима и все остальные заигрывания с публикой и фанатами - то значит они возбуждают и других ИРЛ. а это не так. от слова совсем. я не фанатею по Тиму (больше) и не фапаю на него, и мне от этих его взглядов очень неловко и смешно.
#3986 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 01:19
По поводу того, что Шаламе гетеро, потому что ему некомфортно секс играть с мужчиной - необязательно. Он может просто не уметь играть подобные сцены - такое бывает даже с хорошими актерами. Он может быть асексуалом или автосексуалом))
его фанатки считают его просто "ходячим сексом". для них Тим - это СЕКС! при том, что многие дамы воспринимают его как девочку, но при этом ппц фапают на него. мне этого не понять, как гетеросексуальную женщину может привлекать в сексуальном плане образ девочки? т. е. анти-мужской и анти-мужественный образ? разве это не все равно, что фапать на свой женский пол?
меня к примеру Арми даже больше толкает на фап, когда он внешне грубеет, например как сейчас, когда он сбрил голову и исчезли мягкие утонченные черты его внешности. вы говорили, что меня скорее всего привлекает маскулинность, наверное вы правы. если в мужчине нет черт мужественности - то для меня это не мужчина. а если в нем чувствуется женственность - то это вообще анти-мужчина для меня.
но мне нравятся грубые черты "в меру". громилы и шкафы, как Генри меня не привлекают, и я не хочу, чтобы Арми становился таким.
В любом случае, с мужиками у него больше химии, даже если только по фанатам судить))
nne соглашусь. да.
#3990 OFFLINE
Отправлено 05 мая 2020 - 17:34
весёлая Лиз
elizabethchambers:
День без домашнего обучения!
https://www.instagra.../p/B_s3avCgrB0/
Лиз вспоминает Мет Гала
https://www.instagra.../p/B_zX4CyA9F1/
armiehammerappreciation:
Арми раздает автографы и общается с фанатами во время лондонской премьеры «Одинокого рейнджера» на площади Одеона Лестера (ныне площадь Одеон Люкс Лестер) в воскресенье, 21 июля 2013 года.
https://www.instagra.../p/B_zl4QRg7li/
Арми в объективе своего друга итальянца Джона Руссо
armiehammerappreciation:
Арми на обложке "AmericanWay", бортового журнала American Airlines. Арми был показан в их выпуске в понедельник, 1 июля 2013 года, в рекламе «Одинокого рейнджера», где он играет героя в маске Джона Рейда. На самом деле потребовалось десять различных дизайнов и семь штуцеров с самим Арми, чтобы получить маску Одинокого Рейнджера.
Кредит Фотографии: Джон Руссо @johnrussophoto
https://www.instagra.../p/B_vwI7SAXPK/
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →