Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3961 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 16:40

из интервью:

"Сроки: я подозреваю, что в течение следующих 8-12 недель у нас будет несколько важных вещей для объявления. Трудно сказать, будь то прикрепленные имена, видео с объявлением кампании или что-то в этом роде. Но в течение 8-12 недель будут большие объявления."

из интервью:

Warner Brothers, по большей части молодцы. Очевидно, были вещи, которые они не хотели выпускать, и с нами было довольно ясно, что есть вещи, о которых мы не должны говорить. Я в порядке с этим. Они хотят защитить себя, и они хотят защитить людей, которые были вовлечены. Но сейчас 2020, поэтому на этом этапе мы ненадолго отпустили его. Я поддерживал связь по большей части со всеми, с кем общался. Это люди, которые активно участвовали в проекте; имена и вещи, которые я пока не могу дать. Люди говорили о соглашениях о неразглашении, о чем-то еще и о возможности делиться информацией.

значит расскажут не обо всех секретах вокруг проекта.

• 0

#3962 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 18:01

Лига Справедливости Джорджа Миллера
Огромный пост

TJvidz-YyBI.jpg

https://vk.com/wall-187592159_6389

я очень жду документалку о "Мортал" ради контента с Арми. надеюсь, его будет много.

и все таки, как же много у Арми проектов, которые прошли все круги ада...

"Отель Мумбаи" пока что последний из них. может есть шанс, что он последним и останется? 

• 0

#3963 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 19:21

если вспомнить все фильмы Арми - то прослеживаются несколько моментов, нетипичных для актера в его амплуа (амплуа красавчика). он ни разу не снялся в мелодраме в образе героя-любовника для женской аудитории, где была бы возможность "эксплуатировать" красивую внешность по полной. НМСИ не в счет, ибо это гей-драма и крохотное инди. и он ни разу не засветился в супергероике (Мортал не в счет, ибо не состоялся). сейчас, когда супергероика захватила практически весь спектр жанра блокбастер - актеры, ни разу не засветившиеся в них начали считаться чем-то вроде редкими экземплярами. даже статьи на эту тему пишут, я читала, как в список таких актеров включают Арми. 

Арми не играл еще ни разу бомжа или прочих некрасивых персонажей, но я в нем не вижу того, что он эксплуатирует свою красивую внешность. не вижу это ни в одной его роли.

ни одна его роль не направлена целиком на то, чтобы женская аудитория попадала в обморок. даже Курякин не герой-любовник.

у Арми нет ни одной роли, целенаправленно толкающих женскую аудиторию на фап. имеется в виду нормальная гетеро-женская аудитория. а не любительницы подрочить на геев, даже переделав нормальных гетеро-актеров на геев.

просто, я к тому, что почти все молодые красавчики в Голливуде пользуются этим огромным преимуществом своей красивой внешности и снимаются (хотя бы раз, а некоторые по много раз) в слезливых мелодрамах о БОЛЬШОЙ, красивой любви в ролях героев-любовников. а у Арми такой роли нет.

в предстоящих "Смерти на Ниле" и "Ребекке" есть любовная линия, но оба фильма не о большой, красивой любви. первый - детектив, вторая - триллер.

Сообщение отредактировал Уитни: 02 мая 2020 - 19:14

• 0

#3964 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 19:37

Кто носил это лучше? Я или невероятно красивый @armiehammer?

• 0

#3965 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 20:02

этот фанат из Тамблера (похоже, что шармист) вырезал гифки из моего видео и выложил ссылку на источник - мой канал на Ютубе.

https://sheisraging....-armies-a-dream

и похоже, что подписался на мой канал.

эх, не умею я создавать видео-шедевры, как у Дианы. фантазии совсем нет, и технически не очень грамотна для этого. иначе бы я бы свой канал развила.

вспомним еще разочек

такая ржака! такое настроение!

• 0

#3966 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 21:01

:facepalm:

Надеюсь, с Геркулесом им не дают историю «включения», как они сделали с русалкой, почему я хочу таких же персонажей Как ты
@armiehammer для Геркулеса?

Каждый, кто, по их мнению, должен сыграть Геркулеса в римейке с живым действием. Я пойду первым: @armiehammer

Если @Disney переделает Геркулеса живого действия и не получит @armiehammer это была бы современная трагедия.

И пока ты в этом, сделай его Джеком Ричером тоже.

Все, что я говорю, это если @Disney действительно ли Геракл живое действие, @armiehammer был бы великий Геркулес! Он уже был принцем в Mirror Mirror с Лили Коллинз и Джулией Робертс. Только вчера посмотрел этот фильм, так что он был у меня на уме.

Хорошо, все мы знаем, что @armiehammer это греческий бог, поэтому давайте просто перестанем притворяться, что кто-то еще должен быть Геркулесом. Это единственный раз, когда я действительно буду заботиться о таких вещах (и на таком глубоком уровне). #Hercules

• 0

#3967 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 21:23

Я мог бы быть один на этом, но мне действительно нравится @armiehammer ирокез. Мол, я рад, что он это сделал. Он хорошо выглядит во всем. Его забавные посты сделали мой карантин лучше, я улыбающееся лицо с открытым ртом и радостными глазами.

ещё один челлендж

файнд ми - ЩИдевр  :rofl:  :rofl:  :rofl:

только 30 страниц, чтобы закончить Find Me. Шедевр, УДИВИТЕЛЬНЫЙ !!!! Это случилось только со мной так же, как Позвони мне по имени. Я просто хочу, чтобы ты сделал эту часть с #LucaGuadagnino а также #JamesIvory

• 0

#3968 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 21:40

я должен был увидеть @armiehammer в @minutesbway сегодня, но здесь я нахожусь в карантинном дне 86627581, а также обдумываю, как брить голову в фантастический ястреб.

Ночные животные (2016)
Dir. Том Форд

Удивительный фильм. Абсолютно любил безумие книги с моментами спокойствия в реальном мире. Супер интенсивный и хорошо направленный. @armiehammer и остальная часть броска дала удивительные действия. 9-9,5 / 10.

они фанаты Арми что ли? отменить Арми в маленькой роли и не отметить Джейка и Эми...?  :scratch_one-s_head:

• 0

#3969 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 02 мая 2020 - 21:51

отзыв о "Ранах":

Сейчас потоковое @hulu Это медленный ожог сверхъестественных технологий ужасов. Довольно средний в целом, но отличная игра от @armiehammer, мой обзор #Wounds на Letterboxd

сама рецензия:

Я чувствую, что предпосылка технического ужаса становится все более распространенной в качестве поджанра. В течение долгого времени эти типы фильмов были немного далеки от таких вещей, как «Кольцо», «Белый шум», «Пульс» или один из моих любимых фильмов, «Brainscan», которые появлялись здесь и там на протяжении многих лет. Но поскольку технология прогрессировала, мы, кажется, получаем все больше и больше фильмов такого типа. В последние годы у нас были Chainmail, Unfriended, Request Friend, Count Down, и, хотя это был не сверхъестественный фильм, а скорее фильм о неизвестном триллере, чем вообще ужас, один из моих любимых «Поиск».

Ну, этот фильм явно в жанре сверхъестественных технологий-ужасов, который мне нравится меньше, чем что-то вроде «Поиска», но я все же нашел этот фильм довольно интересным и приятным. Актерский состав в этом фильме хорош, но, на мой взгляд, самым выдающимся является Арми Хаммер. Он почти играет две разные роли по мере развития сюжета и изменения поведения его героя. Я думал, что он справился с этим очень хорошо. Это определенно медленный ожог. На создание и знакомство с персонажами уходит около 50 минут, но я бы сказал, что это стоит того, потому что последние 45 минут чертовски жуткие и странные. Если вы видели кольцо, предпосылка здесь будет очень знакомой, но для этого достаточно развития персонажа и его модернизации, чтобы сделать его интересным. Я бы сказал, что это фильм немного выше среднего с очень хорошим исполнением от Арми Хаммера, и, хотя на это уходит немного времени, я подумал, что он довольно приличный. Я также скажу, что ничего не портя, мне не понравился финал, но я все равно рекомендую этот фильм.

https://letterboxd.com/horrorguybri/film/wounds/

• 0

#3970 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 01:44

изучила поцелуи Арми

к Кэти с языком

7e58874fcfb3.gif

к Тиму с языком

f08f952047e8.gif

d67134413830.gif

к Зази с языком

0ab3d7aa8314.gif

гетеро-поцелуи Арми

3894465e8eac.gif

fefed913cb98.gif

4acd0c84d3ce.gif

6a5196420d2d.gif

гомо-поцелуй Арми

7c9c56daa4b4.gif

если присмотреться и судить объективно, то разница видна невооруженным взглядом. девушек он захватывает и засасывает. в поцелуе с Тимом этого не "чувствуется"... там чувствуется желание отстраниться. потому что Арми некомфортно. гею было бы комфортно в этом поцелуе. самый страстный поцелуй в НМСИ - тот, что у стены в Бергамо. последний поцелуй. во время съемок этого поцелуя Арми действительно отстранился от Тима, прервав поцелуй. он отбросил себя назад к стене. об этом рассказал сам Тим. а язык у Арми, похоже что, ко всем на автомате лезет. я читала, что для некоторых актеров язык во время поцелуя является настоящей проблемой. точнее они не хотят, чтобы им сунули язык. поэтому иногда это даже обговаривается заранее и даже уточняется отдельным пунктом в контракте. так что, далеко не всем актерам можно совать язык. надеюсь, Арми об этом знает.  :smex:

• 0

#3971 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 16:51

а мне он как на зло не снится(

Спасибо, Арми Хаммер, что посетил мой сон прошлой ночью, это было прекрасно.

не был драматичным, но Армейский Молот в "the man from uncle" был новаторским.

все возятся с этим Геркулесом. ленту Арми в Твиттере засорили.

геюшко

Армейский молот,,,, да, раздвинь мои ноги.

мутный слух

Горячий слух: Уэс Андерсон и Арми Хаммер объединяются для политического документального фильма.

• 0

#3972 OFFLINE   Ирина Витальевна

Ирина Витальевна

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 204

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 19:47

если присмотреться и судить объективно, то разница видна невооруженным взглядом. девушек он захватывает и засасывает. в поцелуе с Тимом этого не "чувствуется"... там чувствуется желание отстраниться

тоже об этом подумала

язык у Арми, похоже что, ко всем на автомате лезет. я читала, что для некоторых актеров язык во время поцелуя является настоящей проблемой. точнее они не хотят, чтобы им сунули язык. поэтому иногда это даже обговаривается заранее и даже уточняется отдельным пунктом в контракте. так что, далеко не всем актерам можно совать язык. надеюсь, Арми об этом знает.

Арми ведет себя так, как будто он одарил этот мир собой))

Пс. Роберт без языка целуется. Его как раз волнует , что партнерше может быть неприятно - он даже как то говорил в интервью Диор: " когда приходится целоваться с незнакомым человеком, а он потом  держит дистанцию  - это ранит".  Он сказал, что ничего такого по счастью не заметил с Камиллькой. По моему, трогательно, что он думает об этом))

Сообщение отредактировал Ирина Витальевна: 03 мая 2020 - 19:48

• 1

#3973 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 21:22

тоже об этом подумала

и Тиму тоже, не сказать, что комфортно. иначе зачем он закрыл рот? кто целуется с закрытым ртом вообще?  :smex:   :scratch_one-s_head: похоже, что Вел права на счет него, он тоже гетеро.

п. с. мне не нравится манера целоваться у Тима. его поцелуи выглядят неуклюже и даже забавно... по детски что ли. но никак не романтично или страстно.

короче пацан не умеет красиво целоваться. 

Арми ведет себя так, как будто он одарил этот мир собой))

:rofl:  да, порой может так показаться. в нем есть самолюбие. но есть и очаровательная скромность, нетипичная для парня, родившегося и выросшего в привилегированном кругу общества. я от этой особенности в его характере просто тащусь!

Пс. Роберт без языка целуется. Его как раз волнует , что партнерше может быть неприятно - он даже как то говорил в интервью Диор: " когда приходится целоваться с незнакомым человеком, а он потом  держит дистанцию  - это ранит".  Он сказал, что ничего такого по счастью не заметил с Камиллькой. По моему, трогательно, что он думает об этом))

не удивлена. Роб крайне деликатен, он из тех, кто продумывает все до мелочей, чтобы не допустить проколов. мне кажется особенно по отношению к женскому полу.

кстати, сейчас подумала, что Камиль - это практически аналог Сьюки. они очень похожи. один тип внешности. и даже по энергетике похожи. ни на что не намекаю)) но возможно она нравилась Робу и он с ней был очень нежен и деликатен.

а на счет Арми, Господи, я очень надеюсь, что никто за его спиной не распространяет жалобные разговоры на счет языка.  :smex:   :facepalm:  представила, как кто-то из его партнерш или партнеров (Тим или Ди Каприо) сидит и рассказывает своим друзьям: значит, прозвучала команда мотор и мы целуемся. и тут он как сунет свой язык. ужас! не ожидала. вот урод!   :rofl:   :facepalm:

6d6ce56a80a3.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 04 мая 2020 - 03:17

• 0

#3974 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 21:45

есть поцелуи, которые в самом сценарии прописаны как "страстный, я языком". например в Черном лебеде с Касселем и Портман, и во многих других фильмах. может Арми попадаются такие? хотя, не похоже.  :smex:

• 0

#3975 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 03 мая 2020 - 22:00

от Лиз

56bcdebf25c8.jpg

офигеть, как быстро у него волосы растут! лишь недавно был совсем лысый (вне ирокеза). а сейчас уже нет.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика