отзыв о "Ранах":
Сейчас потоковое @hulu Это медленный ожог сверхъестественных технологий ужасов. Довольно средний в целом, но отличная игра от @armiehammer, мой обзор #Wounds на Letterboxd
сама рецензия:
Я чувствую, что предпосылка технического ужаса становится все более распространенной в качестве поджанра. В течение долгого времени эти типы фильмов были немного далеки от таких вещей, как «Кольцо», «Белый шум», «Пульс» или один из моих любимых фильмов, «Brainscan», которые появлялись здесь и там на протяжении многих лет. Но поскольку технология прогрессировала, мы, кажется, получаем все больше и больше фильмов такого типа. В последние годы у нас были Chainmail, Unfriended, Request Friend, Count Down, и, хотя это был не сверхъестественный фильм, а скорее фильм о неизвестном триллере, чем вообще ужас, один из моих любимых «Поиск».
Ну, этот фильм явно в жанре сверхъестественных технологий-ужасов, который мне нравится меньше, чем что-то вроде «Поиска», но я все же нашел этот фильм довольно интересным и приятным. Актерский состав в этом фильме хорош, но, на мой взгляд, самым выдающимся является Арми Хаммер. Он почти играет две разные роли по мере развития сюжета и изменения поведения его героя. Я думал, что он справился с этим очень хорошо. Это определенно медленный ожог. На создание и знакомство с персонажами уходит около 50 минут, но я бы сказал, что это стоит того, потому что последние 45 минут чертовски жуткие и странные. Если вы видели кольцо, предпосылка здесь будет очень знакомой, но для этого достаточно развития персонажа и его модернизации, чтобы сделать его интересным. Я бы сказал, что это фильм немного выше среднего с очень хорошим исполнением от Арми Хаммера, и, хотя на это уходит немного времени, я подумал, что он довольно приличный. Я также скажу, что ничего не портя, мне не понравился финал, но я все равно рекомендую этот фильм.
https://letterboxd.com/horrorguybri/film/wounds/