Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4006 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 17:03

Привет читающим тему! Пусть приходят и тоже участвуют в общении, пусть не без ошибок, но мы сможем им и на английском ответить! 

я не стала их уговаривать писать. вообще еще раз убедилась в том, что у Арми немало фанатов, его любят многие, но они не активничают в интернете, а спокойно следят за новостями и творчеством Арми в местах, где есть для этого возможность. где есть контент. они смотрят его фильмы, читают о нем новости, радуются его успехам. но они не безумные фанаты, а скорее поклонники. и я думаю, что это хорошо, потому что от безумных и активных больше проблем, чем пользы, как показывает практика. так что. я рада, что есть люди, которые любят Арми за его творчество, а не за возможность паразитировать на нем, за его личную жизнь и грязное белье, в котором можно копаться тупо ради веселья и дрочки, просто, чтобы развлечь себя любимого в сети за счет всего этого. они не паразитируют на его личности и на его личной жизни, как делают это шармисты.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 21:33

• 1

#4007 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 17:21

когда шармисты называют себя поклонниками Арми и утверждают, что у них к Арми есть интерес - мне смешно. потому что это неправда. у них интерес не к Арми и его творчеству, у них интерес к самим себе, к своему мерзкому увлечению, к своим фантазиям, к своей дрочке. отдельно от Шарми и Шаламы Арми им не интересен. вне их фантазий он их не устраивает совершенно. убери от Хаммера тему Шарми и Шаламе - все разбегутся. так о каком интересе к Арми они говорят - мне непонятно. поэтому я в сети знакомлюсь только с теми, кто равнодушен к этим темам. если мне пишет шиппер или фаны на аватарке которых Тим - я их игнорирую.

у меня нет никакого желания с ними знакомиться и общаться. они не поклонники Арми, они люди, для которых он всего лишь инструмент для веселья и фантазий.

одним словом, паразиты, а не фанаты.

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 21:35

• 2

#4008 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 17:51

Ну теперь главная движущая сила - это ты, я совсем в работе погрязла, а ты поддерживаешь здесь горение!

я тоже утихомирюсь, когда острая фаза фанатства пройдет. но у меня несколько планов, которых я хочу успеть осуществить до того, как утихомирюсь)) раз уж я помешалась на гифках, то составила себе план - создать самую большую гиф-галерею по Арми в сети. здесь на Дютике. хочу оставить наследие для будущих фанатов прекрасного Арми. я соберу там все гифы, все интересные моменты с Арми. ибо этот мужчина в динамике просто Бог! мне хочется запечатлеть на гиф каждое его движение!

я совсем в работе погрязла

я то это прекрасно знаю давно. а вот шармисты заявляют, что ты перестала активно писать в этой теме из за меня, из за того, что я здесь пишу плохо о шармистах. они бы еще заявили, что ты их обожаешь, поддерживаешь и очень любишь и тебя ранит, когда люди о них пишут плохо.  :rofl: но я тебе это уже говорила и мы давно над этим уже поржали.  :rofl:

а еще по их мнению, у них есть контент по Арми, а в нашей теме нет контента.  :facepalm:  как можно свои фантазии о вымышленной паре и копание в грязном белье Хаммеров выдавать за контент? для того, кто не увлекается фантазиями - все это просто вода, а не контент.

и как можно "паразитский" интерес к своим собственным "паразитским" фантазиям называть интересом к Арми?

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 18:01

• 2

#4009 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 18:10

а ты поддерживаешь здесь горение!

а еще, спасибо Krot!  :give_rose:  она приносила раритетные новости про Арми. например личная переписка Bosslogic, где он пишет, что Арми прикреплен к одному из проектов ДиСи. мы знаем, что это серьезный источник. он про Роба-Бэтмена говорил правду. и кстати, режиссер предстоящей документалки о "Мортал" дружит с этим парнем, и он (Bosslogic) собирается даже участвовать в создании фильма.

а про проект ДиСи: независимо от того, состоится он или нет - эта инфа говорит о многом. поэтому она для меня очень важна!

Сообщение отредактировал Уитни: 06 мая 2020 - 18:12

• 2

#4010 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 18:25

Зарина, кстати, если тут и англоязычные сидят, то ты под спойлер прячь еще и оригинал текста, который ты через гугл прогоняешь!

ага, или ссылку на англ-текст.  :wink:

• 1

#4011 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 18:39

:shok2:  :facepalm:     ну всё прям как у крисби- актёр должен денно и нощно бить поклоны фильму,что оставил неизгладимый след в  душах одержимых отношениями.А если не бьёт,а то ещё хуже мало бьёт- расстрелять его :Laie_70A:  :rofl:  да. а  пункт второй  и вовсе   не поддаётся моему разуму :crazy:

там с крисби очень много параллелей. а на деле Арми по Анклам узнает гораздо больше людей, чем по НМСИ.

• 2

#4012 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 20:53

Осторожно, под спойлером сквичная картинка. Если едите и читаете, то может быть неприятно.

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Deeana: 07 мая 2020 - 01:03

• 1

#4013 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 22:00

от Арми

Карантинные утренние размышления:

«Грубый» звук довольно универсален. Мысль, хотя и жесткая, через... это должно расстраивать людей, изучающих английский.

• 1

#4014 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 22:50

9901f5adfdee.jpg

a3a764a46384.jpg

Лиз беременна Фордиком.

Скрытый текст

Серия FACT-CHECKED: Armie Hammer и 32 факта о нашей Mega-Star

ничего нового. поэтому просто кину ссылку.

https://www.hollywoo...hammer-victory/

• 1

#4015 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 06 мая 2020 - 23:16

Шаламины фанаты хейтят Арми и на этом форуме:

https://www.lipstickalley.com/

• 1

#4016 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 00:02

Скрытый текст

• 1

#4017 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 01:09

Скрытый текст

а вообще, интересно конечно англоязычных почитать.  :wink:

но блин, скорее бы уже наступило время, когда Тимоти Шаламе вообще никаким образом не будет связан с Арми. чтобы его вообще не упоминали рядом с Арми. чтобы он не имел абсолютно никакого отношения к Арми. я надеюсь, что я дождусь этого времени.

умилительная фотка от Лиз

2e7a7938a205.jpg

она участвует в благотворительной компании

https://www.instagra.../p/B_2wrNug8oG/

только что отписалась от тега #armiehammer в Инсте. тег показывает не Арми, а Шаламу. засорил Шаламой всю мою ленту. пришлось отписаться. наверное уже можно прощаться с тегом Арми. он не принадлежит Арми и его фанатам. его наглым образом присвоили. Боже! как же Шаламе мне надоел! ДОСТАЛ! он у меня сидит уже в кишках! его фанаты суют его прямо мне в глотку. а для того, чтобы от него избавиться - нужно отказаться от Арми и перестать следить за ним.

я такую пиявку в жизни не встречала ни в одном фандоме!

прощай Армин тег.

я боролась за него, путем блокирования фан-акков Тима, которые его засоряют. но безуспешно. Армин фанат на тамблере, который тоже бился за тег - тоже сдался и перестал просить фанатов Тима освободить тег.

Армин тег присвоили себе и Тиму, на всех форумах в сети в ветках Арми сидят и хейтят его. вот как после такого Тим может не раздражать фанатов Арми?

тамблер тоже весь в шаламе. Армина ветка на тамблере. Господи! дай терпения и сил выдержать это и дождаться момента, когда это кончится!

похоже, что на тик-токе шумят про Арми-Геркулеса. хотят его на эту роль. а я не хочу!  :no:

• 1

#4018 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 01:19

ибо этот мужчина в динамике просто Бог!
1000000%! Ни одно фото не сможет передать всей прелести, сексуальности Арми.

а вот шармисты заявляют, что ты перестала активно писать в этой теме из за меня, из за того, что я здесь пишу плохо о шармистах.
Э-э-э, альтернативная логика альтернативна.  :facepalm:  Ну да, а из темы на Корне я убежала, наверное, тоже из-за тебя, а не из-за шармизма и шармистов. 74383087.gif  Ну, в отличие от шипперов у меня есть своя жизнь, где я не перетираю с товарками про член Тимоти, мегеру Лизу и бездарного Арми 24/7. Если серьезно, то их поведение такое деструктивное и токсичное. Любили бы они своего обожэ Тимоти, но надо ведь любить за счет принижения других!

а еще по их мнению, у них есть контент по Арми, а в нашей теме нет контента.
Ну с таким контентом, как у них сравнится только газета Спид Инфо (не знаю, есть ли у вас в Казахстане эта желтая фигня)  :smex:  Но мы не копрофаги, оставим это шармистам.

а еще, что Хаммеры пиарятся за счет Тима. 
А как? Они же о нем уже сто лет не упоминают. В сети нет никаких статей.  :scratch_one-s_head:
  • 1

#4019 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 01:29

со времен Стрейт Вайт Мен

АРМИЯ ХАММЕР СКАЗАЛ МОЕ ИМЯ АРМИЯ ХАММЕР СКАЗАЛ МОЕ ИМЯ АРМИЯ ХАММЕР СКАЗАЛ МОЕ ИМЯ АРМИЯ ХАММЕР СКАЗАЛ МОЕ ИМЯ

А как? Они же о нем уже сто лет не упоминают. В сети нет никаких статей.  :scratch_one-s_head:

в соцсетях. пишут, что Арми выложил то нашумевшее фото с ирокезом из за того, что Тим выложил тогда в Инсте фото к Дюне. мол Арми специально выложил фото с ирокезом именно в этот момент. чтобы забрать внимание фандома себе любимому, отвлечь людей от фотки Тима.

они считают, что Арми завидует карьере Тима, что успех Тима буквально не дает ему покоя.

Тим выложил фотку с Дюной 14 апреля, Арми фотку с ирокезом 16 апреля. а чего же он не выложил ирокез 14-го? зачем ждать 2 дня?  :scratch_one-s_head:   :rofl:

• 1

#4020 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 07 мая 2020 - 02:24

а еще они злорадствуют над тем, что Арми не досталась роль Бэтмена. высмеивают его за это.

Тим бесит меня жутко из за всего этого! и мне очень трудно отделять его от его неадекватных фанатов. а ведь пацан на деле не виноват во всем этом.

но было бы се наоборот и это Армины фанаты доставали бы Тима и его фанатов - уверена, что Тиммины фанаты тоже проклинали бы Арми, называя его пиявкой, которая прицепилась к ним и их кумиру.

они еще фанатов Арми достают своими попытками навязать им свое мнение о том, что Арми отстой, Тим лучше. их наглость просто не знает границ!

Армину фанатку в Инсте достали фанаты НМСИ и Тима, которые презирают Арми, считают его бесталанным актером и возвышают на его фоне Тима, и которые по всему видимому пытались навязать это свое авторитетное мнение этой девушке (фанатке Арми):

"Я скажу вам это только один раз. Если вам не нравится Арми, если вы думаете, что Арми плохой актер, если вы думаете, что Тимоти лучше Арми или что-то еще, пожалуйста, отпишитесь от меня. Мне не нужно, чтобы люди давали мне свои непрошеные мнения об Арми".

9ddfd35c9066.jpg

я клянусь, что Арми Молот может написать в твиттере о разрушительном стихийном бедствии, и какая-то чокнутая пизда все равно ответит: «ХАХА, ТАК СМЕШНО, Я ЛЮБЛЮ тебя», с различными фотографиями его и Тимофея.

шармистов называют "чокнутыми пиздами".

Химия между Алисией Викандер и Арми Хаммером в фильме «Человек из UNCLE» - это все.

Он милый, но я предпочитаю Армейского Молота.

Забавный факт: я встретил Арми Хаммера, и у него такая приятная личность (индивидуальность), он также забавный.

Сообщение отредактировал Уитни: 07 мая 2020 - 02:14

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика