как хорошо, что Том Круз не сыграл Наполеона в Анклах. ибо они с Арми были бы ржачной парочкой. с разницей в росте 26 см.
...Присоединение Ли «5 Крови» к списку стримеров - это «Манк» Дэвида Финчера, его первая особенность со времен «Уведенной девочки», в которой главный герой Оскара Гари Олдман снимается в роли сценариста «Гражданина Кейна», а также «Элегия Хиллбилли» Рона Ховарда. с многоименными фаворитами Эми Адамс и Гленн Клоуз, Чарли Кауфманом «Я думаю о конце вещей» с Джесси Племонс, звездным мюзиклом Бродвея к фильму Райана Мерфи «Выпускной» и «Ребеккой» Бена Уитли в главной роли Арми Хаммер и Лили Джеймс (адаптация Дафни дю Мурье «Ребекка» Альфреда Хичкока 1940 года получила Оскар за лучшую картину).
спасибо!
пока трудно сказать. Канны отменили, что будет с остальными фестами неясно. в этом году будет трудно делать прогнозы.
ой кошмар и правда- комплекс на раз можно заработать(( Видимо только те кто может такое "съесть",мимо пропустить или ещё лучше знать себе цену - они и остаются в профессии.
Арми в детстве не снимался. значит это были кастинги, которых он провалил.
и захочешь соскучиться,но одержимые не дадут-развеселят
они везде. иду в Твиттер к Арми, а там они. идут в Инсту - там тоже они. иду на тамблер - и снова они. шармисты со своим Тимом везде, где Арми.
по крисбанутым- у них кого не возьми -сами звезды ничего не могут,сплошные суррогатные матери,ЭКО, и прочие затеи)) Но больше меня умиляет другое- да какое ваше собачье дело каким образом кто зачат? А если и ЭКО,тогда что? ребёнок есть? Есть! Пошли на ФИК все озабоченные способом зачатия!
Но больше меня умиляет другое- да какое ваше собачье дело?
это главный вопрос!
и самое странное - это то, что они чужие личные дела не обсуждают просто, спокойно без претензий и осуждений. они в чужие личные дела лезут именно с претензиями, осуждениями, хейтом, одним словом "доёбываются до незнакомых людей просто за то, что они решают сами, как им жить", ведь по мнению этих ебанашек эти люди живут неправильно (из за чего эти ебанашки страдают), а надо жить вот так: "фантазии ебанашек, уготовленные для этих знаменитостей, о том, как правильно надо жить".
ебанашкам ведь виднее. они сенсеи жизни. самое смешное - это то, что от их ебанашеских указаний, как надо жить объектам их фантазий всегда ощущается этот странный и необъяснимый подход ко всему этому - "эти люди (объекты их фантазий) что-то задолжали этим ебанашкам и потому обязаны им". поэтому, если ты не живешь той жизнью, которую они для тебя придумали - то с тебя будет спрос, готовься к доёбу и ненависти! и своим близким тоже скажи, включая маленьких детей: пусть готовятся к доёбу и суду! ибо и ты, и они - суки, как вы вообще посмели решать самостоятельно, как вам жить?!!!
Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 00:01