Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#4036 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 357

Награды

Отправлено 09 мая 2020 - 18:03

как хорошо, что Том Круз не сыграл Наполеона в Анклах. ибо они с Арми были бы ржачной парочкой. с разницей в росте 26 см.  :smex:

...Присоединение Ли «5 Крови» к списку стримеров - это «Манк» Дэвида Финчера, его первая особенность со времен «Уведенной девочки», в которой главный герой Оскара Гари Олдман снимается в роли сценариста «Гражданина Кейна», а также «Элегия Хиллбилли» Рона Ховарда. с многоименными фаворитами Эми Адамс и Гленн Клоуз, Чарли Кауфманом «Я думаю о конце вещей» с Джесси Племонс, звездным мюзиклом Бродвея к фильму Райана Мерфи «Выпускной» и «Ребеккой» Бена Уитли в главной роли Арми Хаммер и Лили Джеймс (адаптация Дафни дю Мурье «Ребекка» Альфреда Хичкока 1940 года получила Оскар за лучшую картину).

спасибо!  :d_daisy:

пока трудно сказать. Канны отменили, что будет с остальными фестами неясно. в этом году будет трудно делать прогнозы. :whistle3:

ой кошмар и правда- комплекс на раз можно заработать(( Видимо только те кто может такое "съесть",мимо пропустить или ещё лучше  знать себе цену - они и остаются в профессии. 

Арми в детстве не снимался. значит это были кастинги, которых он провалил.

и захочешь соскучиться,но одержимые не дадут-развеселят :rofl:

они везде. иду в Твиттер к Арми, а там они. идут в Инсту - там тоже они. иду на тамблер - и снова они. шармисты со своим Тимом везде, где Арми.  :Laie_70A:

по крисбанутым- у них кого не возьми -сами звезды ничего не могут,сплошные суррогатные матери,ЭКО, и прочие затеи)) Но больше меня умиляет другое- да какое ваше собачье дело каким образом кто зачат? А если и ЭКО,тогда что? ребёнок есть? Есть! Пошли на ФИК все озабоченные  способом зачатия! :Laie_70A:  :smex:

Но больше меня умиляет другое- да какое ваше собачье дело?

это главный вопрос!

и самое странное - это то, что они чужие личные дела не обсуждают просто, спокойно без претензий и осуждений. они в чужие личные дела лезут именно с претензиями, осуждениями, хейтом, одним словом "доёбываются до незнакомых людей просто за то, что они решают сами, как им жить", ведь по мнению этих ебанашек эти люди живут неправильно (из за чего эти ебанашки страдают), а надо жить вот так: "фантазии ебанашек, уготовленные для этих знаменитостей, о том, как правильно надо жить".

ебанашкам ведь виднее. они сенсеи жизни. самое смешное - это то, что от их ебанашеских указаний, как надо жить объектам их фантазий всегда ощущается этот странный и необъяснимый подход ко всему этому - "эти люди (объекты их фантазий) что-то задолжали этим ебанашкам и потому обязаны им". поэтому, если ты не живешь той жизнью, которую они для тебя придумали - то с тебя будет спрос, готовься к доёбу и ненависти! и своим близким тоже скажи, включая маленьких детей: пусть готовятся к доёбу и суду! ибо и ты, и они - суки, как вы вообще посмели решать самостоятельно, как вам жить?!!!

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 00:01

• 2

#4037 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 09 мая 2020 - 18:29

заказала этот внешний жесткий диск:

https://kaspi.kz/sho...44/?c=710000000

синенький, красивенький, в сети почитала отзывы, пишут надежный и качественный. 16 мая доставят. ну, Арми, теперь держись))) я скачаю из сети все материалы с тобой!  :hands:

диск на 2 Тб. решила, что мне на материалы с Арми этого хватит.  :smex:

надеюсь, хватит  :smex:

фильмы Роба и Джен тоже скачаю в большом размере.

• 2

#4038 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 09 мая 2020 - 19:02

в образе Ильи Курякина.
Самый лучший  :lubov:
  • 1

#4039 OFFLINE   Krot

Krot

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 231

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 00:10

заказала этот внешний жесткий диск:

https://kaspi.kz/sho...44/?c=710000000

синенький, красивенький, в сети почитала отзывы, пишут надежный и качественный. 16 мая доставят. ну, Арми, теперь держись))) я скачаю из сети все материалы с тобой!  :hands:

диск на 2 Тб. решила, что мне на материалы с Арми этого хватит.  :smex:

надеюсь, хватит  :smex:

фильмы Роба и Джен тоже скачаю в большом размере.

О, спасибо. Наверное себе тоже закажу. Он недорогой, но это HDD как я понимаю. У меня есть SDD до 1 тб

• 1

#4040 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 01:40

О, спасибо. Наверное себе тоже закажу. Он недорогой, но это HDD как я понимаю. У меня есть SDD до 1 тб

ага, HDD. и цена отличная. SDD дорогие из за высокой скорости чтения файлов. а вот по надежности они уступают HDD, как пишут. потому что если с SDD-дисков что-то случится - то файлы не восстановить. а в HDD можно. мне внешка нужна только для хранения файлов. я его каждый день по много раз включать не собираюсь. потому HDD в самый раз для этих целей.

и Тошиба надежный производитель.

• 0

#4041 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 02:02

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 02:23

• 0

#4042 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 02:27

d49f19f8ec32.jpg

• 0

#4043 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 02:54

GQ Мексика о стиле Арманда:

Уроки безошибочного стиля Арми Хаммера

Не копируйте свою версию в стиле Tiger King, но все остальное - хорошая идея.

Арми Хаммер - это новый стандарт «голливудского сердцееда» в мире, полном грязных кроссовок, уличной одежды и знаменитостей, которые выходят с криком, который они не купались годами (что тоже здорово, но не может быть единственным, что вы используете). Хаммер сохраняет определенную элегантность, не будучи чрезмерно консервативным или упрощенным.

В первый раз многие из нас обнаружили, что Арми Хаммер был в "Социальной сети", где он играл тех близнецов, которые были похожи на пластиковых кукол (и они выглядят так в реальной жизни), но затем он получил больше и лучше ролей, все мужчины прекрасно одеты с легким налетом мятежа и беззаботного духа, которых Хаммер, кажется, тоже имеет за кадром, и это делает его одной из величайших икон нашего времени.

Мы никогда не заменим Джеймса Дина, Пола Ньюмана или Шона Коннери в области легенд моды и кино, но каждый год появляются новые люди, пытающиеся присоединиться к списку с великолепными персонажами и внешностью (как на красной дорожке, так и в повседневной жизни), которые вдохновляет.

С такими фильмами, как «The Man from U.N.C.L.E.» и «Зовите меня по имени», становится ясно, что Арми Хаммер - одно из главных обещаний кино этого поколения, но лучшее происходит за кулисами, в его инстаграм-аккаунте, полном веселья и замечательных моментов. взгляды (некоторые формальные и некоторые вне службы), которые заставляют его казаться, что ему все легко.

Понятно, что секрет того, чтобы выглядеть так хорошо все время, - это принимать правильные решения, находить правильные цвета, порезы и формы, и вы можете сделать это с помощью актера (у которого был сумасшедший момент и он постригся в Джо Экзотик-стиле из Tiger King, но давайте не будем судить его за это).

Уроки Арми Хаммера, чтобы всегда хорошо выглядеть на вас должны быть:

Ничто не сравнится с хорошим спортивным костюмом

4beb0c3ca443.jpg

У Арми Хаммера был небольшой, но успешный сезон, в котором он использовал только спортивные костюмы для путешествий, и это напомнило нам, что тот классический вид, который изначально был принят спортсменами и богами хип-хопа (от RUN DMC до Beastie Boys), продолжает работать и сегодня. Ключ должен выбрать классические формы и цвета и иметь правильный крой, он не должен быть слишком свободным, и сочетать его с культовыми кроссовками.

Цвета и контрасты

3ddfa987a41f.jpg

Не все цвета выглядят хорошо вместе, есть катастрофические комбинации (красный и желтый выглядят не так уж плохо, но вы похожи на клоуна Макдональдса), но есть и другие, которые так же хороши, как молоко и печенье. Хаммер часто выбирает нейтральные тона и придает им оттенок цвета, будь то контрастное пальто, привлекательный галстук или узор с тонами, которые повторяются в остальной части его наряда.

Счастливый пиджак

30cbaf84c2f7.jpg

У Хаммера впереди несколько проектов. И все они кажутся еще одним шагом вперед, который может сделать его не просто симпатичным лицом.

Вы вряд ли когда-либо увидите Арми Хаммера без пиджака, пальто или куртки, и это потому, что добавление еще одного слоя в ваш образ делает его еще более интересным. Речь идет о выборе интересных деталей и с правильными пропорциями (ничто не позволит рукаву дотянуться до ваших пальцев), чтобы в противном случае внешний вид, который был бы слишком простым, стал идеальным.

Рискованные узоры

dde0445f4770.jpg

Стоит использовать один и тот же рисунок с головы до пят, надеть свитер с крупным и ярким рисунком или рубашки с разноцветными цветами. Хаммер обычно очень нейтрален, но когда он использует шаблоны, он всегда идет на что-то более рискованное, что заставляет вас не забывать об этом.

Шпион

196f79a8839c.jpg

Когда дело доходит до ношения костюма, Хаммер часто использует страницу из книги о Джеймсе Бонде, выбирая идеально аккуратные варианты (очевидно, сшитые специально для него) и меняя рубашку на легкий свитер, водолазку или футболку, что придает ему изюминку и расслабленный взгляд, который может выглядеть очень серьезным.

https://www.gq.com.m...e-mejor-vestido

Вы можете увидеть больше его лучшие образы также здесь:

https://www.gq.com.m...mie-hammer/2899

у Арми не попсовый стиль. он мне нравится. 

• 0

#4044 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 03:17

в сториз ресторана Лоренсо в Риме

4d1338ad159e.jpg

вспоминают друзей. Хаммеров, Ника, Эштона, мистера Кинга и других.

а фонтан - тот, что в Анклах в сцене с Ильей и Габи.

сынуля Тайлера

Скрытый текст

от Лиз. Арми ее снял

elizabethchambers:
Счастливого дня матери!
Делать наши невероятные (и легкие) @birdbakery Шпинат Артишок Поповерс на @todayshow, Всем приятной выпечки и спасибо мужу за то, что он лучший оператор за пределами студии 1А. Ссылка в био.

60bdca308058.jpg

https://www.instagra.../p/B_-5FD4ApD8/

• 0

#4045 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 03:57

Я смотрю «man from u.n.c.l.e» хотя бы раз в неделю, когда с будет сиквел?

мероприятие должно уже начаться сейчас. но где оно?

Виртуальный гала-концерт театра «Steppenwolf Theatre» - образовательная программа

"Pants Optional: A Steppenwolf Soiree" - это виртуальный гала-концерт, посвященный образовательной программе театра.

Скрытый текст

https://abc7chicago.com/steppenwolf-steppenwofl-chicago-theatre-theater/6161842/

нашла. началось. прямая трансляция. жду Арми

Анну Д. Шапиро показывают. Армин режиссер на Бродвее. я бесконечно ей благодарна за то, что потянула Арми в театр!

Подождите, кто написал это lmfaoo?

Арми Хаммер
Когда он бьет тебя по лицу своими яйцами. Он вчера вечером меня отлупил. Я думаю, что мог бы это сделать. получил сотрясение мозга.
by pollen boy April 28, 2019

:scratch_one-s_head:   :rofl:

мой рисунок @armiehammer как Оливер из @CMBYNFilm
надеюсь, вам всем понравится!

e4f680117aa3.jpg

@armiehammer это правда, правда?

Мне нужно поговорить с человеком, который написал это определение Арми Хаммера в Городском словаре.

Я пьяна и влюблена в @armiehammer.

Наконец, сегодня вечером впервые посмотрел Free Fire! Что за чертовски драгоценный камень. @brielarson и @armiehammer абсолютно убийственны в этом!

я хочу Арми Хаммера в викторианской эпохе, и я хочу это сейчас.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 05:22

• 1

#4046 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 05:24

Арми только что показали в прямом эфире Steppenwolf  :lubov:

c183299ca6ab.jpg

ну что ты за человек такой?! почему тебе все идет? почему тебя ничего не портит?!

===================================================================

Арми Хаммер - самый красивый человек, который существует и существовал в истории человечества, и я являюсь свидетелем его существования, я не думаю, что он человек, способный к божеству среди нас.

если бы Арми Хаммер был уродливым, тогда, возможно, народ увидел бы, насколько хищный "call me by your name".

под словом "хищный" имеется в виду хищное соблазнение (совращение) взрослым мужчиной мальчика подростка.

я полностью согласна! если бы Оливера играл уродливый и грубый мужчина - то в этом фильме не было бы ничего красивого и романтичного. и многие при просмотре подумали бы о педофилии.

:rofl:

Армейский молот как чихающая панда.

Клэр

cffb0bfe4443.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Я просто смотрел Веронику Марс и на меня напал Арми Хаммер, я думал, что я в безопасности от него.

Арми засветился во всех популярных сериалах  :smex:

ощущение как Армейский Молот на Оскар 2018 года с пушкой хот-дога.

Галь сзади Арми.

хорошо, но где Финчер скрывает второго Армейского Молота? ¿?? ¿

пошлый твит об Арми

#Wounds Прежде всего, это благодаря отличной игре Арми Хаммера и гарантированной атмосфере, вызывающей беспокойство. Но нам бы хотелось получить как минимум больше объяснений, и, как это часто бывает с Netflix, заканчивается пудингом...

Непопулярное мнение: Арми Хаммер гораздо привлекательнее, чем Тимоти Шевроле.

сегодня вечером я думаю об Арми Хаммере и о том, что он практически Бог, но вместо этого Интернет сошел с ума из-за его коллеги, истощенного ребенка человека с лапшой.

фанатеть по Шаламе так банально и предсказуемо. главная молодая звездочка Голливуда сейчас, которую пихают всюду так агрессивно. самая модная звезда. по которой модно сохнуть. 

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 05:21

• 1

#4047 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 05:44

промо-фото к "Социальной сети"

3ae157ded004.jpg

ab51e2f5099f.jpg

00b52ad25a53.jpg

=============================================================================================================================================

Вы должны были поставить две фотографии Армейского Молота.

=============================================================================================================================================

это преступление, что здесь только один Армейский Молот.

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 05:37

• 0

#4048 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 06:16

человек говорит, что он лайкнул всего два твита Арми Хаммера и ему тут же прямо в глотку сунули непрошеного Тимоти Шаламу в большом объёме.

почему я получаю кучу твитов от аккаунтов Timothee Champagne stan, рекомендованных мне только потому, что мне понравились 2 твита Арми Хаммера, извините, я не жажду болезненных викторианских детей x

Шаламу суют всем и везде из всех щелей.

пихают прямо в глотку! 

мне кажется, что Шаламу перед Дюной через интернет раскручивают всеми способами, я читала есть свои методы. в том числе по накрутке Инсты. к тому же у Тима резкий дикий рост начался так быстро, как будто в один день. и я заметив это как-то раз прошлась по его подписчикам, новичкам, и обнаружила там столько так называемых "мертвых душ".

https://harpersbazaar.kz/znamenitosti-s-nakrutchennmi-podpistchikami/

51655c0faba7.jpg

моя красотуля! наконец-то!  :kisses:   :lubov:

19cca8d0e35e.jpg

с Эштоном

a8b606517c89.jpg

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 06:28

• 0

#4049 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 06:44

Арми матерится в сегодняшнем прямом эфире Steppenwolf

:rofl:

прислала фотографию Армейского Молота своей маме и...

1d088a94fe7c.jpg

мама
Люблю тебя очень.

дочь

"фотка Арми" > ты видишь то же, что и я?

мама
Так вкусно!!!!!!!!

Я хочу прокатиться на нём!!!

Арми Хаммер рассказывает на Гала-концерте Steppenwolf, какой совет он даст своей старшей школе.

Какой фильм, который потерпел неудачу в финансовом отношении, вам понравился? Я начну, Джон Картер.

«Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом и Арми Хаммером. По сей день я так растерян из за того, что люди так сильно его ненавидели. Это блестящий фильм! Плюс саундтрек Ханса Циммера - что тут может не нравиться?!?!

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 06:35

• 1

#4050 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 10 мая 2020 - 07:01

Арми в сегодняшнем эфире. полное видео, жаль было короткое.

parleroumourir:

* NEW * ⁣

Арми сделал появление на 
Pants Optional: A Steppenwolf Soirée live stream (9 мая 2020) ⁣

⁣⁣⁣
Молодой подросток задал несколько знаменитостей, что консультируют они дали бы совет их средней школы.
⁣⁣⁣

"Не имеет значения, что о тебе думают в старшей школе."
⁣⁣⁣
Я ЛЮБИЛ ответ Арми о том, что нельзя допустить, чтобы мнения других имели значение для тебя. В школе Арми издевались над ним, и я думаю, что его ответ проистекает из темных времен, которые он смог преодолеть. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣«На хер их всех! Шлите их всех на хер!» (совет Арми)

https://www.instagra.../p/B__Kz-ogbRn/

Сообщение отредактировал Уитни: 10 мая 2020 - 06:57

• 2

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Яндекс.Метрика