Арми никого не слушает, кроме себя. уж в этом я уверена на все 100%!
и он БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ посылать НА ХЕР всё, что ему не нравится или мешает ему.
такой уж он человек.
|
Отправлено 11 мая 2020 - 12:43
он Амелию Милли зовет.))
На английском имя Амелия звучит, как АмИлия, так что Милли в самый раз.
Больше, чем уверенна, что он о шипперах не думает вообще, что там они считают и воображают. Шипперы, как обычно, слишком много на себя берут. По факту, они для селебрити лишь кучка умалишенных.
Арми как будто обратился к шипперам
Отправлено 11 мая 2020 - 13:58
настолько ТИПИЧНО!!!вне зависимости от имени актёра,которым увлекаешься
я жалуюсь как раз именно потому, что это не так. мне его суют из за Арми!
КРАСАВИЦА!!
Джейми Дорнан Арми переплюнул
прям хоть в рамочку и на стенку в комнату школярам- пОдросткам,да и не пОдросткам впрочем тоже.А то порой установка"а что люди скажут"жуть как мешает(
«Не считаться с мнением сверстников, потому что они сами ничего ещё не смыслят в жизни, и вообще ставить представление других о себе выше своего собственного – так себе идея».
Отправлено 11 мая 2020 - 14:57
Порой доходит до смешного! У нас соседка сажает картошку, вкалывает на огороде, когда опрыскивает, копает, собирает, поом отлеживается в больнице, но по затратам даже уходит в минус! Лучше она бы съела те семена, что купила, так дешевле вышло бы. А когда ее моя бабушка спросила: зачем она это делает, если так мучается. Она ответила: от людей, чтоб не осуждали меня, что я не сажаю картошку. А так ей мешок на зиму за глаза хватил бы купить.
А то порой установка"а что люди скажут"жуть как мешает(
Отправлено 11 мая 2020 - 20:29
На английском имя Амелия звучит, как АмИлия, так что Милли в самый раз.
приятные они. Милли простая такая. и Джейми тоже.
уверена, про Джейми тоже любители подрочить на "крутой образ" пишут: пускай разводится. избавляется от жены и трех дочерей. ибо, пока они рядом с ним - он недрочибельный! пускай станет крутым холостяком, или встречается с моделями. и тогда мы подрочим на него. а так неа. не устраивает. не катит. скучный семьянин и папочка. не дрочится. этож не трудно развестись. подумаешь пожертвует своей настоящей жизнью ради нашей дрочки. зато наша дрочка сделает ему крутую. карьеру.
не могу сказать про всех женатиков, но про Арми могу с уверенностью сказать: он Лиз и детей никогда не променяет на карьеру. думаю, что скорее наоборот: карьерой пожертвует ради них, если потребуется. так я чувствую Арми.
и лично я всегда уважала людей за такие принципы!
Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 20:27
Отправлено 11 мая 2020 - 20:44
Больше, чем уверенна, что он о шипперах не думает вообще, что там они считают и воображают. Шипперы, как обычно, слишком много на себя берут. По факту, они для селебрити лишь кучка умалишенных.
ты что? Лиз круглосуточно торчит на фан-форумах, в том числе на корне (русскоязычном форуме) и читает, что там шипперы пишут о ней и Арми, а еще она так же круглосуточно торчит во всех фан-аккаунтах в Инсте и читает их, не упуская ни одной запятой. а после прочтения писанины интернет-ноунеймов сидит и плачет, что же ей делать бедняжке, как жить после такого? кучка неудачников в сети недовольны ею, как же им угодить? ой беда...
п. с. на англоязычном форуме, которого я недавно читала тоже мадамы сидят и пишут: "Лиз читает нас. вот этот пост она запостила после того, как я написала о ней вот это в нашей форуме. это ее ответ на мое сообщение " . то же самое в свое время писали и мадамы на корне. мол Лиз читает их.
наверное Лиз читает все форумы в Мире, где пишут об Арми. китайские тоже. и турецкие. ага.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 21:31
Отправлено 11 мая 2020 - 21:11
никому не нужные неудачники из интернета с какого-то хрена (не пойми какого) решили, что они нужны всем, более того, что они даже влияют на этих селебрити. а по факту они люди, с неудавшейся личной жизнью. иначе сосали бы они кровь, как паразиты, из чужой личной жизни, придумывая незнакомым людям целую воображаемую жизнь РАДИ получения эмоций, которых они не могут получить в своей собственной личной жизни? им плевать даже на то, что все это за счет потери нормальных человеческих ориентиров... даже дети для них уже не ценность (как они играют с детьми Арми в куклы, ради веселья, дрочки или хейта). и вообще можно все, любое быдлячество за получение эмоций, которых им не достает в их собственной жизни.
Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 21:26
Отправлено 11 мая 2020 - 21:17
приятные они. Милли простая такая. и Джейми тоже.
Заметь, что по фото размер у нее рил от него далеко не ушел.
уверена, про Джейми тоже любители подрочить на "крутой образ" пишут: пускай разводится. избавляется от жены и трех дочерей.
Я общалась с девочкой, которая поклонница Дакоты Джонсон. И вот она жутко бесилась тем, что эти вот ебаньки шипперили женатого Дорнана и Дакоту. Она рассказывала, что там весь трэш этот как раз происходил
Отправлено 11 мая 2020 - 21:54
Но факт налицо. и как результат превратилось в мочилово-рубилово войнушки на сайтах ...... Когда это происходило с юмором ,иронией да даже сарказмом -было здорово ( со своей стороны я обожала моменты когда шли расследования про одинаковые вещи- веселее моментов трудно найти) А какие бойцы участвовали?"енот"!!!"калина"!!!....мои кумиры робстенячьи ),ну а когда со злобой и ненавистью ...мама дорогая
я помню енота а еще помню, когда робстены под новыми никами атаковали нонстенов - те: "енот, ты что ли?". калину что-то не помню.
мочилово-рубилово войнушки тоже прекрасно помню. это было "спасайся кто может!".
Арина, я еще помню, как на TSR, когда крисби хейтили Джен ты заступалась за нее. я тогда в тебе видела соратника.
помнится по прошествии нескольких лет, я как то посмотрела, как тогда друг другу морду били щебетали противники ну чисто .... Усугубляла и длина франшизы.
Но! НМСИ слава всевышнему не франшиза- глядишь обойдётся малой кровью и быстрее затихнет
я не теряю надежды на то, что сиквел НМСИ по этой провальной книге файнд ми все же не состоится!
Сообщение отредактировал Уитни: 11 мая 2020 - 21:50
Отправлено 11 мая 2020 - 22:04
Порой доходит до смешного! У нас соседка сажает картошку, вкалывает на огороде, когда опрыскивает, копает, собирает, поом отлеживается в больнице, но по затратам даже уходит в минус! Лучше она бы съела те семена, что купила, так дешевле вышло бы. А когда ее моя бабушка спросила: зачем она это делает, если так мучается. Она ответила: от людей, чтоб не осуждали меня, что я не сажаю картошку. А так ей мешок на зиму за глаза хватил бы купить.
считай: живёшь для других, а не для себя...
Отправлено 11 мая 2020 - 22:56
Я общалась с девочкой, которая поклонница Дакоты Джонсон. И вот она жутко бесилась тем, что эти вот ебаньки шипперили женатого Дорнана и Дакоту. Она рассказывала, что там весь трэш этот как раз происходил
наша с тобой коллега по несчастью... в таком случае, Дакота для фанатов Джейми - это как Шалама для нас. представляю, что в их шипперском-абанашеском фандоме было в прошлом году, когда Милли родила третьего ребенка. более чем уверена, что ебанашки-шипперы захейтили и выпили хорошенько кровь из Дорнана и его семьи... в том числе из детей... втаптывая их в полное ГРЯЗИЩЕ и так и сяк. шармисты часто составляют мерзкие фантазии о том, как и для чего был зачат Форд. оказывается его Арми и Лиз зачали из за Шамалы. Форд - это жалкий плод ревности Лиз к Шаламе в попытке удержать Арми. другой вариант: Форд был зачат с целью прикрыть Шарми. он всего то прикрытие для поебушек отца с молодым любовником... а еще они мемчики с Харпер и Фордом делают для ржача и дрочки на Шарми... еще чаще для хейта Лиз, чтобы вылить на нее очередное ведро говна...
Сообщение отредактировал Уитни: 12 мая 2020 - 03:47
Отправлено 11 мая 2020 - 23:29
эти люди деградировали... но они пишут, что деградировали не они, а Лиз (и Арми, когда рядом с ней)...
этих людей как будто настигла абсолютная безнравственность... "Безнравственность – это состояние прежде всего душевного разврата и упадка..." - в точку... когда тебе норм даже купать в дерьмище детей ради развратных, гнусных, паразитских целей - Шарми...
Сообщение отредактировал Уитни: 12 мая 2020 - 03:48
Отправлено 12 мая 2020 - 01:05
дочка Галь тоже покрасила ей ногти. Галь настолько зайка, что всегда меня умиляет.
https://www.instagra.../p/CABg-0ghfog/
а вчера у нее был стори, где ее дочери хотели накрасить ее губы помадой ревлон (Галь рекламирует этот бренд), но накрасили всё лицо.
посты с детьми для меня всегда муд.
Арми убивает змея на шоу "The Grand Tour". Арми на 1:12 минуте
Джереми Реннер и Шарлиз Терон тоже есть))
Сообщение отредактировал Уитни: 12 мая 2020 - 01:22
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →