короче, я хочу, чтобы Арми сыграл персонажа, на подобии Рика в "Ходячих". я хочу именно такого персонажа в фильмографии Арми! БЕЗУМНО ХОЧУ!!! Арми, умоляю, услышь меня!
Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#4142 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2020 - 03:24
Мне тоже фильм понравился, а среди фильмов ДиСи современных - это редкость (какое же лютое дерьмо Лига Справедливости *передернуло от отвращения*, они надругались над моим детством). Галь хоть и не имеет каноничной огромной груди, но так даже лучше, хоть не выглядит нелепым. И Галь отлично вписалась в образ амазонки! Мне, как любительнице комиксов про приключения троицы Бэтмен-Супермен-Чудо-женщины, Диана в исполнении Галь и вообще ее образ очень зашли!
я после разгромных отзывов так и не решилась смотреть Лигу. но вот, в сети все пишут о сцене на складе с Аффлеком-Бэтменом и мол Аффлек в ней ну прямо ЭПИЧЕН. и мне стало дико любопытно узнать что же там такого?)) и я решила из за этого любопытства глянуть в будущем этот фильм.
я помню, как бедную Галь, когда ее утвердили на роль Дианы фанаты ДиСи (мужики) захейтили за отсутствие больших сисек. а теперь они взялись за Роба. после недавнего его интервью фаны ДиСи его хейтят за то, что не качает мускулы для съемок. нет чтобы подождать фильм, посмотреть. а ведь было уже столько примеров, когда актеры, которые не устраивали фанатов до фильма удивили после. вон, та же Галь к примеру.
меня образ Дианы в исполнении Галь зацепил своей добротой и душевностью (они в этом фильме прямо таки очень неподдельные). у нее большое сердце, в котором любовь. мне кажется, что образ получился таким во многом потому что Галь сама такой человек. с большим сердцем, добротой. где-то наивный. от нее вот это так сильно исходит.
а песня "Sia - To Be Human" - это прямо про Диану и Галь. быть человеком - значит любить.
верю безоговорочно!
Сообщение отредактировал Уитни: 17 мая 2020 - 03:26
#4144 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2020 - 11:21
а если звук записывали в будке
НЕ если, именно там и записывали. Живой звук пишут только в дешевых сериалах для ТВ. Я помню интервью актера, который впервые снялся в сериале, и он дофига удивился, что пишут звук сразу, а поэтому там каждый звук посторонний надо контролировать. Ну и да, обычно это студийные съемки. И ты хочешь сказать, что на натуре они сквозь шумы, клаксоны, моторы, крики и вот это все, снимали живьем? Ну и постараюсь, ни один нормальный фильм не снимается на живую.
у Николаса Спаркса там еще книги остались, по которым еще не сняли фильм?
Не надо! Слащавая ерунда Пусть что-то серьезнее будет в проработке сюжета и отношений героев.
а я за всю свою жизнь читала только комиксы "Ходячие мертвецы".
Я тоже читала! Правда, сериал не смотрела, и именно из-за комиксов узнала о сериале.
в ней ну прямо ЭПИЧЕН.
Не знаю о какой именно сцене речь - я дропнула этот высер на первых полчаса, но там сценарий же писал тот чел из обзоров БэдКомидиана.
а что это означает? "это всё мои фантазии. прошу не принять меня за ебанашку" ?
Типа того AU - это Alternative Universe, т.е., типа, другая вселенная. А значит, где-то в параллельной вселенной вот так, а к какнону книги/фильма или реальным актерам это отношения не имеет и даже противоречит им.
#4145 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2020 - 22:41
НЕ если, именно там и записывали. Живой звук пишут только в дешевых сериалах для ТВ. Я помню интервью актера, который впервые снялся в сериале, и он дофига удивился, что пишут звук сразу, а поэтому там каждый звук посторонний надо контролировать. Ну и да, обычно это студийные съемки. И ты хочешь сказать, что на натуре они сквозь шумы, клаксоны, моторы, крики и вот это все, снимали живьем? Ну и постараюсь, ни один нормальный фильм не снимается на живую.
я где-то читала, что Лука мол снимал по старинке. или что-то типа того... но это не точно. потому что я ничего конкретно точно не помню. только смутно. могу даже путать с другим фильмом. так что, ты права на 99%. в таком случае можем в очередной раз поржать над шармистами. ибо "Тим", случайно прозвученный из уст влюбленного Арми в порыве страсти - было их главным китом в качестве доказательства о существовании реальных отношений между Арми и Тимом.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 мая 2020 - 22:47
#4146 OFFLINE
Отправлено 17 мая 2020 - 23:05
Не надо! Слащавая ерунда Пусть что-то серьезнее будет в проработке сюжета и отношений героев.
но "Дневник памяти" мне нравится. сколько дам в свое время тащились из за этого фильма по Райану Гослингу. но я Спаркса предлагаю на случай, если чего-то серьезного не найдется или придется ждать еще 10 лет. я столько не вытерплю. мне бы хотя бы средний фильм, но ГЕТЕРО-МЕЛОДРАМА! позарез нужно!
Арми о нас совсем не думает...
Я тоже читала! Правда, сериал не смотрела, и именно из-за комиксов узнала о сериале.
а я наоборот: из за сериала узнала о комиксах. сериал шикарный 1-6 сезоны. затягивает очень сильно! я уходила в него с головой!!! 1-6 сезоны я дважды пересматривала целиком. они для меня прямо кайф! а потом Киркман (шоураннер сериала, он же автор комиксов) как будто устал и наплевал на все разом. и сериал скатился... кстати, сериал сильно отличается от комиксов, по сюжету, по персонажа. героя Ридуса к примеру в комиксах вообще нет. а в сериале он второй гг.
Не знаю о какой именно сцене речь - я дропнула этот высер на первых полчаса, но там сценарий же писал тот чел из обзоров БэдКомидиана.
ну все. теперь то я точно гляну этот фильм. ибо у меня пунктик: если говорят "говно, хуже некуда" - пойти и убедиться.
но еще я из за Галь хочу глянуть его.
Типа того AU - это Alternative Universe, т.е., типа, другая вселенная. А значит, где-то в параллельной вселенной вот так, а к какнону книги/фильма или реальным актерам это отношения не имеет и даже противоречит им.
спасибо, что объяснила! теперь я опытная в этом деле. а вооьще, действительно полезно было узнать обо всех категориях шипперства.
#4147 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 00:15
о Галь из Википедии:
Галь Гадо́т (ивр. גל גדות; род. 30 апреля 1985, Петах-Тиква, Израиль) — израильская актриса и модель, наиболее известна по ролям в фильмах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости», «Чудо-женщина», «Шпионы по соседству», а также серии фильмов «Форсаж» (4—7).
Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Петах Тикве (Израиль). Отец актрисы работал инженером, мать — учительницей. Все родственники, жившие до 1940 года в закарпатском городе Мукачево, погибли во время Холокоста — живым из концлагеря Освенцим вернулся лишь её дед.
С 2008 года Гадот замужем за бизнесменом Яроном Версано, с которым встречалась два года до их свадьбы. У супругов есть две дочери — Альма (род. 2011) и Майя (род. 2017).
Галь и Ярон вместе 14,5 лет. в браке 12 лет.
Галь и Ярона тоже (как и Арми и Лиз) познакомил их общий друг.
Её дед выжил при Холокосте. История израильской «чудо-женщины» Галь Гадот
Жизнь голливудской звезды яркая, однако жизнь её родственников — нет: во времена концлагерей Второй мировой войны, только её деду удалось остаться в живых. Тогда её близкие жили в Закарпатской области Украины и погибли при Холокосте…
https://news.rambler...-gadot/?updated
Все родственники, жившие до 1940 года в закарпатском городе Мукачево, погибли во время Холокоста — живым из концлагеря Освенцим вернулся лишь её дед.
жуть какая... столько слышала об этом геноциде и в целом о разгроме и гонениях на евреев в Европе и Российской Империи, но я никогда не смотрела фильмы на эту тему. история родственников Галь глубоко тронула и я посмотрела несколько документальных видео на ютубе на тему. и ужаснулась от увиденного...
Трагедию Холокоста трудно передать, но мемориал Яд ва-Шем вызывает сильнейшие эмоции. От этих кадров кровь стынет в жилах. Невозможно остаться прежним после увиденного. Имена, лица, тела убитых и замученных, предметы быта, одежда — я покажу вам всё это без цензуры.
Музей Холокоста находится в Иерусалиме, его называют национальным мемориалом Катастрофы и Героизма. И такое название не просто так. Эта трагедия, произошедшая в годы Второй мировой войны, стала поворотной в истории еврейской нации.
Холокост: трагедия еврейского народа (18+)
нацистская Германия убила 6 миллионов евреев.
если бы дедушка Галь не выжил - то Галь бы не родилась. ее бы сейчас не было.
из биографии Арманда Хаммера
Родился в семье еврейских эмигрантов из Российской империи — Юлиуса и Розы Хаммер (в девичестве Липшиц). Отец — из семьи разорившихся судостроителей, работавших на Николаевской верфи. Как и его отец Яков, Юлиус жил в Одессе, откуда в 1875 году эмигрировал в США и поселился в Бронксе.
Сообщение отредактировал Уитни: 17 мая 2020 - 23:59
#4148 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 00:22
У старых фильмов было ровно то же! Типа, в Кавказской пленнице Надежда Руменцева и Аида Ведищева (одна полностью озвучила, а другая пела вместо Арлей) бегали за Наталией Варлей по площадке, орали текст за кадром и так, чтоб точно в движения губ попасть? Всегда переозвучивали.
я где-то читала, что Лука мол снимал по старинке. или что-то типа того.
Да много ли этим дамам нужно? Сумерки, Чужестранка, Дневник памяти. Покажи женщине мужчину симпатичного, который влюблен в женщину до отвала бошки, до самопожертвования, до смерти, и все дамы ваши. Хотя все же Чужестранка немного выделяется, потому что там помимо этого есть линия истории Шотландии.
сколько дам в свое время тащились из за этого фильма по Райану Гослингу
Если я правильно поняла о ком ты, то мне этот актер еще в Зачарованных был неприятен, и когда Пейдж с ним рассталась, и он ушел из сериала, я вздохнулагероя Ридуса к примеру в комиксах вообще нет
Адумайсо! Так ты попала к шармистам!
если говорят "говно, хуже некуда" - пойти и убедиться.
Я бы не ставила на одну доску Третий Рейх и Российскую империю, но при царе, например, нельзя было больше одного еврея в учебном заведении. Люди не могли получить образования, их гнобило общество, ну не удивительно, что в итоге они восстали. У большинства "отцов" революции 1917 года были еврейские фамилии настоящие, которые прятались за псевдонимами, вроде, Мартов. Потом был СССР, которые в ебенях руками евреев была отстроена Еврейская автономная область и там же их и согнали жить.
и Российской Империи
Я думаю, что две причины нелюбви к евреям: религиозная и экономическая. Религиозная: у христиан - они Иисуса распяли, из-за чего Бог проклял весь их род, у мусульман - ну там все же больше личная неприязнь, наверное, из-за того, что рядом живут и делят землю. Экономическая - евреи всегда имели капиталы, были ростовщиками. Гитлер и начал их трясти именно из-за их капиталов прежде всего.
#4149 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 00:25
Юлиус Хаммер вывез свою семью из Российской Империи 1875 году. а спустя 6 лет после этого в 1881 году после убийства императора Александра второго, в котором обвинили евреев жизнь евреев в РИ, которая и так была несладкой еще больше ухудшилась, ухудшилась в разы. их начали громить и убивать. сжигали синагоги вместе с евреями. и убили больше всех евреев как раз в Одессе. не вывез бы Юлиус Хаммер свою семью из РИ до этих событий и тем более до Холокоста - то семья бы возможно погибла, а Арми не родился бы...
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 00:43
#4150 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 00:39
Как и его отец Яков, Юлиус жил в Одессе, откуда в 1875 году эмигрировал в США и поселился в Бронксе. Он занимался медицинской практикой и владел пятью аптеками.
Юлиус в Нью-Йорке владел пятью аптеками. и это уже в первые годы после миграции.
Хаммеры с самого начала были людьми не из рабочего класса. они были семьей с деньгами даже в Российской Империи. думаю, именно это и спасло их - т. е. помогло семье эмигрировать в безопасный для них континент. если бы все евреи в те времена, включая бедных могли позволить себе так же уехать в Америку и спасти себя - то они бы это сделали.
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 00:41
#4151 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 01:00
Да много ли этим дамам нужно? Сумерки, Чужестранка, Дневник памяти. Покажи женщине мужчину симпатичного, который влюблен в женщину до отвала бошки, до самопожертвования, до смерти, и все дамы ваши. Хотя все же Чужестранка немного выделяется, потому что там помимо этого есть линия истории Шотландии.
ах вот о чем Чужестранка. теперь мне понятно, почему в соседней теме собрались дамы. может глянуть что ли сериал...
Если я правильно поняла о ком ты, то мне этот актер еще в Зачарованных был неприятен, и когда Пейдж с ним рассталась, и он ушел из сериала, я вздохнула
это потому что ты не смотрела Ходячих. он там крышесносный! у Ходячих фанбаза была ОГРОМЕННАЯ! ну очень большая! правда парней было больше, чем девушек. но все девушки, что там были сохли по Ридусу! именно по нему! и сохли очень сильно! из за этого парни в фанбазе стали недолюбливать Ридуса и его героя в сериале. они ревновали, и называли героя Ридуса "попсовым персом, для влажных фантазий девочек". и меня это бесило. но все же, мужской фандом (фандом, где парней больше, чем девушек) добрее, чем женский (например фандом НМСИ).
имхо конечно.
Адумайсо! Так ты попала к шармистам!
поздно, я уже скачала фильм.
#4152 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 01:29
Я бы не ставила на одну доску Третий Рейх и Российскую империю,
я не ставлю. а говорю просто в целом о преследовании еврейского народа за всю его историю. ни один народ не пережил такое...
за всю историю преследования
Я думаю, что две причины нелюбви к евреям: религиозная и экономическая. Религиозная: у христиан - они Иисуса распяли, из-за чего Бог проклял весь их род, у мусульман - ну там все же больше личная неприязнь, наверное, из-за того, что рядом живут и делят землю. Экономическая - евреи всегда имели капиталы, были ростовщиками. Гитлер и начал их трясти именно из-за их капиталов прежде всего.
а не было бы евреев - не было бы самого Иисуса.
во время Холокоста перед отправкой в газовые камеры с них вырезали все, что может быть полезным. волосы, даже кожу...
а еще их отправляли на медицинские эксперименты, которых нельзя проводить на людях. над ними проводили эти эксперименты, благодаря чему Германия теперь выпускает лучшие лекарства, превосходит в медицине многие другие страны...
короче, нечеловеческая жестокость...
прямо сейчас за моим окном играет молитва из мечети. в такие моменты думаю о религии... и о том, что невозможно - одна религия на весь Мир...
#4153 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 01:50
закон о том, что еврейство определяется по матери тоже был введен евреями вынужденно. из за преследования другими народами на протяжении двух тысяч лет отцовская линия стала исчезать, а из за того, что еврейских женщин насиловали появилось слишком много бастардов, об отцах которых не было известно ничего. новый еврейский закон узаконил всех бастардов и они стали евреями. больше всего евреи бояться того, что их народ исчезнет с лица Земли. но это естественно, когда тебя преследуют и хотят избавиться от тебя...
Сообщение отредактировал Уитни: 18 мая 2020 - 02:04
#4154 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 10:33
это потому что ты не смотрела Ходячих
Сомневаюсь, что причина в этом. Если кто-то кажется мерзким, то он в любой роли таким будет казаться.
Может, мне Шаламиные фильмы теперь смотреть, чтоб наконец, распробовать какой он крышесносный? (нет)
а не было бы евреев - не было бы самого Иисуса.
Верующие не очень могут в логику
а еще их отправляли на медицинские эксперименты, которых нельзя проводить на людях. над ними проводили эти эксперименты,
Угу, загугли доктор Менгеле. Так что дядя Руди в АНКЛах вовсе не такой уж киношный злодей.
Доктор Менгеле, кстати, тоже сумел сбежать от правосудия в Южную Америку.
и о том, что невозможно - одна религия на весь Мир...
И она называется - атеизм! Если бы люди перестали ругаться из-за того, как кому молиться и что есть, и с кем спать, а верили в науку и логику, этику и гуманистическую мораль, то мир был бы немного, но лучше. С другой стороны, все же думаю, что религия лишь повод для того, чтобы образованное меньшинство в погоне за ресурсами, землями, властью и богатством науськивало одних против других, используя в качестве причины религию. Раньше это были крестоносцы, теперь - исламисты. Тут, наверное, надо не с религией бороться, а с необразованностью и с низким уровнем грамотности населения, надо повышать грамотность и образованность населения.
что их народ исчезнет с лица Земли.
ой, лол. В Америке ОООООООООООООООчень большая община евреев, плюс сам Израиль, плюс пост-совок (хоть они почти уже все эмигрировали в Израиль). Я все понимаю и сочувствую, полностью на стороне евреев и не понимаю, чего к ним все примотались вечно, что не век, то евреи виноваты, но вот, что сегодня они исчезнут? Пусть расслабятся.
#4155 OFFLINE
Отправлено 18 мая 2020 - 12:42
Забыла сказать, я не помню насколько в сериале затрагивается история Шотландии, все же я давно и после хиатуса вторую часть только пару серий смотрела, поэтому могу больше по книге судить. По первой части, вторая уже мыло какое-то, я бросила.
х вот о чем Чужестранка. теперь мне понятно, почему в соседней теме собрались дамы
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →