Свернуть чат Чат
|
Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое
#3878 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2020 - 01:20
от Лиз новые стори
Арми (она говорит об ирокезе Арми )
дети
стори от Иларии. она вспоминает 2017-й год и Арми. они сотрудничают 11 лет.
мне все равно, как Илария одевает Арми. точнее, мне все равно, что на Арми. вот честно. мне сама Илария нравится. обаяшка такая! а ее дочь от Эрика (друг Арми) Уайлдер невозможно очаровательный ребенок! ОБОЖАЮ! Эрик и Рэйчел (его девушка) постоянно постят с ней прикольные видео в сториз.
Уайлдер и Джаспер (сын Эндрю) - мои фавориты после Харпер и Форда.
среди детей вокруг Хаммеров.
Сообщение отредактировал Уитни: 26 апреля 2020 - 01:19
#3879 OFFLINE
Отправлено 26 апреля 2020 - 02:01
зрительская рецензия к "Отель Мумбаи":
"Отель Мумбаи" (2018).
Это один из самых потрясающих и самых страшных фильмов, что я когда-либо видела.
Ноябрь, 2008. Индия, пятизвёздочный отель «Тадж-Махал-палас». Террористы, предположительно из организации "Деккан Муджахедин", берут в заложники гостей и персонал, преследуя религиозные мотивы.
Снято очень реалистично, соблюдена хронология (после фильма прочитала как все развивалось). Также картина снабжена и подлинными съемками того дня. Отлично передана атмосфера страха и ловушки; без пафоса и напыщенного героизма. Прекрасный каст: Дев Патель, Джейсон Айзекс, Арми Хаммер. Которые справились с ролями на все 100.
Разные люди, разные характеры, разные жизни, но одна судьба — пережить этот кошмар. Весь просмотр у меня прошел в состоянии саспенса. Иногда казалось, что я не дышу, настолько сильна была сопричастность с заложниками. Под конец меня пробило на слезы. Крайне тяжёлое кино.
Страшно это пережить. Страшно, что такое имеет место быть в 21 веке. Страшно, что от этого никто не застрахован.
Вопрос, ставший скорее уже риторическим, который задавал себе практически каждый человек, видя мировые зверства: как можно убивать и ненавидеть людей, которые исповедуют другую религию (или являются атеистами), которые родились в более удачных условиях, имеют карьеру, деньги... Разве это повод лишать их жизни?! Дикость. Супремасизм - это раковая опухоль в человеческом социуме. А когда она вырастает на почве веры...
Это более щекотливая тема, чем политика. С другой стороны, при въедливом рассмотрении понимаешь, что часто они идут рука об руку: группировки, использовавшие неокрепшие умы молодых парней, максималистов, в силу возраста, находящихся в трудной жизненной ситуации, как оружие для вершения своих злодеяний не столько из-за иного вероисповедания, сколько из-за национальной неприязни и "места под солнцем" (однако выражая это как "убийство неверных").
Кстати, по поводу так называемого "убийства неверных": аяты в Коране трактуются по-разному и часто неправильно. Точнее будет написать, много вырывается из контекста и уже после преподносится будущим террористам в том виде, который выгоден организации, в которую их завербовали (как итог: натравливание одних на других в чистом виде). Но достаточно почитать развернутые выдержки из священной книги, чтобы понять, что убийство там в принципе не поощряется.
Вообще, думаю, к религии человек должен прийти сам, если ему это нужно; ни в коем случае не внушать с детства, что это обязательно, что это "основа основ". А если и знакомить ребенка с этой системой взглядов, то наравне со сказками и без углубления.
Говоря за себя, я не религиозный человек, однако самое подходящее направление, которое я поддерживаю — это итсизм (в силу наблюдений за собственной жизнью). И ни в коем случае не собираюсь доказывать, что оно абсолютно верно, призывать кого-то следовать ему и т.д. Просто потому что каждому свое.
Фильм 10 из 10.
Настоятельно рекомендую!
https://vk.com/wall12215265_2433
Сообщение отредактировал Уитни: 26 апреля 2020 - 02:02
Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →