|
Отправлено 25 апреля 2020 - 04:02
Статья на сайте CaymanCompass.com:
Путь Уитона
Арми Хаммер и я проходим как корабли в ночи
От Вики Уитон - 23 апреля 2020 г.
Сколько недель прошло? Я полагаю, что было около пяти или шести лет, но это похоже на «42 года», как сказал бы местный провидец и мудрец Джонни Доак.
Возможно, способ измерить это длиной серого в корнях. Мне все равно, что говорят парикмахеры о скорости роста; исходя из того, что я вижу в зеркале, дюйм = две недели.
Во вторник я отправилась за покупками и обнаружила, что усовершенствовала искусство сокрытия нездоровой пищи под овощами. Я не просто не хочу, чтобы люди судили о моем выборе; Я также думаю, что они и я могли бы иметь другое представление о том, что следует классифицировать как «существенное».
Говоря о покупках, я никогда не была так расстроена, обнаружив себя во второй половине алфавита, как когда я услышала, что лодка мечты Арми Хаммер сел на корточки в Каймане, чтобы выдержать шторм коронавируса. Черт бы тебя побрал! Я могла бы быть первым делом перед судом, когда кто-то женился, чтобы получить более раннее письмо. Забудьте зеленую карту. «Ваша честь, я знаю, что технически я не люблю своего мужа, мистера Бутичана, но мне действительно нужно было перенести день покупок в категорию« А-К». Смотри, Арми Хаммер в городе.
«Я полностью понимаю, миссис Бутичан-Уитон. Дело закрыто!»
На самом деле я столкнулась с Мсье Хаммером около года назад, когда он и его прекрасная семья наслаждались мероприятием на пляже в Ритц-Карлтоне. "Привет! Арми!» Я начала, благоприятно. «Я помню, когда ты был ребенком, на гонках по грунтовой дороге здесь, в далеком прошлом!» Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которая сразу устанавливает, что она достаточно стара, чтобы быть твоей матерью.
Представьте себе, его ответом было то, что он сразу же попал мне в руки и объявил своей потрясающе красивой и не менее очаровательной жене, что он бросает ее ради этой островной любительницы.
На самом деле он не мог быть лучше, и его отец, Майк, тоже был там. Их зубы не потеряли своего сияния за эти годы.
Кто-нибудь вспоминает эти автомобильные гонки еще в 90-х? Я думаю, что они были с Спарки Драйв или что-то в этом роде. Были трибуны и все - классная операция. Мы бывали там на выходных и болели за водителей (орать совет) с наших мест. Все принесли кулеры с напитками, и в продаже были напитки. Тонны веселья. Майк Хаммер был большим энтузиастом гонок, поэтому он бывал там много и привел с собой сына. Сначала вы всегда замечали белые зубы - настолько яркие, что каждая улыбка могла быть приглашением перейти на другую сторону; «иди к свету» и все такое.
(дальше в статье без Хаммеров):
Назад к сегодняшнему дню: в США, они уже говорят о смягчении правил убежища в некоторых штатах. В Грузии в пятницу будет открыто несколько предприятий, включая, помимо прочего, дорожки для боулинга. Люди призывали к миске? Джеффри «Чувак» Лебовски был в городе? Открывать что-либо обратно прямо сейчас - это риск, но вы можете подумать, что если двери должны быть открыты, дорожки для боулинга будут прямо там с парными и спортивными мастерскими Build-A-Bear. Я говорю вам, я хотела бы видеть премьер-министра Олдена Маклафлина на ежедневных брифингах для прессы, посвященных вопросу о том, будет ли возобновление работы 10-контактного заведения приоритетным. Пусть мемы начнутся. Я предполагаю, что в это куда-нибудь попадут шарики.
Конечно, обеспокоенность по поводу ослабления ограничений заключается в том, что люди вернутся к своим старым привычкам, и вскоре после этого последует рост числа положительных случаев. Я понимаю, что есть covfefe (собирательное существительное) covidiots там (видел это на Facebook и должен был украсть!), Но лично я думаю, что это займет у меня много времени, прежде чем я могу обнять кого-то, не чувствуя себя действительно странным или ища Комиссара полиции Дерека Бирна через плечо.
Даже сейчас, когда я смотрю на фотографии, сделанные много лет назад в социальных сетях, и люди обнимаются и обнимают друг друга, я невольно морщусь. Удивительно, как быстро укоренилось мышление.
Как только жизнь вернется к нормальному состоянию, сколько времени пройдет, прежде чем я смогу проехать в выходной день, каково было мое пособие по LZ, не разбиваясь о сыпь? Буду ли я выделять запасную комнату для хранения такого количества рулонов туалетной бумаги, что медведи Чармин будут искать меня? Вместо того, чтобы выбрасывать старые бюстгальтеры, буду ли я теперь цепляться за них, поскольку каждую подержанную D-чашку можно легко превратить в маску для лица? Есть бизнес-модель: старые бюстгальтерные маски Вики.
Будем надеяться, что к тому времени, когда Кайман будет готов вновь открыть некоторые предприятия, мы все будем хорошо обучены тому, что делать и действовать соответственно. Мои ботинки для боулинга готовы к действию.
https://www.caymanco...heatons-way-22/
эта женщина - жительница Гранд-Каймана. Хаммеров знала, когда они там жили в 90-е годы.
а год назад Арми был готов бросить Лиз ради нее
женщина с хорошим чувством юмора, Арми тоже. вот и сошлись.
«Я помню, когда ты был ребенком, на гонках по грунтовой дороге здесь, в далеком прошлом!»
похоже, что Арми увлекался экстремальными гонками не только в молодости, когда со своей девушкой Димитрой (какое же потрясающее имя у неё!) гонял, но и в детстве. точнее, начал интересоваться ими еще в детстве.
вспомнила, как он говорил в интервью, что завязал с экстремальными занятиями, потому что у него теперь есть дети. вот с гонками он завязал точно. и молодец!
Димитра говорила, что у Хаммеров был крутой, прокаченный гоночный автомобиль. не помню название. но она писала, и с неким восхищением. она бывший гонщик, разбирается в этих авто. похоже, что тот автомобиль, о котором она говорила был автомобилем Майкла. он тоже, похоже, что гоняет. точнее гонял. он фанат авто.
чем больше узнаю что-то новое об Арми - тем больше он мне нравится!
сам с детства обожает экстрим, вот и девушку себе нашел по вкусу - экстремалку. Димитра та еще штучка. безбашенная.
Ох, Арми! Искатель приключений.
Сообщение отредактировал Уитни: 25 апреля 2020 - 04:15
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →