Армины руки
|
Отправлено 23 апреля 2020 - 23:25
Арми о съёмках "Социальной сети":
"Я и понятия не имел, сколько гребли может надрать тебе задницу. Я имею в виду, что это очень трудно. Мне никогда не приходилось делать такое физически. Мы работали с Доном Риганом из Loyola Marymount boathouse внизу в Марина Дель Рей около 4-5 дней в неделю до начала съёмок и это просто надирало нам задницы каждый день. Но Джошу меньше, чем мне, потому что он занимался греблей в Дартмуте. Но я прыгнул в это, и я такой: - Да, все дело в этом. Просто используешь руки, да? Да, я могу грести. Конечно, почему нет? Я вылез оттуда вместе с тренером по гребле. И это было что-то вроде: "Ты не в форме. Возможно, ты в хорошей форме. Но ты не в форме для гребли." И я быстро это выяснил. Это совершенно другое дело.".
Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2020 - 23:26
Отправлено 23 апреля 2020 - 23:36
Джош Пенс о тренировках Арми:
"Арми очень-очень быстро все схватывал. Гребля - это обманчиво сложно изучаемый вид спорта. Для меня это квинтэссенция командного спорта. Здесь нет места за то, чтобы они не синхронизировали друг с другом. Это требует от вас быть именно таким сосредоточенным, так что в данный момент, знаете ли, просто актерская игра."
Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2020 - 23:37
Отправлено 23 апреля 2020 - 23:59
еще Джош сказал, что было неудобно, когда они закрепили прямо на лодку для гребли огромную аппаратуру с камерами. лодка не двигалась с места, а они с Арми гребли и гребли. снова и снова. так много раз, что было ощущение, что они получили инсульт.
много раз - это 50 раз за одну сцену
ну да, грести, когда лодка стоит на месте гораздо труднее, чем когда она движется вперед. когда лодка движется - то сила течения уменьшает нагрузку на вёсла.
Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2020 - 23:59
Отправлено 24 апреля 2020 - 01:36
Арми и Джош
Джош душка! очень приятный.
Факты из биографии Джоша:
Полное имя — Джошуа Чарльз Пенс (Joshua Charles Pence).
Джош родился в семье Линды (Linda) и Чарльза Пенс (Charles Pence), отец — агент по недвижимости, мама — учитель начальной школы, у него есть родной младший брат Джейсон Пенс (Jason Pence).
Джош окончил в 2000 году общественную среднюю школу Santa Monica High School в Санта-Монике (Калифорния) и в 2004 году частный Дартмутский колледж в Гановере (Нью-Гэмпшир), учился в Свободном университете Берлина, в котором изучал немецкий язык, немецкую историю и немецкую культуру.
В три года Джош начал играть на клавишных инструментах, в пять лет — на фортепиано, в девять лет — на кларнете, в одиннадцать лет — на барабанах, был капитаном школьного оркестра из двухсот человек, играя в нем на барабанах, учась в средней школе, был в составе Лос-Анджелесского филармонического оркестра, играя в нем на кларнете, кроме этого он играет на губной гармонике и гитаре.
Джош был членом школьной и студенческой команд по гребле.
Учась в Дартмутском колледже в Гановере (Нью-Гэмпшир), Джош пел а капелла в составе мужского хора Dartmouth Cords.
Очень впечатляет!
Кларнет ведь редкий музыкальный инструмент. я видела его только у Сквидварда в Спанч Бобе.
еще у Джоша модельное прошлое.
хот!
мне теперь никогда не узнать, что за фотки или гифы там были?
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2020 - 01:16
Отправлено 24 апреля 2020 - 02:54
Мистер "Ходячие ресницы"!
они у него золотистые. и их не всегда видно. если бы были темного цвета - то вообще были бы гигантскими.
ну почему Лиз не накрасит их черной тушью и не выложит фото?
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2020 - 02:54
Отправлено 24 апреля 2020 - 13:58
Армину фанатку в Инсте достали фанаты НМСИ и Тима, которые презирают Арми, считают его бесталанным актером и возвышают на его фоне Тима, и которые по всему видимому пытались навязать это свое авторитетное мнение этой девушке (фанатке Арми):
"Я скажу вам это только один раз. Если вам не нравится Арми, если вы думаете, что Арми плохой актер, если вы думаете, что Тимоти лучше Арми или что-то еще, пожалуйста, отпишитесь от меня. Мне не нужно, чтобы люди давали мне свои непрошеные мнения об Арми".
Если вам не нравится Арми, если вы думаете, что Арми плохой актер, если вы думаете, что Тимоти лучше Арми
так думает 95% фанбазы НМСИ и Шаламы. и не просто думает, а на все 1000000000000% уверены. вот почему они пытаются навязать это мнение и другим. потому что, это для них не мнение, а данность и железный факт.
ну какие же шакалы!
считаешь, что Арми убогий во всех отношениях, а Тим гений и Бох - твое право. но зачем же пытаться навязать это мнение фанатам Арми и таким образом пытаться переманить их в фанбазу Тима? у Арми и так очень мало фанатов. у Тима дофига. но им, как видно, этого мало. нужно сделать так, чтобы от Арми отвернулись его фанаты, которых и так мало.
эгоистичнее и наглее фанатов я не видела ни в одной фанбазе!
эта девушка (parleroumourir) ходила к Арми на спектакль (Минуты) дважды или трижды. она очень любит Арми! а я с огромным удовольствием слежу за ее постами в Инсте. Спасибо ей за активный фан-аккаунт!
фанаты Шаламы, отвалите от нее!
Сообщение отредактировал Уитни: 24 апреля 2020 - 14:07
Отправлено 24 апреля 2020 - 15:23
Кейт Миддлтон в платье, как у Лиз
Кейт 3 марта 2020
DUBLIN, IRELAND - MARCH 03: Catherine, Duchess of Cambridge attends a reception with Prince William, Duke of Cambridge, hosted by the British Ambassador to Ireland Robin Barnett, at the Guinness Storehouse’s Gravity Bar during day one of their visit to Ireland on March 03, 2020 in Dublin, Ireland.
Хаммеры 14 октября 2018
LOS ANGELES, CA - OCTOBER 14: Armie Hammer (L) and Elizabeth Chambers attend the 2018 Hammer Museum Gala In The Garden on October 14, 2018 in Los Angeles, California.
платье от The Vampire's Wife
на Кейт смотрится лучше. она кажется выше ростом и в области талии платье сидит лучше. просто идеально. возможно у нее подтягивающее белье или сама фигура классная. но сидит прямо шикарно!
а еще у Кейт туфли изящнее, выиграшнее.
Энистон в этом платье черного цвета
Отправлено 24 апреля 2020 - 16:38
https://vk.com/wall-69764122_92850
когда Арми увидел свое лицо на теле Джоша (после цифрового монтажа)
Armie Hammer →
Stop,HammerTime! →
Галерея АрмиАвтор Deeana , 06 янв 2023 фото, гиф |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
Фотовидеогалерея СэмаАвтор Лана , 07 мар 2016 Сэм ХьюэнSam Heughan, Outlander и 4 еще... |
|
|
||
Sam Heughan →
Сэм Хьюэн (Sam Heughan) →
News Sam HeughanАвтор Valerianne , 08 авг 2015 Sam Heughan, Сэм Хьюен, фото и 2 еще... |
|
|
||
Robert Thomas Pattinson →
OMR →
OMRАвтор Admin2 , 21 дек 2013 Роберт Паттинсон, Фото, Видео и 2 еще... |
|
|
||
|
Robert Thomas Pattinson →
Breaking news →