Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Лана : (29 мая 2024 - 08:59 )

Всем привет. Приношу извинения за сбой работы сайта. Почему-то раньше времени закончились деньги на счету хостинга. Годовая оплата должна была закончиться 20 июня. Но сейчас всё оплатила ещё на год. Подробности здесь. http://dutyfree-ome....sajtu/?p=333159

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:28 )

буду опять пока через расширенную форму и с бесконечным заходом на сайт

@  Арина76 : (05 мая 2024 - 10:27 )

@Уитни поздравляю!! А у меня сегодня 5 мая (раньше просто не заходила) снова сломался в хроме :no: :strashno: :scratch_one-s_head:

@  Уитни : (26 апреля 2024 - 09:37 )

у меня на яндекс-браузере сайт исправился. опять работает нормально. ура!

@  Арина76 : (17 апреля 2024 - 12:38 )

@Лана,на всякий случай для статистики- у меня конкретно уже два дня нормально.Я использую хром

@  Лана : (17 апреля 2024 - 11:21 )

Блин. Я даже не знаю, что с этим делать. Я сейчас могу только платить за хостинг.

@  Арина76 : (15 апреля 2024 - 10:07 )

@Уитни может временно? И да,что то барахлит :no:

@  Уитни : (14 апреля 2024 - 04:43 )

а у меня сайт испортился на яндекс-браузере с компа :platochek: сегодня увидела. говорила, что всё везде работает отлично и сглазила( с хрома на телефоне и компе сайт пока что работает исправно. но у меня уже начинается паника... нужно что-то делать и спасать сайт...

@  Арина76 : (14 апреля 2024 - 02:03 )

:mouse: Боюсь дышать и спугнуть,но при втором заходе появилась сетка сайта!!!Спасибо на всякий случай и тьфу тьфу тьфку,Штоб не пропало :strashno:

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:58 )

вот такое сообщение у меня постоянно:"Ваш ключ безопасности, использующийся для проверки того, что именно вы отправляете данные формы не совпал с отправленным. Пожалуйста, вернитесь назад, обновите страницу и попробуйте отправить снова."

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:44 )

чудом я умудряюсь заходить в какую-то расширенную форму при этом и уже оттуда что-то пишу

@  Арина76 : (13 апреля 2024 - 09:43 )

@Лана @Уитни у меня продолжается та же фигня.Изредка мелькает сообщение,что какой-то мой ключ не совпадает с чем то...И мой вход не защищён А сайт для меня по прежнему состоит из предложений....Чтобы что-то разместить я должна каждый раз заново входить в него

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:53 )

@Арина76 я тоже с Яндексом раньше не дружила. Теперь только из-за Дьютика в него захожу.

@  Лана : (31 марта 2024 - 07:51 )

@Уитни Не. ВПН вряд ли виноват. Я и с ним и без него пробовала. И уже не первый раз эта фигня.

@  Арина76 : (31 марта 2024 - 06:58 )

Лана,Уитни,спасибо!! Буду пробовать.Яндексом не пользуюсь- не жалую,но видимо придётся(( Попробовала - пока тоже самое.ВПН перед тем как заходить на сайт отключаю полностью.То есть во время как пытаюсь зайти на сайт- я без впн.

@  Уитни : (31 марта 2024 - 03:26 )

@Лана у меня на всех браузерах (и с компа, и с телефона) сайт работает без глюков. а это может быть связано с использованием VPN? я его никогда не использовала, может поэтому нет глюков у меня?

@  Лана : (31 марта 2024 - 10:24 )

Привет. Давно не была, извиняюсь. Только увидела. Если глючит сайт, пробуйте с Яндекса заходить. У меня тоже всё слетало, теперь с телефона только через Яндекс получается нормально заходить. Не знаю, что за ерунда и как с ней по другому бороться.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:13 )

только что зашла в свой акк с телефона, проверила все основные функции. форум и чат. все работает исправно, и мобильная версия и полная версия сайта.

@  Уитни : (29 марта 2024 - 06:00 )

Арина, это очень странно, у меня всех этих проблем нет. Диана кажется месяц тому назад жаловалась, что не могла зайти в свой акк, но это было из-за того, что она забыла пароль. я только что проверила чат, отправила сообщение, все работает у меня. но я с компа. с телефона редко захочу на сайт в последнее время.

@  Арина76 : (29 марта 2024 - 03:28 )

Уитни,у меня сайт представляет уже несколько дней набор предложений,исчезла сетка,форма.Без конца вылетаю с сайта.Пишут про какую то незащищённую форму.Чудом я зашла в расширенную форму и кое-как написала.Без расширенной формы мне и чат недоступен.Это только у меня так?

Фотография

Арми Хаммер: новости, интервью, фото, фанарт и другое

новости интервью фото фанфрт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15453

#3811 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • Cообщений: 21 355

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 22:19

Скрытый текст

короче, шиппер - это вид чумы, где фанаты-неадекваты (любого пола, т. е. и женщины и мужчины) спаривают пару из МЖ, ММ или ЖЖ.

а слэшер - это чума, где фанаты-неадекваты женского пола спаривают только двух людей мужского пола - т. е. гее-дрочеры.

шармисты - это слэшеры.

• 0

#3812 OFFLINE   Deeana

Deeana

This is not the Russian way

• Модератор разделов
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 761

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:11

Слэшер - значение частично синонимично с "шиппер", но обозначает человека (как правило школьницу|студентку|любую особь женского пола, считающей себя не такой как все), создающей гомосексуальные мужские пары. Изначально вышли из фанаток "Гарри Поттера",
Как фандомный человек скажу, что слэшер не равно ебанат. Можно шипперить Гарри и Драко и иметь связь с реальностью, а можно шипперить Джей2 (это актеров Сверхъестественного) и верить в привязанные животы и украденную сперму. Как бы сам по себе слэшер не означает упоротость. Слэшеры - это те, кто шипперить неканонные пары мужчин в каноне или РПС (слэш реальных людей).  РПС даже в фандомной среде не одобряется и считается чем-то позорным. Я вообще мультишиппер, я могу читать фики и со слэшем и с гетом, или вообще джен. Поэтому вот это определение слэшер = ебанько как-то обидненько, да.

короче, шиппер - это вид чумы, где фанаты-неадекваты (любого пола, т. е. и женщины и мужчины) спаривают пару из МЖ, ММ или ЖЖ.
Нет. Это чума, если только шиппер не видит границы реальности и вымысла. Обычно ведь шипперят выдуманных персонажей, допустим Драко и Гермиону. А персонажам как бы срать, что их сводят не с теми.

а слэшер - это чума, где фанаты-неадекваты женского пола спаривают только двух людей мужского пола - т. е. гее-дрочеры.
Нет [2]. Вернее почти, нет. Это вид шиппинга, где сводят двух персонажей мужского пола, которые в каноне книге/фильме/игре не вместе. Есть упоротые, конечно, которые ВСЕХ делают геями, а женщин показывают ебанутыми стервами, но это опять же порицается и считается сраной мизогинией.

шармисты - это слэшеры.
Шармисты - рпсники. Это отдельный вид слэша, когда шипперят реальных мужиков, а не персонажей. Это так и расшифровывается Real person slash.

А то ты набрала инфы с сайтов, где фандомных людей высмеивают и гомофобненько подсмеиваются и делаешь выводы, не надо так  :no:

• 1

#3813 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:19

офигеть! шипперская чума разрослась настолько, что люди шипперят даже блогеров на ютубе. даже российских блогеров. реальных парней и девушек. :shok2:

но оказывается есть и нормальные шипперы из нормальных, так называемых шиппер-сообществ, которые шипперят людей или персонажей, но с полным осознанием того факта, что их шипперство - это их фантазия. они не относятся к своему шипперству серьезно. они не поливают говном людей и их близких, они никому не угрожают, и ни в чью личную жизнь не лезут.

эта девушка на видео одна из таких шипперов. и она на этом видео говорит о шипперах второй категории (о тех, кто принимает свои фантазии за реальность и творят гнусности) и призывает их прекратить это всё! говорит, что это ненормально и нездорово.

Иногда мне откровенно стыдно за некоторых людей которые причисляют себя к тому же фан-сообществу, что я, людей которые творят абсолютно омерзительные и ужасные вещи не видя границы допустимого. Это видео я хочу посвятить шипперам и шипперскому сообществу. Я всегда видела шипперов, которые не понимают разницы, не имеют границ между реальной жизнью и жизнью, которую они выдумали, которая находится только в их головах.

Как фандомный человек скажу, что слэшер не равно ебанат. Можно шипперить Гарри и Драко и иметь связь с реальностью, а можно шипперить Джей2 (это актеров Сверхъестественного) и верить в привязанные животы и украденную сперму. Как бы сам по себе слэшер не означает упоротость. Слэшеры - это те, кто шипперить неканонные пары мужчин в каноне или РПС (слэш реальных людей).  РПС даже в фандомной среде не одобряется и считается чем-то позорным. Я вообще мультишиппер, я могу читать фики и со слэшем и с гетом, или вообще джен. Поэтому вот это определение слэшер = ебанько как-то обидненько, да.

я сейчас изучаю тему и как раз дошла до этого момента. ниже кинула.

т. е. выше.

век живи - век учись!

девушка из видео рассказывает, как другую девушку-блогершу захейтили люди, которые шипперы ее с другим парнем-блогером. просто за то, что она не стала с этим парнем встречаться и живет своей жизнью. был в этом скандале даже момент с кольцом (ну офигеть! точь в точь как у шармистов с кольцом Арми). она носила серебряное кольцо на пальце, а потом перестала носить и шипперы сочинили из этого целую историю, целый заговор, мол она специально сняла кольцо, а оно было символом любви между ней и тем парнем, с которым ее шипперили. угрожали ей, короче вылили говна. а девушка на видео показывает это кольцо, объясняет, что она сняла его потому что оно стало ей очень велико и спадало с пальца. она это демонстрирует на видео. и проклинает гнусных шипперов, которые посылают ей все несчастья мира.

• 0

#3814 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:22

с полным осознанием того факта, что их шипперство - это их фантазия.
О чем и речь! Не все упоротые, как шармисты, робстены и джейтушницы.

Но есть упоротые даже по персонажам. Эти любят гнуть линию о том, что их пара - канон! Вчера буквально читала срач, где одна упоротая доказывала, что Роулинг намекала (sic!) на снарри! Она с пеной у рта доказывала, что Роулинг просто побоялась написать правду, а так только Снейп подходит Гарри, и это через все книги видно, и Снейп все СЕМЬ лет любил Гарри. Прошу обратить внимание на семь лет, потому что так-то Гарри в Хог в 11 лет поступил  :facepalm:  

• 1

#3815 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:23

А то ты набрала инфы с сайтов, где фандомных людей высмеивают и гомофобненько подсмеиваются и делаешь выводы, не надо так

нее, я уже разобралась. и сама уже поняла. а то, что ранее кинула - это первые сайты, по которым я сделала неправильные выводы. потом на ютуб залезла, а там люди про все четко объясняют. за что спасибо им!

• 0

#3816 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:25

офигеть! шипперская чума разрослась настолько, что люди шипперят даже блогеров на ютубе. даже российских блогеров. реальных парней и девушек.
Я тебя удивлю, но шипперят всех со всеми. Наверняка где-то есть шипперы Гитлер/Граф Дракула  :biggrin3:
  • 1

#3817 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:40

Я тебя удивлю, но шипперят всех со всеми. Наверняка где-то есть шипперы Гитлер/Граф Дракула 

я наивное летнее дитя в этом плане из за того, что не увлекаюсь фанфиками. вот почему все это прошло мимо меня. но сейчас изучаю тему и открываю для себя столько всего  :whistle3:

Но есть упоротые даже по персонажам. Эти любят гнуть линию о том, что их пара - канон! Вчера буквально читала срач, где одна упоротая доказывала, что Роулинг намекала (sic!) на снарри! Она с пеной у рта доказывала, что Роулинг просто побоялась написать правду, а так только Снейп подходит Гарри, и это через все книги видно, и Снейп все СЕМЬ лет любил Гарри. Прошу обратить внимание на семь лет, потому что так-то Гарри в Хог в 11 лет поступил 

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

morkovka (девушка-блогер, чье видео я выше кинула) говорит, что она шипперила двух парней-блогеров. и оба парня гетеро (как у шармистов шиппинг). и она говорит, что она шипперя их всегда понимает, что они никогда не станут парой. ибо они в реальной жизни не только не являются парой, но и не могут стать парой исходя из своей гетеро-ориентации.

• 1

#3818 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:54

morkovka призывает всех делать все возможное для того, чтобы истребить неадекватных шипперов (которые поливают живых людей говном, принимая свои фантазии за реальность). она просит говорить об этой теме, просит выкладывать ее видео везде, чтобы люди увидели.

• 1

#3819 OFFLINE   Deeana

Deeana

• Модератор разделов
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:55

но сейчас изучаю тему и открываю для себя столько всего 

Даже немного завидую, я году в 2008 тоже такая "Ооо, ааа, што это, зачем это???", а потом за уши не оттащить  :biggrin3:

О, если хочешь офгеть и не выфегеть, то загугли омегавёрс  :rofl:

и она говорит, что она шипперя их всегда понимает, что они никогда не станут парой

Я никогда не понимала шипперов, которым вот прямо НАДО, чтобы пара была ИРЛ. Зачем? Фикло можно строчить просто так, нафига это*pairing name* is real :facepalm:

• 1

#3820 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 22 апреля 2020 - 23:57

короче девушка призывает вытеснить неадекватных шипперов из шипперского сообщества, чтобы они не портили живым людям жизнь, не поливали их и их близких говном и не позорили нормальных адекватных шипперов и в целом все шипперское сообщество.

• 0

#3821 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2020 - 00:08

Даже немного завидую, я году в 2008 тоже такая "Ооо, ааа, што это, зачем это???", а потом за уши не оттащить

:smex:

О, если хочешь офгеть и не выфегеть, то загугли омегавёрс 

:shok2:  :shok2:  :shok2:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#3822 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2020 - 00:26

Я никогда не понимала шипперов, которым вот прямо НАДО, чтобы пара была ИРЛ. Зачем? Фикло можно строчить просто так, нафига это*pairing name* is real

шармистам если Шарми не риал не дрочится на Шарми.

• 0

#3823 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2020 - 01:02

morkovka: На самом деле та стадии сумасшествия, когда шиппер просто завалит своего кумира сообщениями вроде: "А вы с ним встречаетесь или это так у вас баловство?" не так уж и страшна относительно той стадии, о которой я узнала недавно. Я на самом деле не понимаю, как можно относиться так серьезно к шипперству. И проблема даже не в этом пожалуй, а в том что они уже не чувствуют границы, они действительно переходят их, не понимая что они творят.

кусок видео с девушкой-блогером, которую захейтили шипперы.

morkovka: Этот пост наполнен необъяснимой ненавистью к девушке, просто потому что она не оправдала ожиданий шипперов и не стала встречаться с парнем, с которым ее шипперили шипперы. Иии... это странно... действительно странно... Я не могу понять как это могло вообще произойти... Блин... Мы шипперы, мы не должны так себя вести! Это просто наш маленький выдуманный Мир, который не должен мешать людям, которых мы шипперим. Если они не встречаются - это их дело! Их жизнь! И никаким боком это не должно нас касаться. Шипперы в погоне за какими-то призрачными целями, непонятными для чего творят какие-то странные вещи... непонятные.

Я всегда воспринимала шипперство как какую-то игру и я не понимаю людей, которые могут к этому относиться серьезно и строить какие-то заговоры... Мне это кажется странным..

morkovka: После всей этой истории мне пожалуй неловко осознавать то, что я нахожусь в этом же сообществе (шипперском сообществе) и даже более того, я делаю контент, который возможно как-то может спровоцировать фанатов на какие-то ужасные вещи.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2020 - 02:11

• 0

#3824 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2020 - 01:25

morkovka: я шипперила блогеров Ларина и Хованского. Очень долгое время. И смотрите, что я делала все это время, пока я их шипперила, я читала фанфики и посматривала фанатские видео. Больше ничего. Я не лезла в чужую жизнь! Я не портила им жизнь! Я чувствовала границы реального и выдуманного Мира. Я прекрасно понимала, что они никогда встречаться не будут. Ларин мужчина, гетеросексуальный. Хованский мужчина, гетеросексуальный. Они встречаться никак не могут по определению. Мне очень странно, почему некоторые люди не могут это понять. Я хочу вас всех призвать к тому, во первых, чтобы вы следили за собой и следили за тем, что вы творите. И второе, я бы хотела призвать вас к тому, чтобы мы следили за своим сообществом. Если мы видим, что какой-то шиппер творит какую-то дичь - мы должны его останавливать! Потому что из за этих дел, я уже говорила, портится авторитет не одного человека, а всего сообщества. Я прошу вас распространить это видео среди своих друзей, среди шипперов, которых вы знаете. Чтобы все были в курсе того, что происходит в нашем сообществе! Чтобы все понимали, что с этим нужно бороться! И это нужно как-то истреблять! Такое поведение! И напоследок хочу сказать, дорогие шипперы, шипперите, в специально отведенных для этого местах. Не лезьте в чужую жизнь и не портите ее!

Сообщение отредактировал Уитни: 23 апреля 2020 - 01:33

• 0

#3825 OFFLINE   Уитни

Уитни

Продвинутый пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip

Награды

Отправлено 23 апреля 2020 - 01:45

та дедушка-блогер, которую захейтили. зачитывает комментарии неадекватных шипперов:

я как будто читаю сочинения шармистов о Лиз... "отравляет жизнь Арми", "подставляет его", "мстит ему", "хочет разрушить карьеру и репутацию, выставив Арми плохим отцом и алкоголиком".

и каждодневное фантазирование о несчастьях в семье Хаммеров.

приплетая детей. маленьких, живых, реальных детей.

• 0

Темы с аналогичными тегами: новости, интервью, фото, фанфрт

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)
Яндекс.Метрика