офигеть! шипперская чума разрослась настолько, что люди шипперят даже блогеров на ютубе. даже российских блогеров. реальных парней и девушек.
но оказывается есть и нормальные шипперы из нормальных, так называемых шиппер-сообществ, которые шипперят людей или персонажей, но с полным осознанием того факта, что их шипперство - это их фантазия. они не относятся к своему шипперству серьезно. они не поливают говном людей и их близких, они никому не угрожают, и ни в чью личную жизнь не лезут.
эта девушка на видео одна из таких шипперов. и она на этом видео говорит о шипперах второй категории (о тех, кто принимает свои фантазии за реальность и творят гнусности) и призывает их прекратить это всё! говорит, что это ненормально и нездорово.
Иногда мне откровенно стыдно за некоторых людей которые причисляют себя к тому же фан-сообществу, что я, людей которые творят абсолютно омерзительные и ужасные вещи не видя границы допустимого. Это видео я хочу посвятить шипперам и шипперскому сообществу. Я всегда видела шипперов, которые не понимают разницы, не имеют границ между реальной жизнью и жизнью, которую они выдумали, которая находится только в их головах.
Как фандомный человек скажу, что слэшер не равно ебанат. Можно шипперить Гарри и Драко и иметь связь с реальностью, а можно шипперить Джей2 (это актеров Сверхъестественного) и верить в привязанные животы и украденную сперму. Как бы сам по себе слэшер не означает упоротость. Слэшеры - это те, кто шипперить неканонные пары мужчин в каноне или РПС (слэш реальных людей). РПС даже в фандомной среде не одобряется и считается чем-то позорным. Я вообще мультишиппер, я могу читать фики и со слэшем и с гетом, или вообще джен. Поэтому вот это определение слэшер = ебанько как-то обидненько, да.
я сейчас изучаю тему и как раз дошла до этого момента. ниже кинула.
т. е. выше.
век живи - век учись!
девушка из видео рассказывает, как другую девушку-блогершу захейтили люди, которые шипперы ее с другим парнем-блогером. просто за то, что она не стала с этим парнем встречаться и живет своей жизнью. был в этом скандале даже момент с кольцом (ну офигеть! точь в точь как у шармистов с кольцом Арми). она носила серебряное кольцо на пальце, а потом перестала носить и шипперы сочинили из этого целую историю, целый заговор, мол она специально сняла кольцо, а оно было символом любви между ней и тем парнем, с которым ее шипперили. угрожали ей, короче вылили говна. а девушка на видео показывает это кольцо, объясняет, что она сняла его потому что оно стало ей очень велико и спадало с пальца. она это демонстрирует на видео. и проклинает гнусных шипперов, которые посылают ей все несчастья мира.